Родители должны детям квартиру, потому что дети не просили рожать их.
Недавно дочь 15 лет начала тонко намекать на то, что она хотела бы на свое 18-ти летие собственную однокомнатную …
жена умерла завещания нет все пришлось по требованию жены продавать и делить мне 50% детям 25.А дальше им похрен что со мной будет куда я с этими 50 проц. Вот такие нравы. Детей любили до упада каждый год Сочи каждый год дни рождения, встречали их друзей но время идёт и все изменяется, я жить не хочу. Остался один на один с собой. Хочу к жене.
ну дык и звиздуй.
а вы скажите дочке :"А я что й то не помню чтобы ты дорогая посила меня не рожать,я бы сделала аборт и все дела" Вот иоя сестра претензий к родителям океан а ее сын еще подростком не мог достучаться у нее мелочь на карманные расходы-обожала отправить его просить у бабушки. Так что пропускайте мимо ушей ее наезды иначе будет как в сказке о рыбаке и рыбке-все мало и мало
это про мамаш больше актуально, не ври.
Мне повезло. У меня любящий, благодарный ребенок. Я отдала ему все, что могла, а дальше уже он сам должен всего добиваться. Но если бы судьба повернулась по другому, и мой ребенок даже заикнулся, что я ему что-то должна, потому что он не просил меня его рожать, я бы ответила, что все, что я ему должна, это веревку и мыло. Если он не доволен, что появился на свет, он в любую минуту может исправить эту мою ошибку.
ппц конченная, божечки...
Усть сама поработает. Узнает, как оно, деньги зарабатывать. Требовать это у нас сейчас каждый САМО ГРОМКО КРЕЧИТ!!!. А пообещать в ближайшее время вместе сесть, рассмотреть различные варианты и принять какой нибудь план действий (не окончательный вариант), где желательно, что бы были обязанности у обоих заиндересованных сторон (так обычно приходят к компромису)
пс. Не понимаю зачем я ве это читаю. А еще больше не понимаю, кто ставит лайки под сообщениями за дочь (походу теакие же неблогодарные отпрыски, которые только что и умеют КРИЧАТЬ О СВОИХ ПРОВАХ, а в жизни ничего из себя не представляющих. Просто 0. Настоящие родители не бросят, не выгонят из дома, постораються найти компромис, но и вы будьте настоящими Сыновьями и Дочерями (с большой буквы этих слов))
ты писать сперва научись
Ну если статья - это как ? Если личинка пожалуется то родителя посадят а личуха сама же в детдом поедет.
Вообще это какая-то ненормальная тенденция - моему коллеге 15-летнее чадо сказало - обязан мне покупать мне модные кроссовки , а то я на тебя пожплуюсь в инстанции - имею право. Родитель ответил - а я имею право сдать тебя в детдом - дииеныш тут же засунул свой язык не будем говорить куда и больше о своих правах не вспоминал...
не имеет. не звезди.
А куда денется жилье от предыдущих поколений, за которое они ипотеку уже выплатили и умерли в свой час? Перейдет по наследству. И вот чтобы его не похерило следующее поколение, надо ему тоже через ипотеку пройти. Тогда ценить научатся то, что имеют
да заберите вы уже в гроб свои хрущи, заколдобали
Автор, а Вы сами живёте в своим трудом заработанное с нуля или от родни досталось?
Родители которым досталось, не имеют права говорить детям иди и заработай, это просто наглое лицемерие.
У меня тоже ребенок, я отлично понимаю что ему свое жилье нужно будет и как-то помогу хотя бы частично. Насколько смогу.
А если родители не могут ни подарить, ни помочь приобрести, значит должны быть готовы в любой момент принять дочь к себе, вместе с ее детьми. Без единого упрека!
Иначе незачем рожать.
мои упыри так делают
С*ка вот охуевшая личинка, по-хорошему взять за шкварник вытащить руку из окна - ну раз не просила рожать значит и жизнь тебе наверное не дорога , ну или в детдом сдать , кстати можно ли выписать с хаты такое неблагодарное создание? Кто знает и?
1. не ох8евшая и не личинка
2. посадят
3. не сдашь
3. нельзя
учи матчасть и не воняй почём зря
Перед началом взрослой жизни человек должен всё-таки фильтровать, когда он в сильной позиции и может ставить условия, а когда из-за чрезмерной наглости может лишиться и того, что мог бы получить при разумной сдержанности . Дочке это понимание в жизни пригодится.
Так что лучше сейчас вы ее обломаете и корону ей маленько сшибете, чем потом ей за попытки шантажа прилетит от чужих людей в пять раз более жёстко.
нашлись училки жизня ***, ржунимагу
И да, насчёт "если что-то не нравится"- вы там человеку разъясните,что такие вещи можно говорить тому, кому ты покупаешь квартиру. А не тому, у кого ее просишь. А то ведь можно нарваться на ответ:" нет, мне-то как раз все нравится, но квартиру тебе дарить теперь точно не буду. Считаешь, что я тебе что-то должна, подавай в суд". И что девица сделает, в детдом сдаваться пойдет?
умойся и скройся
Это нищие родаки так делают.
От бедности и ту.пости.
Им стыдно ребенку признаться, что о ребенке не думали, хотели просто почесаться сладко пи\ся в пи\сю без презика, удержать мужика, заготовить консерву на старость и т.д.
Признать вину = признать, что они плохие родители.
А для ову.ляхи это как серпом по яйцам.
Поэтому нищуки начинают отводить вину от себя и перекладывать ее на ребенка.
Нищим вообще размножаться не надо.
в первую очередь - нищим духом
а личный самолет не надо ? а остров? запомните : родители предоставляют ребенку крышу над головой в СВОЕМ доме!!! в СВОЕМ, а не в отдельном ! хочет выросшее дитятко комфорт в виде отдельной жилплощади - зарабатывает само ! родители могут помочь, но не обязаны. Уймитесь уже
с себя начни. узбагойся
Безответсвенный это точно.Можно было за эти 18 лет, уже ипотеку выплатиь и у дочери была б кв-ра .Дочь права .
Дочь права
На свое 18летие, вы хотели сказать?
Можно рассуждать долго, знаю, мой коммент заминусуют, но а по сути, в чем дочь не права?
Это нормальное желание - хотеть лучшую жизнь. Уже с юных лет многие понимают, что такое свой угол и как он важен.
Это же ваше решение было - разродиться.
А то взяли моду, родили, потом выпинали детей из дома и никакого старта в жизни. Зато как дети чуть устроят свою жизнь, начинается "я тебе жизнь подарила, ты мне должен"
Она хотела родить как вы пишите, но там нет прямой связи родить и отдать квартиру, это же очевидно. Родить хочет, квартиру отдать не хочет, это ее решение и нужно его принять