Гость
Статьи
Поколение, которое …

Поколение, которое против детей

Где-то в 13-14 я поняла, что чайлдфри и детей никогда не заведу. Глядя на новорожденных детей, кроме отвращения и паники больше ничего не испытываю. А их бесконечные истерики сводят меня с ума. Когда …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Hélène

Рожая ребенка, женщине нужно понимать, что она и только она будет ответственна за его жизнь, воспитание, здоровье, материальное благосостояние. Не у каждой есть силы.

Гость
Гость

В России за деньги все что угодно можно сделать. Можно способ найти, не увиливай.

В РФ только в 35 лет женщине можно удалять репродуктивную систему.
И не переживайте,вот аборты запретят,там может и массово начнут удалять себе что-то.

Гость
Гость

Мне вот 45,но поколение взрослых женщин у меня почему-то ничего.кроме презрения не вызывает.Тупое стадо,живущее по заданным стандартам через"нехочу".Задерганное,несчастливое,все время что-то терпящее или преодолевающее.Забывшее все,о чем мечтало и хотело.Отсюда злоба и нетерпимость к молодому незашореному поколению ,которое стремится жить по иному.Пусть они набьют свои шишки,но не смейте их загонять в свое гнилое стойло"как проложено".Ваше"счастье"видно невооруженным глазом.Вы своими судьбами доказали,как не надо следовать вашим указам и советам.

ууу ну это у вас похоже что-то личное, а может климакс

Гость
Гость

Мне вот 45,но поколение взрослых женщин у меня почему-то ничего.кроме презрения не вызывает.Тупое стадо,живущее по заданным стандартам через"нехочу".Задерганное,несчастливое,все время что-то терпящее или преодолевающее.Забывшее все,о чем мечтало и хотело.Отсюда злоба и нетерпимость к молодому незашореному поколению ,которое стремится жить по иному.Пусть они набьют свои шишки,но не смейте их загонять в свое гнилое стойло"как проложено".Ваше"счастье"видно невооруженным глазом.Вы своими судьбами доказали,как не надо следовать вашим указам и советам.

Все так и есть,свои жизни просирают и до молодежи докапываются.

Гость
Гость

Как приятно слушать действительно умную женщину!
Сказали все как есть. Супер))

Гость
Гость

А, в интернете написано? Ну тогда да, сомнений быть не может.

У тебя там с соображалкой проблемы? Ты думаешь, что в России не найти доктора, который перевяжет трубы за достойное вознаграждение?

Гость
Гость

А я должна дать отчёт? Вы мне вообще кто такая? Мать? Подруга?
Я вот что-то понять не могу... С чего вдруг я должна кому-то что-то доказывать, отчитываться?

Ты просто attention seeking whore тогда.

Гость
Гость

И не переживайте,вот аборты запретят,там может и массово начнут удалять себе что-то.

В СССР аборты делали, когда они были запрещены. Не бзди.

Гость
Гость

ууу ну это у вас похоже что-то личное, а может климакс

Я работаю с людьми.Имею критическое мышление.Все видно,если поднять голову от земли.Я люблю современную молодежь,воспитанную интернетом,а не соседями,токсичной родней и журналом"работница".Они другие и слава богу.Не ломайте их через колено своим"знанием жизни".

Гость
Гость

Ошибаетесь, родить я всегда найду от кого, но вот только зачем мне это)))

Потому что не встретили еще свою любовь. От первого встречного самца понятное дело никаких детей не хочешь.

Гость

Ваше право, автор.

Конечно, учитывая что
1.сейчас мораль ниже плинтуса
2. настоящие отношения редкость , больше перепихи
3. семьёй дорожат единицы
4. отношения к друг другу неуважительное

Отсюда и такие как автор. Это всё очень закономерно.

Гость
Гость

Правильно, надо запретить аборты, как на западе. В Польше или США (Алабаме) аборты запрещены. Очень современная позиция, я считаю.

Гость
Гость

В СССР аборты делали, когда они были запрещены. Не бзди.

Конечно подпольные делали,только никто не давал гарантию,что женщина потом не умрет. Даже у Шолохова в книге был написан эпизод,как там одна женщина сделала аборт и умерла.
Сейчас тоже нет желающих делать подпольно,а делают официально в больницах,так же и репродуктивную систему можно удалить официально и только с 35 лет,так что не надо тут говорить,что так просто все. Нет не просто.

Гость
Гость

Правильно, надо запретить аборты, как на западе. В Польше или США (Алабаме) аборты запрещены. Очень современная позиция, я считаю.

Тогда женщины пойдут массово удалять у себя репродуктивную систему,не заставить женщин постоянно рожать,ни угрозами,ни запретами,ни чем!

Гость

Против детей не поколение а отдельные отравленные либеральной пропагандой индивиды. Так пусть будут без детей. Это хорошо что либералы не будут размножаться.

Гость
Гость

У тебя там с соображалкой проблемы? Ты думаешь, что в России не найти доктора, который перевяжет трубы за достойное вознаграждение?

Так и быть, разжую.

1. В России не делают перевязку труб бездетным. Тут гость так авторитетно так заявляла, что в России замечательно все всем перевязывают, если есть деньги. Оказалось, это она в интернетах вычитала, то есть ни личного опыта у неё нет, ни компетентности.
2. Смысл женщинам искать левого доктора за деньги, если есть совершенно легальные аборты и ряд современных контрацептивов?

Гость
Гость

Ты просто attention seeking whore тогда.

На каком основании? Видимо по себе всех судишь.

Гость
Гость

Так и быть, разжую.

1. В России не делают перевязку труб бездетным. Тут гость так авторитетно так заявляла, что в России замечательно все всем перевязывают, если есть деньги. Оказалось, это она в интернетах вычитала, то есть ни личного опыта у неё нет, ни компетентности.
2. Смысл женщинам искать левого доктора за деньги, если есть совершенно легальные аборты и ряд современных контрацептивов?

Бездетным и не рожавшим даже спирали не ставят,не то,что удалять там что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой так перевязали трубы,в 40 лет,и то только потому что у нее трое детей уже было,да так "хорошо" перевязали,что она в 40 лет забеременела двойней!!!
Перевязка не поможет,поможет только полное удаление репродуктивной системы,тогда и беременностей не будет,и абортов - грехов,и осуждение людей.

Гость
Гость

Тогда женщины пойдут массово удалять у себя репродуктивную систему,не заставить женщин постоянно рожать,ни угрозами,ни запретами,ни чем!

В Нигерии такой проблемы нет. Женщины по 6 детей рожают. Секрет - запретить девочкам учиться в школах и университетах. Тогда будут рожать без проблем.

Гость

А вы жалеете негров, то что они негры или сообщество *** что они хотят свой пол - нет? Они такие родились, вот и вы чайлдфри такие родились, вас всегда будет меньшинство как и ***, поэтому кого вы там жалеете, людей с нормальными инстинктами без которых человечество бы вымерло. Смешно.

Гость
Гость

У моей знакомой так перевязали трубы,в 40 лет,и то только потому что у нее трое детей уже было,да так "хорошо" перевязали,что она в 40 лет забеременела двойней!!!
Перевязка не поможет,поможет только полное удаление репродуктивной системы,тогда и беременностей не будет,и абортов - грехов,и осуждение людей.

Надо нормального врача искать.

Гость
Гость

В Нигерии такой проблемы нет. Женщины по 6 детей рожают. Секрет - запретить девочкам учиться в школах и университетах. Тогда будут рожать без проблем.

Ага,а потом им гуманитарную помощь со всего мира везут,чтоб они там с голода не умерли.

Гость
Гость

А вы жалеете негров, то что они негры или сообщество *** что они хотят свой пол - нет? Они такие родились, вот и вы чайлдфри такие родились, вас всегда будет меньшинство как и ***, поэтому кого вы там жалеете, людей с нормальными инстинктами без которых человечество бы вымерло. Смешно.

Ничего тупее в жизни не читал. Потеряла клетки мозга после прочтения, думаю.

Гость

Я всегда зато чтоб меньше рожали другие люди, конкуренции у моих детей будет меньше- это же здорово, никаких проблем с садиками, школами, университетами. Поэтому я никогда не осуждаю чайлдфри, наоборот это хорошо для моей семьи

Гость

Скоро гуманитарная помощь в Европу, старым пердунам поедет из Китая.

Гость
Гость

Надо нормального врача искать.

Нормальный врач был там,в больнице с хорошими отзывами. Просто похоже ничего ей не перевязывали,а решили раз она многодетная,значит пусть и дальше рожает. Ее проблема,что она просто перевязала,а не вырезала все под корень,а потом УЗИ не сделала,чтоб проверить работу первоклассного врача.

Гость
Гость

Я вам больше скажу. Многие старики жалуются на свою нелегкую, что тащили всю жизнь детей, теперь приходится тащить внуков, а кто-то даже правнуков тащит. У детей и внуков вечные финансовые проблемы. Есть такие, кто признаются, что отмотай время назад - не впрягались бы.

Лично знаю! Мужчине 67 лет, трое детей. Старший сын по жизни непутевый, родители продали дом, что бы помочь ему ( карточный долг, убить хотели). Дочери ни так ни сяк, обе нарожали детей и нищие, только из родителей сосут. Жена его пашет как конь, он тоже. Кормят двоих взрослых дочерей и четырех внуков, а с сыном не общаются. Это почти в 70! И как то был под градусом и сознался, что отмотать время назад - смыл бы в унитаз всех троих.

Гость
Гость

Я всегда зато чтоб меньше рожали другие люди, конкуренции у моих детей будет меньше- это же здорово, никаких проблем с садиками, школами, университетами. Поэтому я никогда не осуждаю чайлдфри, наоборот это хорошо для моей семьи

Вот хоть один нормальный,детный человек отписался.
Детным реально же лучше,если размножаться будут меньше. Вот в 90-е мало рожали,так вот появились хоть бюджетные места в институтах. И работы больше и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит так!
Я отлично знаю всё о контрацепции и какие есть виды. А мои трубы и матка тебя волновать не должны.
Духу мне хватит, можешь не волноваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость
Гость

Значит так!
Я отлично знаю всё о контрацепции и какие есть виды. А мои трубы и матка тебя волновать не должны.
Духу мне хватит, можешь не волноваться.

Не хватает в жизни внимания?

Гость
Гость

Если я не люблю маленьких детей, это не означает что я не знаю что такое любить. Я очень люблю животных. И в отношениях с противоположным полом с любовью проблем никогда не было.

И с моим детством это абсолютно никак не связано. Это осознанное желание не заводить детей.

Мне не интересна возня с детьми.

У меня сосед постоянно рассказывает мне про своих мопсов, у него даже фотки в кошельке этих Мопсиков. Так жалко его всегда, приходится стоять улыбаться и слушать про собак его. Детей нет

Гость
Гость

У меня сосед постоянно рассказывает мне про своих мопсов, у него даже фотки в кошельке этих Мопсиков. Так жалко его всегда, приходится стоять улыбаться и слушать про собак его. Детей нет

да, это действительно грусть, потому что собачками заполняют душевную пустоту, одинокие люди любят их как родных людей, а хоронить их приходится через 10 ну максимум 15 лет. И только дети дают надежду на то, что родные существа, в которых ты вложил душу и силы, не умрут при твоей жизни

Гость
Гость

Я не понимаю ,как взрослому человеку может быть искренне интересно лепка куличиков ,чтение репки и одевка куклы

Недолепил, недочитал, недошил. Примитивное, не слишком развитое существо. Такие люди блаженно улыбаясь, рожают в нищету.
Всегда вспоминаю фильм "Танцующая во тьме" Слепнущая нищая девушка на вопрос зачем родила, отвечает с идиотичной улыбочкой "Очень хотелось держать на руках маленького"

Гость
Гость

Не хватает в жизни внимания?

Знаешь, мне противно даже что-либо тебе писать, я с таким быдлом как ты дискуссии вести не собираюсь!
Иди займись чем-нибудь, а то уже от злости наверное весь экран телефона захаркал(а).

Гость
Не автор

Ни обного такого не знаю! Даже те кто отдают внукам свои пенсии (есть конкретный пример) никогда не скажут, что зря родили. Это какие то выдумки уже. Не надо говорить за всех!!!! Говорите конкретно за себя, ну макимум за своих родителей, они говорили вам такие веди?

Ну вы же судите по себе и своему окружению...

Гость
Гость

А что не так? Очень мило я считаю)
Для кого-то животные и есть дети.

Гость
Гость

Не один единственный случай. Моя мать говорила это нам с сестрой и прабабушка неоднократно глядя мне в лицо говорила мне:«наградил же папаша твой». Я вам больше скажу меня и ударить в детстве чем угодно могли и куда угодно. И шнуром от переноски тоже. Боль адская.

Да я не могу вспомнить ни одного человека, который согласен с тем, что был счастьем и смыслом жизни своей мамки. Все, как один, мечтали, чтобы от них отвязались

Гость

Такие одиночки в зоне риска. Их быстро отправляют на тот свет, переписав на себя квартиры или бизнес.

Гость
Гость

А что не так? Очень мило я считаю)
Для кого-то животные и есть дети.

Что не так?) ну тебе же жалко всех детных, а мне жалко одиноких собачников с фотками своих питомцев в кошельке

Гость
Гость

Золотые Ваши слова !

Гость
Гость

Что не так?) ну тебе же жалко всех детных, а мне жалко одиноких собачников с фотками своих питомцев в кошельке

И? Дальше что? Собаки, хотя бы, в дом престарелых не сдадут.

Гость
Гость

Правильные ценности у каждого свои

Правильные ценности одни, как ни крути. И семья туда входит. Другое дело, что люди по разным причинам семью могут не создать.

Гость
Злюка

А прикинь, какой облом, когда диточек родила, а в 70 все равно одинокая.
90% жителей домов престарелых и никому не нужных стариков в больнице - летные.
Вот так то

Так там такой процент с детьми, потому что он и в популяции такой. Пропорция сохранена. В жизни разные ситуации бывают, возможно, что такие старики туда тоже подают и возможно, что некоторым там лучше, чем дома. Но в реале как раз полно примеров, когда дети смотрят за престарелыми родителями. А вы в каждой подобной теме отмечаетесь. Непонятно только, зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недавно отец на меня доверенность оформлял, в очереди к нотариусу сидела какая-то нездоровая психически женщина, несла чушь без остановки, рядом сидел хмырь какой-то, которого она называла по имени отчеству и на вы, тоже доверенность на него оформляла. Видимо недееспособной не признана, а диагноз есть, вот и присосался тут же мошенник какой-то

Гость
Гость

Такие одиночки в зоне риска. Их быстро отправляют на тот свет, переписав на себя квартиры или бизнес.

Да конечно 😂 вы вообще знаете,как такие одиночки живут? У них сраного веника не выцаганишь.
Они очень осторожны и хитов,в отличии от детных,о которых постоянно пишет новости,что их разводят всякие фирмы и люди.

Не автор
Злюка

Я пишу докторскую, езжу по зарубежным и российским медицинским конференциям, работаю на скорой в суточном графике + преподаю.
Какие дети? Дома хочется тишины и спокойствия. А выпасть на полгода-год - уже профессиональная смерть.

А я знаю многих кто совмещал и работу и ребенка и никакой смерти не было.
Кстати мама подруги (их двое - брат и сестра) всю жизнь работает педиатром на скорой, как то ей это не мешало, и сейчас продолжая работать, в свои выходные помогает своей дочери с внучкой с большим удовольствием.

Гость
Гость

Мне 18))

Вам не 18, вам за 30. В 18 лет не может так сильно волновать тема деторождения.