Гость
Статьи
Скандал на детской …

Скандал на детской площадке

Наталья Липская и детская площадка. Что Вы об этом думаете?

Гость
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А мы не слышали начала ссоры . Съёмки начались ровно с момента тому кому выгодно

Ничего, следственному комитету передадут всю запись.

Гость
Гость

Сама старайся. Тебе как раз не помешает, хамишь всем. И постарайся понять, что есть разные мнения, а не твоё и неправильные.

Начинай думать перед тем как писать. Я, в тебя верю. Всё должно получится

Гость
Гость

Ничего, следственному комитету передадут всю запись.

И не только запись . Но и начало ссоры . Наверняка там есть камеры

Марина А.

А вообще, ну на кой идти с внучкой на детскую площадку, если там гуляет толпа детей...разных, в общем.
У них единственная площадка в округе? У них парков поблизости нет? У жены бизнесмена нет мячика или ещё чего, чтоб поиграть с внучкой с другой стороны дома?
В скоплении народу на площадке и качелями маленького ребенка могут ударить, и с какой-нибудь лазалки столкнуть.

Гость
Гость

Начинай думать перед тем как писать. Я, в тебя верю. Всё должно получится

Тебе что, лишних запятых отсыпали? ))))

Марина А.
Гость

Ну как вы не понимаете? Она же элита, у неё квартира больше ста метров.

Элита летом в городе сидит?

Гость

Посмотрела видео. Эта мадам Липская - неадекват. Хабалка.

Гость
Гость

Тебе что, лишних запятых отсыпали? ))))

А что это меняет?

Марина А.

Если дама реально так крута, то сдалась ей эта площадка, увезла б внучку в загородный дом и там ей хоть весь участок качелями и горками заставила
У нас соседи такой пластиковый детский комплекс с горкой во дворе установили, вроде не элита, так, муж ИП средней руки, жена с детьми сидит.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Это вы мне?

Гость
Рыбища

а в чем суть дела то?

На Ютубе можно посмотреть, выгоняла детей- инвалидов с детской площадки, орала, как ненормальная, думаю, детей всех перепугала.

Гость
Гость

Посмотрела видео. Эта мадам Липская - неадекват. Хабалка.

Ее саму лечить надо, уж очень она мне напомнила ту неадекватку, которая избила 7летнего правнука Эдиты Пьехи.

Гость
Малина986®

Мама ребенка с особенностями себя достойно вела,.. истерика выгоняющей бабы вызывала у неё лишь улыбку..👍

Это не мать, а воспитательница.

Гость
Гость

Я тоже считаю что там не всё так однозначно.
Я уже писала меня напугал в 9 лет огромный подросток с диагнозом . Во первых я не понимала что это . во вторых он хватал меня и была прямая угроза моей жизни . воспитатели могут гарантировать безопасность всех детей?
Может стоит задуматься над этим а не агрессивно навязываться людям

Бросьте вы эти домыслы. Она сама объяснила, в чем было дело. Выеденного яйца не стоило.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Не примет дауна, потому что в школе не предусмотрены смотрящие за этими детьми, как в западных странах, а на детской площадке эти смотрящие за детьми даунами были. Нигде ни на одной площадке не написано, что гулять с ребенком инвалидом запрещено, остальное ваши проблемы, ищите другие игровые площадки.

Гость
Гость

Бросьте вы эти домыслы. Она сама объяснила, в чем было дело. Выеденного яйца не стоило.

А больше всего меня убило, как она подытожила...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Антон
Гость

Это вы мне?

Нет не Вам. Это я к Ув. гражданам обращался.

Гость
Антон

Нет не Вам. Это я к Ув. гражданам обращался.

Ахаха, зачёт 🤣

Гость
Марина А.

Элита летом в городе сидит?

Ну вот такая элита.)))))

Гость
Марина А.

А вообще, ну на кой идти с внучкой на детскую площадку, если там гуляет толпа детей...разных, в общем.
У них единственная площадка в округе? У них парков поблизости нет? У жены бизнесмена нет мячика или ещё чего, чтоб поиграть с внучкой с другой стороны дома?
В скоплении народу на площадке и качелями маленького ребенка могут ударить, и с какой-нибудь лазалки столкнуть.

Вот именно. Я всегда ребёнка увожу, если на площадке дети постарше. Они все неосторожные, малыша могут травмировать. Но тут дело не в этом, мадам хочет власть показать, типа она такая вся из себя жена бизнесмена. Эх, портят деньги человека, ох как портят.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Да ладно. У нас инклюзия в полный рост, а вы говорите не примет Ещё как примет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы кидаетесь такими обвинениями?
Фашисты на минуточку призывали уничтожать .
Если она фашистка то и Вы получается тоже.
Разницы то нуль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие золотые , а есть такие и детей душат.

Гость
Гость

За ним его мать следит,то есть она не работает.
За такими детьми должны родители смотреть,если они без сопровождения родителей,то родителей должны наказывать.

Гость
Гость

Что значит душит, за детьми должен быть присмотр, а за инвалидами тем более.

Гость
Гость

Да ладно. У нас инклюзия в полный рост, а вы говорите не примет Ещё как примет.

Не примет т.к. этот ребенок должен иметь сопровождающего на целый день, как это делается в западных странах, но, это стоит денег, а наша власть экономит на всем, на чем может.

Гость
Гость

Что значит душит, за детьми должен быть присмотр, а за инвалидами тем более.

А кто то писал что уход и смотреть не нужно?
Кто эти люди

Гость

А вообще ситуация неоднозначная,никак в такой ситуации не сделать так,чтоб всех все устраивало. Всегда будут столкновение интересов.
Но почему-то та женщина меня даже больше пугает,чем дети-инвалиды... Сначала ей такие дети не нравятся,потом будут не нравятся троичники на площадке,потом те которые не хотят быть активистами в классе и т.д.
Это жизнь,и она не всегда лёгкая и комфортная,придется привыкать ко всем сторонам жизни.

Антон

Вы, писаки, никогда настоящих детей даунов в живую, с близкого расстояния не видели! У нас в посёлке есть специнтернат для таких детей. Иногда к ним приезжают родители и вывозят этих несчастных детей на прогулку за территорию этого интерната на колясках, потому, что они самостоятельно даже передвигаться не могут! Мы там такого насмотрелись, это просто кошмар! Взрослому человеку неудобно, неловко смотреть! А вы хотите заставить здорового ребёнка играть рядом с таким непредсказуемым ребёнком! Вы просто не понимаете, о чём вы спорите! Таких несчастных детей обязательно нужно держать в специальных школах-интернатах! Вы не видели настоящих даунов!

Гость
Антон

Вы, писаки, никогда настоящих детей даунов в живую, с близкого расстояния не видели! У нас в посёлке есть специнтернат для таких детей. Иногда к ним приезжают родители и вывозят этих несчастных детей на прогулку за территорию этого интерната на колясках, потому, что они самостоятельно даже передвигаться не могут! Мы там такого насмотрелись, это просто кошмар! Взрослому человеку неудобно, неловко смотреть! А вы хотите заставить здорового ребёнка играть рядом с таким непредсказуемым ребёнком! Вы просто не понимаете, о чём вы спорите! Таких несчастных детей обязательно нужно держать в специальных школах-интернатах! Вы не видели настоящих даунов!

Да чем они могут вызвать неприятные чувства???
Инвалиды в колясках,которые от несчастного случая стали такими,вас тоже раздражают?
Так никто от такого не застрахован!
Общество надо настраивать на терпимость,а не только на то,что нравится людям.
У нас вот на улице живёт парень-даун,говорит он плохо,но точно чувство жалости он не вызывает...
Жизнь состоит не только из единорожков и всего прекрасного... Обратную стороны жизни тоже надо принимать!
Сначала дети-инвалиды вызывают неприязнь,потом и до инвалидов от несчастных случаев дойти можно...

Гость
Гость

А вообще ситуация неоднозначная,никак в такой ситуации не сделать так,чтоб всех все устраивало. Всегда будут столкновение интересов.
Но почему-то та женщина меня даже больше пугает,чем дети-инвалиды... Сначала ей такие дети не нравятся,потом будут не нравятся троичники на площадке,потом те которые не хотят быть активистами в классе и т.д.
Это жизнь,и она не всегда лёгкая и комфортная,придется привыкать ко всем сторонам жизни.

Нет . Категорически не согласна.
Меня больше пугает этот молот Ведьм . Когда человека что то не устраивает и он высказывается по поводу неудобной темы , то ч-ка начинают травить и приравнивать к фашистам .
Вот это реально страшно
Мы так можем манипулировать толпой только в путь.

Антон
Гость

Инвалиды в колясках,которые от несчастного случая стали такими,вас тоже раздражают?
У нас вот на улице живёт парень-даун,говорит он плохо,но точно чувство жалости он не вызывает...
Жизнь состоит не только из единорожков и всего прекрасного... Обратную стороны жизни тоже надо принимать!
Сначала дети-инвалиды вызывают неприязнь,потом и до инвалидов от несчастных случаев дойти можно...

Такие же мысли, как у вас, нам навязывает западное общество во главе с Америкой. Они настраивают общество на терпимость к сексуальным меньшинствам. Вы хоть понимаете смысл происходящего? Это прямая дорога не к сочувствию, а к ДЕГРАДАЦИИ нашего общества!

Гость
Гость

Дауны не виноваты .
А обычные дети виноваты что им 3 года и они психически могут напугаться?
Может быть надо учитывать интересы всех детей.
Терпимы должны быть мамы и воспитатели и тех и других.
А то получается жрррите что дают а нам на вас плевать

Гость

Думаю, что многие в душе с ней согласны и не хотели бы в своём доме коррекционный центр для особенных малышей, но высказаться так все равно что в педофилии расписаться, поэтому будут толерантно негодовать.

Гость
Гость

Ну я лично наблюдала когда мамаши забирают своих детей с площадки, когда подходят люди с ребёнком синдромом дауна.
Это повсеместно . Это не колхозы

Имеют право, как ни крути. Безопасность своего ребёнка дороже толерантности.

Гость
Гость

Думаю, что многие в душе с ней согласны и не хотели бы в своём доме коррекционный центр для особенных малышей, но высказаться так все равно что в педофилии расписаться, поэтому будут толерантно негодовать.

Вот! Именно это меня и смущает!
Почему толпа должна определять мнение ч-ка ?
как ему считать ,это чистой воды манипуляция

Гость
Гость

Нет . Категорически не согласна.
Меня больше пугает этот молот Ведьм . Когда человека что то не устраивает и он высказывается по поводу неудобной темы , то ч-ка начинают травить и приравнивать к фашистам .
Вот это реально страшно
Мы так можем манипулировать толпой только в путь.

Так женщина могла, как-то корректнее поднять тему,что ей не нравится. Понятное дело,что когда на нервах не особо получается быть корректнее. Но как она собралась решать проблему? Куда деть таких детей???? На Луну отправить? Раз уж они родились,то надо терпеть.

Гость
Антон

Такие же мысли, как у вас, нам навязывает западное общество во главе с Америкой. Они настраивают общество на терпимость к сексуальным меньшинствам. Вы хоть понимаете смысл происходящего? Это прямая дорога не к сочувствию, а к ДЕГРАДАЦИИ нашего общества!

К инвалидам надо относится терпимее,никуда их не деть. Хоть на г...изойдите,а так было,есть и будет.

Гость
Гость

Дауны не виноваты .

Куда деть детей-инвалидов???

Антон
Гость

Дауны не виноваты .

А может мы будем проявлять терпимость и толерантность к малолетним преступникам? Они же не виноваты, что папа алкоголик и мама наркоманка их такими родили! Давайте пожалеем этих деток и отправим их играть в песочницу к вашим детям! Вы этого хотите в конечном итоге? А вот американцы вас к этому подталкивают!

Гость
Гость

Так женщина могла, как-то корректнее поднять тему,что ей не нравится. Понятное дело,что когда на нервах не особо получается быть корректнее. Но как она собралась решать проблему? Куда деть таких детей???? На Луну отправить? Раз уж они родились,то надо терпеть.

Согласна что она могла корректнее .
Тётка которая ее снимала на телефон явно её ещё и подначивала .
Никуда не девать. Надо работать с такими детьми и окружением куда они ходят .
Готовить и пояснять
Почему даун в деревне не вызывает негатива?
Его там каждая собака знает и понимают что от него ждать.
Вот и делайте выводы

Гость
Гость

К инвалидам надо относится терпимее,никуда их не деть. Хоть на г...изойдите,а так было,есть и будет.

Да при чём тут терпимее или нет?
Дело вообще не в этом от слова совсем.
Мы прежде всего ответственно должны подходить к этому вопросу.
И любовь не в том что в попу дуть.

Надо что б интересы каждого человека были соблюдены а не только меньшинств и угнетённых.
Если это будет иначе то это и есть настоящий фашизм

Гость
Гость

Согласна что она могла корректнее .
Тётка которая ее снимала на телефон явно её ещё и подначивала .
Никуда не девать. Надо работать с такими детьми и окружением куда они ходят .
Готовить и пояснять
Почему даун в деревне не вызывает негатива?
Его там каждая собака знает и понимают что от него ждать.
Вот и делайте выводы

Согласна,что надо больше поднимать такие темы в обществе,а не замалчивать.
Но если посмотреть криминальные сводки,то чаще совершают преступления нормальные,а не люди с какими-то отклонениями.
Так что очевидно кого больше надо боятся(((

Гость
Гость

Вот! Именно это меня и смущает!
Почему толпа должна определять мнение ч-ка ?
как ему считать ,это чистой воды манипуляция

Эта дама очень смелая, всем сейчас понятна, какая общественная повестка, за иное мнение «толерантные» порвать готовы. Я бы так не смогла, но увела бы молча. Я с сочувствием отношусь и к детям, и к их родителям, но ещё из детства от мамы-врача и ее подруг наслышана истории о повышенной сексуальности особенных детей с раннего возраста и физической силе, а это угроза.

Гость
Гость

Согласна,что надо больше поднимать такие темы в обществе,а не замалчивать.
Но если посмотреть криминальные сводки,то чаще совершают преступления нормальные,а не люди с какими-то отклонениями.
Так что очевидно кого больше надо боятся(((

Это и так ясно что в интернате они сидят и теоретически не смогут сделать больше преступлений .
А если и прибьют десяток человек им за это ничего не будет и по телику не покажут .
Вопрос совсем не в этом

Гость
Гость

Эта дама очень смелая, всем сейчас понятна, какая общественная повестка, за иное мнение «толерантные» порвать готовы. Я бы так не смогла, но увела бы молча. Я с сочувствием отношусь и к детям, и к их родителям, но ещё из детства от мамы-врача и ее подруг наслышана истории о повышенной сексуальности особенных детей с раннего возраста и физической силе, а это угроза.

Абсолютно с Вами согласна

Гость
Гость

И много такие дети,кого того самого делали?
Обычно в новостях пишут,что норм дети чудят.
Вот у нас в соседнем городе,2 года назад убили мальчика-инвалида,за то что он не такой,как все.
Нормальные дети прыгали у него на голове,пока не убили. Их потом хотели отпустить,пока вся область бучу не подняла. Тот парень никому плохого не делал,был простой и наивный,его заманили за гаражи и убили.
Я считаю,что надо хоть какие-то социальные ролики крутить по ТВ,чтоб уж не то,чтоб любили таких детей,но хотя бы терпимее относились к ним.

Гость
Гость

Это и так ясно что в интернате они сидят и теоретически не смогут сделать больше преступлений .
А если и прибьют десяток человек им за это ничего не будет и по телику не покажут .
Вопрос совсем не в этом

Не убрать из жизни,то что вам и таким,как вы не нравится.
Тут либо терпеть,либо постоянно переезжать,чтоб жить там, где все устраивает.

Марина А.
Гость

Не примет т.к. этот ребенок должен иметь сопровождающего на целый день, как это делается в западных странах, но, это стоит денег, а наша власть экономит на всем, на чем может.

На площадке были сопровождающие.
Что мешало, если возникла нештатная ситуация
А). Отвести внучку в сторонку
Б).Подойти к тьютору и спокойно решить проблему через него?
Орать зачем?

Гость
Гость

И много такие дети,кого того самого делали?
Обычно в новостях пишут,что норм дети чудят.
Вот у нас в соседнем городе,2 года назад убили мальчика-инвалида,за то что он не такой,как все.
Нормальные дети прыгали у него на голове,пока не убили. Их потом хотели отпустить,пока вся область бучу не подняла. Тот парень никому плохого не делал,был простой и наивный,его заманили за гаражи и убили.
Я считаю,что надо хоть какие-то социальные ролики крутить по ТВ,чтоб уж не то,чтоб любили таких детей,но хотя бы терпимее относились к ним.

Мы не говорим о том, что те дети хорошие а эти дети плохие.
Нет .
Мы говорим о том, что разделений быть не должно . И не должно быть во ВСЕМ.
И если ребёнок испытывает дискомфорт от того что приводят бригаду даунов на его детскую площадку , то наверное надо подготовить и над этим поработать.
А не верещать "тут имеем право только мы в ты фашист".
Это мерзко