Гость
Статьи
Родители ничего не …

Родители ничего не должны?

Почему говорят, что родители не должны ничего? Дать жилплощадь на старте жизни – должны. Или какого родителям, когда их ребëнок всю жизнь будет мыкаться по чужим квартирам?

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Родители ДОЛЖНЫ вырастить до 18 лет,кормить,одевать,лечить,оплачивать досуг в разумных пределах,а главное-дать образование,которое поможет вам обрести профессию и самостоятельно пробить себе дорогу в жизни.
Не у всех родителей есть возможность дать отдельное жильё,так что работайте и берите ипотеку,как большинство.

Почему то крокодила люди не заводят, если у них нет водоема и само возобновляемого стада антилоп на прокорм, а вот ребенка заведут, порадуются на него, пока он маленький и миленький, а потом он должен сам

Гость
Гость

А зачем?
С чего ты решило, что за нас сначала решаешь рождаться нам или нет, а теперь решаешь, как нам помирать. Не много ли на себя берешь, а?) Смотри не унести тебе такую ношу)

решаешь ты - не нравится этот
мир, в который тебя без разрешения родили ( вот же бред собачий... как спросить-то?) то есть выход, но опять не то?

Гость
Гость

да заканчивайте вы это нытье про квартиры от государства !!! У тех кому их давали деткам уже за 40 лет! Союз ДАВНО развалился, никаких квартир не дают, а вы все ноете. Или вам за 40 и вы престарелая тетка за это время себе даже метра квадратного не купили? А наследные - ну так и вас когда то наследство достанется, родители не вечные. Работать не пробовали? ипотека, все дела? не смертельно

Так можно детей не рожать если не можешь базу дать

Гость
Гость

Я никому претензией не выставляла. Ни родителям своим, ни детям не буду. Нафига мне пикировать? Я сама себе заработала на свои нужды.
А вы инвалиды моральные. Завидуете сиротам, которые нахлебались горя, зато однушку им выдали и то не всем. Сами же росли на всем готовом, родители ваше хавно вымывали.

Где ты зависть увидало???
Это не зависть, а пример, как государство заботится о детях, и как родители о долгожданных и выстраданных детях 😂

Гость
Гость

Почему то крокодила люди не заводят, если у них нет водоема и само возобновляемого стада антилоп на прокорм, а вот ребенка заведут, порадуются на него, пока он маленький и миленький, а потом он должен сам

тебе сколько лет? не можешь себя содержать? Как другие справляются7

Гость
амшель

а зачем рожать , если у тебя нет возможностей?😐

Тоже интересно. Что бы покормить его чем то, а когда вырастет-автоматически должен стать благодарен за жизнь и работать рабом у родителей, судя по всему

Гость
Гость

решаешь ты - не нравится этот
мир, в который тебя без разрешения родили ( вот же бред собачий... как спросить-то?) то есть выход, но опять не то?

Если за меня решили, что мне надо тут рождаться, то пусть и тянут меня до гробовой доски, а помереть я и сама смогу, смерть ко всем придет.

Гость
Гость

Не, лучше ты пикируй на старости лет, дети тебе ничем не обязаны

Дети родителям вообще не обязаны, только по доброй воле, если хотят Так же и родители по закону до окончания учебы детей содержат. И все. Их тоже никто не содержал, выжили как-то

Гость
Гость

Не гони.Открой любой сайт недвижимости и выбери категорию "самое дешёвое",необязательно покупать стоимостью как самолёт.Можно начать и с комнаты в общаге.Главное ведь это крыша над головой,а дальше сам.

Можно и землянку вырыть себе вообще бесплатно, ну а что, крыша ж над головой. Неважно что 21 век, будем жить по стандартам качества жизни 5 веков назад

Гость

Во всем мире родители детям фиг что дают, жди наследства, а пока не померли. Все снимают комнатки, работают, крутятся. Ну, может за хорошее поведение и покладистость могут подбросить чего. И не потому, что они должны.

Гость

Я думаю самые интересные темы и новости начнутся, когда мат.капитал во взрослую жизнь начнет выходить 😁
90-е годы, когда в 70-80 рожали не очень много, просто смешным периодом покажутся...

Гость
Гость

тебе сколько лет? не можешь себя содержать? Как другие справляются7

Содержать себя и купить квартиру -это принципиально разные доходы

Гость
Гость

Если за меня решили, что мне надо тут рождаться, то пусть и тянут меня до гробовой доски, а помереть я и сама смогу, смерть ко всем придет.

ну, мечтай дальше, только фиг что получишь с такой наглой позицией

Гость
Гость

Содержать себя и купить квартиру -это принципиально разные доходы

это и есть содержать себя - иметь крышу над готовой, в том числе, которую в состоянии оплатить

Гость
Гость

ну, мечтай дальше, только фиг что получишь с такой наглой позицией

Не переживай, большинство детей выбьют из родителей все, что посчитают нужным 😂

Гость
Гость

Не переживай, большинство детей выбьют из родителей все, что посчитают нужным 😂

мне -то пофиг. Хоть паяльником их жги, и за ноги подвязывай, как буратин

Гость
Гость

мне -то пофиг. Хоть паяльником их жги, и за ноги подвязывай, как буратин

Скоро такие новости начнем читать 😂 ведь подрастает поколение желанное и выстраданное...

Гость
Гость

Скоро такие новости начнем читать 😂 ведь подрастает поколение желанное и выстраданное...

тогда точно все детки получат казенное жилье. Правда временно и на полном гос. обеспечении, включая нары и баланду)))

Гость
Гость

тогда точно все детки получат казенное жилье. Правда временно и на полном гос. обеспечении, включая нары и баланду)))

Так и быстрее к ним наследство придет.

Гость
Гость

Так и быстрее к ним наследство придет.

Очень рекомендую изучать УК. Убийца не может наследовать наследство убитого. Так что все будет мимо

Гость
Гость

Очень рекомендую изучать УК. Убийца не может наследовать наследство убитого. Так что все будет мимо

Ну ну.

Уставшая
Гость

С такими родителями и врагов не надо ...

Да, это правда. У папы дом пустой стоит, уже долги, он за свет там не может платить. Но нас жить туда не зовёт, даже временно чтоб жить и на квартиру копить , а не платить за аренду .

А мама вообще, не помогала мне с ребёнком после родов ни дня и потом прямо сказала «я специально не приезжала, чтоб ты поняла как тяжело дети даются»))

Гость
Уставшая

Да, это правда. У папы дом пустой стоит, уже долги, он за свет там не может платить. Но нас жить туда не зовёт, даже временно чтоб жить и на квартиру копить , а не платить за аренду .

А мама вообще, не помогала мне с ребёнком после родов ни дня и потом прямо сказала «я специально не приезжала, чтоб ты поняла как тяжело дети даются»))

Я уж давно поняла, хотя у меня и нет детей, что деторождение ещё то "удовольствие"...
Тут либо прочно стоять на ногах и немного терпеть детей, либо вообще не рожать...

Уставшая
Гость

Я уж давно поняла, хотя у меня и нет детей, что деторождение ещё то "удовольствие"...
Тут либо прочно стоять на ногах и немного терпеть детей, либо вообще не рожать...

Ну я с вами не согласна. Дети это сложно, но это огромное счастье. Я своего ребёнка не терплю, а люблю, мы путешествуем вместе даже и не расстаёмся. Ей 2,6 года. А как в сад пошла, так вообще круто. И время свободное есть, и при этом полная семья и радость рядом растёт.

Не рожать детей ваше право. Но позаботьтесь о старости, которая придёт. Старики никому не нужны кроме своих детей и внуков. У меня так соседки бездетные ходят на палочке говном воняют, сидят одиноко не лавочке целыми днями, никто к ним не приезжает. Так себе переспектива к большинства славянских женщин которые выбрали жизнь эгоиста.

Гость
Уставшая

Ну я с вами не согласна. Дети это сложно, но это огромное счастье. Я своего ребёнка не терплю, а люблю, мы путешествуем вместе даже и не расстаёмся. Ей 2,6 года. А как в сад пошла, так вообще круто. И время свободное есть, и при этом полная семья и радость рядом растёт.

Не рожать детей ваше право. Но позаботьтесь о старости, которая придёт. Старики никому не нужны кроме своих детей и внуков. У меня так соседки бездетные ходят на палочке говном воняют, сидят одиноко не лавочке целыми днями, никто к ним не приезжает. Так себе переспектива к большинства славянских женщин которые выбрали жизнь эгоиста.

Вы хотели ребенка родить, родили,поэтому вам проще с ребенком.
У нас наоборот бездетные пенсионерки хорошо живут. 😁 На иномарках ездят, путешествуют много, даже (!)во время ковида...
До него вообще не вылазили из путешествий...
Наверное смотря, где живут бездетные...

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: