Детям можно бегать голенькими по пляжу хотя бы лет до 10
Я не против того чтоб дети бегали голенькие на пляже, это полезно
Ну мне нравится если девочки купаються голышом мои дочки купаються голышом лет до шести а ели поблизости нет мальчишек то и Сааша снмает плавочки и тоже купеться голай а ей уже 9 лет
Мей доче 6 лет. На пляже всегда голенькая. Да же при мальчиках своего возраста. Единственное требование - не разводить широко ножки. Это я ей запрещаю
Наши детишки и дома хотят голышом .
Смотря какого возраста. Парня со взрослым хуём или девушка с взрослой грудью и волосатой *** на пляже это-НЕЗАКОННО.
Мей доче 6 лет. На пляже всегда голенькая. Да же при мальчиках своего возраста. Единственное требование - не разводить широко ножки. Это я ей запрещаю
То, что дочь раздеваете, это правильно. Но вот насчет того запрета, о котором вы сказали, то я считаю что это излишнее. От этого запрета у нее может закрасться комплекс насчет своего тела. Она может подумать что у нее там что-то не в порядке, что с ней что-то не так.
Поэтому я считаю, что лучше вообще не обращать ее внимание на положение ее ножек во время пляжного отдыха.
Мне 13 лет и я хожу голышом на пляж. Так намного удобнее, чем в купальнике
Смотря какого пола, мальчишкам лет до 5 можно и голышом побегать, девочек лучше одевать по крайней мере в плавочки. Во-первых, грязный песок мальчикам не страшен (если его не кушать, конечно, но плавки тут ни при чем). Во вторых, природная девичья стыдливость должна быть у девочки!
Мальчикам обязательно одетым. Девочки пусть голые купаться какая скромность попутали чтоли
Привет
Ну мне нравится если девочки купаються голышом мои дочки купаються голышом лет до шести а ели поблизости нет мальчишек то и Сааша снмает плавочки и тоже купеться голай а ей уже 9 лет
Полностью согласен! Все-таки маленькие девочки - это самое совершенное творение природы. Какие у них стройные гибкие фигурки, изящные ручки и ножки. А нежные складочки кожи между ног смотрятся как естественное продолжение кругленькой румяной попочки... И нигде ничего у них не торчит и не болтается, в отличие от мальчиков. А когда такая малышка садится играть в песке, широко раздвинув ножки, то не залюбоваться ее округлившейся щелочкой промежности просто невозможно! Правда, относится сказанное только к девочкам не старше 10 лет. А когда у них начинается половое созревание, то все это невинное очарование куда-то пропадает...