Гость
Статьи
ДНК тест

ДНК тест

Упрямая статистика говорит что более 50% мужчин воспитывают не своих детей с рождения.
Кто делал тест на отцовство и какая реакция была жен, когда оказалось что ребенок не от вас а от другого …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

так чужих (официально чужих, детей от первого брака жены, например, или взятых под опеку) воспитывать же легче. деньги платит биопапо, в отпуск забирает биобабушка, вся ответственность на мамке, алименты с тебя не возьмут, ибо ты не родной папаша. так что сиди и практикуй свои воспитательские таланты без всякой ответственности.
вспомни все трудности у мачех из сказок. своих дочерей одевать приходилось, думать, как замуж пристроить, а чужую золушку можно было просто только "воспитывать".
так что думай своей башкой, а не мудешной.

вот смотри ты низкоранговый(ая), знаешь почему ?
ты даже диалог красиво не можешь обыграть, сразу пукан бомбит и злоба и оскорбления идут.
у меня свои дети есть, чужие мне нужны, от словом совсем, да дети это хорошо, но свои только а не чужие...
я не *** чтобы их воспитывать и вкладывать в них , ради доступа к обладательнице дыры откуда они вылезли, пусть тот кто их зачал и занимается этим. да и вообще это ж как надо себя принизить чтобы встречаться или жениться с ***.

P/S из 10 моих приятелей , 6 женились через загс с *** ,связь с ними потеряна они вечно чем-то заняты)
Пока будут убогие мужчины, которые готовы наниматься к вам в холопы ради доступа к дырам. вам женщинам даже не надо меняться, падальщики-навозники подберут , а с другой стороны это даже забавно они как санитары леса)
мужчины меняйтесь и женщинам придется поменяться, авось и закончится война полов , но это такая себе история)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема