В 23 года иногда подумываю о детях. И становится страшно. Постоянно вижу на улицах орущих истеричных детей и неадекватных мамаш. Не могу представить, что у меня появится это "чудо"🤦🏻♀️ для которого нужно будет все делать, а оно потом скажет "мама, ты не имеешь права мне ничего говорить, это моя жизнь!" и уйдет в закат. Зачем это надо? Зачем они нужны? Наглые, орущие, срущиеся, болеющие? Какой смысл их заводить? Я очень спокойный человек. По работе могу бесконфликтно разрулить любую ситуацию. Но при детских воплях меня начинает трясти мелкой дрожью. От идиотских повторений(дети любят) всякой ерунды тоже.
Или при материнстве гормоны заглушат здравый смысл? Начну как депилка постить в инсту свое чадо по 15 раз в день, буду говорить мы болеем, мы покакали, мы хотим🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
У кого-то изменилось отношение к детям после беременности и родов?
Зависит от воспитания.Если с детства будете адекватно воспитывать без сюсюканий и истерик,то вырастет нормальный ребёнок.Будет вам другом,сможете нормально общаться.
Дети гадость от родителей гадов. Здесь очень многое решает генетика, поэтому у поганых родителей рождаются гадкие дети. Ошущение того, что дети гадость говорит о том, что ваш род вырождается, он накопил очень много отрицательной энергии
Дети это радость. Только растите разумных детей, а не тех, которые все требуют, а вы танцы с бубном вокруг них устраиваете.
нет, если бы раньше было как сейчас, меня бы точно не родили, поэтому я родителей понимаю, что они меня били
Раньше за детей давали квартиру, детей учили бесплатно, всякие кружки и пионерские лагеря, образование в ВУЗе, а сейчас все за свои деньги, но даже и сейчас за такое мнение заклюют некоторые, кому то дано, кому то нет. Я с 10 лет где то поняла, что детей у меня не будет
Вы не готовы к детям. Вам рано. Возможно, к 30+ созреете,а может быть и нет. То,что вы описали не имеет отношения к действительности.
Я раньше тоже так думала.У меня был скорей страх и непонимание,зачем дети нужны,лет до 20.После рождения с первой минуты я сразу ощутила,зачем.И люблю их и трясусь за них,и все умиляет.
Но лучше созрейте.А не созреете и не заводите.Это ваше право.
Сейчас старший сын меня упрекает что ему было мало внимания в детстве Потому что играться и возиться с детьми я так и не захотела.
Судя по вашим высказываниям в разных темах вы вообще не спокойная и не безконфликтная.
Вот только что в соседней теме" Дети: плюсы и минусы" вы написали что дети- счастье, однозначно надо заводить!)))
Здесь дети-гадость?
Вы уж определитесь
Или ради денег пойду на что угодно?
не начнете, надеюсь. изучайте психологию, воспитание и все будет ок
подрости дите, орущих она видит, никто в 23 года чужих детей не жаловал и свой это вообще другое.
Я раньше тоже так думала.У меня был скорей страх и непонимание,зачем дети нужны,лет до 20.После рождения с первой минуты я сразу ощутила,зачем.И люблю их и трясусь за них,и все умиляет.
Но лучше созрейте.А не созреете и не заводите.Это ваше право.
Сейчас старший сын меня упрекает что ему было мало внимания в детстве Потому что играться и возиться с детьми я так и не захотела.
зачем тогда рожать еще и нескольких.