Гость
Статьи
Люди, вы и правда в …

Люди, вы и правда в такое время плодитесь?

Вы вообще что ли? Какие дети?

Продавщица из Пятёрочки
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Фицифолия
Гость

Короче, жизнь ггггггговно, но я с лопатой! Я вот так на диету сажусь, потом думаю вдруг метеорит и я больше не поем милку с фундуком 😳🤦‍♀️ И пошло оно все наххххххххххер! Иду есть! Конечно свои 5 кг не могу сбросить, но зато живу одним днём 😀🤣

И я с пятью лишними … увы увы

Оля

Вот взять даже 2020 год и пандемию. Этот год принёс много ограничений, страхов и даже смертей. И вот если б нам всем дать шанс вернуться в 2019, чтобы вы выбрали: 1) Самоубиться и всех родных убить, чтоб не страдали 2) Начать бояться, страдать и ограничивать себя заранее 3) Отжать у жизни всё хорошее что покп можно, путешествовать максимально, навестить всех дальних родственников, прикупить недвижку, машину или гречку. Подлечить все свои болезни, обследоваться и родить.
Для меня выбор очевиден.

Продавщица из Пятёрочки
Фицифолия

Мы для вас слишком глупы, мадам. Покиньте это неподобающее вашему уму место))))

Так ты сама говорила, что уходишь и тут тнбе не место. А сама пи з дишь тут без конца. Делать нехрен? Пи здуй своего ребенка воспитывать, покп нще можешь и не загнулась от рака шейки матки

Гость
Оля

Я вроде тоже новости смотрю и совершенно не вижу, сто через 10 лет всё будет ужасно. Но есть кузнечеков и более высокие налоги для меня не ужас. Qr коды не ужас, неудобство да.

Для вас свобода воли не является ценностью, верно? Главное, чтобы не мешали мяско с чизкейками есть и на тракторы любоваться?

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Только нищие и больные и маргиналы как раз плодятся во всю . Я же ходячий набор прекрасных ген ( дочь профессора , родители , бабушка и дедушка - интеллигентнейшие люди , я здорова , я красива)- нет. Этот мир слишком гнилой для моих детей . Да не только из за этого конечно . Считаю процесс родов омерзительным процессом разрущаюшим здоровье . Хотя наверное я и не создана для деторождения ( у меня узкие бёдра и чересчур чувствительные соски , быть кормящей не смогла бы)

Умные все так думают. И те кто много знают. А эти вроде фицифлюшки никто и звать никак.

Фицифолия
Гость

Ну вы же сказали что бездетные уйдут в небытие , так вы уйдёте точно так же .

Это верно. Но это будет потом. А я живу сейчас )

Продавщица из Пятёрочки
Оля

Опять намекаете, что гарантий нет?) Полностью с вами согласна. В жизни вообще нет никаких гарантий. Единственная 100% гарантия это то, что каждая жизнь закончится смертью.

Так зачем рожать т упая оля? Если твой ребенок умрет?

Фицифолия
Гость

Такие все незамутненные, ой, я мяско поела вкусное, радости полные штаны.
Вам пишут: ВОЗ сейчас кроме пандемии согласовывает и финансирует предприятия с лабораториями, которые будут в перспективе перерабатывать насекомых в пищевые блоки как источник белка для населения. Ваши дети то есть будут тараканов есть, измельченных и приправленных усилителем вкуса. Коровок всех в таком доступе, как сейчас уберут под эгидой заботы о них и климате и оставят для избранных. И это уже решение для ближайших десятилетий, согласовывают только, как людям это преподносить и ЧТО писать на составе. Но главное, что ВЫ классно поели СЕЙЧАС, и мужем посмеялись. В теме как раз пишут про тех, кто сейчас рожают-эгоисты,как вы вообще решаетесь. У вас сейчас может и хорошо все, но не будет ни для кого кого хорошо в ближайшей перспективе-и для ваших детей тоже. НО важно, что ВЫ сейчас наслаждаетесь, на детей вам пофиг

Тараканов давно едят. А коровку заведите себе сами? Свою собственную? Купите землю в Саратове и переезжайте? Или не хотите? Ну ешьте тараканов)

Продавщица из Пятёрочки
Оля

Заметьте, ни одна детная здесь не оскорбила чайлдфри, а все чайлдфри оскорбляют детных, доказывая что жизнь с ребёнком ужас. А я вот не считаю, что жизнь без ребёнка ужас. А оскорблять чайлдфри тем более не тянет. Мне не понятно, а почему вас тянет?

Читай тему. Только детные и наезжают видимо от счастья материнства на старости лет

Фицифолия
Гость

Что вы землю как и все смертные банально топчете? Верим

Не вижу логики)) все банально топчут и умрут . Что вас удивляет в этом вопросе?)

Фицифолия
Гость

Простите, вы ду ра.
Страх это базовая эмоция, которая есть абсолютно у всех. Ваши опасения-тот же самый страх.
Без страха вы бы до 10 лет не дожили. ВЫ его тоже испытываете, но как то мило отделяете "свой незначительный страх, о2 нет, опасения всего лишь" от страха других людей. Пальто белое снимите, бесстрашная

Я популярно объяснила разницу между страхом и опасением. Умные поняли . Вы - нет. Всего доброго)

Продавщица из Пятёрочки
Гость

А вот не пойму какой смысл недвижимость забирать и кто же в ней будет жить ?

Смысл не в этом. А в контроле. Зная что все твое имушество, все деньги в виртуальном мире, ты не рыпнешься. Или останешься бомжом . А уж куда и кому -дело быстрое.

Фицифолия
Гость

Мне опять выступить в роли министра соцзащиты чтоли?

А вы тянете эту роль? Или так, «попистеть Малеха»?)))

Продавщица из Пятёрочки
Оля

Счастье это же не абсолютная нирвана. Даже самая счастливая жизнь будет включать в себя много проблем. Важен лишь общий уровень счастья. Если человек считает, что хорошего в жизни больше это уже и есть счастье. А если наоборот кажется, что всё вокруг авно, люди ***, мир катиться в тар тарары - вот это и есть несчастье, как мне кажется.

Ты тут строчишь млн комментов про счастье твое. Время есть? Иди радуйся жизни пока можешь а не бредом гони тут

Гость
Оля

Вот взять даже 2020 год и пандемию. Этот год принёс много ограничений, страхов и даже смертей. И вот если б нам всем дать шанс вернуться в 2019, чтобы вы выбрали: 1) Самоубиться и всех родных убить, чтоб не страдали 2) Начать бояться, страдать и ограничивать себя заранее 3) Отжать у жизни всё хорошее что покп можно, путешествовать максимально, навестить всех дальних родственников, прикупить недвижку, машину или гречку. Подлечить все свои болезни, обследоваться и родить.
Для меня выбор очевиден.

Ваш выбор очевиден потому что ( вам уже писали это) есть ресурсы на что обследоваться, подлечится и прикупить машинку.
У Большинства в пандемию возникли такие финансовые проблемы ( и до сих пор есть), что пришлось продавать последнее имущество. Обследования полные организма дорогие, подлечить гастрит или тяжелые эндокринные болезни-это разные суммы и стоимости. И вы рассуждаете с позиции благополучного человека,у которого пока есть избыток ресурсов,к которым вы несомненно очень грамотно распоряжаетесь. А представьте пандемия отняла доход у вас и у вашего мужа. Родители болеют и их надо и обследовать, и лечить и это в ОМС не входит или нет времени ждать операцию (все отложено из за ковида). Дети тоже ваши болеют и их не на что лечить. Вы берете кредиты, обрастаете долгами, никаких вам выездов, мясов с чисзкейками и блаженного трепа с мужем, а тяжелое выживание. И что дальше-большой вопрос. Будете рожать все равно, потому что "а вдруг потом не будет возможности"???

Оля
Гость

Для вас свобода воли не является ценностью, верно? Главное, чтобы не мешали мяско с чизкейками есть и на тракторы любоваться?

Мою свободу и правда ограничили. Но в 2020 и 2021 я также путешествовала как и в 2019, но просто мне это стоило намного больше денег и нервов. Пандемия мне также не помешала купить землю в 2020 том, а квартиру в 2021,но цены были высокии, а сделки сложные. И я также лечилась в 2020, но это было сложнее и дороже. Жизнь стала сложнее, не спорю, но в чём суть вашего поста? Думаете не нужно было путешествовать, покупать недвижку, лечиться и есть чизкейк? С этим не согласна.

Фицифолия
Гость

Если вас из вашего благополучного райончика поместить в бедный регион, с сильной преступностью и высокой статистикой изнасилований и убийств, ваши опасения тут же станут страхами и вы начнете почаще дома сидеть. Правильно я понимаю, вас можно клеймить нездоровой, т.к. страх влияет на вашу жизнь и вы стали меньше из дома выходить?

У людей страх перед будущим оправданный. А вы его пытаетесь показать как нездоровье. Фу на вас

Смотрите, есши вы живете в неблагополучном районе- купите ружьё. Или газ. Или электрошокер. Это поможет вам перебороть страх и выйти)

Гость
Фицифолия

Мир ВСЕГДА катится. И всегда катился. И будет катиться. Есши остановится- значит погиб. Что вас в этом удивляет?

Меня это должно удивлять?

Гость
Фицифолия

Я популярно объяснила разницу между страхом и опасением. Умные поняли . Вы - нет. Всего доброго)

Вопрос не в том был, поняли вас или нет, а что вы пишете неверную искаженную информацию что опасения это не страх, и нее несете никакой ответственности за то что ввергаете людей в заблуждение

Фицифолия
Продавщица из Пятёрочки

Иди нах

Аххаха)) какая прелестная особь ))

Гость
Фицифолия

Ну и? Идёт спад сейчас? Значит будет и взлёт. Логично?)

Нет
Пока ничего этому не способствует

Гость
Фицифолия

Тараканов давно едят. А коровку заведите себе сами? Свою собственную? Купите землю в Саратове и переезжайте? Или не хотите? Ну ешьте тараканов)

НУ сейчас заведу, а через 10 лет все заберут. Детям не хочу жизни унылой в бетоне и питание из насекомых

Гость
Фицифолия

Ну вот я здесь не по теме чайлдфри, если вы заметили? Мне плевать хотят они рожать или нет, пусть хоть все повымрут без следа. Я общаюсь здесь с приятными мне людьми, например с Ольгой. И обсуждаю тему совершенно другую « половина стакана это наполовину полон или наполовину пуст?» или ещё так « быть или не быть? Вот в чем вопрос!» пока что свободные от детей люди основным аргументом выдвигают свой страх перед будущим. Имеют право. Бояться вместе им легче)

Вы на фоне боящихся решили про бытие потрещать?

Фицифолия
Гость

Вам люди пишут, что в пандемию лишаются работы, ограничивают свободу принудительной вакцинацией, клеймлением кодом, цифровым контролем, а вы: Спорт и реальная жизнь это прекрасно!!! какой спорт и реальная жизнь, если в магазин без кода не пускают?

А зачем вам в магазин? И почему вы без кода? Хотите переносить заразу и массово заражать людей?? Сидите дома и оплачивайте доставку . Пусть курьеры с кодом зарабатывают на вас?

Гость
Оля

Для меня выбор очевиден.

Конечно подлечить болезни и родить раз уж все вокруг мрут

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Это вы себя так уговариваете ?)

Так вот родила и теперь сидит визжит:"с моим ребенком ничего никто не сделает" . Да завтра его педофил поймает и трыедец. Как пример

Фицифолия
Гость

Вашему ничего не достанется, да очнитесь вы и посмотрите/почитайте политологов и футурологов. У людей не будет собственности, и собой они тоже распоряжаться не будут. Вы все по прошлому и настоящему равняете. Не будет уже так.

А вы господь бог? Вы знаете наверняка что будет завтра? Вы верите футурологам и политологам?? Ну продолжайте и не рожайте. Чего вы лезете к людям которые живут своим умом, а не чужим?))

Гость
Фицифолия

Не вижу логики)) все банально топчут и умрут . Что вас удивляет в этом вопросе?)

Меня опять что-то должно удивлять или это такая форма склероза у вас когда не помните о чем спрашивали?

Оля
Гость

Конечно подлечить болезни и родить раз уж все вокруг мрут

Да, я так считаю. Вы считаете, что лучше было бы умереть? Тут кому как, кому-то и лучше, не берусь судить. Каждый человек имеет право покончить жить самоубийством. С этим не спорю.

Фицифолия
Оля

Ну теперь хотя бы хорошо объяснили свою точку зрения, я вас поняла. Вы о том, что ресурсы земли заканчиваются, глобальное потепление создаёт всё больше проблем и следующие поколения будут настолько плохо жить, что лучше сейчас, заранее их этой жизни лишить и тогда они хотя бы не будут страдать. Совершенно с вами не согласна. Точнее да, глобальное потепление и уменьшающиеся ресурсы земли это реальная проблема, но никто точно не знает когда именно жизнь станет невыносимо ужасной на земле. Может через 100 лет, может через миллион. Очень возможно, что человечество вообще решит эти проблемы. Но даже если ужас настанет и жизнь станет ну совсем невыносимой, всегда можно будет покончить жизнь самоубийством. И у моих детей тоже будет этот выбор. Как и у меня. Я бы не хотела, чтобы кто-то другой за меня решил жить мне или не жить. Вот и за своего ребёнка не буду.

Да они даже за себя решить не жить не могут)) а берутся решать за других быть им или не быть)))

Продавщица из Пятёрочки
Фицифолия

Конечно. А что же вы сегодня предложите нам? Конкретно? Помимо пустой болтовни вашей? Что нужно сделать мне, чтобы без звонка сегодня попасть к врачу?

Ты сваливать обещалась. Пустоебка.

Гость
Оля

Да, я так считаю. Вы считаете, что лучше было бы умереть? Тут кому как, кому-то и лучше, не берусь судить. Каждый человек имеет право покончить жить самоубийством. С этим не спорю.

Варианты родить или умереть?
Вы уже откровенную чушь городите по-моему

Оля
Продавщица из Пятёрочки

Читай тему. Только детные и наезжают видимо от счастья материнства на старости лет

Я читаю и участвую в этих темах. На детных всегда выливают ушат помоев.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Простите, вы ду ра.
Страх это базовая эмоция, которая есть абсолютно у всех. Ваши опасения-тот же самый страх.
Без страха вы бы до 10 лет не дожили. ВЫ его тоже испытываете, но как то мило отделяете "свой незначительный страх, о2 нет, опасения всего лишь" от страха других людей. Пальто белое снимите, бесстрашная

Фицифлюшка страха не испытывает. Потому что она и правда ду ра

Гость
Фицифолия

Смотрите, есши вы живете в неблагополучном районе- купите ружьё. Или газ. Или электрошокер. Это поможет вам перебороть страх и выйти)

))
Отстреливайте маньяков

Гость
Фицифолия

Аххаха, какая редкостная дурррочка))) смерть -она то разная бывает, не знала?)))

Я видела 3 смерти , все 3 были ужасны и мучительны

Фицифолия
Гость

Вот решать через 7 лет, что нужно побольше дешевых рабочих рук. Или еще кого нибудь. И надо побольше людей на одном участке собрать. И примут новое решение/закон, что на одного человека больше 7-ми метров квадратных не положено. И Право собственности не имеет значения, и поэтому завтра к вам подселят в ваш теплые домик, с любовью обустроенный, еще дюжину людей. Кто это будет: дешевая рабочая сила, бесплатные матки для воспроизводства населения, доноры-вариантов миллион

А ещё вот прямо завтра разрешат ловить людей на улицах и сливать с них кровь насильно в Пользу ковидных алигархов!! Например. Чем мой вариант хуже вашего? Давайте бояться этого вместе?

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Вам люди пишут, что в пандемию лишаются работы, ограничивают свободу принудительной вакцинацией, клеймлением кодом, цифровым контролем, а вы: Спорт и реальная жизнь это прекрасно!!! какой спорт и реальная жизнь, если в магазин без кода не пускают?

Эта олька говорит, что у нее код есть и ее везде пускает. Так круто она живет.

Фицифолия
Гость

"Может через 100 лет, может через миллион."
Но если вы повнимательнее посмотрите, это вы застанете и ваши дети в ближайшие 10-15 лет. И как раз похоже, что ваши рассуждения-это защиты ( потому что дети уже есть) и все что остается делать-это радоваться и делать все, что в ваших силах для благополучия семьи.
Но кто то же (тема про это) сейчас принимает решение о рождении детей. Вот к ним большие вопросы

А вас лично это почему волнует?)

Продавщица из Пятёрочки
Оля

Ну теперь хотя бы хорошо объяснили свою точку зрения, я вас поняла. Вы о том, что ресурсы земли заканчиваются, глобальное потепление создаёт всё больше проблем и следующие поколения будут настолько плохо жить, что лучше сейчас, заранее их этой жизни лишить и тогда они хотя бы не будут страдать. Совершенно с вами не согласна. Точнее да, глобальное потепление и уменьшающиеся ресурсы земли это реальная проблема, но никто точно не знает когда именно жизнь станет невыносимо ужасной на земле. Может через 100 лет, может через миллион. Очень возможно, что человечество вообще решит эти проблемы. Но даже если ужас настанет и жизнь станет ну совсем невыносимой, всегда можно будет покончить жизнь самоубийством. И у моих детей тоже будет этот выбор. Как и у меня. Я бы не хотела, чтобы кто-то другой за меня решил жить мне или не жить. Вот и за своего ребёнка не буду.

Ты ту пая ты уже решила, что он будет жить и родила его. Ты за него решила и притащила ребенка в мир, где ты никто. Где ты полное ничтожество.

Оля
Гость

Варианты родить или умереть?
Вы уже откровенную чушь городите по-моему

Вариантов море, выбирайте тот, что люб именно вам.

Продавщица из Пятёрочки
Фицифолия

То есть вам нормально общаться с недалекими невротиками вроде нас с Олей )) вы как рыба в воде среди своих?)) ну ладно, тогда оставайтесь …

Не путай пустоебка. Это ты отсюда валить собиралась.

Оля
Продавщица из Пятёрочки

Так зачем рожать т упая оля? Если твой ребенок умрет?

Воь кстати стандартный комент чайлдфри "эй ты туппая" Вот поэтому вас и подозревают в бесплодности. Откуда столько ненависти к тем, кто просто живёт иначе? А если хотите родить, но не можете такая злость и боль понятна.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Конечно какие уж тут ногти , когда детские поры с какахами нудно мыть каждый день ((

Да она и сама после родов обгаденная ходит. Кто бы за ней какахи убрал

Фицифолия
Гость

Вы видимо просто не сталкивались с агонией умирающего человека которая может длиться не одну неделю . Ничего .. у вас все впереди

Сталкивалась. Но травмированы сильно только вы.

Фицифолия
Гость

Вы уже объединились с некоей олей
Ок, что дальше?
Если скажу что здесь не по-вашему поводу, обещаете не голосить?
))

Мне безразлично) есши хотите я буду вас игнорить))

Продавщица из Пятёрочки
Оля

И всем, кто хочет детей сейчас советую их завести и поскорее. А то потом такой возможности может не быть. Тут я согласна с автором, сильно надеется на то, что будущее будет лучше настоящего не стоит. Только выводы у меня противоположные, раз будущее не известно, делать всё лучше сейчас, пока ещё известно и можно.

Как это может не быть? Ты боишься? Знаешь что будет хуже? А че блеяла тут тогдп что надо жить сегодняшним днем и что у сына твоего все будет хорошо? Блтьь ебанаш ка

Фицифолия
Гость

Если нет закона об эвтаназии , деньги не помогут

Опяяяять нытьё…. Жить не могуууу… Убить себя нимпгуууу, эвтаназии нетуууу…

Продавщица из Пятёрочки
Оля

Это обидно да, но это вне вашего контроля. Мне обидно что мои налоги идут на войны, я против любых войн, но вот так вот, государство продолжает на это тратить деньги.

Готовь лучше сынка своего. Армия скоро

Фицифолия
Гость

Я вас вообще не читаю прикиньте
Идёт полемика и фицифо или мицифо мне совершенно по барабану

Ок! Всего доброго вам!)) отмечу номерок ваш)