не печалься, пока с тобой твоя верная левая рука все не так плохо в этом мире, завтра тебе стукнет 33, потом 53 и 63 а левая рука незаменима
Ты можешь пытаться думать о чем угодно. А в плане меня давай доказательства. По поводу всего того бреда что ты говоришь, в остальном это я даже не воспринимаю.
Баба, ты с чего вообще решила, что мужчинам это важно, мужчины они созедатели, они создают кучу всего. А вот бабы только разрушают.
Я для себя давно эту подставу с загсом понял, теперь только пользую баб по их прямому назначению, а именно для секса.
Ага,пользуешься одной левой пока маман пенса в хруще в кресло качалка похрапывает
Ты,*** тупоррылый,хочешь тему для ссрача да пожалуйста я здесь профи,ты гаандон и недоделанный уррод моральный
Ну все понятно что вы умеете ругаться но по существу моей темы. Как вы думаете мужчины также переживают расставание с детьми при разводе. Как они могут это пережить. И по теме непонятна ваша ненавись к мужчинам
Сообщение было удалено
А вот думаю если бы как в чечне бы деией оставляли с отцами. То разводов бы не было наверное. Если бы мне такое сказали я бы что хочешь вытерпила. Даже мужа людоеда
Ну все понятно что вы умеете ругаться но по существу моей темы. Как вы думаете мужчины также переживают расставание с детьми при разводе. Как они могут это пережить. И по теме непонятна ваша ненавись к мужчинам
Мужилу дети не нужны,поэтому облегчение они чувствуют как мой да и моя мать тоже и ещё и прибавление в финансах,вот так
Они не рожают , не вынашивают , поэтому отношение к детям в отличие от женщины в корне другое , автор.
Это природа, осеменители и дальше пошёл
кто ж виноват что мужики мозгами не пользуются, помню читала на абф ликбез по разводу - так мужики оказывается не знали что после развода имущество делится и размер алиментов
но разумеется и в этом бабы виноваты.
Вы правы, если бы пользовались мозгами, ни в загс не ходили бы, и детей бы не делали, или только от сур мам.
Они не рожают , не вынашивают , поэтому отношение к детям в отличие от женщины в корне другое , автор.
Это природа, осеменители и дальше пошёл
Самое лучшее что может сделать женщина,это не давать мужчинам.Не спать с ними.Женщинам от природы секс не нужен как и мужчинам не нужны дети.Только мужчины почему -то спорить начинают и доказывать что женщинам якобы тоже нужен секс как и им
ты видно тоже без отца вырос, петух
Непросто приходится тем отцам , кто растили детей , ставили на ноги , и потом бац - развод. И совсем другая история , если разбежались с рождением ребенка, мужик не успел даже почувствовать себя в роли отца. Словом , полный ппц в таком варианте , просто осеменители ,не больше.
Да плевать им на этих детей. Вижу толпы этих алиментщиков на работе. У всех одна история, что жена тварь последняя, поэтому пытаются от алиментов уйти. У нас вся зп белая, они пару месяцев поработают и сбегают, понимают, что слишком много жены получают, аж целых 10 тыр! И плевать им на то, что там с самим ребёнком, он автоматически не их становится после развода, главное бывшей денег не платить, ведь она все на себя потратит. А ребёнок после развода уже ни есть не хочет, ни играть, ни учиться, ни одеваться.
Да прям. Женщины нормально смиряются. Тот же пример суррогатной матери. Мужчины чувствуют по обстоятельствам. Если дети их - потерю, если не их - облегчение. Мужчины - такие же люди.
И по идее ценность детей для мужчин выше чем для женщин.