Гость
Статьи
Выгнала ребенка с дня …

Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?

У ребенка день рождения, позвали парочку одноклассников. И одна одноклассница привела какую-то свою подружку. Ну вот нам это надо? Наготовили всего из расчета на определенное количество детей, хотели …

Гость
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Лосяш

От большинства автор получила поддержку

Нет не получила многие ее осудили за этот поступок, поэтому она и смылась от сюда, указа причину, что там ей ответы последние не видны и еще подчеркнула что она уверенна в своем решении. Кому она это доказывает? Правильно сама себе. Так как в душе понимает как мерзко это выглядит.

Гость
Лосяш

Да, пуп земли в свой День Рождения. И из своей квартиры автор имеет право выгнать кого угодно. В незнакомом районе эта девка оказалась по вине своей мамаши, с нее и спрос по закону.

Это не девка а ребенок, дети в лет еще непосредственны вот и все. А вы как про 30 летнюю тетю пишите.

Гость
Лосяш

Автор абсолютно не несет ответственность за ребенка, который пришел незваным и без договоренности. Такая же яжмамашка как мамашка этой девки

может и не несет я не юрист, не знаю, но могла поступить по человечки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж какой ты культуре свое отродье научишь страшно представить, тебе бы вообще чистку сделать что бы ты не плодилась. бегом на стерилизацию.

Гость

откуда вы такие беретесь?

Гость
Лосяш

Сообщение было удалено

а причем тут вы? вы на себя проецируете ?

Лосяш
Гость

Сообщение было удалено

Пшла *** 😄

Лосяш
Гость

а причем тут вы? вы на себя проецируете ?

При том, что я согласна с автором и левую девку в дом не пустила бы

Гость
Лосяш

При том, что я согласна с автором и левую девку в дом не пустила бы

Левая девка это ты а это 10 летний ребенок

Лосяш
Гость

Левая девка это ты а это 10 летний ребенок

Да мне плевать кто она. Она мне накер не нужна в моем доме

Лосяш
Гость

Сообщение было удалено

Такая же как эта девка - невоспитанная и беспардонная

Гость
гражданка эр

подружка твоей дочки, привела эту девочку, так?? видать та подужка предложила девочке с ней пойти за компанию, ты ее выгнала потому что та без подарка, от гостей же твоей дочуре только подарки походу нужны....и слетела бы ты с летсницы, за то что ребенка в опасности оставила ,если бы ей встретился педофил пока та ждала маму на улице ,девочку нашли бы мертвой, но такая как ты, жила бы с этим очень даже комфортно ,без угрызений совети

Какая ж ты дурища набитая! Россию обсираешь, а сама тупая необразованная курица. Сразу видно, откуда ты, хохлобыдло)

Гость
гражданка эр

аха, по себе судим да?? ну суди суди, это единственное ,на что способна твоя горошена в твоей черепушке 😂
а в эр я родилась и вырасла в городе в отличии от некоторых

Тупая пи з дища, триста ошибок в одном предложении))). Еще и других учить вздумала, чушка необразованная! Сиди в своем болоте и не квакай, жо пе слова не давали))

Гость
гражданка эр

я никуда не убегала ,я родилась и вырасла в эстонии, которая в 91 году от вас отсоединилась и обрела независимость, моя страна развивается и уровень жизни и зпл на много лучше и лучше с каждым годом, а ваша деградирует, зайдя на форум понять это не сложно...мне не надо напонимать кто я, ты себе напонимай какая гнида ты!! прикинь я не стеснябсь выражать свои эмоции, эмоции это нормально это не делает человека плохим, елси он выражает негативные эмоции ,тем более тут повод есть, выгнали на улицу ребенка и считают это нормой, нет нигде такой нормы, но тебе бесполезно обьяснять, у тебя застлены глаза ненавистью ко мне, у тебя хватает мозгов только чтобы обозвать...

Мадам, какая в ж опу независимость?))) Глаза разуй! Последний хрен без соли доедаете и у ЕС сосете, не переставая))). Дурында, - она и в Эстонии дурында)))

Лосяш
Гость

Мадам, какая в ж опу независимость?))) Глаза разуй! Последний хрен без соли доедаете и у ЕС сосете, не переставая))). Дурында, - она и в Эстонии дурында)))

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Гость
гражданка эр

девочка и твоя дочка знакомы?? какая религия тебе мешала чтоб девочка дождалась бы маму у вас в квартире, а не на улице ,где полно опасности?? ты все делаешь что хочет дочь?? дочь скажет брось папу или мужчину, хочу бросить школу, она мне не нужна ,там скучна ,ты пойдешь у нее на поводу, только бы дочурка не расстраивалась? а как она жить вообще собираеться? никто не будет под ее дудку плясать и выплнять все ее "хочу" , даже любящий мужчина не будет выполнять все хотелки своей женщины....твоя прямая обязанность воспитать дочь не моральным уродом, а достойным человеком ,способного думать головой и сочувствовать людям

КАК может моральный урод, точнее уродина, воспитать "достойного человека"? От осинки, знаете ли, не родятся апельсинки. А только такие же осинки...

Гость
Автор

А я тоже не хочу, чтоб в моей квартире сидел посторонний человек, которого я не звала. Надо же, как ты бомбанула! Боишься, что пока "креветки" жрешь и от своей "успешности" срачи на сайтах разводишь, твоих детей посторонние люди смотреть откажутся?)))) А девочка та рано или поздно и так к педофилам попадет, раз ее такая же как и ты мамашка к посторонним ходить не научила. Но виноваты, конечно, будут все, кроме самой мамашки!))))))

Авториха, детей не смотрят, за детьми присматривают, смотрят телевизор. Раз залезла на русскоязычный сайт, то пиши по-русски, не хочешь - пиzdyй к себеию на хохлятский.

Вообще-то, неприлично приводить с собой кого-то ещё, если звали и ждали только вас, не предупредив хозяев. Нужно было той однокласснице просто позвонить маме именинницы и спросить: "Тётя имярек, а можно ли мне подружку привести?" И дело даже не в том, кто кого знает-не знает, кто кого стесняется-не стесняется, и подарки тут дело десятое. Дело в том, что хозяева, устраивая праздник сами, готовили еды на определённое количество гостей. Если праздник делают в кафе или ещё где-то в детском центре, то заказан столик на определённое количество человек (и обычно всё уже уплачено заранее), у аниматора заготовлен сценарий на определённое количество детей, и придётся либо сценарий на ходу менять, импровизировать (а это аниматоры не любят, обычно заранее сценарии пишут), либо в последнюю минуту отменить аниматора. Если бы автор разрешила девочке остаться, той наверняка не хватило бы угощения. Торт испекли, чтобы разрезать на столько-то кусков (или купили специальный порционный, уже разделённый). Вам бы понравилось, если бы в такой ситуации все ели бы торт, а ваш ребёнок просто смотрел — потому что ему не хватило (не рассчитывали на него)?

Гость
Гость

вы так пишите бестактные , невоспитанный люди т.д. вы пишите по ребенка 10 лет! по вашему посту такое впечатление что речь идет о взрослой девке которая приперлась без приглашения, девочке 10 лет она еще ребенок! вы о чем вообще, ну не поняла не посчитала что это некрасиво это дети!, тем более еще такие небольшие.

В 10 лет дети уже обязаны знать ВСЕ правила приличия

Гость

Мы справляли день рождения, не пришли приглашенные потому что там дорого и очень далеко, но пришли одни лишь и мы никого не выгоняли с праздника кто хотел присоединится и гостю не всегда будешь рад, если не звал, но уж точно не выгонишь если это ребенок и тем более кусок с маслом можно и найти и вообще поделить апельсин сказка учит каждому долька и каждый сэкусок делится! А девочкам можно было сказать что Именниница незнает вас и дать хотя бы конфет и попросить подругу этой девочки проводить её до дома, а для начала познакомиться и научить дочь быть гостепреимней и сначала угостить пообщатся а потом вежлево сказать что нужно домой, но не выгонять, просто бездушные мама и дочка

Гость
гражданка эр

я в другой стране, и несовершеннолетних через границу не пустят и я бы не выгоняла ребенка ребенка на улицу ,потому что ее не звали, ложку салата я не пожелею, подарок не главное, тем более спонтанно если , откуда его взять...у нас не принято так делать, и полиция бы завела уголовного дело, зачем оно мне надо? у нас законы работают и полиция тоже.

Ты в какой стране живёшь нищенка🤣🤣🤣? Я конечно всё понимаю, но это что-то... Не в Украине ли? Мне вообще наплевать чья это девка, дочь тупой мамаши-🐔. Моей дочери не комфортно и всё — точка. Я не обязуюсь кормить незнакомую. А может она наркотик распространяет или сама педофил под прикрытием( не надо писать я, что я ку-ку, сколько историй). Автор абсолютно права и не нужно кудахтать:« Ой девочка замёрзнет, ой её изнасилуют!». Если бы автор оставила её, то потом мамаша забирает своё чадо, молится на тебя, а потом пишет на тебя заявление ты: « Мою дочь приволокли в чужую квартиру, над не издевались, вы твари редкостные!» Напомню, скажу донесу до твоей спичечной коробки — СССР прошел, такого больше нет!

Гость
Гость

Ты в какой стране живёшь нищенка🤣🤣🤣? Я конечно всё понимаю, но это что-то... Не в Украине ли? Мне вообще наплевать чья это девка, дочь тупой мамаши-🐔. Моей дочери не комфортно и всё — точка. Я не обязуюсь кормить незнакомую. А может она наркотик распространяет или сама педофил под прикрытием( не надо писать я, что я ку-ку, сколько историй). Автор абсолютно права и не нужно кудахтать:« Ой девочка замёрзнет, ой её изнасилуют!». Если бы автор оставила её, то потом мамаша забирает своё чадо, молится на тебя, а потом пишет на тебя заявление ты: « Мою дочь приволокли в чужую квартиру, над не издевались, вы твари редкостные!» Напомню, скажу донесу до твоей спичечной коробки — СССР прошел, такого больше нет!

* Издевались

Гость

Эх, подкину и я г**на на вентиль... Я бы тоже девочку не пустила! Не ясно кто, не ясно откуда, никто ее не знает кроме школьницы, которая может с ней только сегодня и познакомилась. Обнаружится на следующий день пропажа денег и драгоценностей и ищи потом ее где хочешь. А что до чужого района, то я сама в 10 лет раз в недельку ездила через полгорода на кружки и ничего. Это совершенно нормально. Да и сейчас детки в 10 лет ведут себя так, что страшно мимо компании подростков рядом пройти, а на автобус сесть не могут? Спросила у "подружки" номер и вперед.

Форум: Дети
Всего: 55 341 тема
Новые темы за месяц: 689 тем
Популярные темы за месяц: 23 690 тем