Автор, "отцы" чувствуют облегчение, они и рады что им детей не втюхивают и они снова свободны.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я женился? Потрахиваю стройняшек и кидаю их
Сообщение было удалено
потому что не знают чего хотят, сначала прелесть какая дурочка и какая молодец что быстро на секс согласилась, а потом удивляется когда она изменяет и тупит по жизни
кто ж виноват что мужики мозгами не пользуются, помню читала на абф ликбез по разводу - так мужики оказывается не знали что после развода имущество делится и размер алиментов
но разумеется и в этом бабы виноваты.
Баба, ты с чего вообще решила, что мужчинам это важно, мужчины они созедатели, они создают кучу всего. А вот бабы только разрушают.
Я для себя давно эту подставу с загсом понял, теперь только пользую баб по их прямому назначению, а именно для секса.
чем докажешь? по жизни вижу вы начинаете ленится все на женщину скидываете и удивляетесь почему она не терпит, а женщине зачем балласт
Доказывать на суде будешь. Правда глаза колет? Бывает. Чё скидывают, стирку,глажку, уборку? Бабы по факту обязаны это делать. *** замуж выходила за такого козла тогда
Доказывать на суде будешь. Правда глаза колет? Бывает. Чё скидывают, стирку,глажку, уборку? Бабы по факту обязаны это делать. *** замуж выходила за такого козла тогда
потому как до свадьбы все делали пополам, а после начинают на жену скидывать, только не понимают что халява закончилась и нормальная женщина спокойно разведется в такой ситуации
если верить интернету
Созидание — это высшая из известных человеку форм творческого изменения реальности Созидательная деятельность всегда направлена на то, чтобы улучшить мир сделать его более гармоничным Она сопровождает действия, приносящие людям благость: материальную, практическую душевную, духовную полезную для расширения сознания или наработки хороших качеств.
похерившие репутацию страны - созидатели
если верить интернету
Созидание — это высшая из известных человеку форм творческого изменения реальности Созидательная деятельность всегда направлена на то, чтобы улучшить мир сделать его более гармоничным Она сопровождает действия, приносящие людям благость: материальную, практическую душевную, духовную полезную для расширения сознания или наработки хороших качеств.
похерившие репутацию страны - созидатели
Ну хоть крошки мозга у тебя есть, это уже радует. Ну и раз тут печатаешь, вероятно ты не слепая. Тогда почему ты не видишь то ,что у нас создают?
К примеру дома, машины, поезда, самолеты или ты на столько тупая что не способна понять этого?
я как раз таки понимаю что в строительстве ужасно упало качество по сравнению с тем же ссср
и все остальное производите - только не конкурентно способно это, народная машина почему то иномарка. а не свое
назовите мне тупой русский бренд хотя бы бытовой технике готовый соперничать с bosh?
Сообщение было удалено
Не хотят бабы с мужиками жить, и на это много причин.
я как раз таки понимаю что в строительстве ужасно упало качество по сравнению с тем же ссср
и все остальное производите - только не конкурентно способно это, народная машина почему то иномарка. а не свое
назовите мне тупой русский бренд хотя бы бытовой технике готовый соперничать с bosh?
Нет, ты точно тупая.
Причем тут соперничество и созедательство?