Два года назад я вышла замуж за взрослого и ответственного мужчину (ну мне так казалось). Потом через год после свадьбы родилась дочурка - копия папа.
С виду мы прекрасная семья, плюсом так …
Разводитесь и подавайте на алименты, может так муж будет интересоваться дочерью 🤔
Автор, я Вас прекрасно понимаю и Ваши чувства тоже. У меня ситуация один в один с Вашей, сижу с сыном мужа от первого брака даже когда он с температурой, беременна девочкой, муж расстроен, что будет девочка, а не второй сын. Очень переживаю, что будет относиться не равно к детям. Сына боглтоаорит и говорит, что ему будет неинтересно с сестрой
Автор, я Вас прекрасно понимаю и Ваши чувства тоже. У меня ситуация один в один с Вашей, сижу с сыном мужа от первого брака даже когда он с температурой, беременна девочкой, муж расстроен, что будет девочка, а не второй сын. Очень переживаю, что будет относиться не равно к детям. Сына боглтоаорит и говорит, что ему будет неинтересно с сестрой
Ебапапашки эти задолбали, пора картотеку составлять на таких, что бы не портил женщинам жизнь. Живи со своим сыном козел и найми уборщицу,но нет же 24/7 гораздо заманчивее