Гость
Статьи
Дочери не понравился …

Дочери не понравился подарок

Я молодой папа 27лет.Дочери 6лет.Недавно отмечали её день рождения.Всё ломал ломал голову не знал что ей подарить......Разукрашки какие то не вариант конечно.....хотелось подарить ей что нибудь значимое.Во время отпуска в Германии я купил ей Огромную фарфоровую Куклу.(Балерина)кукла ну очень красивая и дорогая прям как живая вся.Привез ей.А она взлгянула и фу!!!!! Не хочу эту куклу и всё тут!!!! Щеки дует и со мной разговаривать не хочет? Может скажите девушки что я сделал не так? Чувствую себя теперь как то погано что у ребенка всё настроение испортилось #подарокребенку

Кологанов Виктор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ломать голову, а не спросить у ребенка чего она хочет?

Гость

Слушайте, ну это ВАША дочь! А спросить не можете прямо?

Гость

Это у ней липидо повышено. Сначала мамочку отмудохать при ней надо, а уж потом и доцу.

Гость

Ощущение, что это посторонняя девочка и вы с ней на дне рождения только познакомились. Фиговый вы родитель, раз не в курсе, что интересно вашему конкретному ребенку. Может ей конструктор нужен, Sylvanian family, пластмассовый водяной пистолет за три рубля или набор карандашей на 200 штук. Количество выкинутого вникуда бабла это не критерий качественного подарка. Мне вон муж айфон купил (отец просил купить ему, ну и мы ж не хуже, нам же надо) - пошёл сдавать обратно, дорого-богато, но мне нафиг не надо.

Родители да что ж такое.Когда ребенок уже в осознанном возрасте более менее ( лет с 3) - всегда спрашивайте что он хочет , пусть список пишет какой то фее или типа того..как с дедом морозом
Не решайте за ребенка чем ему играть!У меня до сих пор осадок с детства за то что мне дарили вообще не то что я хотела

Гость

Дружище, не парься. Все нормально будет. Ну как тебе сказать, может эта кукла у нее отвращение вызывает. Вот ты в детстве любил кукольные мультфильмы? По мне так жуткая дрянь. Детям нравится обычно что-то яркое, цветное, пушистое, мягкое. А ты фарфор подарил. Ну и ничего - на другой праздник возьми ее с собой в магаз - выберите вместе. И вообще не парь себе мозг - ну бывает, ну не понравилось. Не особенно балуй детей - они хорошие, но капризные. Вообще в нормальной ситуации не стоит так уж беспокоиться о том что ребенок хочет или не хочет - они на то и дети, чтобы не понимать что им действительно нужно, а что нет. Короче, не ведись слишком уж сильно - а то вырастет капризный манипулятор. До разумных пределов, конечно не ведись. А куклу... ну купишь другую куклу. =)

Гость

Фарфоровая кукла не самый лучший подарок для ребенка такого возраста, но дочь у вас балованная

Гость

Лучше всего у ребенка спрашивать, какой он хочет подарок. Со старшим сыном уже несколько лет вместе в магазин ездим и он сам себе выбирает подарок в пределах определенной суммы.

Гость

Возможно пишу поздно, но всё равно хочу ответить.
Возможно кукла как-то напугала дочь(лицо страшное(грубое)) но возможно как подрастёт, ей понравится. Сама по себе пишу. Мне 12 лет, однажды родственники мне подарили обезьянку из мультика, очень крутую, но я её боялась и прятала в шкаф как можно дальше, плакала от страха из-за того, что её глаза немного смотрели в разные стороны. Вот из-за этого я стала боятся её. Я выросла и страх ушёл, но сама игрушка не красивая, поэтому я её выбросила) а ваша кукла может стоять как сувенир из другой страны)

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем