Ахаха ,только что на форуме моего города прочитала откровение щастливой дочери ,мать родила ее в нищете ,всю жизнь ненавидела ,девка сбежала в 18 лет ,вышла замуж за нормального парня в другой город ,мамаша через родню просекла ,где дочь ,приехала ,ворвалась в квартиру зятя ,видит ,дочь беременна ,купила селедку ,закинула в кастрюлю ,не почистив ,дочь рвало от вони ,так мамаша оторвала головы селедочные ,дочь зажала в углу ,рот ей открыла и запихала ей эти головы ,вопя ,ты ненавистная ,лучше бы аборт сделала ,тебя не рожала ,ахах а ,щастьице материнства ,сволочи вы овуляхи
Эмм, почему? Что именно плохо для экономики, когда много детей? Ну возможно на детей выделяется много денег из гос. бюджета. Но это будущие работники, которые будут работать, производить и платить налоги. Дети, с точки зрения гос. правления, инвестиция в будущий экономический рост страны.
***...а может эти дети не хотят работать для вашей экономики...и поднимать страну вашу. Человек родился и уже должен
Ахаха ,только что на форуме моего города прочитала откровение щастливой дочери ,мать родила ее в нищете ,всю жизнь ненавидела ,девка сбежала в 18 лет ,вышла замуж за нормального парня в другой город ,мамаша через родню просекла ,где дочь ,приехала ,ворвалась в квартиру зятя ,видит ,дочь беременна ,купила селедку ,закинула в кастрюлю ,не почистив ,дочь рвало от вони ,так мамаша оторвала головы селедочные ,дочь зажала в углу ,рот ей открыла и запихала ей эти головы ,вопя ,ты ненавистная ,лучше бы аборт сделала ,тебя не рожала ,ахах а ,щастьице материнства ,сволочи вы овуляхи
Тоже таких мамаш в жизни видела, как они завидуют и пытаются заесть век своих дочерей.
Автор, у разных людей разные ценности, разные взгляды. Вам не понятно, им нормально. Они же не лезут в вашу жизнь, ну вот и угомонитесь. Займитесь собой вместо того, чтобы подсматривать и обсуждать чужую не касающуюся вас жизнь;))
Да, вы все здесь курицы щипанные. Правильно вас бросают. Для вас семья - это когда муж вас содержит, вкладывая в вас миллионы. А вам всё равно мало. Дети вам не нужны. Вам, вообще, никто не нужен. Безмозглый напыщенный курятник. У самих ничего нет, но тут ведь не видно. Пиши чего хошь.
А вам какое дело до чужой бедности и чужих детей?
Кстати, вот тут часто пишут, что все из деревень хлынули в города, так благодаря капиталу... Раньше у людей не было на первый взнос денег, а теперь мат.капиталом закрывают первоначальный взнос... Только никто не думает, как такие люди будут ипотеки выплачивать, ипотечный пузырь может и лопнуть...
А сколько на Ютубе видео, как многодетные живут в студиях и однушках, и похрюкивают от удовольствия, что они 10квадратных метров разграничили так, что каждому по квадратному метру хватает. 😂😂😂
Да, все матери так себя ведут. Ваша тоже?
Автор-это риторический вопрос. Я тоже этого не понимаю.
Понимаете, дорогие потребляди_содержанки, нормальные люди хотят семью и детей (к вам, отбитым, это не относится). Зарплаты в стране такие, что если ты не блатной - нормальной работы не найдешь. Если ты не вор, бандит, мошенник (он же чиновник, мусор, фсб-шник и прочая нечисть) - ты не сможешь жить в достатке. Вот и получается, что у людей нет выбора, приходится создавать семьи в тех условиях, которые есть в наличии.
Прошу прощения, что не в тему… Кто ж вас так обидел? Это ж надо просто всех опустить, только потому, что вы ничего не достигли.
Я прошлый год решила отдать надувной матрас, ну знаете такой простой, он постоянно рвался, короче дешёвого качества, даже не знаю зачем я его купила когда-то, лежал он в шкафу место занимал, выбросить жалко конечно же.
Он заклеен был, воздух держал, ну и внешне норм выглядел.
Решила я его отдать, думаю может в игрушки многодетной семье какой...
Разместила объявление через одного человека, в группе ватцап...
И у меня чуть телефон не сломался от звонков!!!
Я взяла трубку, а там женщина скулявым голоском говорит:" отдайте матрас, а то у неё трое детей, и им спать негде"!!!!! 😨
Не знаю правда или нет, но я в шоке была.
Конечно же я ей его отдала...
Вы представляете уровень жизни многодетных семей 😨
Я старую дубленку в пол уже несколько месяцев продать не могу. Она не модная, но качественная. Постоянно вонь от старух, мол вид и цвет не тот.. Знаете какая цена? 1000 р, торг уместен))))) может от региона зависит?
Да! Это плохо!
Но мой начальник Володя, разработал план борьбы с бедностью и бедняками. Мы будем загонять их в специальные трудовые лагеря. Где они будут работать на благо отечества! Заодно и вид не будут портить своим бедным видом. А то едешь в кортеже - противно же смотреть, на эту нищету, которая около "пятёрочек" толпиться. Ничо... Скоро очистим Россию матушку от бедных!
Правильно мыслишь, Кужугетович! Всех в утиль. То есть в лагеря! Я те помогу, не сомневайся. Кто против, тому бардюр на шею и в Яузу. А сами запряжем аленей и поедем с Вовкой в Хакасию, рыбу ловить.
Ща, только прививочки всадим , что бы не сопротивлялись.
Жесть!!!
Когда так успели прозомбировать людей на размножение?
Даже в союзе так не плодились, хотя там вообще квартиры давали.
Как бы не старались зомбировать люди понимают, что детей им самим поднимать. И считают неплохо, какие выплаты, какие расходы. Последние два года из-за пандемии, конечно, стало сложнее. Но Россия на под'еме. И села возрождаются, сейчас в село едут как никогда.
Так вы в каком году-то были??? В 90-е, начале нулевых??? Когда?
Приедьте сейчас и посмотрите, как деревни "вымирают".
Да. Мы были в октябре в деревне от Питера в 200 км. Дома отстроены новые, по улице коляски с детьми катают. И местные, и приезжие. Довольно многие от пандемии в деревни сбежали.
Если бы наши родители думали как сегодняшние потребляди_ вроде вас - большинства из нас бы на свете не было. Наши мамы бы сидели и ждали, как вы, прЫнца на Мазератти, и на меньшее были бы не согласны. Просто раньше были еще нормальные женщины, а сегодня все отбитые. Поэтому раньше население страны росло, а теперь стремительными темпами сокращается. Потому что каждая тупая_пизда_уверена, что уж ей-то положен по судьбе молодой красивый олигарх.
Между потреблядством и нищетой середины нет? Просто нормальной жизни, когда ребёнку даётся хотя бы минимальный старт в жизни и нормальное же детство? Вы не знаете, что медуслуги хорошего качества, здоровая еда, развитие, кружки и секции деньги стоят? Если вас вывалили в нищету и того же вы желаете своим детям, вперёд, лично вы можете вывалить тоже хоть 10. Не удивляйтесь только, если проклянут вас за "счастливое детство" и знать не захотят. Зато вы не "отбитые". А нормальные люди думают головой и думали раньше, не вываливая на свет на мучения нищих. Кстати, в большинстве моих знакомых семей дети есть, немало тех у кого 2, есть и 3. Не олигархи, на Мазератти не ездят. Но и не нищуки, смогу помочь детям с образованием и жильём (содержать студента, если нужно оплатить обучение, и хотя бы крошечную гостинку купить в виде стартового жилья). Дети нормально питаются, имеют интересный досуг, доп. развитие, в конце концов одеты не так, что в классе смеяться будут, а нормально. Вам этого родители не дали? Если не дали, и вы считаете это нормальным, ну, никто не запрещает и вам плодиться в нищете.
Есть страны, в которых с комфортом и спокойно можно всю жизнь прожить на сьеме, а в старости перебраться в довольно комфортный пансионат (не в убогую богадельню). Там жилье в собственности скорее показатель статуса. У на своё жильё - вопрос более-менее нормальной жизни. Потому что на сьеме полностью зависишь от чужого человека, даже если исправно платить. Цену могут в любой момент поднять, могут дать несколько недель на выселение (в лучшем случае) и на выход. Относительно средней зп и съем и ипотека дороги. Снимать и одновременно копить на своё - действительно жизни не видеть, выплачивать ипотеку - тоже жёстко себя ограничивать и трястись, постоянно бояться потерять работу. Поэтому да, если родители ничем не помогли в плане жилья, их дети молодость тратят на приобретение своего угла, у нас до старости не проживёшь на сьеме.
Я старую дубленку в пол уже несколько месяцев продать не могу. Она не модная, но качественная. Постоянно вонь от старух, мол вид и цвет не тот.. Знаете какая цена? 1000 р, торг уместен))))) может от региона зависит?
Мне отдали норковую шубу.
Я их не ношу,у тетки было две,денег у нее не было.А я иногда там покупала,приносила что-то ее отцу,соседу.
Никкера не ношу,воспринимаю как овчинный полушубок мехом наружу
.Много лет ношу пуховики.
А чушь не несите-ка. Да, среди мажоров бывают наркоманы. Это вина родителей, недосмотр. Так наркоманов (алкоголь тоже наркотик, тяжёлый , не лучше героина) полно и в бедных семьях. И что? Причем мажор может сбить кого-то или встрять в драку, или иметь при себе наркоту для себя. Но грабить, торговать наркотой, воровать, сбиваться в стаи и цепляться к прохожим на улице - это дети из нищих семей. Ни одного ау еш ни ка не знаю среди знакомых подростков (причем не олигархи, средний класс), у них сейчас немодно употреблять и пить, с кем попало в раннем возрасте спать, немодно шастать без дела по улице. А родственница работает в школе в неблагополучном районе, ка говорится рабочая окраина, так вот она говорит что идеология и принципы у многих учеников - хоть сейчас в тюрьму, пьют уже лет с 14 и мальчики и девочки как минимум пиво, сексятся, курят (не только табак), работать и добиваться в жизни ничего не желают. Не все. Но таких в классе + - 80%. Хорошо если сидят тихо. Буквально на днях она рассказывала, что ставили на учёт и вызывали родителей в 10 и 11 лет. На головы себе надевают пакеты и нюхают всякую дрянь, в таком возрасте, в наше время, не в 90-е. Я в шоке была, думала что про это все давно уже забыли и никто так не делает. А ведь это уже инвалиды фактически, мозг поражён.
Понимаете, дорогие потребляди_содержанки, нормальные люди хотят семью и детей (к вам, отбитым, это не относится). Зарплаты в стране такие, что если ты не блатной - нормальной работы не найдешь. Если ты не вор, бандит, мошенник (он же чиновник, мусор, фсб-шник и прочая нечисть) - ты не сможешь жить в достатке. Вот и получается, что у людей нет выбора, приходится создавать семьи в тех условиях, которые есть в наличии.
Мало ли что хочется, надо же думать, как растить ребенка в первую очередь, а не о своих хотелках
Автор, наши женщины рожали при любых обстоятельствах- в войну, в голод, разруху, а уж с путинскими пособиями так с удовольствием рожают. На Ютубе выкладывает видеоролики Света Молодцова, она занимается благотворительностью в Рязанской области, там семьи с 7-10 детей в порядке вещей.
Автор спрашивает зачем рожать в разруху. А звери и в лесу размножаются
И в блокаду рожали детей и в войну. И умудрялись выжить и стать полноценными людьми. А вопрос ваш автор из мира фантастики. Богатству нет предела есть настолько богатые,что для них вы вместе со своими вопросами тоже ненужная козявка портящая воздух. Всякие люди нужны! А как показывает жизнь дети выросшие без всякой нужды не видят смысла в жизни,не умеют радоваться ни мелочам,ни яхтам. Все есть в избытке. Остается одна радость наркота
В блокаду сколько семей решали завести детей? Вы совсем? В войну насиловали, не могли предохраняться, о полноценности там и речи не идёт - нет, все туда же, надо делать, как хуже. Ещё пример из Африки приведите. Там же тоже в войну и голод рожают
Как бы не старались зомбировать люди понимают, что детей им самим поднимать. И считают неплохо, какие выплаты, какие расходы. Последние два года из-за пандемии, конечно, стало сложнее. Но Россия на под'еме. И села возрождаются, сейчас в село едут как никогда.
Россия на подьеме ?ты феерическое еbанько
Откуда снобизм у автора? Попахивает фашизмом. Противно.
Но Ясень пень чтобы жить на пособия показывали что к бабе пришли волонтеры, а у неё 7 полавак так вот ей дали денег чтобы она их потратила на детей а она потратила на себя купила себе украшения и сидит епалом щёлкает и таких полно.
Почитала статью на Дзене. И в шоке. Там муж приносит 50 тыс, женщина аж 2 детей сразу родила. Вот это такие детные на вумане бездетных засирают? Ну смешно тогда.
Моя знакомая принципиально не работает, сидит дома, она - Мать и Жена. Муж приносит 40 тысяч, электрик. Родила 3-х, живут в крохотной убогой хрущевке.
Автор, их спрашивали десятки раз!!!!!!!!!!!!!! Я сама однажды не выдержала и задала такую же тему(зачем люди размножаются в бабушкиных квартирах и живут по 4 поколения в однушках), так меня тут помоями облили, какое ваше дело и проч, но большинство согласилось. Самое удивительное, бедные так и не смогли ответить, зачем они рожают детей в мир бедности и беспросветности. Вот не отвечают они!))))))))))))
В Союзе с рождаемостью было всё гораздо лучше. Каждый год был прирост, а сейчас только убыль каждый год. В РФ у большинства моих ровесников нет детей, и это при том, что в таком же возрасте их родители уже имели детей.
Не знаю, мне только 34. А у большинства моих одноклассниц есть дети. У некоторых уже и не по одному. В союзе в 40 уже не рожали, а сейчас я знаю беременную четвёртым в 45.
Просто в Союзе раньше рожать как начинали, так и заканчивали. Сейчас мало мам до 30. Зато после 30 примерно раз в 5-7 лет да рожают по одному. Улучшилось качество жизни и ее продолжительность, поэтому и возраст материнства вырос.
Но в моем возрасте, если посчитать всех детей моих подруг и поделить на количество матерей, то будет уже примерно 1,2. И это не абы какие мамы. Все с относительно хорошим достатком, высшим образованием, а то и двумя, у всех живы ещё и их родители, детей балуют, любят.
Для тупой авторши: если бы у бедных не было детей - ты бы сейчас сама мыла полы в офисе и/или подметала метлой улицу. Поэтому ты должна быть благодарна бедным за то что они рожают.