Гость
Статьи
ДНК тест

ДНК тест

Упрямая статистика говорит что более 50% мужчин воспитывают не своих детей с рождения.
Кто делал тест на отцовство и какая реакция была жен, когда оказалось что ребенок не от вас а от другого …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так ты перестьнь по таблице ТП общаться, будут другие ответы 😁

Общаетесь по таблице как раз-таки Вы.
Как обезьянка, заучившая несколько лозунгов.
Вы можете внятно и логично объяснить, почему просто оскорбляете человека в ответ на элементарную просьбу предоставить пруф очевидной лжи?
Для Вас любой человек, который не верит любому вранью, написанному в интернете - фашист?
Объясните ход своих мыслей...или их нет? Только табличка?)))

Гость
Гость

Вы можете внятно и логично объяснить, почему просто оскорбляете человека в ответ на элементарную просьбу предоставить пруф очевидной лжи?
Для Вас любой человек, который не верит любому вранью, написанному в интернете - фашист?

Нет, фемофашистки они не по этой причине фемофашистки. У них именно фашисткие взгляды и идеи, от этого и я их так называю.

Пруфы, вот они тебе https://news.ru/society/chuzhie-deti-semya/

Теперь от тебя жду пруфов по поводу домашнего насилия что именно от домашнего насилия погибают 14 000 баб

Блть! Ну где ссылка на "упрямую статистику"??? Может хватит уже словоблудить? Научись за базар отвечать, "мужчина"!

Гость
Гость

Ок, приведи мне доказательства сюда что у меня никого нет. Но ты снова обоссрешься это факт

ну кто бы сомневался, обоссралась и сбежала

как же прекрасно в 10 утра выпить коньяк на работе с сотрудниками и читать ваши комментарии.

Гость

Сообщение было удалено

МуДэ бинго!

Гость

Ну так и фемонацисток лишать как алиментов так и разделаимущества после равзвода, с чем пришла, с тем и ушла, так будет честно.

Супер! Особенно после того, как со своим наследником без алиментов выпнут муда под ж.. из своей добрачной квартиры! И снова свободная-нецелованная! 😂👍 А он пусть наследника на спину в рюкзак и на койко-место батрачить!

Гость

Сообщение было удалено

МуДэ бинго!

Гость
Гость

Нет, фемофашистки они не по этой причине фемофашистки. У них именно фашисткие взгляды и идеи, от этого и я их так называю.

Теперь от тебя жду пруфов по поводу домашнего насилия что именно от домашнего насилия погибают 14 000 баб

Ой и кто бы мог подумать фемонацистка под id "250397087" тоже в страхе обоссравшись бежала )))

Гость
Гость

Во-первых, Вы не поняли суть вопроса.
На каком основании Вы меня причислили к данной категории?
Для Вас любая женщина априори является "фемофашисткой"?
Или потому, что я попросила пруф на очевидную ложь?

Во-вторых, Вы явно не понимаете значения слова "пруф".
Пруфом является ссылка на научные исследования, а не на желтую газетенку.

В-третьих, в приведенной Вами статье указываются данные "от 10% до 30%".
Я понимаю, что Вам сложно думать мякишем в голове, но Вы все же попробуйте:
Я утверждаю, что более 50% - ложь от автора темы.
Вы - что это правда. При этом кидаете "пруф", в котором написано 10-30%.
Ничего не смущает?🤣

Гость
Виталий

как же прекрасно в 10 утра выпить коньяк на работе с сотрудниками и читать ваши комментарии.

Да, сотрудникам действительно будет полезно знать, что их коллега врет как дышит😂

Гость
Гость

Ничего не смущает?🤣

номер поста в котором я говорю что высказывание автора это правда.

Гость
Гость

Ой и кто бы мог подумать фемонацистка под id "250397087" тоже в страхе обоссравшись бежала )))

Обсираетесь здесь только Вы, с каждым своим постом все глубже и глубже увязая в луже собственных экскрементов.
Вы неспособны к адекватной дискуссии ввиду собственного скудоумия, поэтому я не вижу смысла в ее продолжении.
Бросайтесь какашками дальше, как обезьянка в зоопарке. Удачи.

Гость
Гость

Обсираетесь здесь только Вы, с каждым своим постом все глубже и глубже увязая в луже собственных экскрементов.
Вы неспособны к адекватной дискуссии ввиду собственного скудоумия, поэтому я не вижу смысла в ее продолжении.
Бросайтесь какашками дальше, как обезьянка в зоопарке. Удачи.

По этой причине ты не способна пруфы предоставить?

Гость
Гость

По этой причине ты не способна пруфы предоставить?

Попробуйте еще раз сконцентрироваться, собраться с мыслями и четко и внятно объяснить, каких именно пруфов на какое из моих утверждений Вы от меня ждете?🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а обо...

Гость

Да, сотрудникам действительно будет полезно знать, что их коллега врет как дышит😂

адрес сказать, а то мы уже хотим стриптизерш заказать?
не хочешь подзаработать ?
ну только у нас есть определенные требования по внешке и фактуре )

Гость

я думаю тут таких вы не найдете, у кого ребенок не от него, это вообще из области фантастики. Ты кстати Виталий поменьше по "салонам" с девочками ходи а то искажено мышление уже.

Гость
Гость

Пруфов на "статистику", конечно же, не будет))
Почему бы сразу не написать 99%?
Если уж врать, то с размахом)

++++

Тётка

По статистике - менее 1%. А то, что вы пишите - это мдшные фантазии на тему.

Тётка
Гость

Я в любом случае буду делать тест днк если баба заберемениет. как-то даже 50к за тест это в разы меньше чем 18 лет платить алименты плюс еще и ипотеку бывшей жене

У 99% детей, так сказать, на лице написано, кто отец. Так нафига им тест делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это какие маргиналы щас по 5 детей ролжают еще и вне брака, вот это у тебя окружение конечно)))

Гость
Гость

Изначально надо вам в важем фемонацистком кеблен разоброаться с пруфами и т.д А то он меня изнасиловал посалдите его, да не важно что он был в клубе с друзьями, а я была в отеле на островах с ахмедом. Садитне именно его! Какие долказательства? Мое слово и есть доказательства!
Так фемонацистка?

сплошное вранье и триггеры, разберись со своей психикой

Гость

Когда же вы свалите с форума убогие

Гость
Гость

Странно что для тебя обычная информация которой так чейчас бабы бровируют считается потоком сознания да еще и безсвязным. Наверное всем бабан нужно к психологу.

тебе задали конкретный вопрос где доказательства статистики, други х вопросов тут не было.

Гость
Гость

Ну так и фемонацисток лишать как алиментов так и разделаимущества после равзвода, с чем пришла, с тем и ушла, так будет честно.

с чего вдруг честно если ты ей ребенка заделал, надо было не сувать свой отросток не предохраняясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависть)))

Гость
Na_avosi

Так они тут сутками на форуме рассуждают, как будут делать ДНК-тест, выгонять жену без трусов. Только вот, у них ни жены, ни детей, только фантазии и мдэшные сказки.

а еще как они выдуманными деньгами будут покупать выдуманных эскортниц и делиться выдуманными постельными победами.

Гость
Гость

Вы просто не умеете грамотно и четко формулировать мысли.
Вероятно, ввиду невысокого интеллекта.
Лучше бы книжки читали и не позорились своей глупостью.
Вы неспособны вести осознанную дискуссию.
Вы лепите ярлыки, оскорбляя тех, кто просто думает головой, не верит любой лжи, написанной в интернетике и просит у оппонента пруф, если тот пишет недостоверную информацию.
Вы безнадежны, увы...

++++

Гость
Гость

Ну так ты перестьнь по таблице ТП общаться, будут другие ответы 😁

тп - это когда тебе задают вопрос где пруфы на статистику, а ты отвечаешь "тебя изнасиловали ты фемка" и какой-то прочий бессвязный бред, лишь бы на основной вопрос не отвечать.

Гость

Когда же вы свалите с форума убогие

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

тут написано от 10 до 30, где пруф что 50% плюс где реальная статистика а не статейка копирайтера?

Гость
Виталий

неа, пить на работе и вообще пить ничего прекрасного нет)) деградация)

Гость
Гость

Ничего не смущает?🤣

+++++++100500

Гость
Виталий

адрес сказать, а то мы уже хотим стриптизерш заказать?
не хочешь подзаработать ?
ну только у нас есть определенные требования по внешке и фактуре )

их заказывают из конкретных заведений, и они должны быть профессиональны, у вас нет денег на профессиональных стриптизерш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе это не грозит от тебя не только рожать но и беременеть никто не захочет)

Гость

их заказывают из конкретных заведений, и они должны быть профессиональны, у вас нет денег на профессиональных стриптизерш?

да это ж коллеги, мне лично стриптизершы неинтересны.

Гость

я думаю тут таких вы не найдете, у кого ребенок не от него, это вообще из области фантастики. Ты кстати Виталий поменьше по "салонам" с девочками ходи а то искажено мышление уже.

спасибо, подумаю над вашим предложением

Гость
Виталий

да это ж коллеги, мне лично стриптизершы неинтересны.

и что колеги готовы заплатить тетке с форума готовой подзаработать? так у нее тело может оказаться некрасивым так что провокации твои не в тему на такие мероприятия нанимают профессионалок из клуба.

Инга

Ой, если б мой муж настоял на ДНК тесте, я бы согласилась. Вот только потом всучила бы ему бумажку, где написано, что ребенок – его и пошла подавать на развод.

Гость

Открою секрет, те кто просят ДНК - именно им дети не нужны. Это просто факт .

Гость

Ничего не смущает?🤣

Вы перед кем бисер мечете?

Гость
Гость

Ну вот и замечательно что с него сняли отцовство, так как брачная аферистка просто наживается на нем

Его бывшая жена освободила ребенка от суда на алименты для содержания папаши в старости! Радуйся, что еще один старый дурак подохнет в одиночестве.

Гость
Гость

неа, пить на работе и вообще пить ничего прекрасного нет)) деградация)

Ну кто может пить на работе? Работник асфальта, охранник, дворник)))) ни разу не видела чтобы в офисе кто- то пил, таких выгоняют)))))

Гость
Гость

Они надеятся, что женщина шлю... Чтобы копейки не платить... Обидно им, если это редкость

Гость

Понятно какую тему хочет поднять автор, но более 50%? Автор, акстись.

Гость

вот вы жжете, странное мышление.
когда машину покупаете пробиваете по базе? а это кусок железа.
когад в отпуск куда едите , читаете же отзывы и т.д и т.п.
а тут твоя кровинушка или чужеродная, не, не интересно ?

Гость

Ну кто может пить на работе? Работник асфальта, охранник, дворник)))) ни разу не видела чтобы в офисе кто- то пил, таких выгоняют)))))

Полезных сотрудников ценят, а уж с коллегами отметить др, самое оно , с угаром на работе. Выход из зоны комфорта всегда хорошо.
Если у вас все скучно по жизни и не было кроме банальной посиделок в кафе с каменными лицами это грустно, попробуйте угарнуть, будет весело заверяю )

Гость
Гость

Ну вот и замечательно что с него сняли отцовство, так как брачная аферистка просто наживается на нем

Замечательно, разжился на свои копейки и уже отправился на тот свет. А у брачной аферистки все збс ;)

Предыдущая тема