Муж мусульманин уговаривает, а я думаю.
Автор Как Вы познакомились с заграничным мужчиной? Блондинки там в спросе?
отрезать клитор это равносильно отрезать головку члена
женщинам это НЕ нyжно
y женщин и без этого гормоны не сносят голову на половое влечение (если сравнивать с парнями). А вы хотите им еще клитор отрезать
Сообщение было удалено
ты тока о жоопах и можешь думать а у самой васян обрыган который тебя и вы *** то толком не может Одна надежда на клитор расплющеный
Себе блин сделай. И мужу кастрацию.
Обрезание своих голов сделать - не оскорбление? И так в религии моего мужа так приятно, он меня пытается уговорить это сделать, а я не знаю. Я своего мужа люблю. И где написано что это противозаконно?
То есть мужа вы любите, а дочку нет?? Ему хотите угодить? А почему он жену с клитором в жены взял? Обрезание клитора у девочки грозит ей серьезными проблемами во взрослом возрасте. Нарушение цикла, кровотечения, перепады настроения. Я читала интервью одной американской модели мусульманки. Ей удалили клитор в своей стране, а потом семья переехала в америку. Она расказывала ужасы, которые с ней со здоровьем происходили. Не издеваетесь над ребёнком! Во всем мире это считается издевательством, только мусульмане у нас живут в позапрошлом веке. Это жесть, как можно не любить собственного ребёнка! Вы находитесь в ***???
То есть мужа вы любите, а дочку нет?? Ему хотите угодить? А почему он жену с клитором в жены взял? Обрезание клитора у девочки грозит ей серьезными проблемами во взрослом возрасте. Нарушение цикла, кровотечения, перепады настроения. Я читала интервью одной американской модели мусульманки. Ей удалили клитор в своей стране, а потом семья переехала в америку. Она расказывала ужасы, которые с ней со здоровьем происходили. Не издеваетесь над ребёнком! Во всем мире это считается издевательством, только мусульмане у нас живут в позапрошлом веке. Это жесть, как можно не любить собственного ребёнка! Вы находитесь в ***???
Хочу и сделаю, мне всё равно что будет, религия так сказала - значит так и будет, всё таки наверное обрезание сделаем
Последнее моё слово заштриховали. Я писала про террористическую организацию, запрещенную в россии. Вы там находитесь?
Она ведь уже написала, что муж в семье главный и может дочку хоть насиловать.
Так что тут уже приводить какие-то доводы бесполезно, пора сворачивать обсуждание разводки.
Сообщение было удалено
Опытная?
Ну давай сюда своё ачько, подразвальцую тебе его
Сообщение было удалено
Тебя просто заф.акали и ты слилась
Сообщение было удалено
Кто не понял? Очевидно, что развод на религосрач, но очень безграмотный, впрочем для местного люда и этого достаточно.
бозечки, юная троллица не выдержала насмешек и решила саморазоблачиться. какой позор.
Сообщение было удалено
Клитор надо было отрезать во время
В каком законе прописано такое?
А то все со своей кривдой лезете, самопровозглашенной
Сообщение было удалено
Я считаю, что лучше замуж на всю дизнь в 11, чем лядсиво и аборты от ращеых срсунков с 11.
Сообщение было удалено
Обрезание до 17 лет делают