Мужчины, ответьте! Почему вы не делаете вазектомию, ведь сделав такую манипуляцию один раз - вы полностью решаете проблему с алиментами и детьми и прочим геморроем. Почему вы не далёкие это? Зачем вам живые сперматозоиды в сперме?
Не делают, потому что тупые.
Лучше пусть бабы страдают, чём они.
А почему феминистки, яростно не желающие рожать, не вырезают себе матки?
Автор, ну во первых в России никто вазектомию не сделает бездетному мужчина до 35 лет, а во вторых боятся они.
Если женщины не хотят детей, то почему не перевяжут себе трубы? Или не вырежут матку?
Скажите где сделать вазекиомию бездетному мужчине
У меня был приятель. Человек , на мой взгляд, с расшатанной психикой… Короче, вазектомию сделал после развода, ему так легче было сношаться с огромным количеством баб. Но! Сперму свою хранил в «банке» на чёрный день. Говорю ему: « нафига, если больше детей не хочешь ( у него 2 дочери)?? Ответ его меня убил : « А если с одной что-то случится?» Дно, товарищи. 🤣
Бабы, ну если мужики вам столько хлопот приносят, нахрена вы под них ложитесь, самки?
Так кто нибудь скажет где её сделать то?
Потому что мужики безответственные, им плевать!!!
Потому что *** государство и тут лезет не в свое дело и мужчине до 35 лет без 2х детей вазектомию делать запрещено.
Вы бы сначала изучили вопрос, а потом тупые опросы создавали.
На самом деле он хотят детей делать (на старость себе попо подтиральщиков заготавливать), но не хотят ответственности и алики платить, вот и говорят, якобы не хотят детей.
Я вам могу посоветовать клинику в Лондоне, где мой муж делал вазектомию, но смысл если в Москве полно клиник и вам это обойдётся в 10 раз дешевле.
Ну так какая конкретно клиника сделает вазектомию молодому бездетному мужчине?
Вы в курсе что это аротивозаконно?
Или вы предалагаете в подпольных клиниках это делать?
А женщина хочет этого ребенка . Некоторые даже специально пропускают прием ОК в тихомолку по собственному усмотрению.
Вопрос про возраст и бездетность не стоял. Спросили где делают, я ответила - частная клиника в Лондоне, только зачем вам. Если очень волнует вопрос в Украине делают вроде и молодым бездетным
В вашей стране противозаконно, в других странах нет, было бы желание - консультация с врачом +виза + билет на самолёт, в Великобритании делают всем желающим совершеннолетним мужчинам, с вами проведут беседу если вы очень молоды и все
https://www.londonbridgeurology.net/genitalia.html
Вот в Украине вам клинику нашла, 300 баксов, вообще копейки
https://certus.com.ua/services/esteticheskaya-khirurgiyaintimnaja-plastika/vazjektomija/
Потому что *** государство и тут лезет не в свое дело и мужчине до 35 лет без 2х детей вазектомию делать запрещено.
Вы бы сначала изучили вопрос, а потом тупые опросы создавали.
Съездить в соседнюю Украину не судьба? Ну ладно сейчас, крымнаш и всё такое, а раньше, да и сейчас можно? Как в Турции, Е6ипты и на рыбалки-пьянки, так всегда пожалуйста. Если *** так трясётся за 5 тыщ теоретических аликов, то пусть находит способ себя обезопасить. А то времени заводить женоненавистнические сайты и строчить там фуйню о коварных бабаз у них навалом, а как перевязать свой вялый отросток - так нет и страшно.
Вазектомия не нужна, просто на вас посмотреть и уже не встанет ни когда.
Одни свиноматки кругом.
Хотя бы после 35 лет делали бы когда разрешено законом, женщины бы узнавая возраст, знали бы мужчина безопасен в плане оплодотворения, ведь у кого-то уже есть ребенок, а кто-то вообще чайлдфри, пользовались бы спросом большим у женщин.
ВСЕ БЕГУТ ДЕЛАТЬ ВАЗЕКТОМИЮ.
ИДИТЕ ДРЫХНУТЬ БАБУШКИИИ....
Вопрос тупой. Почему женщины-феминистки не уедут на необитаемый остров, где нет мужчин?
До чего же тупая тема.
Без мед.показаний вазэктомия разрешается только после 35 лет или наличии двух и более детей.
N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21 ноября 2011 г.
Потому что я инцел 50-ти лет?
Меня уже врядли кто-нибудь возьмёт в мужья, а посему, вы, девушки, защищены.