Мне 14 лет, я очень комплексую по поводу волос на руках и ногах. Я пробовала убирать волосы, бритва/шугаринг/воск/эпилятор, но от этого у меня начинается раздражение, и кожа становится ещё страшнее, чем с волосами. Может осветлять их? Или что-то ещё? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Бред.
Не сочиняй.
Это в твоей голове.
Посмотри с кем спят мужчины?!)
И ты поймёшь.. волосы..это 00000 проблем.
98% спят с тем кто даст и не смотрят на внешку.
Осветленные они так же заметны - мне такое в женщинах не нравится, поэтому я обращаю внимание. А большинству мужчин не принципиально. И смысл Вам терпеть такие мучения?
Осветленные они так же заметны - мне такое в женщинах не нравится, поэтому я обращаю внимание. А большинству мужчин не принципиально. И смысл Вам терпеть такие мучения?
Ну..вообще я больше стесняюсь одноклассников и ровесников, чем мужчин, так как они замечают их и иногда говорят что-то неприятное
лучше посоветоваться с косметологом. возможно просто неправильно пользовались. осветленные тоже плохо будет смотреться, особенно на солнце.
Попробуй успокаивающие крема после бритья использовать, мне помогает
Не комплексуй. Это всё коммерческая мода. Мне 18 и я никогда нигде себе ничего не брила и не щипала и не стригла. И поверь мне, прекрасно себя чувствую, а мой молодой человек без ума от моего натурального тела. Не смотря на то, что волосы у меня чёрные и они реально красивые, густые и не только на голове. Люби себя настоящую и естественную и не морочь себе этим голову.