Гость
Статьи
Зачем ребёнок нужен …

Зачем ребёнок нужен то?

Как рожать?? Если любимый не богатый жилье однушка??? Вон богатые пусть и плодятся раз средства есть, но зачем это всё нищим????#семья#роды

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не автор

Одного пебенка можно и нужно рожать в любой каартире, если все грамотно сделать и главное наладить отношения проблем не будет, а вот плодиться как Тепляковы это реально перебор.

Зачем, чтоб как ты быть ***?

Гость
Гость

Ну как бы…а что неправильно сказано? Мысль то верная. И по целям в жизни люди очень отличаются друг от друга. Если вы конечно не тролль и не из глухого далекого села, в котором ещё остались вот эти устои про « кто не замужем тот лохххх» не в обиду деревенским сказано, я их уважаю, но есть такие люди 🤦‍♀️ У меня есть подруга, хочет реализоваться в карьере, посмотреть весь мир, семью не хочет. Очень добрый и интересный человек. А как жизнь повернётся никто не знает, при детях можно остаться одному

Ну судя по сообщениям автора она нифига не добрая и не интересная

Гость
Гость

Очень смешно, а бухать и курить зачем? А от одиночества воют детные, мужья обычно от них сваливают быстро, а потом и дети. А ЧФ живут с любимыми мужьями.

Такое же заблуждение как и заблуждения детных) это все вообще индивидуально и от наличия детей не зависит)

Гость
Не автор

Ну сейчас есть полнузники, я не пеленала, да и даже если авария - есть стиралка, вообще не проблема. К соплям приспосабливаешься.
Поделки и уроки это здорово - интересно и полезно и когда сам бы за это сел, а тут еще и компания

Я поделки не делаю, заказываю у людей, которые умеют.

Гость
Гость

Такое же заблуждение как и заблуждения детных) это все вообще индивидуально и от наличия детей не зависит)

Сколько знаю бездетных - все счастливо замужем годами. Детные 80% развелись и так одни и кукуют. Зависит, потому что с детьми круг желающих стремится к 0.

Гость

Муж хоть заботится, деньги даёт, секс, а ребенок что? Только сосет ресурсы. Поэтому многие женщины с детьми - злые, осатаневшие от отсутствия секса, денег женщины.

Гость
Гость

Муж хоть заботится, деньги даёт, секс, а ребенок что? Только сосет ресурсы. Поэтому многие женщины с детьми - злые, осатаневшие от отсутствия секса, денег женщины.

первые три года после родов не до секса, чаще всего, окситоцин все дела, природа это предусмотрела, а тем более сразу после родов, когда разрывы разрезы лохии, а дальше, да не мешает ребенок нормальной жизни вообще, просто надо уметь свою жизнь организовывать, а люди без детей и свою то организовать не умеют, даже заработать не умеют и на шее мужа сидят, откуда там организованность и планирование))

Гость
Гость

Сколько знаю бездетных - все счастливо замужем годами. Детные 80% развелись и так одни и кукуют. Зависит, потому что с детьми круг желающих стремится к 0.

потому что с детьми за кого попало замуж тоже не хочется, важно его отношение к детям, плюс если он бездетный, то скорее всего захочет общих детей, а если сама уже рожать не хочешь то конечно с такими отношения не заводишь.

Дама
Гость

Что за люди.. хорошо есть адекватные)) рожавшие реально злые.. имхо

Истина в ваших словах есть. Эти женщины (рожавшие) постоянно недовольны, злые и хмурые. Орут и матюкаются и я сейчас не выдумываю каждая первая такая и их постоянно вижу.
Смотрю на них и дую, н а х они тогда рлжали если это им приносит негатив...😬

Гость
Дама

Истина в ваших словах есть. Эти женщины (рожавшие) постоянно недовольны, злые и хмурые. Орут и матюкаются и я сейчас не выдумываю каждая первая такая и их постоянно вижу.
Смотрю на них и дую, н а х они тогда рлжали если это им приносит негатив...😬

разные вещи в мире могут приносить негатив) но вы обращаете внимание именно на то, на чем зациклены сами)

Гость
Гость

Конечно не рожай. Бухайте с утра до вечера, курите кальян, травку, трахайтесь и получайте от жизни все её прелести. Это не беда, что в старости (если доживёшь) будешь ходить, опираясь на палку и еле передвигая конечностями перед сном, а потом ночью выть в подушку от одиночества и от осознания своей никчемности и от обиды за прожитую жизнь.

А что в старости вместо палки ребенок будет тебя сутками на руках носить? Старость так же останется старостью. Палка все равно будет необходима. Зато нервных клеток без детей останется больше) И хоть о чем вспомнить будет

Гость
Гость

разные вещи в мире могут приносить негатив) но вы обращаете внимание именно на то, на чем зациклены сами)

Тема то , ЧИТАЙ О ЧЕМ

Гость
Гость

Ну судя по сообщениям автора она нифига не добрая и не интересная

Так ты прочитай что понаотвечали а потом ещё раз подумай если мозг есть

Гость
Гость

А пока найдёшь богатого, то уже на костылях будешь шоркать...))))

Ненависти целый вагон и маленькая тележка

Гость
Гость

Овуляшка, ты конечно уже родила? Стирай обосраные пеленки, лечи сопли, делай поделки за ребенка, учишь уроки. В старости будешь звонить своим детям и просить, чтобы они тебе поесть принесли и памперс тебе сменили

А вы кого об этом попросите?

Не автор
Гость

Так ты одна и кукуешь, мужа нет. А потом ребенок вырастет и тоже уедет.

Ну если ребенок уедет, это не значит, что он не будет общаться и видеться. Во-первых квартира может быть не далеко, и если когда у дочки будет ребенок, то буду помогать, как помогала моя мама мне с ней, и ее мама со мной до этого

Не автор
Гость

Зачем, чтоб как ты быть ***?

Чтобы быть счастливой с ребенком.

Не автор
Гость

Я поделки не делаю, заказываю у людей, которые умеют.

Самому тоже интересно делать. Я очень классные фигурки из воздушного пластилина слепила, сама любуюсь. Плюс собираю пазлы, крашу картины по номерам, вышиваю крестиком. Так что и аппликации это интересно, не жалею, что мне этим приходится заниматься. Каждому свое

Лаура
Гость

Конечно не рожай. Бухайте с утра до вечера, курите кальян, травку, трахайтесь и получайте от жизни все её прелести. Это не беда, что в старости (если доживёшь) будешь ходить, опираясь на палку и еле передвигая конечностями перед сном, а потом ночью выть в подушку от одиночества и от осознания своей никчемности и от обиды за прожитую жизнь.

Если у кого-то нет детей, то не значит, что она такая, как раз пьянь часто плодится как тараканы.

Лаура
Гость

Овуляшка, ты конечно уже родила? Стирай обосраные пеленки, лечи сопли, делай поделки за ребенка, учишь уроки. В старости будешь звонить своим детям и просить, чтобы они тебе поесть принесли и памперс тебе сменили

Что ты такая злая? Кстати, по поводу соплей. У меня в детстве соплей было намного меньше, чем у некоторых взрослых. В штрафных изоляторах у нас не было батарей, это подвал, окошки под потолком. Зимой не все там отбывали положенный срок, часто простуды были, некоторые там получали воспаление лёгких, отправлялись через три-четыре дня в санчасть. А в детстве я в тонкой спортивной куртке подтягиваться уже бегала, потная, никакой простуды. Далее, учить уроки за детей нельзя. Нашим родителям это в школе с первого класса на каждом родительском собрании говорили. У нас был курьёз в шестом классе, когда у одного начались проблемы с математикой. На родительском собрании выяснилось, что ему помогал отец, отец за сына решал задачи. Но его знаний математики хватило только на пять классов.

Лаура
Ханна

конечно рожайте, и подселите к себе свекровь чтоб с ребенком помогала, заведите собаку и кошку

Свекровь с кошкой и собакой нарисовались сразу - где логика?

Лаура
Гость

У вас, глупых и недалеких овулей промежуточного звена для жизни не существует? Вы не догадываетесь, что люди могут заниматься творчеством, наукой, спортом, благотворительностью, делать карьеру или просто жить для себя, никому не мешая? Для вас жизнь состоит либо из плодячки и обслуживания, либо из потребления алкоголя и гуляний с мужиками. Серость вы форумная.

Это можно воспринимать всерьёз? Такой текст напоминает бред психически больного человека. Зачем начинать с оскорблений? Кроме того, дети могут быть и у *** даже. И у непьющих людей.

Лаура
Гость

Конечно же она разродилась от васьки в однушке, денег катастрофически мало, мужинек или сожитель тупенькое быд...ло, и ее ужасно бесит, когда она встречает на улицах свободных красивых девушек, не обремененных спиногрызами.

Если это всё описание твоего детства, то разве обязательно у других должно быть так? Я уже с рождения живу в трёхкомнатной квартире, брежневка, тут площади хватит. Отсутствие детей не спасёт от васька-алкаша, который будет бить и деньги только отнимать.

Лаура
Гость

Ну я бездетная, всю жизнь замужем, родить могу, но усиленно пью ОК. А что, наличие любимого хорошего мужчины означает что надо расплодиться всенепременно?! Ага, щаз.

Какой тебе смысл тогда в мужике? Так девушку себе найди. И пить ничего не придётся. А он ничего не пьёт, хотя для мужиков что-то есть сейчас. В общем, всё тоже самое, далеко не ускакали.

Лаура
Гость

А если муж денег не даёт? Он давать не обязан, кстати, ничего. И бесплатно ничего не бывает.

Гость

Бабы, вы че такие злые 🤦‍♀️ От хорошей жизни? Тут походу хорошая жизнь у единиц. Из остальных только г лезет

Гость
Гость

Не любовники, а приходящие е б а р ь к и - ходоки (сунул-вышел).

Ебарьки как вы называете, бывают в жизни больше делают чем женатый Васек. Ну это так, на заметку вам 😉

Гость
Гость

первые три года после родов не до секса, чаще всего, окситоцин все дела, природа это предусмотрела, а тем более сразу после родов, когда разрывы разрезы лохии, а дальше, да не мешает ребенок нормальной жизни вообще, просто надо уметь свою жизнь организовывать, а люди без детей и свою то организовать не умеют, даже заработать не умеют и на шее мужа сидят, откуда там организованность и планирование))

Такую вы глупость написали. 🤦‍♀️
Нет мужа и детей. Зарабатываю 100 000 + . Имею свою квартиру. Все вопросы решаю самостоятельно.

🇨🇳鄧小平
Гость

Бред)) ребенок щас по 9 часов в садике, потом школа, потом подросткам вообще родители не интересны, что вам мешает в это время заниматься собой?)

Он в садике, а Вы им не занимаетесь, потому что он вам не нужен и времени на него нет. Зачем Вы тогда его рожали?

Гость

Без понятия. Пока жили в однушке не рожали. Родили в просторной трешке в современном жк по типу европейского, плюс для ребенка была все - от хороших кроватки и пеленального столика до качественных витаминов для беременных и денег на ведение беременности у платного, хорошего доктора.

Я ребенок из 90х и свое детство в нищете, когда задерганная на 3 работах мамка шипит на тебя за лишнее съеденное яблоко, помню очень хорошо (лучше чем хотела бы). В гробу я его видала, никогда бы своего ребенка на такое не обрекла. Зайки и лужайки хороши в теории, в реальности большинство людей не способны быть добрыми и любящими в нищете, нищета выматывает, нервирует, озлобляет.

Гость
Гость

Без понятия. Пока жили в однушке не рожали. Родили в просторной трешке в современном жк по типу европейского, плюс для ребенка была все - от хороших кроватки и пеленального столика до качественных витаминов для беременных и денег на ведение беременности у платного, хорошего доктора.

Я ребенок из 90х и свое детство в нищете, когда задерганная на 3 работах мамка шипит на тебя за лишнее съеденное яблоко, помню очень хорошо (лучше чем хотела бы). В гробу я его видала, никогда бы своего ребенка на такое не обрекла. Зайки и лужайки хороши в теории, в реальности большинство людей не способны быть добрыми и любящими в нищете, нищета выматывает, нервирует, озлобляет.

Плюсуюсь
Тоже родилась в 90м
Поставила цель-сначала квартира, сбережения, карьера, потом ребёнок
Нет в нищете и коммуналки счастья

Гость
Гость

А что в старости вместо палки ребенок будет тебя сутками на руках носить? Старость так же останется старостью. Палка все равно будет необходима. Зато нервных клеток без детей останется больше) И хоть о чем вспомнить будет

Ну да, в мире же нет стрессов вообще)))) вы в вакууме что ли живёте))

Гость
Гость

Тема то , ЧИТАЙ О ЧЕМ

Но сообщение вообще не объективно)

Гость
Гость

Так ты прочитай что понаотвечали а потом ещё раз подумай если мозг есть

Я уже почитала ответ и автора и всю тему, у автора проблемы с психикой.

Гость
Не автор

Самому тоже интересно делать. Я очень классные фигурки из воздушного пластилина слепила, сама любуюсь. Плюс собираю пазлы, крашу картины по номерам, вышиваю крестиком. Так что и аппликации это интересно, не жалею, что мне этим приходится заниматься. Каждому свое

Не, мне поделки не интересны плюс я работаю и нет ни времени ни желания на них, могу просто люди сказать у тех, кто умеет,ибо каждый должен заниматься рем что умеет.

Гость
Лаура

Что ты такая злая? Кстати, по поводу соплей. У меня в детстве соплей было намного меньше, чем у некоторых взрослых. В штрафных изоляторах у нас не было батарей, это подвал, окошки под потолком. Зимой не все там отбывали положенный срок, часто простуды были, некоторые там получали воспаление лёгких, отправлялись через три-четыре дня в санчасть. А в детстве я в тонкой спортивной куртке подтягиваться уже бегала, потная, никакой простуды. Далее, учить уроки за детей нельзя. Нашим родителям это в школе с первого класса на каждом родительском собрании говорили. У нас был курьёз в шестом классе, когда у одного начались проблемы с математикой. На родительском собрании выяснилось, что ему помогал отец, отец за сына решал задачи. Но его знаний математики хватило только на пять классов.

Что за изоляторы

Гость
Лаура

Это можно воспринимать всерьёз? Такой текст напоминает бред психически больного человека. Зачем начинать с оскорблений? Кроме того, дети могут быть и у *** даже. И у непьющих людей.

+++++

Гость
Лаура

При этом в оскорблениях обвиняют детных оскорбляя из первыми)))) логика)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ж ваша доброта вы?) По вашей логике злыми должны быть не вы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого же как ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами все ясно)

Гость
Гость

Ебарьки как вы называете, бывают в жизни больше делают чем женатый Васек. Ну это так, на заметку вам 😉

Аа, причина злости понятна, другим способом зарабатывать не пробовали?)

Гость
Гость

Такую вы глупость написали. 🤦‍♀️
Нет мужа и детей. Зарабатываю 100 000 + . Имею свою квартиру. Все вопросы решаю самостоятельно.

Также зарабатываю сама) мужа нет ушла от него. В чем проблема?) Ребенок радует больше всего. Какая глупость? Что после родов не до секса)? Так это правда всего лишь, так гормональный статус складывается у родивших.

Гость
🇨🇳鄧小平

Он в садике, а Вы им не занимаетесь, потому что он вам не нужен и времени на него нет. Зачем Вы тогда его рожали?

Мне его не социализировать а заставлять около мамки всю жизнь сидеть?)) Нормальные дети ходят в сад и общаются со сверстниками, потом ходят в школу) я не виновата, что вы туда не ходили из за каких то личных проблем)

Гость
Гость

Плюсуюсь
Тоже родилась в 90м
Поставила цель-сначала квартира, сбережения, карьера, потом ребёнок
Нет в нищете и коммуналки счастья

Так вы родились в 90-м а люди не творят про жизнь в 90-х, когда они уже явно не новорожденными были))))

Гость
Гость

Аа, причина злости понятна, другим способом зарабатывать не пробовали?)

Мимо
У меня зп под 100 😉 считаю что прилично зарабатываю в хорошей организации, я довольна собой

Гость
Гость

Мимо
У меня зп под 100 😉 считаю что прилично зарабатываю в хорошей организации, я довольна собой

Я не знаю в рублях зп, у меня в долларах и ваших цен не знаю, плюс не работаю на дядю. Так что цифры мне ни о чем совершенно не скажут. Ребенок лично мне не мешает зарабатывать и не мешал ни во время беременности и и после родов ни сейчас, вопрос тайм менеджмента.

🇨🇳鄧小平
Гость

Я не знаю в рублях зп, у меня в долларах и ваших цен не знаю, плюс не работаю на дядю. Так что цифры мне ни о чем совершенно не скажут. Ребенок лично мне не мешает зарабатывать и не мешал ни во время беременности и и после родов ни сейчас, вопрос тайм менеджмента.

Значит вы либо бездельничаете и с ребенком сидите, получая деньги из воздуха. Или ребенком занимаются другие люди, а вы только работаете. Третьего варианта быть не может.

Гость
🇨🇳鄧小平

Значит вы либо бездельничаете и с ребенком сидите, получая деньги из воздуха. Или ребенком занимаются другие люди, а вы только работаете. Третьего варианта быть не может.

Нет я то как раз работаю и дофига) без выходных) но только на себя, ребенок бывает только в садике, плюс вы не спросили сколько ему лет, дети не всю жизнь нуждаются чтобы с ними 24 часа в сутки "сидели")

Гость
🇨🇳鄧小平

Не подскажите где можно получить хорошие деньги из воздуха?) Я пойду получу)))