Гость
Статьи
Поколение, которое …

Поколение, которое против детей

Где-то в 13-14 я поняла, что чайлдфри и детей никогда не заведу. Глядя на новорожденных детей, кроме отвращения и паники больше ничего не испытываю. А их бесконечные истерики сводят меня с ума. Когда …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Не автор

Да просто он любит это все, у него деревенский вкус.у него в классе была девочка с копной волос и она ему нравилась и и вот он хочет такую прическую на своей жене :)
У его коллеги жена есть, она сначала с прямыми волосами ходила, аккуратное короткое каре было, ей было очень хорошо , а потом химию сделала и мой муж прям расплылся тогда, как той хорошо, а по мне стала деревня деревней. Ни разу не говорила ей, что ей хорошо, наоборот честно сказала чттопрямы больше нравятся. Не вру людям

Муж хотел в вас хоть каплю женственности и привлекательности увидеть.
Неужели не понятно как вы в мужских глазах выглядите.

Не автор
Гость

Не большинство, а все.
Про лысину надо быть слепым, чтоб не увидеть. Никакого отношения к пробору не имеет. Хотя бы тенями под цвет волос замазывайте, чтоб в глаза не бросалось.

Мнение, вы обожаете спорить, но это никак не изменит фактов. Вам люди искренне советуют. Ходите как вам нравится. Всем безразлично. Хоть налысо постригитесь. Вас же свой внешний вид не волнует, а лысой даже хвостик делать не надо перенапрягаться.

Я хожу в парикмахерскую каждый раз к разным мастерам, еще и в дорогой салон Моне, они регулярно говорят, что у меня немного перхоть и впаривают свои средства, если бы у меня была лысина вы думаете, что они бы меня оставили в покое???
Кстати одному мастеру я про «лысину» сказала, она посмеялась :)

Гость
Не автор

Вот что что а челка точно не идет, даже муж мне сказал ее отращивать, когда я носила ее какое то время

Да я и не написала, что Вам идет челка +хвост. Вам что с челкой, что без - хвост не идет. И лицо прям (извините) меняется. Какая то злобная, страшная женщина в годах.

Не автор
Гость

Муж хотел в вас хоть каплю женственности и привлекательности увидеть.
Неужели не понятно как вы в мужских глазах выглядите.

Так не женился бы, искал женственную бы изначально.
При нем я всегда одевалась женственно. Хотя мне больше ужобен спортивный стиль, но что я не делала ради мужа :))) даже голая спала :))) но увы, даже это не помогало

Не автор
Гость

Так хоть приличную короткую сделайте. Чтоб форму лица исправляла.

Я делаю ту прическу, которая мне идет. У меня нет каких то изъянов которые надо исправлять. Тьфу-тьфу-тьфу.
А вы мне горшок тут предлагаете, сама уродская стрижка из всех :)

Не автор
Гость

Так хоть приличную короткую сделайте. Чтоб форму лица исправляла.

Помню, когда работала в гостинице, моя прямая начальница решилась взяться за меня и сделать меня женственней, так она мне так челку начесала и так костюм мне поправила, что я своего отражения в зеркале боялась и до конца смены не отходила так, зачесала челку на бок и убрала этот платок :)))

Гость
Не автор

Какое большинство? Все подруги мне говорят обратно. Про лысину только тут мне сказали, ну вы хвосты не носите не понимаете, что пробор с хвостом всегда есть, но к лысине это не относится. И в каре тоже всегда пробор.
Мне бывший говорил что мне отлично с кудряшками (один раз на нг пошла в салон сделала для него завивку), а я прям мечтала когда их скорее намочу и сделаю нормальные прямые, в зеркале видеть себя не могла.
Главное чтобы человеку нравилось самому. И да, большинство в моем понимании выглядят как деревня :)))

Потому что у вас у самой деревенский стиль, вот вам и кажутся все деревней. Я уже представляю ваших подруг, зная ваш ослиный характер, они просто не лезут с тем, что вам не нравится. И, кстати, я сама люблю хвост делать, но нет пробора у меня. Там волосы. И такого лысого пятна, как у вас, тем более нет. А форма лица да, точно сказано, груша с острым хвостиком (ну по мне - прям яйцо у вас, какое то заостренное вверху).

Не автор
Гость

Потому что у вас у самой деревенский стиль, вот вам и кажутся все деревней. Я уже представляю ваших подруг, зная ваш ослиный характер, они просто не лезут с тем, что вам не нравится. И, кстати, я сама люблю хвост делать, но нет пробора у меня. Там волосы. И такого лысого пятна, как у вас, тем более нет. А форма лица да, точно сказано, груша с острым хвостиком (ну по мне - прям яйцо у вас, какое то заостренное вверху).

Мои подруги со мной честны, они мне говорят как им больше я о нравится и про хвост подруги ничего не говорили, короткая стрижка не всем нравится, но они согласны, что главное что нравится мне и она мне идет.
С формой лица ничего не сделать, по мне она стандартная.
На счет лысины просто бред какой-то. Но вы уже вбили себе в голову, уже не переубедишь. Но я уже давно без хвоста хожу делаю каре, отрастает, месяц с хвостом и опять на стрижку до каре :) ни один парикмахер про лысину не говорил, отлично делал каре на пробор, что было бы невозможно при наличии лысины :))

Гость

Она не понимает, что на фото такая деревенская гром-баба. Которая голыми руками трактор из грязи вытащит.

Гость

Мнение, я показала ваше фото своему мастеру. Лысина есть, расширенный пробор + лысина. И не сказать, чтобы волосы хорошей густоты. Видимо мужу нравились густоволосые девушки, с длинными волосами. С копной, кудрями. А у вас всегда все прилизано, чт* с хвостом, что со стрижкой. Нечему колоситься...

Не автор
Гость

Мнение, я показала ваше фото своему мастеру. Лысина есть, расширенный пробор + лысина. И не сказать, чтобы волосы хорошей густоты. Видимо мужу нравились густоволосые девушки, с длинными волосами. С копной, кудрями. А у вас всегда все прилизано, чт* с хвостом, что со стрижкой. Нечему колоситься...

Ну значит и мастера у меня не такие, что даже на мне самой не видят лысины :)))
Ну так выбирал бы себе такую, у которой все хорошо с густотой.
Мне никогда не нравился объем, мне не идет (делали на стрижку, бежала домой мыть голову и убирать этот ужас), и меня все устраивает. Он же со мной познакомился именно с хвостиком… странно тогда чего продолжил то общаться и тем более женился…

Гость

Молодец девочка. В 18 лет уже знает чего хочет. А чего нет.
Так держать. Умница.

Гость
Гость

Ей всегда голову было лень мыть, плюс волосы жирные и жидкие. Поэтому вид прилизанный.
Надо с мастером говорить, как лысину скрыть. Как объём создать. только мнению это не нужно. Лень превыше всего.

Гость
Не автор

Так не женился бы, искал женственную бы изначально.
При нем я всегда одевалась женственно. Хотя мне больше ужобен спортивный стиль, но что я не делала ради мужа :))) даже голая спала :))) но увы, даже это не помогало

Да вообще непонятно, как вы и женились то. Вам нужен был осеменитель просто, ему вообще непонятно кто. Два года жить вместе, но без интима - это как? То ли он больной, то ли вы, то ли оба.

Не автор
Гость

Ей всегда голову было лень мыть, плюс волосы жирные и жидкие. Поэтому вид прилизанный.
Надо с мастером говорить, как лысину скрыть. Как объём создать. только мнению это не нужно. Лень превыше всего.

Мне бы уже сказали, если бы она была :)
Но вы правы в одном, фото пора менять, вот делитесь со своим стилистом как чудо произошло и за год ласина затянулась :)))))

Гость
Не автор

Мне никогда не нравился объем, мне не идет (делали на стрижку, бежала домой мыть голову и убирать этот ужас), и меня все устраивает. Он же со мной познакомился именно с хвостиком… странно тогда чего продолжил то общаться и тем более женился…

С вашим ничего странного нет. Кому ещё импотент престарелый девственник с ужасным характером нужен был ?

Откройте свои фото и посмотрите. Сравните с фото других людей с хвостиком. Даже с доской своей сравните. Сделайте одинаковый хвост и посмотрите. У неё лысины нет, у вас есть.

Гость
Не автор

Но вы правы в одном, фото пора менять, вот делитесь со своим стилистом как чудо произошло и за год ласина затянулась :)))))

Я вижу три разных фото, в разное время года. На всех трёх явная лысина. Только слепой не увидит.

Не автор
Гость

С вашим ничего странного нет. Кому ещё импотент престарелый девственник с ужасным характером нужен был ?

Откройте свои фото и посмотрите. Сравните с фото других людей с хвостиком. Даже с доской своей сравните. Сделайте одинаковый хвост и посмотрите. У неё лысины нет, у вас есть.

С какой доской сравнивать надо?
Я еще раз говорю, а салоне, в котором я стригусь только и делают, что ищут недостатки, чтобы втюхать свои средства. Я про лысину говорила, что нашли у меня на фотографии, мастер реально посмеялась :)

Не автор
Гость

Я вижу три разных фото, в разное время года. На всех трёх явная лысина. Только слепой не увидит.

Ну я уже поняла что вы меня через калейдоскоп видите :)))

Гость
Не автор

С какой доской сравнивать надо?
Я еще раз говорю, а салоне, в котором я стригусь только и делают, что ищут недостатки, чтобы втюхать свои средства. Я про лысину говорила, что нашли у меня на фотографии, мастер реально посмеялась :)

* С дочкой
Тел сам исправляет

Гость
Не автор

Ну я уже поняла что вы меня через калейдоскоп видите :)))

Вас совсем не смущает, что вас видят разные люди, никак не связанные между собой, и все как один видят одно и то же.

Такие залысины совсем не редкость. Особенно со временем. Не только мужчины волосы теряют. У самой после определенного возраста и климата половина волос осталась. О чем я прекрасно знаю, вижу. Парикмахеры ничего не говорят, они такое каждый день видят.

Не автор
Гость

* С дочкой
Тел сам исправляет

Кстати у дочки тоже не густые волосы.
Но что сравнивать то? Даже если была бы лысина, сделать ничего нельзя. Те прически какие я себе делаю мне очень идут и никаких лысин нет, я это вижу сама и это подтверждают мастера, при чем не один мною выбранный, а тот к кому попаду. Единственное что перхоть есть небольшая, на это они обращают внимание, но никакой проблемы в этом я не вижу

Гость
Гость

Потому что вы тут свой язык распускаете и всех оскорбляете. Если бы вы так себя в жизни вели, вам бы в лицо плюнули. За собой следите.

Где именно я кого-то оскорбила?

Гость
Гость

Какая же вы необразованная. Сразу все понятно тут...

Собственно, могу сказать о вас то же.

Гость
Не автор

Кстати у дочки тоже не густые волосы.
Но что сравнивать то? Даже если была бы лысина, сделать ничего нельзя. Те прически какие я себе делаю мне очень идут и никаких лысин нет, я это вижу сама и это подтверждают мастера, при чем не один мною выбранный, а тот к кому попаду. Единственное что перхоть есть небольшая, на это они обращают внимание, но никакой проблемы в этом я не вижу

Вполне предполагаю стрижки вам идут какие-то . Зализанный хвост однозначно нет. На огра , сорри, смахиваете. Как написали злая женщина непонятного возраста. Для чего вам это?

Гость

В который раз уже повторяю: против детей не поколение а отдельные ушибленные на голову чайлдфрихи. Ну и пусть не размножаются, так им и надо.

Гость
Гость

Где именно я кого-то оскорбила?

Комментарий #313

Гость
Не автор

Оййййй, у вас не было выбора! У обоих! Два недоделка с СЗ, что хорошего могло получиться?

Гость
Не автор

Ну так поменяйте фото. Может правда что поменялось, да в лучшую сторону.

Гость
Гость

Вас совсем не смущает, что вас видят разные люди, никак не связанные между собой, и все как один видят одно и то же.

Такие залысины совсем не редкость. Особенно со временем. Не только мужчины волосы теряют. У самой после определенного возраста и климата половина волос осталась. О чем я прекрасно знаю, вижу. Парикмахеры ничего не говорят, они такое каждый день видят.

Они еще любят говорить - бывает и хуже. Но действительно, их дело не восстанавливать волосы, вы правы. СтОит Мнению обратиться к трихологу, вот тут то ей и начнут впаривать все, что можно.

Не автор
Гость

Вполне предполагаю стрижки вам идут какие-то . Зализанный хвост однозначно нет. На огра , сорри, смахиваете. Как написали злая женщина непонятного возраста. Для чего вам это?

Вы предвзято ко мне относитесь. Когда только начали вытаскивать мои фото на этот форум под самой лучшей и милой моей фотографией написали, что я похожа на 40 летнюю непросыхающую алкоголичку :)))) хотя мне было 25, я вообще никогда не пью, и у меня было уложенное каре :) и самое стильное мое платье, которое естественно назвали деревенским и *** полностью :)
Просто вы изначально плохо относитесь и плохо меня воспринимаете.
Я в мамской группе вконтакте делала пощдравления группы на видео и мне все сказали спасибо, что это очень мило и приятно, я сплачиваю наш коллектив, и стали сами скидывать видео поздравления и когда мы там поссорились мне высказали, что на видео я картавлю, шепелявлю и заикаюсь, ни слова не понятно и тд ;)))
Так что все это зависит от отношения к тебе. Восприятия тебя.

Не автор
Гость

Кто разные? Вы? Вы просто виртуальное общение.
Те чье мнение мне важно такого не видят и профессионалы тоже. Я говорила мастеру про мифическую лысину, она искала - не нашла, даже по моей просьбе :)))

Гость
Не автор

Вы предвзято ко мне относитесь. Когда только начали вытаскивать мои фото на этот форум под самой лучшей и милой моей фотографией написали, что я похожа на 40 летнюю непросыхающую алкоголичку :)))) хотя мне было 25, я вообще никогда не пью, и у меня было уложенное каре :) и самое стильное мое платье, которое естественно назвали деревенским и *** полностью :)
Я в мамской группе вконтакте делала пощдравления группы на видео и мне все сказали спасибо, что это очень мило и приятно, я сплачиваю наш коллектив, и стали сами скидывать видео поздравления и когда мы там поссорились мне высказали, что на видео я картавлю, шепелявлю и заикаюсь, ни слова не понятно и тд ;)))

Вы не правы. Не скажу про других, могу только о себе. Я не отношусь к вам предвзято и тем более негативно. Вам тут советуют , как стать лучше. Был бы негатив, наоборот сказали что все норм, ходите так.
У вас есть сильные стороны во внешности, их надо обыграть, скрыть недостатки. Неужели вам самой не хочется быть привлекательной. Не хочется ловить мужские взгляды, чувствовать внимание. Вы молодая женщина в самом цвету. Деньги есть. Время есть. Перестаньте лениться и займитесь собой. Не теряйте лучшие годы. Вы и так много лет потеряли.

Гость
Не автор

Кто разные? Вы? Вы просто виртуальное общение.
Те чье мнение мне важно такого не видят и профессионалы тоже. Я говорила мастеру про мифическую лысину, она искала - не нашла, даже по моей просьбе :)))

Для ваших родителей вы всегда будете самой красивой. Друзья не станут говорить в лицо и просто к вам привыкли.
А вот виртуальные циферки скажут как есть. Так же вам вся жизнь личная говорит как есть. Вернее полное отсутствие этой жизни всегда. Вот вы были в отпуске. С вами кто-то пытался познакомиться, пофлиртовать, взгляды ловили ?

Не автор
Гость

Вы не правы. Не скажу про других, могу только о себе. Я не отношусь к вам предвзято и тем более негативно. Вам тут советуют , как стать лучше. Был бы негатив, наоборот сказали что все норм, ходите так.
У вас есть сильные стороны во внешности, их надо обыграть, скрыть недостатки. Неужели вам самой не хочется быть привлекательной. Не хочется ловить мужские взгляды, чувствовать внимание. Вы молодая женщина в самом цвету. Деньги есть. Время есть. Перестаньте лениться и займитесь собой. Не теряйте лучшие годы. Вы и так много лет потеряли.

Где мне ловить эти взгляды? Я не бываю нигде кроме детских площадок и магазинов детской одежды и игрушек :))
Как не парадоксально для вас это не звучало, мне нравится как я выгляжу, я считаю себя приятным и милым человеком. Когда я договаривалась с мужчинами о встрече, все было так как я планировала и никогда не было, чтобы человек сбежал - фу, у тебя лысина, ты как мальчишка в майке, что я с парнем спать буду.
Я не стремлюсь найти второго мужа и сделать семью, я не хочу больше ни под кого подстраиваться в своей жизни, хватит уже. Если сведет судьба с мужчиной и он примет меня такой какая я есть без «не стригись» «смени джинсы на платье» «с кудрями лучше» и тд, то я готова рассмотреть встречи без обязательств только для взрослого удовольствия друг для друга. В случае претензий - все взрослые, я никого не держу.
На странице я поменяла свою фото на более актуальную, давно пора было :)

Не автор
Гость

Для ваших родителей вы всегда будете самой красивой. Друзья не станут говорить в лицо и просто к вам привыкли.
А вот виртуальные циферки скажут как есть. Так же вам вся жизнь личная говорит как есть. Вернее полное отсутствие этой жизни всегда. Вот вы были в отпуске. С вами кто-то пытался познакомиться, пофлиртовать, взгляды ловили ?

Я была в отеле где было 90% семей с детьми всех возрастов и остальные 10% стариков/инвалидов.
Но я активно участвовала в анимации и под конец отдыха меня знали все такие же активные отдыхающие и мужчин там было много, так как в основном это был дартс, стрельба из лука, мафия по вечерам.
Но это все были женатые мужчины у кого в бассейнах были жены с детьми, так что да, флирта не было, но я была душой компании, это был неоспоримый факт :)

Гость
Не автор

Где мне ловить эти взгляды? Я не бываю нигде кроме детских площадок и магазинов детской одежды и игрушек :))
Как не парадоксально для вас это не звучало, мне нравится как я выгляжу, я считаю себя приятным и милым человеком. Когда я договаривалась с мужчинами о встрече, все было так как я планировала и никогда не было, чтобы человек сбежал - фу, у тебя лысина, ты как мальчишка в майке, что я с парнем спать буду.
Я не стремлюсь найти второго мужа и сделать семью, я не хочу больше ни под кого подстраиваться в своей жизни, хватит уже. Если сведет судьба с мужчиной и он примет меня такой какая я есть без «не стригись» «смени джинсы на платье» «с кудрями лучше» и тд, то я готова рассмотреть встречи без обязательств только для взрослого удовольствия друг для друга. В случае претензий - все взрослые, я никого не держу.
На странице я поменяла свою фото на более актуальную, давно пора было :)

На какой странице, киньте ссылку. Оценим беспристрастно. Если стало лучше, значит лучше.

Как где ловить взгляды? Везде. Вы же не в обществе амазонок живете. Я постарше вас была, с двумя детьми ходила, постоянно не то что взгляды, а знакомились, флиртовали, комплименты делали. не красавица и не хожу по салонам.
Не стремитесь найти мужа и не надо, но неужели не хотите себя хоть раз почувствовать желанной женщиной. Просто женщиной.

Гость
Не автор

Я была в отеле где было 90% семей с детьми всех возрастов и остальные 10% стариков/инвалидов.
Но я активно участвовала в анимации и под конец отдыха меня знали все такие же активные отдыхающие и мужчин там было много, так как в основном это был дартс, стрельба из лука, мафия по вечерам.
Но это все были женатые мужчины у кого в бассейнах были жены с детьми, так что да, флирта не было, но я была душой компании, это был неоспоримый факт :)

То, что мужчины были с семьями не отменяет их взглядов. Так же вы явно выходили из отеля. В аэропорту были.

Ещё раз, вам многие желают только лучшего. Хоть вы с огромной придурью, но человек хороший, незлобный, открытый. Займитесь своей внешностью. Не надо надевать платье, каблуки, и вить кудряшки. В каждом стиле есть красота, привлекательность. Надо найти в своём.

Гость
Гость

Комментарий #313

То есть кавычки и слово «отзеркалим» вам ни о чем не говорят? Штош 🤷🏼‍♀️

Гость
Не автор

Никто не вытаскивал ваши фото на форум. Вы сами назвали себя, написали о себе все, что нужно и не нужно, все просто посмотрели вас в соцсетях и ничего более. На алкоголичку вы, конечно, не похожи, но есть действительно удачные фото (видимо совсем в молодости), но есть абсолютно другие фото, даже странно, что это один человек, то есть вы. Негатив к вам вы завоевали и завоевываете сами.

Гость
Гость

На какой странице, киньте ссылку. Оценим беспристрастно. Если стало лучше, значит лучше.

Как где ловить взгляды? Везде. Вы же не в обществе амазонок живете. Я постарше вас была, с двумя детьми ходила, постоянно не то что взгляды, а знакомились, флиртовали, комплименты делали. не красавица и не хожу по салонам.
Не стремитесь найти мужа и не надо, но неужели не хотите себя хоть раз почувствовать желанной женщиной. Просто женщиной.

Фото, где вы с дипломом ?
Лысины нет. Нижняя часть лица не так сильно бросается в глаза, каким зализанным хвостом.
О глазах. У вас красивые глаза, но на фоне массивной нижней части они теряются. Их стоит выделять. Посмотрите свои свадебные фото. Где накрашена. Небольшая подводка, тушь вас преобразит и сбалансирует немного лицо.

Не автор
Гость

По вашим комментариям я поняла что вы меня знаете, тогда найдете мою страницу вконтакте.
Я раза за вас, нет, на пустынные детские площадки ко мне специально познакомиться никто не приходит и это логично, на мне все таки не написано, что я в разводе, да и проходящие мужчины идут по делам.
Я чувствую себя женщиной и даже девушкой. Наслаждаюсь тем, что могу выглядеть так как я хочу, одеваться так как я хочу, не ориентируюясь на мужа: ой, а он любит светлое буду только в светлых пуховиках; ой, а он любит женственное одену платье и сапоги и по фиг что замерзну и тд.
Я знаю чем я привлекательна для людей и не важно мужчин, женщин, детей… и меня это устраивает :)

Гость

Я посмотрела. Мнение, а вот это вы называете каре? Или чтобы достичь каре вам нужно укладывать волосы? Ну и пигментация у вас! Вы с детства такая?

Гость
Гость

Никто не вытаскивал ваши фото на форум. Вы сами назвали себя, написали о себе все, что нужно и не нужно, все просто посмотрели вас в соцсетях и ничего более. На алкоголичку вы, конечно, не похожи, но есть действительно удачные фото (видимо совсем в молодости), но есть абсолютно другие фото, даже странно, что это один человек, то есть вы. Негатив к вам вы завоевали и завоевываете сами.

У мнения есть удачные ракурсы. В них привлекательная девушка. Была, сейчас обабилась. Хотя рано. Но потенциал есть.

По фото пытались УО найти или другие диагнозы. Исключительно по ее писанине. Как бы само собой напрашивалось. Но ничего на лице такого нет.

Гость

р а ш е н баба каЛоева
вся глистами заболела

Не автор
Гость

Фото, где вы с дипломом ?
Лысины нет. Нижняя часть лица не так сильно бросается в глаза, каким зализанным хвостом.
О глазах. У вас красивые глаза, но на фоне массивной нижней части они теряются. Их стоит выделять. Посмотрите свои свадебные фото. Где накрашена. Небольшая подводка, тушь вас преобразит и сбалансирует немного лицо.

Урррра!!! Лысина заросла!!!! А прошел всего лишь год :)
А секрет той лысины прост! Солнце + выгоревшие волосы + ветер :) вот вам и лысина мерещилась :)

С челюстью я ничего не сделаю. Красит глаза тепреть не могу, мне не нравится как это выглядит на мне и вообще не люблю ощущение туши на глазах (раньше на нг, др, и встречи с подругами красила, теперь на эти случаи только тональник быстро наношу и и помадой крашусь и все, на отдых никогда не брала никакую косметику вообще, как и моя мама) очень сопротивлялась перед свадьбой и там нет подводки! Я не разрешила! Только чуть-чуть тушь. Ну и я была там все таки почти на 15 кг меньше чем сейчас. Вот что со мной сделала любовь и счастье :) а бургеров я тогда ела больше чем сейчас :) питание с мужем было вообще ужасным :)

Гость
Не автор

А секрет той лысины прост! Солнце + выгоревшие волосы + ветер :) вот вам и лысина мерещилась :)

С челюстью я ничего не сделаю. Красит глаза тепреть не могу, мне не нравится как это выглядит на мне и вообще не люблю ощущение туши на глазах (раньше на нг, др, и встречи с подругами красила, теперь на эти случаи только тональник быстро наношу и и помадой крашусь и все, на отдых никогда не брала никакую косметику вообще, как и моя мама) очень сопротивлялась перед свадьбой и там нет подводки! Я не разрешила! Только чуть-чуть тушь. Ну и я была там все таки почти на 15 кг меньше чем сейчас. Вот что со мной сделала любовь и счастье :) а бургеров я тогда ела больше чем сейчас :) питание с мужем было вообще ужасным :)

Какое солнце и выгоревшие волосы, когда вы в зимней куртке с огромным шарфом. Или в сапогах и зимнем странном платье со змейкой по всему переду внутри помещения .

Не лысина заросла, хотя это тоже может быть, на фоне стресса у женщин волосопад случается. А волосы по другому лежат.

Не автор
Гость

Были темы, когда именно скидывали ссылки с фото таская с моей страницы, я даже узнавала об этом пост фактум.

Гость
Не автор

Я не вижу фото с дипломом, но вот на фото, где вы в черной короткой куртке и в голубом шарфе - и лысина есть, и ужасно вам с хвостом и вообще фото жуткое (уж простите, но неудачное совсем).

Гость
Не автор

Как это не сделаете с челюстью . Подобрать стрижку, макияж. Ресницы можно краской на несколько недель накрасить, завить . Можно немного нарастить. Подводку вы не почувствуете, а глаза сразу станут больше и выразительнее. Оттянут внимание от щёк с челюстью. Которые глаза стали заметно подпирать.
Повторюсь, у вас есть с чем работать. Если не лениться.