Кажется живешь себе спокойно, делаешь хорошо работу родителя, надеешься, что все делаешь правильно и тут откуда не возьмись сталкиваешься с проблемой, которая вводит тебя в полный ступор и чувство …
сами виноваты. кто вас просил русской быть.
Я мелочь таскала из копилки в 11 лет, пока брат не застукал. Мне это наказание не забыть ни когда. Порка была реальная, как это бывает, без штанов и при всех. Лет 15 прошло. Больше не тянет воровать.
Наталье уже 11 лет, отлично знаю что супруг занимается полностью моральным обликом дочери и в это не лезу. Знаю что рукой не будет бить не по лицу не по заднице. Нашли у дочери купюру в её трусах в шкафу 1000 р., украла, лучше бы попросила. Супруг сам высек в её комнате дочь. Итог: дочь в течении месяца получала только 4 и 5. Делайте выводы.
Наталье уже 11 лет, отлично знаю что супруг занимается полностью моральным обликом дочери и в это не лезу. Знаю что рукой не будет бить не по лицу не по заднице. Нашли у дочери купюру в её трусах в шкафу 1000 р., украла, лучше бы попросила. Супруг сам высек в её комнате дочь. Итог: дочь в течении месяца получала только 4 и 5. Делайте выводы.
делаем
Мы учим английский через ремень, муж учит часа по два с пятиклашкой. Я тоже даже не заморачиваюсь. Ремнём по голой заднице щёлкает, значит заработала.
Наказание ремнём 11-летней девочки это строго и больно. Девочке ведь было стыдно оголять попу для ремня? С какого возраста она начала получать порку? Я порола свою первый раз только с 7 лет. Наказываю её только я сама, муж не порет.
Не переживайте, все отлично, депутатом станет)
В худшем случае станет наркоманом ищущий и обманывающий людей ради очередной дозы…
Наказание ремнём 11-летней девочки это строго и больно. Девочке ведь было стыдно оголять попу для ремня? С какого возраста она начала получать порку? Я порола свою первый раз только с 7 лет. Наказываю её только я сама, муж не порет.
Я тоже только сама, муж даже не знает что я третьеклашку наказываю. Муж думает что это в него наша дочь такая дисциплинированная, умная, вежливая, хорошо учится. Ремень.
Ты ***!
Это же твоя ДОЧЬ!
Я тоже только сама, муж даже не знает что я третьеклашку наказываю. Муж думает что это в него наша дочь такая дисциплинированная, умная, вежливая, хорошо учится. Ремень.
А ваш муж против наказания дочери ремнём? Как часто вам приходится браться за ремень? Мой муж не возражает и даже сам хотел бы, но я пока не разрешаю ему порку нашей Наташеньки. Девочке 12 лет и ей будет стыдно оголяться перед ним. Ведь пороть надо по голой попе. Вы как посоветуте - может быть муж тоже нормально справится с наказанием дочери?
Разводка. Деревенские так грамотно не пишут.
А ваш муж против наказания дочери ремнём? Как часто вам приходится браться за ремень? Мой муж не возражает и даже сам хотел бы, но я пока не разрешаю ему порку нашей Наташеньки. Девочке 12 лет и ей будет стыдно оголяться перед ним. Ведь пороть надо по голой попе. Вы как посоветуте - может быть муж тоже нормально справится с наказанием дочери?
12 лет, это ребёнок, поэтому папа и ремень будет восприниматься совершенно нормально, а тем более если папа родной. У меня отчим воспитывает дочь с 8 лет, теперь уже 11 лет и старшей тоже прилетает за всё хорошее.
Сообщение было удалено
Чтото мне подсказываешь,что у вас обоих будет мрачное будущее............
12 лет, это ребёнок, поэтому папа и ремень будет восприниматься совершенно нормально, а тем более если папа родной. У меня отчим воспитывает дочь с 8 лет, теперь уже 11 лет и старшей тоже прилетает за всё хорошее.
Девочка в 12 лет это уже не ребёнок, а подросток. Для неё папа и ремень будет восприниматься не так уж и нормально. Она же не ходит перед ним без трусов. А для порки придётся оголяться. Как её правильно подготовить к наказанию от папы?
Девочка в 12 лет это уже не ребёнок, а подросток. Для неё папа и ремень будет восприниматься не так уж и нормально. Она же не ходит перед ним без трусов. А для порки придётся оголяться. Как её правильно подготовить к наказанию от папы?
Не знают мою 12 летку, Володя - муж моет сам в ванне, уже молчу про мелкую. А было собрание в октябре в школе (не дистант), сначала у старшей, на другой день у младшей. Старшую мой супруг сам высек за предварительные оценки 1 четверть. Понятно что жалко, а что делать? Голышом и по заду. Орала разными голосами.
Я и теперь безумно люблю сына, но как ни беседуем, как ни приводим примеры, ремень повесили на дверь в детской на крючок. И снимаем иногда я или муж. Раз двойка, два двойка, ну что делать порем. Самое такое что Артём потом сам всё нагоняет и контрольные 4 и 5. Порем без штанов, руками закрывает ягодицы, больненько. Орёт как девочка. 6 класс.
Не знают мою 12 летку, Володя - муж моет сам в ванне, уже молчу про мелкую. А было собрание в октябре в школе (не дистант), сначала у старшей, на другой день у младшей. Старшую мой супруг сам высек за предварительные оценки 1 четверть. Понятно что жалко, а что делать? Голышом и по заду. Орала разными голосами.
Девочка в 12 лет это уже не ребёнок, ей должно быть стыдно перед отцом в голом виде. У нас Наташенька даже в трусиках стеснятеся, если папа видит. А подставлять голую попу отцу для ремня это такой стыд, что она лучше от меня получит дополнительно 10 порок. Даже и не знаю, как её подготовит к поркам от папы. Он читает, что это необходимо.
Я и теперь безумно люблю сына, но как ни беседуем, как ни приводим примеры, ремень повесили на дверь в детской на крючок. И снимаем иногда я или муж. Раз двойка, два двойка, ну что делать порем. Самое такое что Артём потом сам всё нагоняет и контрольные 4 и 5. Порем без штанов, руками закрывает ягодицы, больненько. Орёт как девочка. 6 класс.
Конечно, наказания ребёнка ремнём не означает, что родители его не любят. Вы поэтому и применяете телесные наказания, чтобы он исправился и стал лучше. Я вас хорошо понимаю. Сама начала наказывать дочь ремешком с 7 лет. Взвизгивает и попка красная, но после наказания поведение исправляется.
Девочка в 12 лет это уже не ребёнок, ей должно быть стыдно перед отцом в голом виде. У нас Наташенька даже в трусиках стеснятеся, если папа видит. А подставлять голую попу отцу для ремня это такой стыд, что она лучше от меня получит дополнительно 10 порок. Даже и не знаю, как её подготовит к поркам от папы. Он читает, что это необходимо.
Не заморачивайтесь, накосячила - ремень. За ухо подводить к отцу, в одних трусах, а там уж под настроение. Можно и скакалку взять для общего развития. Покрутится голая повизжит, трусы сама снимет, да ещё и спасибо скажет что остановились сечь. Девочки очень мило визжат, когда их секут папы.
Не заморачивайтесь, накосячила - ремень. За ухо подводить к отцу, в одних трусах, а там уж под настроение. Можно и скакалку взять для общего развития. Покрутится голая повизжит, трусы сама снимет, да ещё и спасибо скажет что остановились сечь. Девочки очень мило визжат, когда их секут папы.
Я против наказания скакалкой. И подводить девочку за ухо к отцу для порки это садизм. Обычно я сама провожу беседу с дочерью, а потом она сама знает, что будет порка и идёт готовиться. Во время наказания дочурка дёргается и взвизгивает, но старается не закрывать попу руками и терпит. Может быть я не так строго порю, а умеренно, но этого хватает для исправления поведения.
У тя всю семью насильничает твой ***
Ладно та тя,сама хочешь,но дочек твоих...
Сумасшедший
Я против наказания скакалкой. И подводить девочку за ухо к отцу для порки это садизм. Обычно я сама провожу беседу с дочерью, а потом она сама знает, что будет порка и идёт готовиться. Во время наказания дочурка дёргается и взвизгивает, но старается не закрывать попу руками и терпит. Может быть я не так строго порю, а умеренно, но этого хватает для исправления поведения.
Кошмар какой
Я бы сама в руки ремень не смогла взять, а вот муж начал подумывать. А вы результатами-то довольны?
Я бы сама в руки ремень не смогла взять, а вот муж начал подумывать. А вы результатами-то довольны?
Если ваш муж уже стал об этом подумывать, значит, действительно пора начинать применять более строгие меры воспитания, чем раньше. У вас сын или дочь? Конечно, я не часто применяю к Наташеньке ремешок, но после порки результаты всегда положительные. Она берётся за учёбу и перестаёт дурить.
Для этого и есть отцовское наказание, метко и с любовью. Ребёнок больше орёт чем ему больно. Но когда наш папочка после собрания, наш не послушник сидит молчком с книжкой и телефон выкл.
С любовью обязательно. У меня Наташенька тоже больше визжит, чем ей больно. Я стегаю умеренно и осторожно. Только по попке. До красноты.
Часть 1. Про ребенка. Разговаривать. Понять причину желания, откуда узнал и т.д. И уже далее объяснять.
Часть 2. Про всех. Все так не делают. Странное оправдание.
Часть 3. Про матерей. Нет плохих и хороших, нет такого измерения. Зачем этот вопрос? Для одобрения и поддержки?
Вы психолог.
Если к вам на приём придёт родитель с такой же проблемой: ребёнок ворует, то что вы ему скажете?
У меня дочери воровали деньги и были замечены только на 3 раз. С тех пор начал наказывать физически (им 11, 13 и 14 лет). Старшая от первого брака жены, но все равно получает наравне с другими детьми. После встряски у них всегда улучшается и учеба, и дисциплина. В комнатах чисто. Если хотите - задавайте вопросы
У меня дочери воровали деньги и были замечены только на 3 раз. С тех пор начал наказывать физически (им 11, 13 и 14 лет). Старшая от первого брака жены, но все равно получает наравне с другими детьми. После встряски у них всегда улучшается и учеба, и дисциплина. В комнатах чисто. Если хотите - задавайте вопросы
У нас так же. Младшей 8 лет, а старшей 10 лет. Обоих наказываем. За тройку по ОКР, лично высек старшую. Увёл в детскую, раздел, пока доставал ремешок, старшая сложила руки и просила не пороть. Зашла супруга, дала ей аплеуху, сказала секи лентяйку, обманула что домашку сделала. Наклонил, голову себе между колен, жена с удовольствием посмотрела на голый зад с визгами.
А какую из них приходится пороть чаще? Наверное, старшую наказываете строже всех?
У нас так же. Младшей 8 лет, а старшей 10 лет. Обоих наказываем. За тройку по ОКР, лично высек старшую. Увёл в детскую, раздел, пока доставал ремешок, старшая сложила руки и просила не пороть. Зашла супруга, дала ей аплеуху, сказала секи лентяйку, обманула что домашку сделала. Наклонил, голову себе между колен, жена с удовольствием посмотрела на голый зад с визгами.
Тоже люблю щёлкнуть дочери ремнём по голому заду раз 10 - 15. Самое главное, что жена, когда ребёнок визжит, реагирует адекватно. А иногда приходит посмотреть за что её порю и говорит "нечего сракой дрыгать, учить надо во время всё", у нас четвероклашка.
Часто жёны играют в праведность перед мужьями, но это не так. Сынок мне рассказывает что с ним делает супруга за оценки, а я на работе. Она ставит егорку раком и порет. Перед поркой сынок стоит так попой виялет.
Часто жёны играют в праведность перед мужьями, но это не так. Сынок мне рассказывает что с ним делает супруга за оценки, а я на работе. Она ставит егорку раком и порет. Перед поркой сынок стоит так попой виялет.
О какой праведности речь? Если ребёнка необходимо наказать, то так и надо сделать. А вы разве запрещаете жене пороть сына?
Моя супруга уходит, когда необходимо воспитывать Алексея. Мамы нет, послушание бесприкословное. На диван раком, порка ремнём со счётом в слух переходящая в визг. 5 класс, старшего секу тоже, уже 8 класс.
Меня мать высекла первый раз в 8 лет, я лежала на кровати и ревела просто так. Она подошла сняла штаны, потом была просто пытка. Это очень больно. Потом подошёл отец, помню что улыбался. Он сказал типа, что тоже добавит мне ремнём.
В деревне дочь воспитывал за мат и воровство летом. В магазине свиснула чипсы. Дома узнал что украла. Сходили в маг, отдали деньги. А потом наказывал. На скамейку привязал. 11 лет. Задница уже приличная. Пороть самое то. Орала и голову задирала вверх со слезами.
Дочери 14,тоже не первый раз замечена в воровстве денег. До этого ограничивались словесным внушением,как оказалось,не помогает. Угрожали при повторении воровства выпороть,дочь только фыркает,мол уже взрослая для порки. Сестра говорит-что тут решать,раз обещали и не первый раз,то нужно выпороть и строго выпороть. А украла последний раз у одноклассника деньги. Сестра готова помочь с поркой,дочь ведь не маленькая. Как Вы считаете,нужно выпороть? Пишите на ящик inrus86@rambler.ru
Стараюсь бить несильно, скорее стыд играет важную роль. А так, да, старшую чаще, потому что она первая проходит все прелести подросткового возраста
Я сама не наказываю. Это должен делать отец. Сначала он моет дочь, аплеухи в ванне и по заднице рукой, что бы чувствовала вину. Сына не наказываем особенно, а вот дочь надо. Муж её при сыне порет.
Моя третьеклашка, свиснула из моего кошелька 1000 р. , засунула их в шкаф под бельё. Вроде маленькая, а уже тухлый корень есть. Задница хорошая для порки, толстенкая. Сначала отец ремень приготовил узкий из нат кожи, положил на диван. Дак заревела прошу не надо. На корячки её на диван и *** повыше, лично я получила удовольствие когда секла. Визжала по полной.