Гость
Статьи
Вы от чего-то …

Вы от чего-то отказались из-за детей?

Есть ли возможность вырастить детей ни от чего не отказываясь? Работа, хобби, учеба и тд? Вопрос для эгоистов-интровертов, реально ли выжить?

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тётка
Гость

Из интеллигентной.
А в чем проблема? 3500 раз в неделю помощница и няня почасово это доступно. И ни от чего не надо отказываться

Няня нужна круглосуточно, чтобы ни от чего не отказываться.

Тётка
Гость

Боже... Какие вы далёкие... За хорошими не надо, у меня убирает отличная женщина раз в неделю, на случай чего есть видеонаблюдение.... Каменный век, что ли

А наблюдает кто? Дед мороз?

Гость
Тётка

А наблюдает кто? Дед мороз?

Надо уметь разбираться в людях, тогда и наблюдать не придётся

Тётка
Гость

Сложить посуду в посудомойку, запустить робот-пылесос, потом полотер = 15 минут. Просто есть лодыри и заcpaнцы

Фига себе, у вас летающий робот-пылесос небось. А посудомойка по 2 раза за день собирается и разбирается сама. До чего дошёл прогресс!

Гость
Тётка

Фига себе, у вас летающий робот-пылесос небось. А посудомойка по 2 раза за день собирается и разбирается сама. До чего дошёл прогресс!

🤣🤣Простота хуже воровства, ох, как ещё далека глубинка от прогресса

Тётка
Барби

Это все ерунда, посудомойка и роботы. Пыль с поверхностей сама себя не вытрет. Бардак от детей сам не растворится. Робот не везде пылесосит, не везде может пробраться

Вы ещё учитывайте, что некоторые по 5 человек в 35 метрах живут. И не понимают, где там чего убирать.

Тётка
Гость

Надо уметь разбираться в людях, тогда и наблюдать не придётся

О, дааа ... нашлись мега эксперты 😂

Профи маньяков не всегда определить могут. А на вумене чужую душу, как рентгеном светят 👍

Не автор
Тётка

По-другому она уже просто не умеет. В какой-то момент она отказалась от своей жизни ....

нет, просто это ее такая жизнь. Для себя ей важно походить/погулять, почитать. Это она все отлично делает и совмещая с детьми. Просто есть такие люди, которым так комфортно и просто это такой их интерес и все. Им интересно проводить время с семьей и детьми.

Тётка
Не автор

нет, просто это ее такая жизнь. Для себя ей важно походить/погулять, почитать. Это она все отлично делает и совмещая с детьми. Просто есть такие люди, которым так комфортно и просто это такой их интерес и все. Им интересно проводить время с семьей и детьми.

Да-да, конечно 😉

Не автор
Тётка

Да-да, конечно 😉

Все люди разные. Если человек никогда не ходил по салонам и фитнесам, то и на пенсии ему это не нужно будет =) Есть те кто любит детей. Есть семейные люди. которым важна семья, дети, внуки. Просто гони получают удовольствие от этого - если это сложно - удовлетворение, что помогли. Не все бездельники эгоисты, лишь бы навести красоту и собой красоваться.

Барби
Не автор

Почему? У нас всю жизнь собаки - раз в неделю уборка.

Я не знаю чтоу вас там за собаки и квартира, может они у вас живут в одной комнате.
Я убиралась каждый день пока была такса. Тоже всю жизнь собаки разные и уборка с ними частая, иначе реальный срачч с ароматом

Марина А.
Барби

Не у всех такая сложная жизнь как у вас. Многие ко всему этому проще относятся.
А тут твой живой человек, его жизнь в твоих руках. Несравнимо же с учебой в школе или работой

Почему несравнимо? Эмоции есть эмоции, ответственность есть ответственность, какая разница, что из вызывает.
Тем более что такого вы можете накосячитт, чтоб навредить живому человеку? Если есть мозги, то ничего.

Марина А.
Барби

Не у всех такая сложная жизнь как у вас. Многие ко всему этому проще относятся.
А тут твой живой человек, его жизнь в твоих руках. Несравнимо же с учебой в школе или работой

А что в этом сложного? В том -то и дело, что все это совершенно не сложно и естественно.
И если человек говорит, что с рождением детей отказался от спокойствия, это звучит странно. Ведь, по логике, он наоборот решил все свои основные задачи, повзрослел, отучился, решил материальные вопросы и может спрогнозировать свою жизнь на сколько-то лет вперёд. То есть, завершил этап активного строительства своей жизни и получил спокойствие.

Марина А.

Ну и уже имея спокойствие и уверенность завел детей.

Барби
Марина А.

Почему несравнимо? Эмоции есть эмоции, ответственность есть ответственность, какая разница, что из вызывает.
Тем более что такого вы можете накосячитт, чтоб навредить живому человеку? Если есть мозги, то ничего.

Вообще-то маленькие дети оч уязвимы

Марина А.
Тётка

Действительно, в чём проблема избавиться от ребёнка?

Почему нанять помощников- значит, избавиться от ребенка?
Никого же не удивляет, если ребенка отдают в детсад. А няня лучше.
И ребенку монофиолетово, кто убирался в доме, мама с папой или клининг. Точнее, клининг даже предпочтительнее, родители с ним погуляют лишний раз ( пока мал) или е у самому полы драить не придется( если уже самостоятельный маленько)

Марина А.
Барби

Вот именно,к чему там приучать младенца 1-3 лет от роду, когда он вечером засыпает в игрушках. Женщина сиановится на 3 года служителем ребенка

Немытый и без ужина?
Однако..

Не автор
Барби

Я не знаю чтоу вас там за собаки и квартира, может они у вас живут в одной комнате.
Я убиралась каждый день пока была такса. Тоже всю жизнь собаки разные и уборка с ними частая, иначе реальный срачч с ароматом

Брабансоны были, две девочки, гладкошерстные. Квартира трехкомнатная. Никакого запаха не было. Ну под конец недели шерсть на полу была, ну были может капли какие (в течку например), но не смертельно, чтобы прям каждый день все тереть.
Только в ванной почти каждый день вытирали, так как иногда на край пеленки писали.

Гость
Барби

Это все ерунда, посудомойка и роботы. Пыль с поверхностей сама себя не вытрет. Бардак от детей сам не растворится. Робот не везде пылесосит, не везде может пробраться

Детные - жуткие вруны.

Гость
Гость

С учётом того, что на все нужны время и деньги, отказаться придётся от многого. Отказываются от карьеры, от работы, от маленьких радостей для себя, все время проводят с детьми, а в итоге вырастает такое ббыдл@ через 20 лет, которому ещё и квартиру купи и учебу оплати и на работу устрой хорошую и сразу директором, а иначе ты говномать.
Это все, что нужно знать по данной теме.

От Осинки не родятся апельсине. Значит сами ***, раз не сочли нужным воспитать!

Гость
Тётка

Вы ещё учитывайте, что некоторые по 5 человек в 35 метрах живут. И не понимают, где там чего убирать.

Ну белых обезьян никто не отменял.

Гость
Барби

Вы просто не замечаете осталось ли средство от посудомойки или нет, тк посуда высушена, а скрепеть может именно средство для мытья. Ну и выгружать машину надо. То есть, домработницы у вас нет.
Я не только все это видела, но и жила не один год с посудомойкой, сушилкой доя белья, унитазом с пультом, который попу и писю подмывает и еще сушит, да, с феном для гениталий, авто с открытым верхом, джакузи, раковины из натур камня и тд.
А живу я у моря
Прекратите козырять.

Чтоб живу у моря, и не подставляю звезду за туалет с пультом. Пользуюсь разовой посудой, хватит всем звнздеть какие они офигенно богатые, не надоело?!?!?

Барби
Марина А.

Немытый и без ужина?
Однако..

Это ваши фантазии.
Играют обычно после ужина
Но никто не тащит мыться ребенка, который уснул

Барби
Не автор

Брабансоны были, две девочки, гладкошерстные. Квартира трехкомнатная. Никакого запаха не было. Ну под конец недели шерсть на полу была, ну были может капли какие (в течку например), но не смертельно, чтобы прям каждый день все тереть.
Только в ванной почти каждый день вытирали, так как иногда на край пеленки писали.

Это вам так кажется, что не пахнет, тк привыкли. Когда я приходила к кому-то, мне сразу говорили, что от меня пахнет собакой.
Если с собакой гулять, то это всегда уборка, если на улице грязь и дождь. Коридор и ванная.
Край пеленки и не пахнет моча? Пахнет конечно. Шерстью трутся о стены, мебель, пол и тд, на шерсти жировые выделения.

Барби
Не автор

Не всю квартиру, но частично приходилось убираться часто, чаще 1р в неделю.

Барби
Гость

Детные - жуткие вруны.

Но я не понимаю зачем они это делают. У меня детей нет, но есть племянник, есть дети у подруг и я в курсе как все это бывает, только если родители как дрессировщики и шугают детей чтоб по одной половице ходили

Барби
Гость

Чтоб живу у моря, и не подставляю звезду за туалет с пультом. Пользуюсь разовой посудой, хватит всем звнздеть какие они офигенно богатые, не надоело?!?!?

При чем тут богатство? Можно быть не богатым, а просто зарабатывать и не транжирить, а копить. Кому-то 80-100тр в месяц в обрез, выживают, а другие с этой суммы за год накапливают 500-700 тр и покупают унитаз с пультом, натуральные камни для отделки, каменную раковину и тд. Богатство тут при чем?! Люди всего лишь не идут на поводу у общества у толпы, не кидаются на бренды и рекламу, живут своей жизнью и копят.
Я всегда честно рассказываю, что не хожу по салонам, волосы стригу сама, не хожу по ресторанам, не хожу в тренажерные залы. Мне это не надо. Спорт и в парке хороший спорт и у телека на коврике с гантелями. Я давно не шмотовка, прошел тот период, когда тратила от зарплаты 30-40%на шмотки ежемесячно.
При чем тут звезда?! Если вам сложно переехать в южный город к морю или на Балтику без предоставления своей звезды, мне вас жаль.

Не автор
Барби

Не всю квартиру, но частично приходилось убираться часто, чаще 1р в неделю.

Ну если тряпкой пятно протереть в коридоре, для меня ээто не уборка. А если пылесосить - то это только всю квартиру и сразу после этого мыть полы, это уже раз в неделю и это уборка.

Не автор
Барби

При чем тут богатство? Можно быть не богатым, а просто зарабатывать и не транжирить, а копить. Кому-то 80-100тр в месяц в обрез, выживают, а другие с этой суммы за год накапливают 500-700 тр и покупают унитаз с пультом, натуральные камни для отделки, каменную раковину и тд. Богатство тут при чем?! Люди всего лишь не идут на поводу у общества у толпы, не кидаются на бренды и рекламу, живут своей жизнью и копят.
Я всегда честно рассказываю, что не хожу по салонам, волосы стригу сама, не хожу по ресторанам, не хожу в тренажерные залы. Мне это не надо. Спорт и в парке хороший спорт и у телека на коврике с гантелями. Я давно не шмотовка, прошел тот период, когда тратила от зарплаты 30-40%на шмотки ежемесячно.
При чем тут звезда?! Если вам сложно переехать в южный город к морю или на Балтику без предоставления своей звезды, мне вас жаль.

Люди живущие на 20 тыс в неделю не будут покупать унитаз с пультом =))) если они и откладывают такие деньги, как вы написали, то это только если на ипотеку/жилье/машину/здоровье может пойти

Барби
Не автор

Ну если тряпкой пятно протереть в коридоре, для меня ээто не уборка. А если пылесосить - то это только всю квартиру и сразу после этого мыть полы, это уже раз в неделю и это уборка.

Какое пятно в коридоре? С собакой погуляли, пришли, лапами тяп-ляп , 4 лапы натоптали. Лапы помыть, если это порода маленькая, то на руках до ванной или в тазу в коридоре, если покрупнее то ляпает лапами до ванной. Потом и ванную мыть и пол в коридоре

Барби
Не автор

Если без живности, тоже, после готовки протереть если где-то карнуло. В общем, набегает дел

Барби
Не автор

Люди живущие на 20 тыс в неделю не будут покупать унитаз с пультом =))) если они и откладывают такие деньги, как вы написали, то это только если на ипотеку/жилье/машину/здоровье может пойти

А если это жилье уже есть?
У меня бывший муж зарабатывал 300 тр, не в офисе, работа интеллектуально-физическая, но на шоппинг тратился раза 3 в году. На еду на двоих уходило не более 30тр, дом был выкуплен, отдыхать ездили только в Италию и Австрию и унитаз с пультом и джакузи, но не транжирили по жизни

Барби
Барби

А если это жилье уже есть?
У меня бывший муж зарабатывал 300 тр, не в офисе, работа интеллектуально-физическая, но на шоппинг тратился раза 3 в году. На еду на двоих уходило не более 30тр, дом был выкуплен, отдыхать ездили только в Италию и Австрию и унитаз с пультом и джакузи, но не транжирили по жизни

И 2 авто. Одно летнее с открытым верхом, каприо. Другая джип бмв. Не в кредит, все выплачено сразу.

Не автор
Барби

Если без живности, тоже, после готовки протереть если где-то карнуло. В общем, набегает дел

Но протереть стол - не уборка.

Барби
Не автор

А что?

Барби
Не автор

Перис Хилтон не протирает столы, тк она не занимается уборкой, это делают специальные люди.
Разобрать шкаф с одеждой тоже уборка

Не автор
Барби

А что?

Просто минутная протирка стола :)

Не автор
Барби

Перис Хилтон не протирает столы, тк она не занимается уборкой, это делают специальные люди.
Разобрать шкаф с одеждой тоже уборка

Не, это наведение порядка, это раз в пару месяцев, когда уже совсем все в шкафу клубком и все вываливается и детские вещи в твоем шкафу с носками и свитерами вперемешку.
Уборка это именно когда ты раз в неделю пылесосишь и моешь пол в один день и чистишь сантехнику + смахнуть пыль с телевизоров и компа во второй день.

Барби
Не автор

Просто минутная протирка стола :)

Уборка

Не автор
Барби

Уборка

Ну для барби может быть :) для обычных людей точно нет.

Барби
Не автор

Ну для барби может быть :) для обычных людей точно нет.

Для тех, кто привык с детства убираться, для них это не уборка

Тётка
Не автор

Все люди разные. Если человек никогда не ходил по салонам и фитнесам, то и на пенсии ему это не нужно будет =) Есть те кто любит детей. Есть семейные люди. которым важна семья, дети, внуки. Просто гони получают удовольствие от этого - если это сложно - удовлетворение, что помогли. Не все бездельники эгоисты, лишь бы навести красоту и собой красоваться.

Для вас своя жизнь - это салоны? Ну, такую не грех и на чужую променять.

Тётка
Марина А.

А что в этом сложного? В том -то и дело, что все это совершенно не сложно и естественно.
И если человек говорит, что с рождением детей отказался от спокойствия, это звучит странно. Ведь, по логике, он наоборот решил все свои основные задачи, повзрослел, отучился, решил материальные вопросы и может спрогнозировать свою жизнь на сколько-то лет вперёд. То есть, завершил этап активного строительства своей жизни и получил спокойствие.

Это звучит не странно, а честно.

Что бы там себе человек ни настроил за жизнь, дети - это источники хаоса и неожиданностей.

Тётка
Марина А.

Почему нанять помощников- значит, избавиться от ребенка?
Никого же не удивляет, если ребенка отдают в детсад. А няня лучше.
И ребенку монофиолетово, кто убирался в доме, мама с папой или клининг. Точнее, клининг даже предпочтительнее, родители с ним погуляют лишний раз ( пока мал) или е у самому полы драить не придется( если уже самостоятельный маленько)

Потому что, если ты отдаёшь ребёнка другому человеку, ты от него, по факту, избавляешься.

Так-то в этом нет ничего удивительного.

Не автор
Барби

Для тех, кто привык с детства убираться, для них это не уборка

Ну я не убиралась с детства, но понимаю, что протирка стола не уборка :)

Гость
Не автор

Не, это наведение порядка, это раз в пару месяцев, когда уже совсем все в шкафу клубком и все вываливается и детские вещи в твоем шкафу с носками и свитерами вперемешку.
Уборка это именно когда ты раз в неделю пылесосишь и моешь пол в один день и чистишь сантехнику + смахнуть пыль с телевизоров и компа во второй день.

Во второй день смахнуть пыль? А зачем тогда в первый день пылесосить?

Не автор
Тётка

Потому что, если ты отдаёшь ребёнка другому человеку, ты от него, по факту, избавляешься.

Так-то в этом нет ничего удивительного.

Избавиться - это отдать навсегда и не нести зв него никакую ответственность (финансовую, моральную и прочее).
А передать его в надежные руки под присмотр пока тебе нужно заняться своими делами, при этом ты продолжаешь его кормить, одевать, переживаешь за него в это время - это забота о ребенке.

Не автор
Тётка

Для вас своя жизнь - это салоны? Ну, такую не грех и на чужую променять.

Я просто привела пример. У каждого жизнь - своя жизнь и главное чтобы она нравилась и вообще не важно, что он делает для этого, заботится о ребенке, вкалывает на работе, ходит по салонам. Главное, чтобы то, что он делает ему нравилось, а он не тянул лямку, потому что тупо деваться не куда

Тётка
Не автор

Я просто привела пример. У каждого жизнь - своя жизнь и главное чтобы она нравилась и вообще не важно, что он делает для этого, заботится о ребенке, вкалывает на работе, ходит по салонам. Главное, чтобы то, что он делает ему нравилось, а он не тянул лямку, потому что тупо деваться не куда

Видимо, открою новый удивительный мир, но ... забота о детях - это не своя жизнь. Это забота о жизни ребёнка в ущерб своей жизни.

Тётка
Не автор

Уход за детьми схож с уходом за пожилыми. Вы когда-нибудь мечтали ухаживать за старичками? Наверное, нет. Так почему вы думаете, что это может быть пределом мечтаний женщины?