Кажется живешь себе спокойно, делаешь хорошо работу родителя, надеешься, что все делаешь правильно и тут откуда не возьмись сталкиваешься с проблемой, которая вводит тебя в полный ступор и чувство …
Девочка 10 лет, у нас всё через ремень! Падчерица очень непослушная и отставала одно время по учёбе. Решил взять под свой контроль и завел систему наказаний ремнём. За каждую провинность определённое количество ударов. Считаю, что девочку просто необходимо пороть и лупить. Наташу раздеваю догола в гостиной, ставлю на колени и читаю мораль, шлёпаю по щекам. Потом бежит голенькая за ремнем, подаёт мне и начинается строгая порка. Попу повыше и луплю докрасна. В среднем получает от 40 до 100 ремней. Уже год так воспитываю, учится лучше, не гуляет почти. Если сильно провинилась, выставляю в подъезд с выпоротой попой, чтоб соседи видели, что она наказана. У Наташи уже стали оформляться пухленькие сисечки, думаю по ним начать лупить линейкой
Тут собрались лишь дауны считающие что порка это нормально. Желаю всем вам сдохнуть сегодня же как можно более мучительной смертью. С 10-ти меня порют, и после того как исполнилось 17 я послал родителей на 3 буквы высказал всё что думаю и сейчас в 21 желаю им только смерти. Связь не поддерживаю.
Больше ничего сказать не могу.
Я сама высекла свою Леночку за то, что она стащила в магазине жвачку и мне не сказала. Нас на выходе остановили, у неё из кармана вытащили жвачку, сказали что она своровала. Я заплатила.
А дома я взяла скакалку, велела дочери раздеться до гола, я получила истинное удовольствие когда моя дочь визжала, дрыгала ляжками, делала сальто мартале по скакалкой. Я мужу не сказала, а то бы он ещё тоже добавил.