Как рожать?? Если любимый не богатый жилье однушка??? Вон богатые пусть и плодятся раз средства есть, но зачем это всё нищим????#семья#роды
Нет я то как раз работаю и дофига) без выходных) но только на себя, ребенок бывает только в садике, плюс вы не спросили сколько ему лет, дети не всю жизнь нуждаются чтобы с ними 24 часа в сутки "сидели")
Вопрос в том, сколько времени вы уделяете ребенку и чем с ним занимаетесь помимо "накормить, одеть, искупать, уложить". То есть в том, насколько "качественно" ваше родительство.
Именно так и работаю, а если срочный заказ то и неделю отвлечься не могу, и по 20 часов работаю, кстати, чтобы бизнес достиг того уровня, который вы описали, когда делать ничего не надо, его надо сначала раскрутить, зарекомендовать, закрепиться в нише и на это до 10 лет может уйти.
Именно так и работаю, а если срочный заказ то и неделю отвлечься не могу, и по 20 часов работаю, кстати, чтобы бизнес достиг того уровня, который вы описали, когда делать ничего не надо, его надо сначала раскрутить, зарекомендовать, закрепиться в нише и на это до 10 лет может уйти.
Ну вот и ответ. Если работать по 20 часов, то на детей времени уже нет, а значит они не нужны.
Истина в ваших словах есть. Эти женщины (рожавшие) постоянно недовольны, злые и хмурые. Орут и матюкаются и я сейчас не выдумываю каждая первая такая и их постоянно вижу.
Смотрю на них и дую, н а х они тогда рлжали если это им приносит негатив...😬
Просто тяжело им. Вырастить ребёнка- это подвиг. Столько лет не спать, решать кучу проблем, обо всем беспокоиться, лечить от разных болезней! И всё это одной. Так и с ума сойти можно.
Да все у них есть и бабушки, и дедушки, и муж, только никто не помогает.
Поэтому всё приходится делать одной. Как почитаешь группувк #щастьематеринства, так ужас просто у большинства.
да да, эту группу нужно обязательно прорекламировать, такой себе смм замаскированный) чф эту группу читать не должны если они реальные чф, а не сомневающиеся) когда не было ребенка, не читалда, не знала ничего про детей, и в темы про детей не заходила)
Сообщение было удалено
необязательно, лично я помогаю матери по своему желанию, но могла бы и не помогать, вопрос в том, насколько вы ответственны и насколько готовы помочь ближнему. я и бывшей свекрови помогаю, и друзьям, и вообще многим, если нужно, это нормально.
да да, эту группу нужно обязательно прорекламировать, такой себе смм замаскированный) чф эту группу читать не должны если они реальные чф, а не сомневающиеся) когда не было ребенка, не читалда, не знала ничего про детей, и в темы про детей не заходила)
Почему? Я почитываю иногда, к детям норм отношусь. Реально интересно. Люди так плохо живут некоторые…
Вы читали эту группу? У некоторых правда лишь желание высказать. У некоторых реально проблемы, но там наверное с головой больше беда 😳
и читала и писала там, сразу после родов, но это гормональное и верить этому не стоит, всем после родов тяжело или бывают тяжелые моменты но в целом и в большинстве все своих детей любят и счастливы, что они есть, ибо не представляют как это бы их не было. дети не всю жизнь маленькие и непонимающие.
и читала и писала там, сразу после родов, но это гормональное и верить этому не стоит, всем после родов тяжело или бывают тяжелые моменты но в целом и в большинстве все своих детей любят и счастливы, что они есть, ибо не представляют как это бы их не было. дети не всю жизнь маленькие и непонимающие.
То есть сами писали в группе, а теперь стыдитесь этого? Не надо.
Дети - это очень тяжело.
И все это прекрасно понимают.
Ребенок наносит большой вред жизни людям.
Штрафной изолятор - тип помещения в местах лишения свободы. Маленькая камера-одиночка с аскетичной обстановкой для тех, кто нарушает режим, меры надзора там усилены. Располагается отдельно от общих камер, обычно, в подвалах. В этом месте испытывается дискомфорт от одиночества, маленького замкнутого пространства, безделья, плохой вентиляции и прочих факторов (в зависимости от местных особенностей). Также перед помещением туда могут избить и оказать психологическое давление рассказами про самоубийства, убийства, пытки и прочие ужасы в этих местах. Аналогом на свободе являются изоляторы для пятнадцатисуточников, правда, сейчас могут помещать до тридцати суток.