история : сидим с подруженциями, одна — ася, насьюха, вторую звать сашей, но для нас сашьё. сидим, значит, у шаражки художественной нашей, сашьё колу пьёт, я — кофе, а еще есть чипсы, сухарики и сладости . к слову, меня часто называет кофейником/кофемашиной/кофушей/кофеглотом. никому не мешаем, матом не ругаемся, разве, что я чуть настюху не оплевала, пока смех сдерживала. сашьё меня в плечо тычет, шепчет : “евгеша, глянь“. ну я и глянула. а там на нас идёт плачущее дите. я смотрю, думаю : “не сюда, не сюда...”. но нет же! детей на дух не переношу. и вот уселось дите и тянет лапищу в НАШУ пачку. я, естественно забрала. спокойно и молча, а рёву - то полилось! прибегает маманька. а мы то что? а мы уже забрали вещи, поныли, что историю искусств не сделали, да и пошли себе. а что у нас звонок же)вобщем, воспитывайте детей, чтобы они не лезли в чужие вещи
аххахахахахахаха а как все начиналоссььь хахахааххахахааха
Евгеша, Сашье? Что за погоняла такие, как у токсикоманов садичного возраста? Четкие имена там Санек, Женек, ***.
Наконец то ты поняла на своем примере , что чужие дети никому не интересны. Тока тем , кто их непосредственно растит.
Дальше кличек читать не стал. Как-то омерзительно.
Эх , житие мое ...........
спасибо вам за то, что показали себя, вы уже не люди, а животные, и дети тут не при чем, я их сама ненавижу, у вас слог какой-то как у дегенератки
Автор, пожалуйста, учитесь излагать свои мысли. Пока всё плохо получается. 2/3 рассказа - описание того, как вы с подружками себя называете. Собственно, про ситуацию с ребёнком написано крайне немного. Если ребёнок маленький, то это нормально, что он заплакал.
Меня бесят вот такие как вы, там язык засунули в опу, а потом на форумах неизвестно кому адресуют.