Как не почитаешь тему, создаётся впечатление, что мужчинам вообще дети не нужны. Женщина с детьми - фу! Кому нужны чужие дети! Развелся и ребенок остался с матерью, опять не нужен, зачем мне ребенок, …
А вы резинку не снимайте. Даже если говорит,что безопасные дни или если пьет таблетки. А то приятных ощущений все хотят, а чуть что - он не при чем :))
Снял резинку - подписался на ребенка. И после, надо самостояятельно снимать презер и идти мыть его под краном, дабы проверить на целостность.
+++
Так почитаешь женщинам и секс ненужен))))только поиом вой сиоит,охоадел,нехочет и тд.А касаемо детей,нефиг бежат быстрее поровоза,дети нужны только тогда когда он решит ,а не вы так всегда былои будет,в противно результат вы видите.Вы то под них заточены,и посути когда вы родите особого значения неимеет ,природа все сделает,а мужику горбатится внепланово
Всегда решали вместе, по другому не будет)
Нет, не домыслы. Он почти в открытую говорит, что ищет женщину исключительно без детей.Да и мама уже в возрасте, тяжело ребенком заниматься, хорошо бы женщину найти, которая помогала
Как-то вы однобоко подаёте материал. Если хотите указать на несправедливость и хитрость алиментщиков. Тогда пишите, что не только разведенцы с хвостами ищут женщин без детей, но и разведёнки с прицепами ищут мужчин бездетных. При чем рспэхи более нетерпимы к чужим детям, нежели алиментщики с хвостами. Ибо у рспэхи-это ее кровиночки и самые лучшие (реже ошибки молодости), а у хвостатого разведена-это лишние рты и вообще не пойми что. Надо при подаче материала соблюдать баланс, дабы избежать перекосов. И те, и другие с радостью задвигают детей в дальний угол, когда речь идёт о собственной выгоде и шкуре.
Инфантилизм и эгоизм. Зачем брать ответственность если ее можно избежать. У меня например все знакомые вышли замуж в двух случаях, по залету и благодаря опеканию мужика, статус вторая мамочка. Обычно женщины ребеночка буквально выпрашивают если залететь не получается, или мужик делает ребенка чтобы удержать выгодную хорошо опекающую его женщину, если мужик приезжий а жена городская с квартирой дети тоже быстро строгаются за первым стразу второй. Ну и последний вариант - сильно религиозные, но это отдельная каста и у них все ортодоксально.
За прошедший год количество разводов превысило количество браков из них 83% разводов инициированы тетками логичный вопрос: зачем мужчине дети которых суд отдаст тетке которая их будет использовать как средство для выжимания денег и активов мужчины?
а вы не думали что женщины подают на развод уставая от бесперспективного брака? распространенный вариант - он ленится, игнорит, развлекается, тусит с друзьями, приходит поесть и переночевать, на него ни в чем нельзя положиться. женщина понимает что без него жизнь станет легче и веселее вот и уходит от большого инфантильного ребенка. есть конечно откровенные абъюзеры которые унижают и руки распускают. но я сейчас о типичном современном мужике! все мои отношения завершались одинаково оказывалось что мои проблемы это мои проблемы а мужик мне помогать не обязан хотя до этого рвал тельняшку и орал "я все могу". инфантильные дети готовые слиться при любых трудностях никому не нужны! у всех знакомых когда мужик остается без работы жена тащит ребенка на работу чтобы папочке не мешал искать абстрактную работу за компом. о дааа! супер! жене ребенок ни разу не мешает работать на реальной работе! уж простите если баба должна решать все сама то зачем ей нужен мужик? без него готовка и уборка будет в половину короче!
Вот мой орал орал детей хочу..а сейчас месяц уже не интересуется 7мес дочкой
"он он активно ищет женщину,чтобы на нее спихнуть, причем эта женщина обязательно должна быть без своих детей"
*** тоже активно ищут мужчин что бы спихнуть на них содержание своих прицепов! И что?!
ну вообще то как-то *** сами умудряются содержать ребенка и сами им заниматься, иногда им дают алименты в "три рубля" которых даже на еду ребенку не хватает. когда мужик разводится то он ребенком не занимается и в лучшем случае платит эти три рубля которые потом жалеет. ну и остальные нищеброды которые сами стреляют у друзей на сигареты и пиво вполне естественно не имеют денег купить ребенку фрукты и машинку по праздникам и сводить в цирк, тк это для него нехилая часть личного бюджета на фастфуд и бар, хотя к бабе они приходят пожрать домашнего, они же и кричат что *** не нужны тк сами рады на шею бабе запрыгнуть причем бесплатно а тут уже чужим спиногрызом занято.
у женщин материнский инстинкт в природе, хотят стать мамой, любить ребенка и тд и тп. не у всех конечно получается. но вот материнский инстинкт доказан наукой а вот отцовского инстинкта нет, мужчины могут любить или не любить ребенка по факту появления, вот и все. или хотеть его потому, что этого требуют родители которых он очень любит или друзья размножились и конкуренция заиграла типа "я тоже могу и мне надо". женщина без ребенка чувствует себя лишенной чего-то важного в жизни...
Так это какие-то моральные уроды пишут. Есть и хорошие отцы, просто они на этом форуме редко встречаются - надо ведь и детям время уделить.
Какая глупость! Мой отец до сих пор упрекает маму, что она только меня родила. Он был бы рад трем и более детям. Так и меня сейчас в этом плане « обрабатывает», подбивает на внуков).
Речь о ЗАГСе, а о рождении детей. Зачем становиться отцом, если ребенок не нужен? Про суррогатное материнство. А Вы готовы растить ребенка самостоятельно? Сидеть в декрете, на больничных, не спать ночами, бежать в обед, чтобы забрать из школы,делать уроки? Или спихнете на кого?
Зачем из школы забирать? Ну первый раз первого сентября ладно, а потом зачем?
Что за глупости. Во многих странах мира. Таких как Китай, ОАЕ, Катар и другие арабские, также во многих Африканских итд. Ребенок после развода остается с отцом. Как мы видим эти страны не вымерли и даже не плохо процветают. Уровень рождаемости выше, а разводы минимальны. Кто занимается воспитанием отец сам или помогают родственники второстепенно. Чего добилось правительство РФ не прнятно уровень смертности выше рождаемости, и почти 100 проц разводов.
Выше 100%
"Заводят" питомцев.
Лично мне дети не нужны, поэтому я и семью не создаю, не вступаю в длительные взаимоотношения с женщинами, чтобы не "вешать им лапшу на уши".
В природе у млекопитающих самцы вообще не особо заняты своими потомками.
А у людей, думаю, многие мужчины и не задумываются о том, как их жизнь изменится в худшую сторону с появлением детей. Женщины в деморежиме навешивают лапшу,а мы ведемся.
А когда появляются дети, то мужик вдруг осознает горькую правду жизни. Что он уже и не особо нужен. Точнее, нужен только для решения проблем семьи 24/7.
Ответственный мужчина либо принимает это и тянет лямку до самой смерти, либо разводится и платит алики.
Трусливые, не несут никакой ответственности, считают, что баба себя сама оплодотворила.
а вы не думали что женщины подают на развод уставая от бесперспективного брака? распространенный вариант - он ленится, игнорит, развлекается, тусит с друзьями, приходит поесть и переночевать, на него ни в чем нельзя положиться. женщина понимает что без него жизнь станет легче и веселее вот и уходит от большого инфантильного ребенка. есть конечно откровенные абъюзеры которые унижают и руки распускают. но я сейчас о типичном современном мужике! все мои отношения завершались одинаково оказывалось что мои проблемы это мои проблемы а мужик мне помогать не обязан хотя до этого рвал тельняшку и орал "я все могу". инфантильные дети готовые слиться при любых трудностях никому не нужны! у всех знакомых когда мужик остается без работы жена тащит ребенка на работу чтобы папочке не мешал искать абстрактную работу за компом. о дааа! супер! жене ребенок ни разу не мешает работать на реальной работе! уж простите если баба должна решать все сама то зачем ей нужен мужик? без него готовка и уборка будет в половину короче!
А как же клятвы в браке? Мало ли что она устала. Тут вот в соседней теме мужчина устал и хочет уйти от жены с 3 детьми, так женский коллективный разуи кипит и желает ему смерти. То есть по женским понятиям мужчина почти раб и не имеет права бросать семью, а женщина видите ли устала и все, может разводиться.
Какое то очень двоежопое двоежопие.
А вы резинку не снимайте. Даже если говорит,что безопасные дни или если пьет таблетки. А то приятных ощущений все хотят, а чуть что - он не при чем :))
Снял резинку - подписался на ребенка. И после, надо самостояятельно снимать презер и идти мыть его под краном, дабы проверить на целостность.
Более того, помимо беременности, никто не отменял ЗППП, ВИЧ и прочее.
Бывает, что тети разводят пьяного лоха на секс, а он и рад!
да щас походу таких половина семей или даже больше тк женщина ищет в основном того кто просто будет приносить доход и кем можно управлять и кто не станет убегать тк "весьма ущербен" в остальных планах. как то оно так. те семья щас основываеца женщиной и нужна в основном ей потому и парня себе ищет для доходов чтоб гарантировано выращивал детей. потому те от кого она бы балдела на самом деле = никак к ней не попадут. она выбирает или или. либо доход либо кайф
если он рвал тельняшку а ты верила то ты дура. надеюсь согласна. ну что с этим делать потом то да, наверно уходить
ну вообще то как-то *** сами умудряются содержать ребенка и сами им заниматься, иногда им дают алименты в "три рубля" которых даже на еду ребенку не хватает. когда мужик разводится то он ребенком не занимается и в лучшем случае платит эти три рубля которые потом жалеет. ну и остальные нищеброды которые сами стреляют у друзей на сигареты и пиво вполне естественно не имеют денег купить ребенку фрукты и машинку по праздникам и сводить в цирк, тк это для него нехилая часть личного бюджета на фастфуд и бар, хотя к бабе они приходят пожрать домашнего, они же и кричат что *** не нужны тк сами рады на шею бабе запрыгнуть причем бесплатно а тут уже чужим спиногрызом занято.
к сожалению в среднем женщина щас не умеет даже девочку воспитать хорошим человеком (она способна если МНОГО ЧЕМУ подучить) тк она не разбирается в том что такое женщина увы. мальчика и подавно ведь она раз у нее прицеп значит выбирая союзника она не понимала что такое хороший парень, тут сами понимаете. Воспитать дельного ребенка возможно только с пониманием как это делать. А када ты один/одна с ребенком = это мало достижимая цель. Но если заранее мудрых знаний нахватаца то это возможно, правда всеравно будет тяжко тк придеца стать челом-оркестром. Сам по себе институт семьи чрезвычайно неэфективная штука по сравнению с общинами и подобным. Оптимизация никакая в семье увы. Школа, медицина и тд не выполняют свою роль оптимизатора (каковыми планировались изначально чтобы компенсировать тонны минусов семьи) в итоге семья с кучей приблуд в виде школы и подобного не могут всеравно сделать достаточно дельных людей, тк эфективность крайне низкая.
"Заводят" питомцев.
Лично мне дети не нужны, поэтому я и семью не создаю, не вступаю в длительные взаимоотношения с женщинами, чтобы не "вешать им лапшу на уши".
В природе у млекопитающих самцы вообще не особо заняты своими потомками.
А у людей, думаю, многие мужчины и не задумываются о том, как их жизнь изменится в худшую сторону с появлением детей. Женщины в деморежиме навешивают лапшу,а мы ведемся.
А когда появляются дети, то мужик вдруг осознает горькую правду жизни. Что он уже и не особо нужен. Точнее, нужен только для решения проблем семьи 24/7.
Ответственный мужчина либо принимает это и тянет лямку до самой смерти, либо разводится и платит алики.
Трусливые, не несут никакой ответственности, считают, что баба себя сама оплодотворила.
дело в том что достаточному колву женщин тоже на.с.рать что будет с их возможными будущими детьми и ваще что там будет и какого качества детей они в итоге вырастят. у таких думает в основном норка. ваще любой кому изначально весьма на.с.рать имхо нелюдь и таких сотня миллионов точно найдеца.
на самом же деле зачастую на тот момент им изначально не нужны дети. им нужна ласка как и любому челу. щас ласка в дефиците. особенно у детей. предки задаривают их всяким дерьмом не понимая что такое ласка. деграданты -_-. дарите женинам ласку но не детей и будет куда эфективнее, будет меньше рождаца ненужных детей
А как же клятвы в браке? Мало ли что она устала. Тут вот в соседней теме мужчина устал и хочет уйти от жены с 3 детьми, так женский коллективный разуи кипит и желает ему смерти. То есть по женским понятиям мужчина почти раб и не имеет права бросать семью, а женщина видите ли устала и все, может разводиться.
Какое то очень двоежопое двоежопие.
у каждого своё понимание клятвы. ктото щитает что это нечто суперсерезное за что на горло себе наступит чтобы исполнять. а другой щитает это просто шуткой. Жизнь иронична, а челы так глупы что мало разбираюци в избранном челе при создании союза + за них в основном думает тело своими причиндалами