Гость
Статьи
порезы у дочери

порезы у дочери

утром пока дочь спала, заметила у нее порезы на левой руке. мы с ней как подружки, она мне всегда доверяет, я ей тоже, у нас даже секретики есть. я не понимаю почему так, это мода такая ? мы всегда общаемся на любые темы, я ей все позволяю, конечно в рамках доступного. она мне сама все рассказывает, никогда не ругаю ее, и тут бац, не знаю даже как с ней на эту тему поговорить,страшно,что могу сделать что то не так. хотела записать ее к психологу, но она сказала не хочет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вены вскрывала? Сколько дочери лет?

Порезы вдоль или поперек запястья? Если поперек, то это может быть элементом игрового воздействия, а вот если глубокие и вдоль, это повод серьезно озаботиться, вполне возможно, что у нее появились свои маленькие тайны.

Гость

Судя по тому, что Вы увидели, далеко не всё она Вам доверяет. Возможно, Вы на неё как-то давили раньше, а может просто она думает, что Вы не поймёте её проблему и не восприимите всерьёз.
Не думаю, что следует поднимат тему порезов, это может её только оттолкнуть от Вас. Просто старайтесь больге любить, заботиться, чаще быть вместе, общаться, веселиться. Тогда она сама Вам, скорее всего, откроется рано или поздно.

С Богом.

Гость
Гость

Судя по тому, что Вы увидели, далеко не всё она Вам доверяет. Возможно, Вы на неё как-то давили раньше, а может просто она думает, что Вы не поймёте её проблему и не восприимите всерьёз.
Не думаю, что следует поднимат тему порезов, это может её только оттолкнуть от Вас. Просто старайтесь больге любить, заботиться, чаще быть вместе, общаться, веселиться. Тогда она сама Вам, скорее всего, откроется рано или поздно.

С Богом.

И да, главное, чтобы она была уверена, что у неё есть поддержка, что Вы от неё никогда не отвернётесь, не накажите за глупость и не отвергните, а любите и принимаете её такой, какая она есть, и до последнего будете с ней.

Аноним

Мне бы такую мать.

Каприка

Не только мода, это могут какие то нерешенные внутренние проблемы. Селфхарм это часто проявление аутоагресии.

Каприка

Не только мода, это могут какие то нерешенные внутренние проблемы. Селфхарм это часто проявление аутоагресии.

Навряд ли, Автор увидел порезы у спящей дочери, значит это были всего лишь царапины ( не спорю, бывают и пробные суициды, но здесь явно не тот случай), а если бы это была явная аутоагресия, то результат бы огласил сосудистый хирург.

Гость

Несколько лет назад детей заманивали в секту самоубийц «Синий кит». Вы не слышали? Незнакомцы знакомились со своими жертвами через сеть, втирались в доверие и предлагали играть в «интересную» игру. Дети должны были выполнять ряд заданий и присылать отчеты кураторам. Одним из заданий было наносить порезы на теле, руках, ногах… Последнее задание - покончить жизнь самоубийством. При этом все кураторы, ведущие «игру» - тонкие психологи, зомбирующие детей. И если вначале все начиналось безобидно, то потом это превращалось в страшную зависимость ребёнка. Начинались запугивания, ломалась психика. Будьте очень внимательны, поговорите с дочерью.

Форум: Дети
Всего: 53 636 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем
Следующая тема