Гость
Статьи
Разное отношение к …

Разное отношение к старту в жизни для детей

Лет 5 назад переехала из бедного региона в крупный мегаполис, устроилась на хорошую работу. Пока снимаю, так как родители помочь абсолютно ничем не могут. И до сих не перестаю удивляться, какое разное …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

😁 я то знаю для чего мне дети . Вы свои фантазии о посторонних за факты выдаёте. Но ничего не сходится.
А вам просто сказано было , вы с себя начните , смысла нет тыкать пальчиком на чужие семьи. Все всегда по разному жили и дальше будут.
И рожают одни одного, двух, другие семерых по лавкам не заморачиваясь.

Да, я уже поняла, что дураки, думающие исключительно одним местом не вымрут.

Гость
Гость

В сотый раз спрашиваю - не хуа при таких доходах рожать? Если вы при наличии ипотеки и детей в отпуск полететь не можете, трусы себе купить? Зачем вам дети, если вы не их, ни себя не тянете? Вторую ипотеку - квартиру можно сдавать и этими деньгами оплачивать платеж

Зря вы так. Знаю многодетных в соседях , их отпуска- это речка, дача и они счастливы.
И это их право , как тут писали ,и их выбор.

Гость

Вы сейчас пишите о трудолюбивом ребенке, у которого есть тяга к знаниям. Такой ребенок сам и без особых родительских затрат будет хорошо учиться. Но таких сейчас мало, в основном лентяи которые не хотят учиться.

Нет, о семье человек пишет. Семейных отношениях...
А вы про детей которые из лесу вышли и родителей увидели в школьном возрасте.)

Гость
Гость

Шутите что-ли? Такое сплошь и рядом, и всегда будет. Большие семьи со средним достатком тому пример , даже в соседях такие есть. Именно родили много , живут как могут.
И это их право и их личный выбор.

Пусть только потом не удивляются, что потом их дети, когда вырастут, будут строчить на этот форум и создавать темы с рассказами, как им офигенно жилось в нищей многодетной семье. Это тоже их право.

Гость

Пусть только потом не удивляются, что потом их дети, когда вырастут, будут строчить на этот форум и создавать темы с рассказами, как им офигенно жилось в нищей многодетной семье. Это тоже их право.

Вы тоже нищий человек, вам далеко до первого номера форбс...
Веревку дать?)

Гость
Гость

Вот именно что на образование, ибо оно платное, а не на отдельнную хату

С хорошим образованием (на него чуть ли не 20 лет копиться - это как раз почти цена квартиры) - этот ребенок без проблем сам себя обеспечит жильем.

Гость
Pина

Вы тоже нищий человек, вам далеко до первого номера форбс...
Веревку дать?)

Это типичная привычка убогих умом - впадать в крайности. Можно быть не олигархом, не в списке - но жилье, авто для семьи, отпуск два раза в год, образование ребенку, помощь с первоначальным взносом - это что, уровень богатея?

Гость
Гость

А зачем тыкать пальцем на окружающих?
Это их жизнь.
Вы с себя начните , родите и следуйте своим советам .

Правильно. Вопрос в чем? Я считаю, что человек должен только своим родителям, кто его родил и воспитал. Детям помогать надо. Но вообще помогать надо только тем, кто сам чего-то добивается. И то, если просят. Помогать просто так-это невежество. Только своё эго тешить

Гость
Гость

С хорошим образованием (на него чуть ли не 20 лет копиться - это как раз почти цена квартиры) - этот ребенок без проблем сам себя обеспечит жильем.

В США далеко не все получают высшее образование. У многих среднее образование, так как образование дорогое. В России есть хоть реальная возможность бесплатно получить высшее образование, если хорошо учится ребенок. Поэтому живя в России и не поступив на бесплатное в универ или колледж можете только на себя пенять.

Гость
Гость

сейчас тот же форум по темам утверждает что образование вообще не важно и не нужно.
Главное, идти работу работать, посмотрите по последним темам для интереса что в массе думают.
Ну и это тоже их право,их жизнь.

Гость
Гость

Правильно. Вопрос в чем? Я считаю, что человек должен только своим родителям, кто его родил и воспитал. Детям помогать надо. Но вообще помогать надо только тем, кто сам чего-то добивается. И то, если просят. Помогать просто так-это невежество. Только своё эго тешить

Вот именно, что человек родителям абсолютно ничего не должен - он должен только своим детям.

Гость
Гость

Взрослые дети должны своим родителям?

Конечно. Это долг, который впринципе отдать не возможно. Никаких денег мира на него не хватит. Только любовь, забота и благодарность, чтобы их последние годы прошли в радости

Гость
Кошка

Мне не помогали, я с 17 лет на вольных хлебах, прошла крым и рым, как говорится, своей дочери такое не желаю.

👍Считаю,что дочку надо обязательно обеспечить жильем. Сына-желательно. В крайнем случае хотя бы дать ему приличную сумму на первоначальный взнос.

Гость
Гость

👍Считаю,что дочку надо обязательно обеспечить жильем. Сына-желательно. В крайнем случае хотя бы дать ему приличную сумму на первоначальный взнос.

У меня с жильём всё нормально. Хватит и детям, и мне. Дети учатся. Выучатся, будут работать. Сами себе заработают, что хотят. Мне никто ничего не покупал. Выучили и спасибо. Дальше сам

Гость
Гость

Среди этих дам кстати , часто встречаются "знающие" как другими нужно и правильно жить .
( опять же сотрудница многодетная, бюро непрошеных советов кому и как нужно жить). А у самой дома , с её же слов...
Наверняка и тут сидят такие под видом гостей.

Гость
Гость

Наоборот , сыну обязательно, чтобы было куда будущую супругу привести. А дочке нужно в мужья мужчину не нищего.

Гость

Это типичная привычка убогих умом - впадать в крайности. Можно быть не олигархом, не в списке - но жилье, авто для семьи, отпуск два раза в год, образование ребенку, помощь с первоначальным взносом - это что, уровень богатея?

Масло масленное привычка кого?)
Но для олигарха вы нищета, которая не может себе позволить даже базовых потребностей. Не выкручивайтесь, примите как должное.)))
Ваш ребенок не хочет учиться на бюджете?

Гость

В США далеко не все получают высшее образование. У многих среднее образование, так как образование дорогое. В России есть хоть реальная возможность бесплатно получить высшее образование, если хорошо учится ребенок. Поэтому живя в России и не поступив на бесплатное в универ или колледж можете только на себя пенять.

Согласна, локотками нужно путь себе расчистить.)

Гость

Среди этих дам кстати , часто встречаются "знающие" как другими нужно и правильно жить .
( опять же сотрудница многодетная, бюро непрошеных советов кому и как нужно жить). А у самой дома , с её же слов...
Наверняка и тут сидят такие под видом гостей.

А вы богаты?)

Гость
Pина

А вы богаты?)

А они всем квартиры , платное образование подгоняют ?) Или всё таки родительское тепло важнее?)

Гость

Наоборот , сыну обязательно, чтобы было куда будущую супругу привести. А дочке нужно в мужья мужчину не нищего.

А добрачное купленное за свои деньги религия не позволяет иметь?

Гость

А они всем квартиры , платное образование подгоняют ?) Или всё таки родительское тепло важнее?)

Нужна золотая середина.)

Гость
Гость

Согласна! Девочки более уязвимы, поэтому жилье для нее - обязательно. Но я и сыну помогу.

Гость
Гость

Вы родительском теплом сьемную конуру или ипотеку оплачивать будете? Или зубы лечить? Вот реально - все эти сказки про родительское тепло, благодарность за жизнь - нищеброды с детства своим детям вбивают, чтобы оправдать свою неспособность заработать хоть на что-нибудь.

Гость
Pина

Масло масленное привычка кого?)
Но для олигарха вы нищета, которая не может себе позволить даже базовых потребностей. Не выкручивайтесь, примите как должное.)))
Ваш ребенок не хочет учиться на бюджете?

Не придумывайте. У меня все хорошо, и дочь будет учиться в одном из лучших вузов страны. Сын еще школьник.

Гость

Не придумывайте. У меня все хорошо, и дочь будет учиться в одном из лучших вузов страны. Сын еще школьник.

Я не придумываю - это факт.
На бюджете?)

Гость

Тема явно на с р ач. Потому как как бы тут не сотрясали воздух, у всех в каждой семье будет все индивидуально.
Там и от достатка зависит ,и главное, от самих отношений между родителями- дети.
Часто вижу, насколько с рождения в ребенка вложились душой, так потом и по жизни. И где был холод в отношениях , там и соответственные "долженствования".

Гость
Гость

В сотый раз спрашиваю - не хуа при таких доходах рожать? Если вы при наличии ипотеки и детей в отпуск полететь не можете, трусы себе купить? Зачем вам дети, если вы не их, ни себя не тянете? Вторую ипотеку - квартиру можно сдавать и этими деньгами оплачивать платеж

Вы лично много ипотек уже выплатили?

Гость
Гость

Нет, это так не работает.
И ещё раз вас спрошу
Вот к примеру ребёнок желает стать психологом. Вы его за уши в программисты потащите? Или каким образом он будет зарабатывать много денег?

Гость
Гость

А то есть сыну нужно дать не просто небольшой старт, а хату куда он жену приведёт и детей нарожает?
Т. Е. Минимум трёшку нужно подогнать??? 😳

Гость
Гость

Согласна! Девочки более уязвимы, поэтому жилье для нее - обязательно. Но я и сыну помогу.

Т. Е заранее предполагается что дочь дуррра полная, сразу после школы побежит рожать в добрачную квартиру мужа, а потом пойдёт в одних трусах в хату родителей??
Выйти замуж и вместе с мужем заработать что то вообще не судьба?

Гость
Гость

Вы родительском теплом сьемную конуру или ипотеку оплачивать будете? Или зубы лечить? Вот реально - все эти сказки про родительское тепло, благодарность за жизнь - нищеброды с детства своим детям вбивают, чтобы оправдать свою неспособность заработать хоть на что-нибудь.

В данном случае родители то себе на все заработали.
Это детей вы считаете никчемными нищебродами

Гость

Т. Е заранее предполагается что дочь дуррра полная, сразу после школы побежит рожать в добрачную квартиру мужа, а потом пойдёт в одних трусах в хату родителей??

Ну зачем же так резко, я растягивала удовольствие.)))

Гость
Гость

А если дочь не хочет там учиться?
Или вы из тех кому сильно пофиг что там хочет дочь?

Гость

Там единая программа жизни, ради спокойствия родителей! Дабы бабки не пропали.)

Гость
Pина

Ну зачем же так резко, я растягивала удовольствие.)))

Да я все ещё немного в ахуе, что сыну оказывается надо квартиру, в которую он жену приведёт и детей нарожает....
Я то думала маленькой однушки хватит для старта. А тут вон оно че

Гость
Гость

Вот именно. У подруги дочь категорически отказывается учиться. Родители убедили её поступить в вуз, но она поучившись разочаровалась ,а куда хотелось бы вроде и никуда не хочет, ничего не интересно.
Работать пошла. Кем только не работала , это её право конечно и ее выбор. Родители же не будут её бесконечно убеждать и наставлять , по возрасту дочь уже сама взрослый человек.

Гость
Гость

Одна выплаченная уже. Сейчас две платим. Одну - студию сдаем и погашаем за счет арендаторов. Вторую 3-х ку брали на расширение. Но мы и работаем много, и учились, и по карьере двигались, чтобы прийти к желаемому уровню доходов. Сын, повторюсь, еще школьник - ему с первоначальным взносом поможем. И текущая ипотека не заставляет нас ужиматься до снятия последних трусов ради детей. И в отпуска мы спокойно летаем.

Гость
Гость

Тема явно на с р ач. Потому как как бы тут не сотрясали воздух, у всех в каждой семье будет все индивидуально.
Там и от достатка зависит ,и главное, от самих отношений между родителями- дети.
Часто вижу, насколько с рождения в ребенка вложились душой, так потом и по жизни. И где был холод в отношениях , там и соответственные "долженствования".

Да. И деньги не помогут

Гость
Гость

Я четыре. Слава богу кончились

Гость

Да я все ещё немного в ахуе, что сыну оказывается надо квартиру, в которую он жену приведёт и детей нарожает....

И дачу!!!!! Куда без дачи в 5 км от Мкад! 😂😂😂

Гость
Гость

Прежде, чем вы выбрать профессию дочь проходила психологическое тестирование по профориентации на выявление слабых и сильных сторон, типа имперамента и возможных профессий. Я ни в коей мере не давлю на своего ребенка. И она настроена решительно - и на образование, и на развитие, и на карьеру.

Гость

Одна выплаченная уже. Сейчас две платим. Одну - студию сдаем и погашаем за счет арендаторов. Вторую 3-х ку брали на расширение. Но мы и работаем много, и учились, и по карьере двигались, чтобы прийти к желаемому уровню доходов. Сын, повторюсь, еще школьник - ему с первоначальным взносом поможем. И текущая ипотека не заставляет нас ужиматься до снятия последних трусов ради детей. И в отпуска мы спокойно летаем.

А лет вам сколько?
Не страшно было в ипотеке рожать?
А то других вы осуждаете...)

Гость

Я четыре. Слава богу кончились

С видом на Мавзолей или скромно?)

Гость
Гость

Я вообще, повторюсь, не давлю на своего ребенка. Когда она выйдет замуж - не известно. Может, ей захочется сначала для себя пожить, реализоваться. И такая базовая вещь, как жилье - у нее должна быть.

Гость

Я вообще, повторюсь, не давлю на своего ребенка. Когда она выйдет замуж - не известно. Может, ей захочется сначала для себя пожить, реализоваться. И такая базовая вещь, как жилье - у нее должна быть.

Разве такая умная девочка не сможет заработать себе на жилье?
Вы не верите в своего ребенка, сомневаетесь в его силах?

Гость
Pина

4 минуты от метро пешком, Ясенево. Ещё Новокосино. Одну продал до того. И одна на дом с участком

Гость
Pина

Скромно

Гость
Гость

А зря. Пора принять факт , что сколько семей ,отношений то столько и вариантов ,и у всех они разные , не стоит ахуевать.

Гость
Гость

99% тем разводки на этом сайте. Кто пишет разводки? Деньги получают за это?

Получает , она состоит в штате этого сайта. Потому и пишет в режиме нон стоп, по много раз повторяет одни и те же темы под разными никами . Не ведитесь на неё