Гость
Статьи
Выгнала ребенка с дня …

Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?

У ребенка день рождения, позвали парочку одноклассников. И одна одноклассница привела какую-то свою подружку. Ну вот нам это надо? Наготовили всего из расчета на определенное количество детей, хотели …

Гость
1 367 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Вы всё сделали правильно, незваному гостю, её подружке, а заодно и истеричной мамашке будет впредь наука.

Гость
гражданка эр

если бы с девочкой что то случилось, пока та мерзла на улице маму ждала ,виновата была бы ты и только ты и тебя бы превлекли уже точно, за оставление в опасности.....

Ребенок до 14 лет должен находится под присмотром взрослых, но в данном случае мать девочки, которая пригласила детей на праздник, не несет ответственности за этого ребёнка, привлекли бы родителей той самой девочки, которая решили прийти туда куда ее не звали….я бы конечно тоже не выгнала ребенка, скорее даже попыталась бы интегрировать всех в процесс праздника, но у меня дети настолько избирательны в друзьях, что даже не знаю, что должно произойти чтоб такое случилось….

Гость

надо было позвонить родителям незваной девочки.

Гость

Никогда не пойму Ваш эгоизм. Не хотите портить своему ребенку праздник - ваше право, но выгонять ребенка на улицу-это ... просто нет слов. Позвонить матери, проводить, в конце концов вызвать такси и отправить... хотя это тоже так себе вариант. Еще и оскорблять , навешивая ярлыки "шляется". Слишком много себялюбия и ни на каплю совести.

Гость
Автор

Моя дочь стесняется чужих людей. Я могла бы предложить посторонней невоспитанной девочке чая и тогда моя дочь стеснялась бы ее и сидела в уголке, а не играла с друзьями.

А в школу ваша дочь ходит? Или там она тоже сидит в уголке, если на переменах видит чужих людей? Реально можно было попросить девочку позвонить маме или самой позвонить, и попросить забрать ребенка. Но выгонять вот так? Вы взрослый человек. Не нравится незваный гость, никто не аротив- но сделайте все по человечески. Скорее всего мама была бы вам даже благодарна, что позвонили и позвали ее забрать дочь
А с тем, кто куда и когда ходит, разбирались бы они дома. Вы в детстве, я думаю, тоже уходили без разрешения.

Гость
Гость

В Эстонии в порядке вещей и для взрослых притащить в гости незнамо кого. Откуда там знание правил приличия?

К моему мужу на ДР пришли гости. Позже к одной из гостей приехал очередной любовник и она усадила его за наш стол. Человек пришел даже без единого цветочка , а жрал и пил наравне со всеми. Мы не были знакомы. Больше эту мадам мы в гости не звали.

Гость
Гость

Это ребенок, гуляла с подружкой и пришли вместе. Зря вы из своей дочери такую ханжу растите, небось еще потом обсудили при ней, что мол приперлась эта без приглашения. Добрее надо быть и проще.

Ну так эта, незванная девочка , привыкнет приходить на чужие праздники повеселиться нахаляву... Такие люди превращаются в наглых и ничего не уважающих особей.

Лосяш
Гость

Никогда не пойму Ваш эгоизм. Не хотите портить своему ребенку праздник - ваше право, но выгонять ребенка на улицу-это ... просто нет слов. Позвонить матери, проводить, в конце концов вызвать такси и отправить... хотя это тоже так себе вариант. Еще и оскорблять , навешивая ярлыки "шляется". Слишком много себялюбия и ни на каплю совести.

Так она и шляется. А такси с чего ей вызывать и оплачивать?

Лосяш
Гость

Таких надо привлекать по-другому. Лично, тогда и понятнее. Наш народ только силу понимает. Я бы за своего ребёнка, если бы с ним, что случилось бошку отвернула.

Наш народ вообще законов не знает) по теме: себе отверни, ага. Весело было бы посмотреть как ты предъявишь женщине, которая не пустила незнакомого человека в свою квартиру. Ухахахахах))))) с лестницы слетишь) и да, в бедах твоего ребенка на улице виновата исключительно ты

Гость
гражданка эр

выгнать 10 летнего ребенка в незнакомом районе, уму непостежимо!! такое возможно только в россии наверно🙈.....привлечь бы тебя за оставление в опасности, но русские полицаи только на трупы выезжают, к сожалению, вот так и живете
😏
звать гостей из за подарков, другая дичь....девочку могли бы пригласить за компанию, о каком подарке речь?? какие требования от 10 летнего ребенка?? мало мать девочки на орала, я бы закопала ,если б мего ребенка вот так бы выгнали и какая моральная уродина вырастит у авторицы догадаться не сложно, будет оценивать людей по цене подарка и толщине кошелька

А мама этой девочки разве не знала, что её ребёнок идет на день рождения? Девочка идет в гости к незнакомым людям, даже за компанию с подружкой и не ставит в известность родителей? А если родители знали, то можно было созвониться с хозяевами и спросить разрешения? В наше время это не сложно, ведь телефоны есть у всех.. и хотя бы шоколадку принесла с собой.. А маме этой девочки не надо было устраивать скандал, а дома объяснить дочери, что так к чужим людям без приглашения не ходят. ( а бы не выгоняла, раз пришла, пусть заходит, посадила бы за стол подальше от дочери, рядом с подружкой, может они бы познакомились и подружились. В 10 летнем возрасте в школе она как-то общалась с детьми?) Просто мама здесь пытаетесь оправдаться

Гость
гражданка эр

девочка и твоя дочка знакомы?? какая религия тебе мешала чтоб девочка дождалась бы маму у вас в квартире, а не на улице ,где полно опасности?? ты все делаешь что хочет дочь?? дочь скажет брось папу или мужчину, хочу бросить школу, она мне не нужна ,там скучна ,ты пойдешь у нее на поводу, только бы дочурка не расстраивалась? а как она жить вообще собираеться? никто не будет под ее дудку плясать и выплнять все ее "хочу" , даже любящий мужчина не будет выполнять все хотелки своей женщины....твоя прямая обязанность воспитать дочь не моральным уродом, а достойным человеком ,способного думать головой и сочувствовать людям

Надо было бы все равно пригласить девочку в квартиру ( раз уж так произошло) и познакомить детей ( не объела бы )

Гость

Ужас! Просто дикость! У автора явно искаженные представления о том, что плохо и что хорошо

Лосяш
Гость

Ужас! Просто дикость! У автора явно искаженные представления о том, что плохо и что хорошо

Ага, а зато у мамаши, которая абсолютно без причины и права вперлась в чужой дом и устроила скандал из-за своей гулящей малолетней дочи, за которой она не смотрит, безусловно очень правильные представления о том, что плохо и хорошо. Себя послушайте, те, кто против автора 🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Лосяш
Гость

А мама этой девочки разве не знала, что её ребёнок идет на день рождения? Девочка идет в гости к незнакомым людям, даже за компанию с подружкой и не ставит в известность родителей? А если родители знали, то можно было созвониться с хозяевами и спросить разрешения? В наше время это не сложно, ведь телефоны есть у всех.. и хотя бы шоколадку принесла с собой.. А маме этой девочки не надо было устраивать скандал, а дома объяснить дочери, что так к чужим людям без приглашения не ходят. ( а бы не выгоняла, раз пришла, пусть заходит, посадила бы за стол подальше от дочери, рядом с подружкой, может они бы познакомились и подружились. В 10 летнем возрасте в школе она как-то общалась с детьми?) Просто мама здесь пытаетесь оправдаться

Вы не поверите, но автору не нужно оправдываться. Она в своем праве, ещё раз.

Сладкая Корица
Гость

Очень мудрый и взвешенный комментарий. Спасибо! Действительно, в любом случае надо быть людьми, а автор - типичная узколобая яжмать.

Яжемать - мамаша, которая считает, что везде должны привечать ее ребенка и которая наорала на автора.

Сладкая Корица
Лосяш

Вы не поверите, но автору не нужно оправдываться. Она в своем праве, ещё раз.

Да

Гость
гражданка эр

я никуда не убегала ,я родилась и вырасла в эстонии, которая в 91 году от вас отсоединилась и обрела независимость, моя страна развивается и уровень жизни и зпл на много лучше и лучше с каждым годом, а ваша деградирует, зайдя на форум понять это не сложно...мне не надо напонимать кто я, ты себе напонимай какая гнида ты!! прикинь я не стеснябсь выражать свои эмоции, эмоции это нормально это не делает человека плохим, елси он выражает негативные эмоции ,тем более тут повод есть, выгнали на улицу ребенка и считают это нормой, нет нигде такой нормы, но тебе бесполезно обьяснять, у тебя застлены глаза ненавистью ко мне, у тебя хватает мозгов только чтобы обозвать...

В *** предателей прибалтов!

Гость

Я помню, когда я была в пионерском лагере, в нашем отряде у мальчика был день рождения. Приехали его родители, накрыли в столовой стол (торт, конфеты, все для мини-дискотеки). В общем мальчик позвал весь отряд, естесственно, никого не выделяя. В какой- то момент праздника ко мне подходит его мама (а мне тогда было лет 12-13) и говорит : "Ты мне не нравишься. Странная какая-то) иди, пожалуйста, в корпус. Книжку там почитай, или что-нибудь поделай. Не надо тебе тут сидеть, праздник моему сыну портить. Ну как бы, что я могла сказать...встала и ушла...пришла в палату, в корпусе вожатые меня увидели, и типа " че случилось", а я и говорю "меня мама Вани выгнала".. Вожатые чуть в обморок не упали....ну как бы...мне было жутко неприятно, я посидела немного в палате, а потом вожатые позвали меня плакат рисовать...для конкурса.
С тех пор вожатые запретили дни рождения в лагере праздновать...

Гость
Гость

Ну так эта, незванная девочка , привыкнет приходить на чужие праздники повеселиться нахаляву... Такие люди превращаются в наглых и ничего не уважающих особей.

Полностью согласна

Лосяш
Гость

Я помню, когда я была в пионерском лагере, в нашем отряде у мальчика был день рождения. Приехали его родители, накрыли в столовой стол (торт, конфеты, все для мини-дискотеки). В общем мальчик позвал весь отряд, естесственно, никого не выделяя. В какой- то момент праздника ко мне подходит его мама (а мне тогда было лет 12-13) и говорит : "Ты мне не нравишься. Странная какая-то) иди, пожалуйста, в корпус. Книжку там почитай, или что-нибудь поделай. Не надо тебе тут сидеть, праздник моему сыну портить. Ну как бы, что я могла сказать...встала и ушла...пришла в палату, в корпусе вожатые меня увидели, и типа " че случилось", а я и говорю "меня мама Вани выгнала".. Вожатые чуть в обморок не упали....ну как бы...мне было жутко неприятно, я посидела немного в палате, а потом вожатые позвали меня плакат рисовать...для конкурса.
С тех пор вожатые запретили дни рождения в лагере праздновать...

Вообще неравноценные ситуации. Дом - это не лагерь, в нем должно быть комфортно. В том числе в свой День Рождения. В том числе ребенку.

Гость
Автор

Моя дочь стесняется чужих людей. Я могла бы предложить посторонней невоспитанной девочке чая и тогда моя дочь стеснялась бы ее и сидела в уголке, а не играла с друзьями.

Уважаемая,научите свое чадо контактировать с незнакомыми людьми,или она всю жизнь будет их стесняться?

Гость

Бумеранг никто не отменял.Вашу дочь жалко.За ваш поступок,она когда нибудь окажется в такой же ситуации.И какие последствия будут не известно.Так поступать нельзя.Вы забыли,что это тоже ребенок.Вы проблемы сами выдумали.Можно эту ситуацию обыграть.

Лосяш
Гость

Реально, сложная ситуация. Я бы, наверное, девочку пустила, но тут же позвонила бы её маме, девочку отправила к деткам и глаз бы не сводила до приезда её матери. Напугана уже . В моем детстве пришла ко мне соседская девочка вместе с подружкой. Игрушки у меня были "немодные", ещё от моей сестры. Незнакомая девочка быстро как-то засобиралась и ушла. А когда вернулась домой с работы старшая сестра, выяснилось, что вместе с девочкой пропало золотое колечко- поцелуйчик моей сестры, который лежал на полочке. Сестра кричала, почему-то виновата оказалась я.
Другой случай произошел с соседями. Точно также, на домашний день рождения, к их дочери пришли дети и чужая девочка "за компанию". Чужая девочка всё время ходила за папой девочки- а что Вы делаете, а можно я помогу. - или играть к деткам- как не слышит. Мужчина добрый очень был, порядочным, сам всё детям накрыл- поваром тогда работал, всё умел профессионально. Жена бухгалтер в сети ресторанов. На следующий день пришли родители девочки и "адвокат- представитель". С предложением мирного решения некрасивого вопроса "о домогательстве" к ребенку. Они в шоке, как так? Пошли по адвокатам. Им сказали, что дело грязное, доказательств понятно, что нет, но лучше заплатить, чтобы избежать скандала. Люди тогда таким методом зарабатывали деньги. Так что, я не сторонница выставить ребёнка одного на улицу, но и к чужому, непонятному ребенку в доме отношусь настороженно.

В первом случае - ну конечно, ты виновата. А кто пустил незнакомого в дом? Хоть я и росла в 90-х, но мне строго-настрого запрещали звать домой кого попало - даже сверстников. Общайтесь сначала в школе, на улице, в дом водить незнакомых не надо. Подружаня твоей подружани утащила вещь сестры - и это твоя вина, ты же пустила.

Гость
гражданка эр

аха, по себе судим да?? ну суди суди, это единственное ,на что способна твоя горошена в твоей черепушке 😂
а в эр я родилась и вырасла в городе в отличии от некоторых

Ну, то ,что вы в городе родились и "вырАсли" вам совершенно не помогло, у вас "горошЕна" ещё более неразвитая😆

Гость

У нас такая ситуация была, только в школе, дети начальную школу закончили, родители скинулись --сделали для деток стол! Второе куриный окорочок с пюре( посчитали сколько участников ), ну и
сладости! Усадили детей за стол и тут приходит девочка одноклассница( мамаша которой отказалась от складчины), но не одна а с двумя подружками --усаживаются за стол--без приглашения и берут тарелки с курицей и пюре!!!Хватают со стола сладости в карманы--родители в шоке!!!Не выдержали , выпроводили их--иначе наши дети остались бы без курицы!!!Но сладости все же не стали забирать! Вот такое воспитание с детства!!!Мамаша тоже возмущалась!!Так что считаю правильно поступили!!!

Гость

Позвонила бы родителям девочки, объяснила ситуацию и попросила забрать, так бы любой адекватный поступил человек. Это ребенок, он не может мыслить как взрослый рационально

Лосяш
Гость

Ветвь очень длинная получилась. Я скажу автору свое мнение, так как она спросила как бы поступили люди на ее месте в этой ситуации и это будет мое последнее сообщение на этом форуме. У меня детей нет, но тем не менее на месте автора я бы отозвала дочь на кухню и сказала бы ей, дочь я тебя очень люблю, но понимаешь нехорошо пришедшего человека выгонять, ты покажи свое воспитание, будь выше, она точно такая же девочка как ты, ты здесь главная маленькая хозяйка, покажи свое гостеприимство. Я бы уговаривала дочь не из-за желания дуть в попу незнакомой мне девочке, а из-за своей дочки, потому что это был бы неплохой шанс перебороть ее стеснение незнакомых людей, потому что моей дочке в будущем предстоит работать и общаться с незнакомыми людьми и отнюдь не все будут ей приятны, но на работе уже не сможешь выгнать неприятного коллегу или начальника с офиса, короче будут очень много ситуаций где предстоит преодолевать свою стеснительность и неприязнь, ну а если я вижу что дочь все равно сильно стесняется и чувствует себя неуютно, я бы наедине незванной гостье сказала бы ты извини конечно нас, но Маша стесняется новых людей, она при них чувствует себя неуютно, но мы над этим работаем, ты можешь позвонить кому-нибудь из твоих взрослых, чтобы тебя забрали по такому-то адресу, а пока они приедут посиди со мной на кухне если хочешь, и по моему мнению это было бы не так грубо

«Но мы над этим работаем» 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 как работник клиенту, блин. Откуда у русских людей потребность всё время оправдываться даже тогда, когда они в своем праве? И даже тогда, когда чувства своей дочери должны быть на первом месте. Тем более, в ее праздник. «Мы заняты, иди домой». ВСЕ.

Гость
Автор

Так если моя дочь не хотела ее видеть?

На то и взрослый, чтобы дети учились хотеть видеть! Людьми надо быть!

Лосяш
Гость

Дура?) Зачем учить хотеть видеть незнакомых людей в твой праздник. Ты сама-то хочешь, блаженная?

Алая ведьма
Гость

Тебе ничего не мешало поднять свою пятую точку и поставить еще один столовый набор приборов.

Зачем?

Алая ведьма
гражданка эр

превлекли бы и надеюсь привлекут и ты отвечаешь за всех детей, которые пришли к тебе в квартиру , ты совершеннолетняя, а они дети 10 лет...не пускать в свою квартиру ты можешь своего мужа или свекру, они взрослые, а бросать ребенка в 10 лет на улице, это уголовное преступление, спроси у юриста ,если мне не веришь, только диплом проверь ,мало ли куплен ,как это у вас практикуеться 😏

Законов не знаете. Человек имеет право не пускать любого постороннего в свою квартиру. В т.ч. ребенка.

Алая ведьма
гражданка эр

я в другой стране, и несовершеннолетних через границу не пустят и я бы не выгоняла ребенка ребенка на улицу ,потому что ее не звали, ложку салата я не пожелею, подарок не главное, тем более спонтанно если , откуда его взять...у нас не принято так делать, и полиция бы завела уголовного дело, зачем оно мне надо? у нас законы работают и полиция тоже.

У вас в Эстонии любой человек отвечает за постороннего ребенка. Ну слава Богу, я живу в России, и у нас за детей отвечают только родители или опекуны. Плюс специально нанятые люди.

Гнать вас надо ссанными тряпками из вашего же дома

Гость
Автор

вы д.ур.а

Гость
Автор

Так если моя дочь не хотела ее видеть?

и что с того? ваша дочь пуп земли? и поэтому вы имеете право выгонять на улицу в не знаком районе ребенка? Вы нормальная? надо было позвонить ее матери хотя бы.

Гость
Автор

Успела. Спасибо за поддержку)

А какую вы тут поддержку все ищите? в правильности своего действия? видимо то все равно совесть мучает и вы знаете подсознательно что поступили скверно и гадко и обратились сюда за поддержкой что бф как то утвердится в своей правоте. Вы жалкая и малодушная. Можно было поласковее с ребенком обойтись к вам все таки не 40-й мужик вломился в дом а девочка пришла 10 лет.

Гость
Автор

Кстати, мне вот интересно, те люди, которые меня тут чуть ли не проклинают... Они сами как бы отреагировали в такой ситуации? Не в просто "пришел +1 ребенок". А когда родной ребенок готовился к празднику, составлял список приглашенных, радовался, а теперь сидит расстроенный в углу, потому что чувствует себя некомфортно. Зато посторонняя девочка на празднике развлекается, портя праздник родному ребенку... Вот интересно, действительно б забили на ситуацию? А то и вообще своего ребенка ругать стали бы??

не забили решили проблему по человечки, а не так ка это сделали вы.

Гость
Автор

Она и сама прекрасно со звонком справилась. Да и в итоге девочка все равно оказалась бы на улице. Где мне ее держать?? На празднике, где ее не хотят видеть? Нет. Или в отдельной комнате запереть, чтоб она что-то украла? Тоже нет. Все таки у меня не место передержки для сбежавших из дома...

можно было позвонить матери ее, или попросить что бы она сама позвонила раз она сама и позвонила и девочку можно было на кухне посадить, подождал бы ребенок мать ничего бы с вами не стряслось , а не выгонять ребенка на улицу, вы сама хабалка невоспитанная

Гость
Мамба

Не дай бог с ребенком что-нить случилось бы, то виновата была бы ты(ради честности, вместе с ее родителями, но по разным статьям). Вполне можно было поговорить с дочерью, чтобы подождала, пока девочку заберет мать. Не расслоилось бы сознание у именинницы от часа ожидания. И стакан сока с булочкой вполне можно было бы дать незванному гостю. Тут правильно писали, что вполне мог встретиться педофил, девочка могла бы попасть под машину, да много чего. Ты же выгнала 10-летнего ребенка на улицу и больше тебя ничего не волнует. Мало того, ты все равно считаешь себя правой. Только вот вопрос, за каким хиром тогда на форуме написала об этом? Гложет, все же, червячок сомнения твою гнилую душонку? да?)

да да, именно поэтому она и написала сюда

Гость
Автор

Сама пришла. Были все приглашенные дети и она пришла с одной из приглашенных. Я на кухне была, дети открыли дверь, потому что никто и не думал, что чужой человек придет. Мне дочь подошла и сказала, что там чужой человек, она ее не звала. Вот я и попросила ту девочку уйти. Она там даже разбуться не успела, так что не в середине праздника и не при всех я ее выгнала

Тогда надо было не писать выгнала ребенка, а не впустила незваного гостя на праздник. НО вы так рассказали что все быстро было она даже разуться не успела, но вот про подарок вы сразу заметили то на его не принесла, а может она купила его просто не достала?)

Гость
Автор

Я спрашивала, как бы поступили другие, а не просила поддержки. Спорю я только с теми, кто первый мне хамить начинает или задает вопросы, на которые я отвечаю.

Так этим самым вы и ищите себе оправдание кто поступил также, но таких как оказалось мало так как все взрослые люди и понимают что они несли бы ответственность за то что ребенок 10 лет оказался бы в их квартире. Но вы сама ребенок. Вы не получили поддержки как такой и это лишний раз доказывает что ваш поступок действительно мерзок. От этого вы приходите в бешенство тем самым показывая себе что ой как были не правы.

Лосяш
Гость

Так этим самым вы и ищите себе оправдание кто поступил также, но таких как оказалось мало так как все взрослые люди и понимают что они несли бы ответственность за то что ребенок 10 лет оказался бы в их квартире. Но вы сама ребенок. Вы не получили поддержки как такой и это лишний раз доказывает что ваш поступок действительно мерзок. От этого вы приходите в бешенство тем самым показывая себе что ой как были не правы.

От большинства автор получила поддержку

Лосяш
Гость

и что с того? ваша дочь пуп земли? и поэтому вы имеете право выгонять на улицу в не знаком районе ребенка? Вы нормальная? надо было позвонить ее матери хотя бы.

Да, пуп земли в свой День Рождения. И из своей квартиры автор имеет право выгнать кого угодно. В незнакомом районе эта девка оказалась по вине своей мамаши, с нее и спрос по закону.

Лосяш
Гость

Автор абсолютно не несет ответственность за ребенка, который пришел незваным и без договоренности. Такая же яжмамашка как мамашка этой девки

Гость
Гость

Ребенок сам пришел, сам ушел, это не маленькая девочка, а кобыла десятилетняя.
Вполне доберется домой днем, если уж добралась.

10 летняя кобыла, ужас да и только, прям как будто не 10 а 20, кобыла прям)

Гость
Гость

Поступили как посчитали нужным. Хотя, если бы не было сомнений, то не писали бы сюда.
Я бы не выгнала. Для меня это неприемлемо. Ведь в гости пришёл не монстр, ни наркоман, ни бомж.. Девочка 10 летняя. Ровесница. Неужели это так ужасно?? Новый человек, может быть новый друг. Ведь чем больше, тем веселее. Это просто девочка.Неужто ваша дочь такой социофоб, что впадает в ступор или истерику при виде новых людей. В таком случае, простите.
Комменты какие то уродливые что ли... Какого черта девочка шатается по чужим хатам... О чем думает мать, отправляя дочь по чужим хатам. Почему 10 летка шатается по чужим районам. Что с вами, люди??? Детям по 10 лет!! Они сами уже гуляют по улице. А другой район у нас, например, через дорогу. И в отличие от вас, дети не воспринимают поход к кому то из одноклассников и их друзей чем-то настолько охренительным и недозволительным. Общаются, знакомятся, гуляют. Все легко и просто.
И в голову бы не пришло кого то выгонять.

ну вот что детям по 10 лет и она гуляют сами и ходят по чужим подъездам и квартирам это не безопасно если честно. им всего по 10 и они еще малы что бы ходить по таким небезопасным местам, утт взрослому инго страшно бывает в чужом подъезде так как не знаешь кто живет, может наркоман, педофил, алкаш,сброда всякого полно и гордится тем что в 10 лет ребенок гуляет 1 ну это не совсем по нынешнему времени уместно. Это не СССР вам где было все более менее спокойно.

Гость
Гость

Нет, личинки - это назойливые быдланы, как ты.
Еще раз - омерзительные те, кто рожает ребенка, которого не может прокормить, зато считает, что все должны его личинку в попу целовать и забивать даже на своих детей. А вот представь себе, что посторонних твоя личинка в1000бще не умиляет, а только раздражает.

дык это автор в новом амплуа) во все тяжкие пошла

Гость
Гость

3795086888 Да ты еbа-ну- та- ая. Вот ты и пускай всех чужих к себе в дом и корми их. Можешь от себя и своих детей кусище еды/ одежды отрывать !
Будь ты человеком, людЁм !
Пропиши в квартиру, дай ночлег людям ! Ну зашли,чё выгонять -то ?

Ну вы и наглые яжмамашки "добрые" за счет других.

Гость
Злая баба

Омерзительна своей бестактностью и невоспитанностью.
К незнакомым людям без приглашения в гости нормальные воспитанные и тактичные люди не ходят.
И если девочка в десять лет об этом не знает, или считает, что ей можно правила вежливости нарушать, то кому такое знакомства нужно?

+. Совсем бестактные бабье яжматери охамели и детей своих такими же делают.
Так везде своими детьми и прикрываются везде и всегда.

Гость
Злая баба

Омерзительна своей бестактностью и невоспитанностью.
К незнакомым людям без приглашения в гости нормальные воспитанные и тактичные люди не ходят.
И если девочка в десять лет об этом не знает, или считает, что ей можно правила вежливости нарушать, то кому такое знакомства нужно?

вы так пишите бестактные , невоспитанный люди т.д. вы пишите по ребенка 10 лет! по вашему посту такое впечатление что речь идет о взрослой девке которая приперлась без приглашения, девочке 10 лет она еще ребенок! вы о чем вообще, ну не поняла не посчитала что это некрасиво это дети!, тем более еще такие небольшие.