Мне 30+, замужем, один ребенок, которого очень люблю. Мы сознательно рожали только одного, хотим дать максимум единственному ребенку. По многим причинам не хотели второго. Одна из которых то, что …
Да приданное естественно не наследство, но и нищими девушки из семьи не уходили, братьям княжества (условно говоря) Земли могли быть приданным в том числе, смотря куда выдавали. Если за рубеж то естественно-никаких земель, а если по месту, то землю в приданное могли отдать.
Землю в приданное дать не могли. Только деньги. Земля только наследнику мужского пола.
Полностью согласна. И у меня один ребёнок ))
ЧТО БЛИН?!! Собирать грязные носки в мешочки??? Может мне их еще мариновать? Снял и постирал, не хрен мусор в доме собирать.
В противном случае, я выбрасываю это в мусор. *** капец.. У вас наверное в доме помойка? Раз любите мусор по мешочкам собирать... Я очень педантична, и первекционистка, носочки в кулечки собирать не стану их проще выкинуть. Вы еще скажите, что носки зашиваете??! Только не говорите, что сейчас в 21 веке такое практикуется.
Знаете насчет носков, у ВСЕХ нищебродов ВСЕГДА почему то возникает огромный комплекс неполноценности. Достаток меряют всегда носкамии и трусами - БО небыло. У моей мамы сейчас 12 больших ашановских пакетов с носками, и 8 с трусами, шоб було, и не сказали шо бедствуем ))) Я не люблю собирать лишний мусор, слава богу, в нижнем белье и носках нет недостатка, чулочные фабрики работают в несколько смен. Любой магазин, забит носками на любой вкус, цвет и бренд, Даже в круглосуточных магазинах полно носков. Успокойтесь носки никуда не исчезнут, а 500-700 руб на пару носков всегда найдется. Я постельное белье меняю через день, а вы мне про носки в кулечках - фу мерзость.
Бред. Тогда всё надо стирать руками сразу, а то свинья. Я педант больше вас, поэтому у меня в ванной есть две красивых и удобных корзины для грязной одежды и для грязного белья. Да и как вы можете быть педанткой, если вы даже не знаете про специальные мешочки для стирки белья в стиральной машине?) В них ничего не собирают, деревня, в них складывают перед тем, как положить в барабан стиральной машины. Не верю ни в вашу аккуратность, ни в вашу обеспеченность. Типичные многодетные маргиналы.
Бред. Тогда всё надо стирать руками сразу, а то свинья. Я педант больше вас, поэтому у меня в ванной есть две красивых и удобных корзины для грязной одежды и для грязного белья. Да и как вы можете быть педанткой, если вы даже не знаете про специальные мешочки для стирки белья в стиральной машине?) В них ничего не собирают, деревня, в них складывают перед тем, как положить в барабан стиральной машины. Не верю ни в вашу аккуратность, ни в вашу обеспеченность. Типичные многодетные маргиналы.
Да она прокалывается в каждом комментарии,она даже не понимает,что с нее просто смеются)
а я стираю всё по отдельности, с общей одеждой я такое никогда не бросаю. Уж простите ( лифчики к лифчикам, трусы только к трусам носки к носкам) все нижнее белье я стираю по отдельности, и никогда не смешиваю мужское с женским, свое нижнее, я стираю отдельно, от белья дочери подростка, мужа белье, отдельно от белья сыновей.Наше постельное отдельно от детского. У каждого своя интимная флора, бактерии, смешивать такое с нательной одеждой, я считаю не очень правильным. Грязное белье у меня не валяется, и в мешочках не воняет. Все личное белье, которое они настирали за неделю, я потом сухое и чистое перестирываю в машинке.
Так вы купите нормальную стиралку и порошок, которые эту флору с ткани отстирывают, а не просто перемешивают. Какая, нафиг, флора в свежевыстиранном белье? У вас обсессивно-компульсивное расстройство, бегом к психиатру.
Никакая флора не вымывается, есть определенные бактерии в частности "молочница" или грибки, остаются на пластиковом колпаке под барабаном. Даже высокая температура не убивает. Да дети в нашу постель с мужем никогда не ложатся, тем более если занимались с..м. Свекровь со свекром когда приезжали в гости, всегда брали сменную чистую одежду. Потом купила чехлы, одеваю перед приходом гостей, которые после ухода сразу же бросаю в стирку.Тем более если ехали городским транспортом. В уличной одежде у меня не принято шастать по кроватям.А носки которые целый день в обуви? Особенно если с тренировочных залов можно притащить грибок, бросать в общак вообще нонсенс. Вообщем у каждого свои причуды, и заморочки.
Я ору) Новое открытие в биологии- кандида-мутант, выживающая в суперщелочной (!) среде мыльной воды и температуре выше 40 градусов.)
Рожайте, один ребенок эта половина семьи, я это говорю по собственному опыту, один эгоист, как бы ты не воспитывай , могла бы родить я бы родила 2 еще это идеально для семьи, с разницой 5 ,6 лет как вы относится будите ко 2 это де у всех индивидуально, но дети это счастье, особенно когда их много, убеждаюсь, но слишком поздно я это поняла, дети вырастают и как положенно вылетают из гнезда...а для родителя важно ощущать чувство значимости....
Рожайте, один ребенок эта половина семьи, я это говорю по собственному опыту, один эгоист, как бы ты не воспитывай , могла бы родить я бы родила 2 еще это идеально для семьи, с разницой 5 ,6 лет как вы относится будите ко 2 это де у всех индивидуально, но дети это счастье, особенно когда их много, убеждаюсь, но слишком поздно я это поняла, дети вырастают и как положенно вылетают из гнезда...а для родителя важно ощущать чувство значимости....
Я нормально отношусь к эгоистам,это люди, которые четко знают чего хотят.
Для родителя важно чувство значимости??мало ли что нам важно?мы же ни для этого родили..а как же,что важно для ребенка?
Помимо жилья и образования ещё много всего-свадьбу оплатить,авто купить первое, мебель, ремонт в жилье, возможно от армии от****ть,внукам помогать,а на здоровье траты-теже зубы..а путешествия?ну ни по телевизору же на море смотреть?а гаджеты современные?ни с кнопочными же ходить, когда у друзей айфоны?чем мой ребенок хуже?он даже лучше!а одежда как горит на детях??короче, столько всего хочется дать своему ребенку.
Полное мещанство, гаджет купить, в разговоре только
купить не слово о любви, любовь это не только любить, моя подруга живет не богата и на первого , ребннка и на 2 го вещи отдают друзья, любит всех одинакого и хочит третьего, а вы помешалимь на своих квадратных метрах, главное любовь. .
В наше время рожать двух могут только олигархи позволить. Во-первых образование практически платное, более менее средний вуз в год 300К. Далее жилье, помочь хотя бы с ипотекой ....квартиры в нашем регионе (Москва и возле мкад от 10млн самые убитые)... Я вот села, посчитала и поняла. Да я лучше одному помогу на ноги встать при этом не ущемляя себя, чем двоих тянуть и во всем себе отказывать. И что касается любви. Я жила в многодетной, 4-ро детей. Отношение ко всем детям действительно разное что сказалось на отношении к друг другу. Плюс дележка имущества, скандалы из-за одной квартиры... Из-за долгов братьев вообще оказались в области (раньше были москвичами)... Теперь последнее жилье поделить не можем. Короче. Подумайте о детях, не рожайте!
Полностью согласна
купить не слово о любви, любовь это не только любить, моя подруга живет не богата и на первого , ребннка и на 2 го вещи отдают друзья, любит всех одинакого и хочит третьего, а вы помешалимь на своих квадратных метрах, главное любовь. .
Как з.а.*** носить поноски
Любовь это безусловно,это даже не обсуждается.Ни за что-то,а просто за то,что он есть.Но к любви хорошо бы ещё что-то.На одной любви далеко не уедешь.
Я думаю что да, относиться к детям одинаково можно. В детстве мне казалось что родители брата любят больше. Но потом я поняла что просто он был младше и поэтому нуждался в большей заботе и внимании, не от того что любимее, а от того что просто младше. Собственно поэтому я очень хотел близнецов или погодок. Чтобы не было такого мол "он же младше". Близнецы у меня конечне получились, это вообще очень сложно))) Но у меня погодки. И я не выделяю их по возрасту мол ты же старше,он же младше. Вернее выделяю пока младший ходить не умел и действительно нуждался в большей заботе, но потом всё никаких младших старших... но при этом нет, я не считаю что больше внимания это равно больше любить кого-то... Да, они совершенно разные. Но этим и так уникальны. И если бы мне сказали что вот сейчас один твой ребёнок (не дай Бог), умрёт, спасти можно только одного, кто это будет, то я бы не смогла сделать этот выбор. Да нет такого чтобы любили кого-то больше. Это так кажется в детстве, из-за того что младшим удаляют больше внимания, но любят то всех одинаково. Однажды я спросила у своей бабушки, кого из внуков она больше любит. Она ответила словами своей мамы, у которой она когда-то спросила об этом же. Мол если отрубить один палец, больно ли, больно, но если отрубить другой, одинаково больно или нет, одинаково. Так и дети/внуки, любого потерять одинаково больно, ко всем любовь одинаковая. Отношения да, согласна, бывают разные, в силу разницы в возрасте, но любовь то одинаковая. Это я сейчас как мама пишу.
И до скольки рожать нужно, чтобы в гнезде постоянно кто-то был? Зачем это нужно? Или взрослые уже не дети?
А детей спросили им такая жизнь нравится? Постоянно всем в рот заглядывать, завидовать и ждать подачек? Эгоисты те, кто ради своих хотелок, готов ухудшить жизнь всех вокруг. Дети - не игрушки, они требуют внимания, заботы и материальных вложений. Причём не малых. Я только за спорт дочери около 15000 в месяц плачу. На 2х, я бы точно разорилась. Или одного водить, а второго нет, по вашему? Или обоим шиш? Как считаете? Из таких семей, как у вашей подруги, часто выходят маргиналы, алкаши, наркоманы и преступники. Кому нужно их плодить?
И до скольки рожать нужно, чтобы в гнезде постоянно кто-то был? Зачем это нужно? Или взрослые уже не дети?
Главное, я так понимаю для таких,которые семью с одним ребенком считают неполноценной,чтобы кто-то из этих детей реально досмотрел родителей.Думают ни о детях,а о себе.И кто в итоге эгоист?
У меня крепкая семья,правильная такая,классическая.Но ни в этом дело.Я сама из ни очень благополучной семьи,прошла через многое, знаю жизнь в нищете.Мне просто повезло войти в семью мужа.Они другие.И я не желаю своему ребенку того, через что я прошла,это ужас.Все таки легче с одним.К тому же я ни хочу делить любовь на двоих детей,ни хочу чтобы он себя сравнивал с кем то,чувствовал хуже.
Любить одного дать одному всё для него... Что вы советуете .. Мне 57 было 4 детей все любимые младший сын погиб в ДТП и вот прошло шесть лет уже и всю силу их любви к себе как маме я испытываю каждый день и силу любви между собой для них всех эта страшная трагедия. А насчёт мат обеспечения было и тяжело учились все по разному старший сын офицер сами понимаете военное училище бесплатное и дочь победитель школьных олимпиад по предметам тоже в наш университет на бюджет поступила но.. Закончив работает мамой и женой а младшая не имеет высшего но.у неё всё хорошо на свадьбе.свекр подарил небольшой бузнес и у неё все получилось и учиться и развиваться по жизни . Девочки любите жизнь своих детей не высчитывайте всё за 20 лет вперёд это невозможно просчитать и тогда и дети будут успешными и ваша старость достойной
А детей спросили им такая жизнь нравится? Постоянно всем в рот заглядывать, завидовать и ждать подачек? Эгоисты те, кто ради своих хотелок, готов ухудшить жизнь всех вокруг. Дети - не игрушки, они требуют внимания, заботы и материальных вложений. Причём не малых. Я только за спорт дочери около 15000 в месяц плачу. На 2х, я бы точно разорилась. Или одного водить, а второго нет, по вашему? Или обоим шиш? Как считаете? Из таких семей, как у вашей подруги, часто выходят маргиналы, алкаши, наркоманы и преступники. Кому нужно их плодить?
Кстати,дети очень чувствуют, когда у других детей что-то есть,а у них нет.К тому же дети жестоки.
Я нелюбимый ребенок. Брат на 10 лет старше. ( по всей вероятности, я - "случайный" ребенок). Брат образцовое дитя - коммуникабельный, умный ( отличник и драснодипломник). Я бука. Никогда не было контакта с мамой, чем она возмущалась и ставила мне в вину, то что я с ней "не делилась". С высоты прожитой жизни, я понимаю, что и не могла делиться, потому, что мама мной всегда была недовольна - "У других дети, как дети..." Брат подливал масла в процесс формирования комплексов постоянным рефреном " ты должна стремиться быть лучше такого то - такого то". Получалось, что я хуже всех :((.
Брат женился к 30 годам и у мамы сложились катастрофические отношения с невесткой, вот тогда то она и переключила внимание на меня, а позже на мою дочку и так плотно, что, в силу нашей с мужем мягкотелости, прожила с нами всю оставшуюся жизнь. При этом она отсыпала из своей пенсии любимому уже 45 -50 ( даже и 60 летнему) летнему сыну денежки, которые он вполне естественно, по привычке брал.
Я родила единственную дочку, носила ее на руках столько лет, сколько позволял позвоночник :)) и всегда с младенчества говорила ей о том, что она лучшая! Даже если кто то лучше тебя в математике, всегда есть что то, в чем ты лучше этого "математика". Дочка выросла вполне успешной. Живет за тысячи километров от нас, но каждое утро, пока мы обе готовим завтрак, мы по громкой связи в Ватсапе рассказываем друг другу о том, как прожили вчерашний день и что планируем на сегодня. То в отсутствии чего обвиняла меня мама...
Любить одного дать одному всё для него... Что вы советуете .. Мне 57 было 4 детей все любимые младший сын погиб в ДТП и вот прошло шесть лет уже и всю силу их любви к себе как маме я испытываю каждый день и силу любви между собой для них всех эта страшная трагедия. А насчёт мат обеспечения было и тяжело учились все по разному старший сын офицер сами понимаете военное училище бесплатное и дочь победитель школьных олимпиад по предметам тоже в наш университет на бюджет поступила но.. Закончив работает мамой и женой а младшая не имеет высшего но.у неё всё хорошо на свадьбе.свекр подарил небольшой бузнес и у неё все получилось и учиться и развиваться по жизни . Девочки любите жизнь своих детей не высчитывайте всё за 20 лет вперёд это невозможно просчитать и тогда и дети будут успешными и ваша старость достойной
Вы рожали еще при СССР. Ваш совет не в тему.
Такой искренностью и теплотой веет от ваших слов, правда.Только вот вы интересно рассуждаете.Пишите мол,любите жизнь,не загадывайте на 20 лет вперёд и все само сложится.Да только ни сложится само все без труда.Вот , если посмотреть реально на вещи,хоть это и обидно,но ведь вы ничего не дали детям и вашей заслуги нет в том,что у них все хорошо.Ваш случай просто исключение.У вас сейчас трое детей-сын был на гособеспечении,ему помогло государство.А если бы он выбрал другую профессию?ту,где надо платить?Что бы вы дали ему?Ваша дочь выучилась за счёт государства,но работает мамой и женой.Это из дело, ничего не имею против,что она не работает,но, если чисто по факту,то ее обеспечивает муж выходит.Что она сама из себя?Что ей дали вы?Или даже ваше бюджетное образование?Младшая дочь без образования,но хорошо устроились,потому что свекр подарил ей бизнес на свадьбу.Дочь молодец,что раскрутилась,уважаю.Но опять же, если говорить сухими фактами,то это труд и заслуга семьи мужа,других людей,ни вас.Свекр в свое время постарался.Ни вы.Вы, выходит ничего не дали и здесь.Это хорошо,что ваши дети все устроены.Но вашей заслуги в этом нет.По сути,если задуматься,вы их просто удачно распихали.И это не плохо.Но теперь представьте,что ваши дети связали свою судьбу с такими же голозадыми.Что другие родители ни думали головой,не планировали и тоже выпустили жизнь ни с чем.И что тогда?Такой же устроенной была бы жизнь ваших детей?Вот и оно((У с схожая ситуация с моей мамой.Я очень удачно вышла замуж.Из дома ушла с 2 вилками и ржавой сковородкой,ну и пакет одежды.Свекры предоставили квартиру.Дом помогли строить свекры.Муж хорошо зарабатывает,в декрете с одним ребенком была 5 лет,чтобы ни болел в саду.А мама моя и рада,что сбагрила меня,с голой попой.Помню,когда она впервые приехала в квартиру,которая благодаря свекрам нам досталась.Идет недовольная по коридору-тут бы обои переклеить,а тут бы шкаф поменять.Так стыдно и противно было.Сама ни х ни дала,но ходит контролирует..
Продолжу.Понимаете дело в чем,тем у кого дети маленькие сейчас,кто планирует рожать надо смотреть на жизнь иначе.Мне за 30,вашим детям я так понимаю около того.Так в наше время все иначе было.Люди примитивнее что-ли,проще,наивнее и добрее.Наши дети будут строить свою семейную жизнь через 10-20-30 лет.А люди уже другие.Ни думаю что кто-то легко примет голозадых мужей,жен.Теперь все смотрят у кого что есть,какая выгода от брака и т.д.Просто так нищую невестку в семью не впустят.Да и девушки теперь поумнели.Если у нее своя квартира ,а у него только носки для нее грязные,то нафиг ей такой замуж?Дальше по учебе-по факту на престижных специальностях бюджета уже особо и нет.И дальше будет только хуже.Так что сейчас надо более ответственно относиться к рождению детей.Ни стоит сравнивать то,что было 30 лет назад и сейчас.
Поздравляю, вы хвастаетесь, тем что видно неделями собираете грязные трусы и носки, которые 100% заваниваются в корзинах для белья. Знаю полно подруг. Зайти в ванную невозможно-вонь стоит.Вы видимо одна из таких замарашек....Нашли чем хвастаться )) Вонью в квартире, от кучи грязного белья.
Так вы купите нормальную стиралку и порошок, которые эту флору с ткани отстирывают, а не просто перемешивают. Какая, нафиг, флора в свежевыстиранном белье? У вас обсессивно-компульсивное расстройство, бегом к психиатру.
в психиатре не нуждаюсь, в 2008 закончила мед.вуз с отличием )) Мнение свиней замарашек меня мало интересует.
Я нелюбимый ребенок. Брат на 10 лет старше. ( по всей вероятности, я - "случайный" ребенок). Брат образцовое дитя - коммуникабельный, умный ( отличник и драснодипломник). Я бука. Никогда не было контакта с мамой, чем она возмущалась и ставила мне в вину, то что я с ней "не делилась". С высоты прожитой жизни, я понимаю, что и не могла делиться, потому, что мама мной всегда была недовольна - "У других дети, как дети..." Брат подливал масла в процесс формирования комплексов постоянным рефреном " ты должна стремиться быть лучше такого то - такого то". Получалось, что я хуже всех :((.
Брат женился к 30 годам и у мамы сложились катастрофические отношения с невесткой, вот тогда то она и переключила внимание на меня, а позже на мою дочку и так плотно, что, в силу нашей с мужем мягкотелости, прожила с нами всю оставшуюся жизнь. При этом она отсыпала из своей пенсии любимому уже 45 -50 ( даже и 60 летнему) летнему сыну денежки, которые он вполне естественно, по привычке брал.
Я родила единственную дочку, носила ее на руках столько лет, сколько позволял позвоночник :)) и всегда с младенчества говорила ей о том, что она лучшая! Даже если кто то лучше тебя в математике, всегда есть что то, в чем ты лучше этого "математика". Дочка выросла вполне успешной. Живет за тысячи километров от нас, но каждое утро, пока мы обе готовим завтрак, мы по громкой связи в Ватсапе рассказываем друг другу о том, как прожили вчерашний день и что планируем на сегодня. То в отсутствии чего обвиняла меня мама...
Это так мило!ваше общение с дочерью!супер!а почему мама с вами жила?
Поздравляю, вы хвастаетесь, тем что видно неделями собираете грязные трусы и носки, которые 100% заваниваются в корзинах для белья. Знаю полно подруг. Зайти в ванную невозможно-вонь стоит.Вы видимо одна из таких замарашек....Нашли чем хвастаться )) Вонью в квартире, от кучи грязного белья.
Вас самих ни смущает,что у вас подруги замарашки,у них вонь стоит,но при этом вы ходите в их вонючие ванные?Зачем вам, такой успешной женщине,с такими несметными богатствами ходить по вонючим квартирам и дружить с замарашками?
Такой искренностью и теплотой веет от ваших слов, правда.Только вот вы интересно рассуждаете.Пишите мол,любите жизнь,не загадывайте на 20 лет вперёд и все само сложится.Да только ни сложится само все без труда.Вот , если посмотреть реально на вещи,хоть это и обидно,но ведь вы ничего не дали детям и вашей заслуги нет в том,что у них все хорошо.Ваш случай просто исключение.У вас сейчас трое детей-сын был на гособеспечении,ему помогло государство.А если бы он выбрал другую профессию?ту,где надо платить?Что бы вы дали ему?Ваша дочь выучилась за счёт государства,но работает мамой и женой.Это из дело, ничего не имею против,что она не работает,но, если чисто по факту,то ее обеспечивает муж выходит.Что она сама из себя?Что ей дали вы?Или даже ваше бюджетное образование?Младшая дочь без образования,но хорошо устроились,потому что свекр подарил ей бизнес на свадьбу.Дочь молодец,что раскрутилась,уважаю.Но опять же, если говорить сухими фактами,то это труд и заслуга семьи мужа,других людей,ни вас.Свекр в свое время постарался.Ни вы.Вы, выходит ничего не дали и здесь.Это хорошо,что ваши дети все устроены.Но вашей заслуги в этом нет.По сути,если задуматься,вы их просто удачно распихали.И это не плохо.Но теперь представьте,что ваши дети связали свою судьбу с такими же голозадыми.Что другие родители ни думали головой,не планировали и тоже выпустили жизнь ни с чем.И что тогда?Такой же устроенной была бы жизнь ваших детей?Вот и оно((У с схожая ситуация с моей мамой.Я очень удачно вышла замуж.Из дома ушла с 2 вилками и ржавой сковородкой,ну и пакет одежды.Свекры предоставили квартиру.Дом помогли строить свекры.Муж хорошо зарабатывает,в декрете с одним ребенком была 5 лет,чтобы ни болел в саду.А мама моя и рада,что сбагрила меня,с голой попой.Помню,когда она впервые приехала в квартиру,которая благодаря свекрам нам досталась.Идет недовольная по коридору-тут бы обои переклеить,а тут бы шкаф поменять.Так стыдно и противно было.Сама ни х ни дала,но ходит контролирует..
Жму руку)
Простите,это вы после красного диплома медицинского университета дизайнером работаете?как же вы ни умеете врать!у вас точно какое-то расстройство психики!!!!
А что мне мешает не работать дизайнером? На тот момент у меня не было 10 00 - 15 000$ занести взятку, за рабочее место, а ехать в захолустье, куда то в ПГТ-не мой вариант.
Знаете что хуже? даже ни то ,что их с 18 выпихивают из жизни и ничем не помогают,хотя это тоже плохо.Весь ужас в том,что лет через 5-15 такие мамы ещё и начинают требовать помощи,мол мы тебя растили,кормили,обували,одевали,а ты тварь неблагодарная,хоть бы матери помог и т.д.Вот это реально треш.Причем родителям ещё ни по 80,они работоспособны.Но есть вариант ещё хуже.Ребенок,сам недавно ввбылся в люди,помогает как может, из-за культивирования вины в нем,а в итоге эти ресурсы передают другому ребенку,более любимому,потому что "Машеньке надо,у Машеньки проблемы,ей тяжело,надо помогать,а ты не благодарная..."
И куда ты пойдешь нищенка голожопая? Что у тебя есть личного? Муж тебя выкинет, найдет новую дырку, все имущество его.Образования у тебя нет.Сидя в декрете ничему не научилась. Куда пойдешь? Обратно на помойку? А еще второго рожать надумала...Мда уж..Кто-то тут еще про маргиналов помнится рассказывал.
Продолжу.Понимаете дело в чем,тем у кого дети маленькие сейчас,кто планирует рожать надо смотреть на жизнь иначе.Мне за 30,вашим детям я так понимаю около того.Так в наше время все иначе было.Люди примитивнее что-ли,проще,наивнее и добрее.Наши дети будут строить свою семейную жизнь через 10-20-30 лет.А люди уже другие.Ни думаю что кто-то легко примет голозадых мужей,жен.Теперь все смотрят у кого что есть,какая выгода от брака и т.д.Просто так нищую невестку в семью не впустят.Да и девушки теперь поумнели.Если у нее своя квартира ,а у него только носки для нее грязные,то нафиг ей такой замуж?Дальше по учебе-по факту на престижных специальностях бюджета уже особо и нет.И дальше будет только хуже.Так что сейчас надо более ответственно относиться к рождению детей.Ни стоит сравнивать то,что было 30 лет назад и сейчас.
Абсолютно верно. Вы правильно рассуждаете. Мне это лень писать обычно. Удивительно, что люди сами этого не понимают. У меня свекровь такая, как автор этого сообщения. Тоже считает, что она всем детям все дала. А мой муж так вообще ей всем обязан. Хотя она его с голым задом и бюджетным образованием учителя отправила ко мне жить, сказав, что у неё 3е детей и каждому со свадьбой и жильём она не обязана помогать. А когда мой муж получил 2 вышку за наши уже общие деньги и стал большим человеком, она всем рассказывала какая она молодец и какого сына вырастила, как все ему дала и т.д. Она на столько сама в это поверила, что даже мне это говорила😂
Не чем похвастаться? Я уже поняла не парься. Сижу голожопая на шее у мужа, школу закончила с трудом, образование не получила, забрюхатилась просидела в декрете, саморазвитием не занималась. Муж не особо самостоятельный, денег хватает только на еду, одежду и отдых раз в году? Раз квартира родителей, дом строят родители, а что вы? Второго на шею родителям решили наплодить?
Вы гадите в штаны, поэтому они у вас на всю квартиру воняют? У меня трусы разного цвета и из разных тканей, конечно я их собираю, не одну же пару стирать? Пока не накопится сходное белье не стираю, я же в адеквате. Кстати, у приличных людей грязное белье в прачечной, как у меня, а не в ванной хранится. Да и рыться в чужом грязном белье - такое себе…
Вы гадите в штаны, поэтому они у вас на всю квартиру воняют? У меня трусы разного цвета и из разных тканей, конечно я их собираю, не одну же пару стирать? Пока не накопится сходное белье не стираю, я же в адеквате. Кстати, у приличных людей грязное белье в прачечной, как у меня, а не в ванной хранится. Да и рыться в чужом грязном белье - такое себе…
Ну вам нравиться собирать своё грязное белье, а мне нет. Особенно если вдруг в "красные дни" где-то запачкаются.
Это утопия.....всегда кого то любят больше...не надо второго рожать!!! Дружить они между собой НИКОГДА не будут! Проверено на себе лично (нас двое: я и брат).....и у всех знакомых точно такая же ситуация.....везде, где больше одного ребенка полный треш и вражда полная!!!
Это утопия.....всегда кого то любят больше...не надо второго рожать!!! Дружить они между собой НИКОГДА не будут! Проверено на себе лично (нас двое: я и брат).....и у всех знакомых точно такая же ситуация.....везде, где больше одного ребенка полный треш и вражда полная!!!
Проверено на себе... Вы мировой эталон измерения что ли?