Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к выдвигаемой идее отмены алиментов?

Суть в чем.. В двух словах..

Если мужчина и женщина подали на развод, при этом никто НЕ БЫЛ ЛИШЕН РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, то вместо алиментов совместная опека, когда ребенок проживает с …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Вопросов не будет если жена согласится. Если она заявит что доход есть во Франции и она тоже с него хочет Алики вопросы будут. Недвигой тоже только при согласии жены можно дать. Извините десятой частью квартиры ребенка не накормишь.
И даже при решении суда российского у нее есть законное право подать на Алики во Франции. Про доход опять выдумыааете сам же писал что есть доход что налоги платишь. Значит есть таки?

Есть суд. Он и вынесет решение. Суммы, я выше писал. Доход во Франции можно признать непостоянным и суд РФ забьет на него.
Что-то я не нашел соглашения между СССР или РФ с Францией об урегулировании гражданских дел.
Да и есть классное видео, где жена ругает детей. Я думаю пол Франции захочет вернуть моих детей на родину от чудовища.

Гость

Уж то что дети учились в школе в Росси пока сверстники в Европе, заводя друзей там, привыкая к культуре жизни и адаптируясь к среде, а они дома с родителями на русском языке обучаясь готовились поступать в универ США они вам вспомнят и не раз это точно, папа самодур скажут. Ювенилку он боится, наверное дети там могут нажаловаться а тут некуда.

Фантазирует он))

ЛСВ

У детей якобы французское гражданство, а учиться он их в сша собрался посылать при явно скоромных финансах. Человек даже не в курсе, что во Франции ВО бесплатное даже в топовых вузах

И непонятно зачем в США? Да фантазер

Гость
Гость

Где а этом упомянутом законе сказано что алиметы будут по 6000 назначены? Вы можетн обратиться в суд имеете право. Но какой размер алиментов и назначат ли их в рублях решит суд. Мало того этот так не отменяет права женщины обратиться за алиментам во Франции.
И любое решение суда по алиментам может быть пересмотрено если существенно поменяются обстоятельства. Например вы начнёте хорошо зарабатывать, а не получать на бирже труда, или у вас будет хороший доход с бизнеса не суть в какой стране. Это логично,ибо алименты назначались опираясь на обстоятельства на момент суда,а на момент пересмотра они изменятся.

Только договора нет с Францией, а есть видео ужасное. Всколыхнет под Франции.
Алименты на неработающего в размере 33% от прожиточного минимума в регионе. Я примерно написал может сейчас на 1000р больше.

Гость
Гость

Ну иза кого? Из за придурка отца который решил что бж должна стать его рабыней и всем прихотям повторять если нет он будет на общих детях отыгрываться. Ну ведь так абсолютно тут все думают, почему ваши совершеннолетние дети воспитанные матерью будут думать как то иначе?

Зачем мне рабыня? Речь о детях, я могу их до развода вывезти во Францию и ждать ее там в суде.

Гость

Зачем мне рабыня? Речь о детях, я могу их до развода вывезти во Францию и ждать ее там в суде.

А чего ещё не вывез?) Вы же все хранцузы

Гость
ЛСВ

🤦‍♀️ В 18 лет дети уже сами могут жить где захотят и с кем захотят, ни вас ни свою спрашивать не будут. Потому что они Совершеннолетние.

У нескольких знакомых похожая ситуация, только реальная, после 18 лет они просто игнорировали мать, они понимали, что ради своего эго она пожертвовала детьми. У друга сын мать 10 лет даже с ДР не поздравлял.

Гость
Гость

Уж то что дети учились в школе в Росси пока сверстники в Европе, заводя друзей там, привыкая к культуре жизни и адаптируясь к среде, а они дома с родителями на русском языке обучаясь готовились поступать в универ США они вам вспомнят и не раз это точно, папа самодур скажут. Ювенилку он боится, наверное дети там могут нажаловаться а тут некуда.

Тае увеналка там как раз по маме плачет. Есле видео увидят в Франции, то минимум лишение, а может и тюрьма.

Гость
Вау🐈

А чего ещё не вывез?) Вы же все хранцузы

Речь про гипотетический развод.

Гость

У нескольких знакомых похожая ситуация, только реальная, после 18 лет они просто игнорировали мать, они понимали, что ради своего эго она пожертвовала детьми. У друга сын мать 10 лет даже с ДР не поздравлял.

А что, общаться с обоими родителями не вариант? Даже если развелись?)

Гость

Тае увеналка там как раз по маме плачет. Есле видео увидят в Франции, то минимум лишение, а может и тюрьма.

А чего ссыте уехать на "родину"?)

Гость

Речь про гипотетический развод.

А зачем гражданам хфранции жить в РФ ?

Гость
ЛСВ

У детей якобы французское гражданство, а учиться он их в сша собрался посылать при явно скоромных финансах. Человек даже не в курсе, что во Франции ВО бесплатное даже в топовых вузах

Вы тоже вангуете, но про финансы? Деньги на обучение есть, не переживайте.

Гость
Вау🐈

Фантазирует он))

До ваших фантазий с Польшей, глубинной и .... мне далеко.

Гость

До ваших фантазий с Польшей, глубинной и .... мне далеко.

Я в Польше была 1 раз в 2005 году ещё ...

Гость
Вау🐈

А что, общаться с обоими родителями не вариант? Даже если развелись?)

Общались, а после 18 поняли, что не пара козел их бросил а мамо ххх.
Теперь обида. Деньги и внимание, куда лучше, чем просто внимание.

Гость

Общались, а после 18 поняли, что не пара козел их бросил а мамо ххх.
Теперь обида. Деньги и внимание, куда лучше, чем просто внимание.

Ну допустим мама коза , а не папа. Что мешает папе оплатить образование?)

Гость
Вау🐈

А чего ссыте уехать на "родину"?)

Я уже писал у друзей сумью на учет поставали, потому что родители сами друг с другом ругались. А ребенка постоянно психолог потом спрашивал и сделали еще одно предупреждение.

Гость
Вау🐈

Я в Польше была 1 раз в 2005 году ещё ...

Зато вы оттуда мне жену сегодня прислали.

Гость
Вау🐈

Ну допустим мама коза , а не папа. Что мешает папе оплатить образование?)

Так у ребенка новая жизнь начиналась. И учеба тоже, при условии, что мамы не будет в его жизни, а некоторым и говорить это не приходилось. Многие годами не видят и не звонят. Итог маминого эго.
Далеко ходить не нужно, соседка года 3 не говорила с сыном и дочкой. Бухать стала.

Гость

Я уже писал у друзей сумью на учет поставали, потому что родители сами друг с другом ругались. А ребенка постоянно психолог потом спрашивал и сделали еще одно предупреждение.

А, вы маргиналы? Хуже парижских негров?

Гость

Так у ребенка новая жизнь начиналась. И учеба тоже, при условии, что мамы не будет в его жизни, а некоторым и говорить это не приходилось. Многие годами не видят и не звонят. Итог маминого эго.
Далеко ходить не нужно, соседка года 3 не говорила с сыном и дочкой. Бухать стала.

Так что мешает без личных антипатий детей воспитывать? Или жена совсем дно?

Гость
Вау🐈

А, вы маргиналы? Хуже парижских негров?

Алжир трогать нельзя, даже если они машины жгут. Их то до блм никто не трогал.

Гость
Вау🐈

Так что мешает без личных антипатий детей воспитывать? Или жена совсем дно?

Я результат рассказываю, а как там дно или не я не знаю.

Гость
Гость

Есть суд. Он и вынесет решение. Суммы, я выше писал. Доход во Франции можно признать непостоянным и суд РФ забьет на него.
Что-то я не нашел соглашения между СССР или РФ с Францией об урегулировании гражданских дел.
Да и есть классное видео, где жена ругает детей. Я думаю пол Франции захочет вернуть моих детей на родину от чудовища.

Суд будет суммы которые вы в инете написали присуждать? Или те которые посчитает нужным? Ну и что что вы написали на заборе тоже написано.
Додод ваш ао Франции вы не скроететам за это в тюрьму сажают. Тем паче жена сообщит конечно и суду и адвокату что вы скрываете прибыль предприятия.
Квартиры у детей есть, ну поступят они в универ Франции. А не США, тоже неплохо
Если умные то попадут. На конкурсную специальность

Гость
Гость

Смешно
За то что жена один раз поругала детей никто вас прав не лишит. Если вы от ювенилки сбежали то там на вас есть что показать.
Я думаю это не аргумент в суде.
То что россуд признает несостоятельным доход во Франции во первых очередные мечты, с чего вдруг они не посчитают доход во Франции, во вторых все несколько не так.
У жены есть два варианта.
Она имеет право подать в суд во Франции если там есть у вас доход.
Или взять решение россуда где например напиано алименты 25% дохода во Франции и найти ваш доход там предъявив решение россуда.
Третий вариант она может во Францию переехать и подать там на Алики.
Кроме того у детей есть бабка и белка которые наверное не столь ненормальны как папаша и помогут внукам с учебой и жильём. Если бабка берет на все лето внуков,значит она их любит. И конечно даже если вы назло жене обанкротите свое предприятие там они будут помогать. Лишать внуков денег потому что сынуля рассорился с их мамой такую глупость они делать не будут даже если ваша жена будет 100% виновата в разводе, ибо дети там не при чем в ваших разборках. Они не виноваты.

Гость
Гость

Суд будет суммы которые вы в инете написали присуждать? Или те которые посчитает нужным? Ну и что что вы написали на заборе тоже написано.
Додод ваш ао Франции вы не скроететам за это в тюрьму сажают. Тем паче жена сообщит конечно и суду и адвокату что вы скрываете прибыль предприятия.
Квартиры у детей есть, ну поступят они в универ Франции. А не США, тоже неплохо
Если умные то попадут. На конкурсную специальность

Суд присудит те, что написал он же не пойдет про ив законов РФ.
У меня нет предприятия во Франции. Доход можно заморозить на 5-7 лет.
Зато есть видео для ювенальной юстиции, естественно это закроет ей дорогу не только во Францию но и любая страна ЕС выдаст ее Франции. И вероятно она получит наказание.

Гость
Гость

Смешно
За то что жена один раз поругала детей никто вас прав не лишит. Если вы от ювенилки сбежали то там на вас есть что показать.
То что россуд признает несостоятельным доход во Франции во первых очередные мечты, с чего вдруг они не посчитают доход во Франции, во вторых все несколько не так.
Или взять решение россуда где например напиано алименты 25% дохода во Франции и найти ваш доход там предъявив решение россуда.
Кроме того у детей есть бабка и белка которые наверное не столь ненормальны как папаша и помогут внукам с учебой и жильём. Если бабка берет на все лето внуков,значит она их любит. И конечно даже если вы назло жене обанкротите свое предприятие там они будут помогать. Лишать внуков денег потому что сынуля рассорился с их мамой такую глупость они делать не будут даже если ваша жена будет 100% виновата в разводе, ибо дети там не при чем в ваших разборках. Они не виноваты.

Конечно есть, что показать, именно про супругу.
Бабка и дедка живут в моих квартире и доме.
Доход у меня не от производства я смогу пережить лет 7 без этого дохода.
И самое простое увезти детей во Францию через Белоруссию и там я смогу развестись, а брак заключали во Франции и там же, я уверен у суда не будет и секунды сомнения с кем оставить детей.

Гость
Гость

Смешно

Решение о разводе во Франции суд рф принимает. Пока мы не разведены, я могу в любое время поехать с детьми в любую страну без разрешения супруги.

Гость

Зато есть видео для ювенальной юстиции, естественно это закроет ей дорогу не только во Францию но и любая страна ЕС выдаст ее Франции. И вероятно она получит наказание.

Зато что жена ругает детей, ее лишат гражданства? Хорош народ смешить ))

Гость
Гость

Вы суду скажете что считать или нет. Как нет дохода, а с чего ты собрался учёту оплачивать в США? Ты как то складные ври. Заморозить доход назло бабушке отморожу уши да?

Гость
Гость

За что? Что на детей кричала? Кто их всех в тюрьмах содержать будет. По такой логике вся правоохранительная система должна работать на развевшихся контролировать приближение друг к другу кто развелся, так как с любой подачи в суд запретят приближаться бывшим, потом в тюрьмах содержать всех кто на детейнаорал. А кто ударил пожизненно наверное. Въезд во Францию гражданке Франции не могут заметить не фантазирую. Если она опасна для общество посадят в тюрьму. Куда бы девали всех хфанцузрв кто наорал раз на детей? Если бы их всех в страну не пускали, где эти толпы мигрантов бы жили бы?

Гость
Гость

Конечно есть, что показать, именно про супругу.
Бабка и дедка живут в моих квартире и доме.
Доход у меня не от производства я смогу пережить лет 7 без этого дохода.
И самое простое увезти детей во Францию через Белоруссию и там я смогу развестись, а брак заключали во Франции и там же, я уверен у суда не будет и секунды сомнения с кем оставить детей.

мужик, с тобой все в порядке? Уже Интерпол подключился для спец операции - твою жену ловить. Она нам этом видео детей совращала или с топором за ними бегала?

Тётка
Гость

Так в 18 еще не все потеряно, уже можно будет сейчас обьяснить.
Они знают, что потеряют наследство от деда.
Потеряют возможность учиться в США.
Современные дети очень меркантильные я уверен они в 99% станут на сторону денег и возможностей.

Вы плохо думаете о своих детях ...

Гость
Вау🐈

Зато что жена ругает детей, ее лишат гражданства? Хорош народ смешить ))

Я где-то написал, что лишат гражданства?

Гость

Я где-то написал, что лишат гражданства?

Как ей дорогу во Францию закроют, на каком основании? Если она гражданка Франции?

Гость
Гость

Вы суду скажете что считать или нет. Как нет дохода, а с чего ты собрался учёту оплачивать в США? Ты как то складные ври. Заморозить доход назло бабушке отморожу уши да?

У меня на учебу отложено давно.
Заморозить, чтобы сохранить.
Мне есть на что жить, я не умру с голоду.

Семья французов живёт в Москве, потому что у мужа есть видео, как жена кричит на детей.

Гость
Гость

За что? Что на детей кричала? Кто их всех в тюрьмах содержать будет. По такой логике вся правоохранительная система должна работать на развевшихся контролировать приближение друг к другу кто развелся, так как с любой подачи в суд запретят приближаться бывшим, потом в тюрьмах содержать всех кто на детейнаорал. А кто ударил пожизненно наверное. Въезд во Францию гражданке Франции не могут заметить не фантазирую. Если она опасна для общество посадят в тюрьму. Куда бы девали всех хфанцузрв кто наорал раз на детей? Если бы их всех в страну не пускали, где эти толпы мигрантов бы жили бы?

Где, я писал, что ее не пустят в страну, ее наоборот будут вызывать повесткой. И там было не только наорала и ремень... Даже в РФ заводили дела на такое.

Гость
Гость

И самое простое это вывезти детей. У меня так знакомый вывез, развелся и детей ему присудили. Схема на 100% рабочая.

Гость
Гость

мужик, с тобой все в порядке? Уже Интерпол подключился для спец операции - твою жену ловить. Она нам этом видео детей совращала или с топором за ними бегала?

Речь о гипотетическом разводе. А вы уже интерпол приплели.
Я написал, что проще всего посадить детей в машину и выехать через Белоруссию в ЕС.

Гость

Где, я писал, что ее не пустят в страну, ее наоборот будут вызывать повесткой. И там было не только наорала и ремень... Даже в РФ заводили дела на такое.

Она маргиналка?

Гость
Вау🐈

Она маргиналка?

Нет, просто вспыльчивый характер.

Гость
Вау🐈

Семья французов живёт в Москве, потому что у мужа есть видео, как жена кричит на детей.

Мы живем тут, потому что она иногда кричит на детей, во Франции такое не проходит.

Гость
Вау🐈

Как ей дорогу во Францию закроют, на каком основании? Если она гражданка Франции?

Ее наоборот вызовут в суд и будут ждать.

Гость

Ее наоборот вызовут в суд и будут ждать.

Кто и зачем?
Ух фантазия как разыгралась))

Гость

Мы живем тут, потому что она иногда кричит на детей, во Франции такое не проходит.

😂😂😂

Гость
Вау🐈

Кто и зачем?
Ух фантазия как разыгралась))

Друзья у нас тоже уехали и учатся здесь, тоже похожий случай, но они уже успели получить "последнее китайское предупреждение.

Гость

Нет, просто вспыльчивый характер.

Ну глупая значит. Или скорее Вы считаете ее глупой. Мама за 18 лет детям вложит в голову все, как надо. И в 18 они Вас пошлют вместе с Вашими фантазиями куда подальше. И дедушку с его наследством, если он тоже с такой же философией выйдет.
Ну, то есть послали бы, если бы все, что Вы тут плетёте, было бы правдой.
И, кстати, выйдите интереса ради на улицу и спросите молодёжь, готовы ли они послать подальше мать до конца дней ее за обучение где бы то ни было. И большинство никогда на такое не пойдёт. Если Ваши дети примут такое решение, ну, значит маргиналы они, а вы оба хреновые родители. И всего делов.

Гость
Пара Томары

Ну глупая значит. Или скорее Вы считаете ее глупой. Мама за 18 лет детям вложит в голову все, как надо. И в 18 они Вас пошлют вместе с Вашими фантазиями куда подальше. И дедушку с его наследством, если он тоже с такой же философией выйдет.
Ну, то есть послали бы, если бы все, что Вы тут плетёте, было бы правдой.
И, кстати, выйдите интереса ради на улицу и спросите молодёжь, готовы ли они послать подальше мать до конца дней ее за обучение где бы то ни было. И большинство никогда на такое не пойдёт. Если Ваши дети примут такое решение, ну, значит маргиналы они, а вы оба хреновые родители. И всего делов.

Я же сказал. За 5-7 лет, они уже давно в школе.
К тому же никто не помешает их увезти во Францию - и тут все козыри на моей стороне.
Если бы им было по 1-2 года, я бы завел новую семью и наследство и обучение было бы новым детям.
И про опрос , не я придумал, а детей спрашивали, хотят, ли они в богатую семью или жить кое как - почти все выбрали богатую. Это эпох а потребления.
Вы бы продали почку за новый Айфон? А такие люди есть.))