Ситуация вот в чем, у моего мужа есть родной старший брат, там 5 ребёнок, внучка, естественно все ее целуют в попу, избалованна до безобразия, слово нет мы не знаем вообще…
Мне 25 лет, детей …
Клин клином вышибают. Вы тоже звоните свекрови но в 1 или 2 ночи, говорите свекрови что вы только что пернули и налегаете на еду. Сообщайте ей о своих проблемах, но с издевкой со смехом в голосе. Отстанет 100%
Да заблокируй её номер и не геморрой я. Она тебе мозг трахает, ты свои вопросы решай!!!
Об,единиться всей семьёй и - бабку в психушку.Педагогам там место...очень многим.личность явно пострадала. Вы ещё не поняли что все разговоры с ней - это разговор со стеной.Психиатр вам в помощь.
У меня сложилось такое же мнение, что тут явно диагноз.
Сама она ,конечно, к психиатору не пойдет, но что-то предпринимать необходимо.
Ваш муж обязан поговорить с мамой и защитить свою семью, или ждите когда ребёнок станет старше, там начнутся школьные страсти, зато когда у вас появится малыш, у вас будет отличная опытная бабушка на которую можно положиться!!!!!!
Вышла замуж за тряпку.
Это его задача оградить тебя от зла, в том числе и от своих родственников.
Что делать понятно?
Или тешишь себя всякой бредятиной типа зато у него член большой?))
Мама очень инфантильна! просто молчит,ей нечего не нужно! Там всем заправляет свекровь и в ее семье тоже… свекровь ее унижает постоянно и говорит ,что она недалекая и *** .мне ее жаль но я нечего поделать с этим не могу
В каждом абзаце "НЕчего поделать не могу". Не знаешь как правильно, используй синонимы.
Так выскажите ее всё, поссорьтесь со свекровью на долго, поводов будет масса. Это же она обидится, а вы не виноваты)))
Наверное девочку и её родителей нужно к психологу.
Не хочет лекарства - пусть вызывают медсестру и ставят уколы.
Не хочет в туалет - пусть серет в штаны.
Все её выходками - недостаточное внимание родителей. Это их и только их проблемы.
Наверное нужно давать девочке постоянно жёсткий ответ. Выстроить жёсткую границу с ней. У вас своя жизнь. У девочки и её родителей своя. Я понимаю - будут визги, оскорбления,
обиды. 🤔
Вы, наверное, все это придумали или у вас нет мозгов. Любой нормальный человек найдёт выход из этой ситуации, вы же не с бандитами дело имеете, а со свекровью. Заблокируйте её номер телефона прекратите личное общение, смените замок, если это не поможет, в крайнем случае обратитесь в органы. Что же вы такая беспомощная, вроде взрослый человек, притом замужем, а ведёте себя как дите. Не верится в ваши страдания на пустом месте.
так может если посоветовать отвести девочку к психиатру, если у неё такие проблемы, они обидятся насовсем и отстанут?
Держит за яйца, насилует мозг☺девушка многое повидала в жизни
А её же монетой ответить? Предупредить что если не успокоиться, то 1. Сообщите в опеку, что ломает психику внучке. 2. Заявление в полицию, как можно красочные опишите все её выходки. 3. И самое главное - письмецо в школу и школьную управу. Опять же все смачно и в красках. И в конце просбишьку - проверить мадам у психиатра, ибо ученики совсем не могут быть в безопасности. И вот ещё. Эти 2 письма заказным. Тогда их надо зарегистрировать, провести расследование и дать Вам ответ. Уймётся, и очень быстро.
Муж открытым текстом слал их на х.. и мне говорит делать тоже самое! Были конфликты 100 раз , я и высказывала и по хорошему и не общалась месяцами ,и уходила от мужа из-за ее навязчивости ,в итоге на меня лились гадости и всем тем семейством выносились мне двери в квартиру ,чтобы поговорить! Я не терпила,просто мне нечего не помогает ! Думаю может убить ее к херам
Полиция (хотя они не люьят бытовые разборки) 🤔 в органы опеки можно ещё обратиться- бабушка неадекват, к заявлению приложить видеоматериал. Ну и....вызвать неотложную психиатрическую помощь свекрови. Мне очень часто хотелось сделать это для бывшей свекрови, да и после развода это желание не утихает 🤦♀
Добрый день. После рассказа появилось ощущение, что свекровь и остальные, делают это специально, чтобы у них были внуки от старшего сына, но не от вас. Все сделано, чтобы вы возненавидели детей. Возможно свекровь хочет, чтобы Вас бросил ее сын.
Мама очень инфантильна! просто молчит,ей нечего не нужно! Там всем заправляет свекровь и в ее семье тоже… свекровь ее унижает постоянно и говорит ,что она недалекая и *** .мне ее жаль но я нечего поделать с этим не могу
Автор, у меня была подобная ситуация. Сначала льсьтило, что обращаются ко мне(у меня тоже детей нет), потом напрягать начало.
Сказала прямо-мне Ваш ребёнок в тягость.
Скажу рецепт: за шкирку ребенка и в полицию + звонок в опеку. А на возникающие истерики - ведро ледяной воды на голову. Истерию так надо лечить.
Муж открытым текстом слал их на х.. и мне говорит делать тоже самое! Были конфликты 100 раз , я и высказывала и по хорошему и не общалась месяцами ,и уходила от мужа из-за ее навязчивости ,в итоге на меня лились гадости и всем тем семейством выносились мне двери в квартиру ,чтобы поговорить! Я не терпила,просто мне нечего не помогает ! Думаю может убить ее к херам
зачем такая злая эгоистка выходила замуж.семья -это муж,дети,бабушки,дедушки и племянники,дяди и тёти.жила б одна
Да вы спокойно выслушайте,и скажите,что ее поведение схоже с шизофренией и предупредите теперь все разговоры и видео,представите психиатрам и вперёд в психушку. И каждый раз делаете видео и аудио запись для компромата. Конечно после этого ваши родственники перестанут с вами общаться или приглашать ,но я думаю что это лучший вариант.
Да киньте номер в ЧС и живите спокойно. На претензии отвечайте что случайно. И так по кругу.
Можешь её.......
Есть отличный способ. Сейчас я вас научу. Смотрите прямо в глаза и говорите... идите на *** со своим ребенком. И как бабка отшепчет. Больше вас не побеспокоят. Но... если не поможет, нужно будет повторить.
О чем говорить она даже на работу ко мне приходила 2 раза и разговаривала с моим начальством ! Все были в ужасе
Подай заявление в полицию и прокуратуру. Если будут отнекиваться, скажи что если свекровь продолжит тебе портить жизнь то ты на них жаловаться будешь. Она в школе работает? Жалобу на неё в министерство образования региона о ее неадекватном поведении.
Выдумка, неудачная....
Ну ду ра . За себя не может постоят. От ключи телефон
Дура, ты! Больше нечего сказать! И детей тебе лучше не иметь иначе оставишь где-нибудь, когда надоедят!
Судя по написанному, Вы человек яркий, эмоциональный и не "лезете в карман" за словом. К этому Ваша свекровь привыкла и, более того, ее это устраивает. Почему? У нее свои тараканы....
Полностью измените тактику, если не хотите разорвать отношения с мужем и его родней.
Не кричите на нее, не спорьте, ничего не доказывайте и даже не об'ясняйте: все уже сказано.
Если она приходит одна-пускайте ее, но на лице никаких эмоций. Вы должны дать ей понять, что она не просто пустое место, а Вы ее просто не видите. СРАЗУ!!! одевайте наушники, музыку, чтоб ни одно ее слово не дошло до Вашего ума.
Вспомните школу: дети дразнят и доводят до слез тех, кто на них реагирует. Пусть ходит за Вами, размахивает руками-Вы ее не видите. Стоит на дороге-аккуратно отстраните НЕ ГЛЯДЯ на нее и все. Т.е. Ваше поведение должно быть совсем другим: спокойствие и равнодушие к ее словам. А точнее, ее слов Вы не слышите. Вы в квартире одна. Продержитесь 3 недели.
Девочку не оставлять! Бабушка за дверь, внучка тоже. И все спокойно и МОЛЧА!
Если и это не поможет, значит тут клиника. Через месяц при ее приходе выйдите в другую комнату и вызовите психушку. Найдите самые крайние, странные и вызывающие моменты ее поведения, чтоб об'яснить свой вызов. И ВСЕ СПОКОЙНО! Это важно. Ни при каких обстоятельствах ни повышать голос и не заводится. Даже, если Вам придется заплатить за ложный вызов, ее это напугает.
Если и это не поможет-разводитесь, потому что следущий приезд психушки будет к Вам.
Собрать вещи и уехать в другой город.
Мне кажется, свекровь долбит по больному. Нащупала ваше слабое место и долбит. Я бы обморозилась и отключила ее. Вы видимо очень бурно реагируете, ей только этого и надо. Развести она вас хочет, вы видимо тоже истеричная. Если нет реакции (или вы не выдаете нужную ей реакцию), то она вас не сможет достать. Ей придется придумыват что то другое. Сейчас вас бесит внучка, значит она будет махать ею как красной тряпкой. Вывод: свекрови нужно , чтобы вы бесились, были несчастны, постоянно в стрессе, постоянно ссорились..... и наконец то развелись с ее сыночком. А для этого все средства хороши. Ваши яйца дали трещину.
зачем такая злая эгоистка выходила замуж.семья -это муж,дети,бабушки,дедушки и племянники,дяди и тёти.жила б одна
Ты оуела? Какая автор эгоистка? Если и эгоистка, то только по отношению к себе, никак не пошлет деспотичную бабку, раз уж даже сын не выдерживает ее. И не тыкай ей как она должна жить. Чужой ребенок *** не нужен вечно под носом. Да и вообще.
Вот "все, что до скрежета" и "своих уже не хочу" свекрови прямым текстом. И с большим "спасибо" за ее иезуитские навязывания. Нечего молчать.
Пускай с ними поговорит ваш муж....Если и это не поможет.то смените номер телефона и никому не давайте...Будут звонить.а там ....телефон вне лрступа сети...Так наверное лучше.Вы только пришли в их семью.еще не адаптировались и уже что то там должны....Ну их всех нафиг.Эта деаочка вырастет и забудет о вас.у нее будет своя жизнь...
Может и убить.иногда это единственный выход
Ну во первых вы же знали, что у мужа есть ребенок, когда выходили за него? Почему то все думают, что наличие ребенка от другого брака - это не проблема. А это проблема. Ребенок автоматически становится членом вашей семьи. Так же как и свекровь и другие родственники. Тут уж ничего не поделаешь. Попробуйте не думать о свекрови, исключите ее посредничество. Подружитесь с ребенком. Родной она вам никогда не станет, а вот дружить, разговаривать и интересоваться ее жизнью вы вполне можете. И рожайте своего!
Переехать в другой город.
Выход есть, пользуйтесь их же оружием. Почаще, особенно когда свекровь отдыхает, названивайте и узнавайте как дела в любимой девочки ( придется потерпеть). Бесконечно таскайте свекровь по детским магазинам и предлагайте купить обновки ребенку , своих денег не тратьте, вам ведь и себе не хватает. Истерично и срочно предлагайте посмотреть передачу про воспитание , сводить в развоекательный центр, сходить к диетологу, чтобы выставить правильное питание и т.д. Ваша свекровь кроме своего мнения чужое неприемлет, вот и доведите ситуацию до абсурда. Терпения вам в помощь.
Ну во первых вы же знали, что у мужа есть ребенок, когда выходили за него? Почему то все думают, что наличие ребенка от другого брака - это не проблема. А это проблема. Ребенок автоматически становится членом вашей семьи. Так же как и свекровь и другие родственники. Тут уж ничего не поделаешь. Попробуйте не думать о свекрови, исключите ее посредничество. Подружитесь с ребенком. Родной она вам никогда не станет, а вот дружить, разговаривать и интересоваться ее жизнью вы вполне можете. И рожайте своего!
Вы каким местом статью читали? Как племянница мужа превратилась в его ребенка?
Ну если ваш муж мамашу послал вместе с родней, то ВАМ стоит запустить программу экстренного взросления. При звонке во внеурочное время, поднимаете трубку и говорите: "здравствуйте, я сплю, досвидания", и радостно сбрасываете звонок. При звонках в другое время "здравствуйте, не могу разговаривать" и сбросили. Позвонят-позвонят и устанут. Главное не слушать что там в трубку говорят. Сказали и сбросили. Главное предельно вежливо и без нервов, как взрослый человек. Если вам оно не надо, то и вникать и выслушивать не стоит. И пусть там племяшка хоть обделается, хоть оборется, да хоть пусть лопнет.
Подай на развод .Аргументируй навязыванием чужого ребенка.Пусть сын ставит на место свою мать.
Повторяете им как мантру:"У ребенка есть мать, у ребенка есть отец". Пусть они и занимаются своим отпрыском. И ещё:"Я равнодушна к чужим детям". Всё время говорить, что вы заняты, у вас неотложные дела (т.е. совершенно нет времени слушать истории об их чаде и участвовать в её воспитании). Мужа подговорите, вдвоём отбивайтесь. Он не виноват, что у него такая назойливая родня. Тем более он осознаёт их неправоту. Отвяжутся.
Таким неадекватам давать понять можно только матом не стесняясь в децебелах , откровенно высказывая все свои мысли без каких либо стеснений даже в отношении к этому ребенку (кто везёт, на том и едут)
Ребенок не мужа, а его старшего брата.
Найти отдельное жилье...