Муж мусульманин уговаривает, а я думаю.
Автор Вы мужу бороду шампунем моете? Разрешите помечтать
Сообщение было удалено
Нет, это не исключительные случаи. Не с 11 так с 14—16, не велика разница. И аборты в этом возрасте не исключительны, и роды подросиковые вне брака и пьянки под жто все. Это следствия лялсива, пьянства, вседощвооенности и ьезответсивенности. А потом мы кроколильи слезки льем, что такие вот милые девочки детей выкидывают на помойки или пьянствуют на посоьия, то есть наши налоги. И замудество тут не поможет, тут помодет полная стерилищация еше при рождении , а замудество и нормальное воспитании это про хотя бы относительно благополучные семьи.
Сообщение было удалено
А так ты шпилиться не умеешь, вот и отмазываешься. Фу-фу-фу целка-истеричка
Сообщение было удалено
Та нас-рать, поржали и развлеклись.))
Сообщение было удалено
возраст до 17 лет а потом клитор уже расти начинает
Сообщение было удалено
Вот о чём я и говорю: ты тpaxaться не умеешь и по всей видимости полнейшая фригидка
Сообщение было удалено
Между 11 и 14 разница не принципиальна. Но и с 11 лялствуют, а уж к 16 на многих клейма негле ставить и это даже не самое днище. Замужество альиернатмва, ла, если еше можно что—то спасти. Просто игтересно, когла вы вощмушаетесь щамужеству в 11, а это тоже не часто бывает даже в тралиционных странах, но в упор не видите очевидное , лядки, хождения по пукам и аборты с 11 лет.
Тю, разводка махровая. Расходимся, кина не будет.
Завидуйте молча
Сообщение было удалено
Это твой удел.
многодетным патриархальным семьям!
13 сантиметоров это уже мужик кобел
13 сантиметров это диагноз
муж-садист, это его надо кастрировать
Сообщение было удалено
А вы задвинутая на единичных случаях распиаренного замудества в 11 , которых есть звон, да не знамо где он. Вы сами видели этих полростков, ращдвигающиз рогатку с пеоенок и имеющих по десяику мудикрв и по 3—4 аборта к концу школы? А детей таких мамаш видели, которые матами в 2 гола разговаривают и имеют букетыболячек с рождения. Потому что мать лялствоваоа с 11 лет и ни на минуту не осианавливаоась ни в беременность, ни прсое родрв, клитор есть, кма не надо. Нет, нам это неинтересно, куда проше миыические владные фантазии о оьрещании и замужестве мусолить.да аусть хоть обвыдают замуж и переобредут, если это поможет хоть одному ребенку не оказаться на сваоке в пакетике и не родиться у малолетней лядушки без мозгов, но с клитором.
Недалёкий тролль-исламофоб пытается устроить срач. В Исламе нет женского обрезания. Погугли хотя бы, клоун.
А вы задвинутая на единичных случаях распиаренного замудества в 11 , которых есть звон, да не знамо где он. Вы сами видели этих полростков, ращдвигающиз рогатку с пеоенок и имеющих по десяику мудикрв и по 3—4 аборта к концу школы? А детей таких мамаш видели, которые матами в 2 гола разговаривают и имеют букетыболячек с рождения. Потому что мать лялствоваоа с 11 лет и ни на минуту не осианавливаоась ни в беременность, ни прсое родрв, клитор есть, кма не надо. Нет, нам это неинтересно, куда проше миыические владные фантазии о оьрещании и замужестве мусолить.да аусть хоть обвыдают замуж и переобредут, если это поможет хоть одному ребенку не оказаться на сваоке в пакетике и не родиться у малолетней лядушки без мозгов, но с клитором.
Мы в теме обсуждали женское обрезание.
Вы сторонник женского обрезания, что ли?
И почему не можете сказать, мужчина вы или женщина, тоже мне, секрет на миллион.
Мы в теме обсуждали женское обрезание.
Вы сторонник женского обрезания, что ли?
И почему не можете сказать, мужчина вы или женщина, тоже мне, секрет на миллион.
Я женщина. Женского обрещания я не противник и не сторонник, это не традиция ислама, это совершенно точно, это традиция некоторых народов Африки, которую щавезли в некоторые мусульманские страны. Эта тема не стоит выеленного яйца, пусть сами со своими традициями решают, есть посерьещнее проблемы. Если это с целью профиоактики лядства делать, я б не расстроилась, не знаб насколько это эффективно. Вон в Израиое, в Америке почти все мудики обрезанные, даде не религиозные, и ничего, не трагедия. А тут на пустом месте буря. Да лучге б передивали, что они дают с 11 лет, вот я о чем.
Я женщина. Женского обрещания я не противник и не сторонник, это не традиция ислама, это совершенно точно, это традиция некоторых народов Африки, которую щавезли в некоторые мусульманские страны. Эта тема не стоит выеленного яйца, пусть сами со своими традициями решают, есть посерьещнее проблемы. Если это с целью профиоактики лядства делать, я б не расстроилась, не знаб насколько это эффективно. Вон в Израиое, в Америке почти все мудики обрезанные, даде не религиозные, и ничего, не трагедия. А тут на пустом месте буря. Да лучге б передивали, что они дают с 11 лет, вот я о чем.
Мужское обрезание - это обрезание крайней плоти, а женское - это полное иссечение клитора, а часто и половых губ. Первое - фигня, а второе - калечащая манипуляция, после которой к тому же часто остаются боли.
А делать обрезание "для профилактики ***" так же негуманно. Уж лучше пусть шл.яются.
Отличие между мужским и женски обрезанием такое же, как между мужской и женской девственностью.
Мужское обрезание - это обрезание крайней плоти, а женское - это полное иссечение клитора, а часто и половых губ. Первое - фигня, а второе - калечащая манипуляция, после которой к тому же часто остаются боли.
А делать обрезание "для профилактики ***" так же негуманно. Уж лучше пусть шл.яются.
Что значит "пусть шляются"? А как же вечная жизнь? Вы у Гамлета спросите.
Да, ну так соьериие из детей от этого шлянья, ташиие их на свои кровные, а не на налоги, опоачмвайте аборты и оечение чтоь не из налогрв, созлаввйие какие-то щакрыиые гороладоя них, где они будут дитт, шляттся и плолиттся, чтоб не поганили другим дищнь. Жто булет гуманно.
Сообщение было удалено
Ну мужское ж делают доя профиоактики, тоже членовредительсиво. Понятно, что не ввелут, как и не введут стерилищацтю хотя бы для алкашек и бросающих детей. Так и булем дить в жтом всем, так и будут брогенные дети и жрущие на детские пособия малолетние лядрвки, так и будут заращные малолетние шлюшендры , стоящие на учете в кожвене в 10 лет в школах с нормальными детьми и педагогами, которые ,которые должны за немиллионеую щарплату рисковать своим здоровьем. У нас же гуманность, обрещание нельзя, кастрировать нельзя, зато аборты можно , хоть каждые три месяца скрести.
Обрезание своих голов сделать - не оскорбление? И так в религии моего мужа так приятно, он меня пытается уговорить это сделать, а я не знаю. Я своего мужа люблю. И где написано что это противозаконно?
А ну, приведи быстро цитату из Корана или суну, где написано, что женщинам надо обрезание делать?!
Нет такого в Священной книге. И не позорь, паскудница мусульман порядочных.
Сообщение было удалено
Дочери своей выдери его