Гость
Статьи
Дети на пляже

Дети на пляже

Дети без плавок на пляже. Вы за или против?

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Детям можно бегать голенькими по пляжу хотя бы лет до 10

Гость

Я до сих пор на пляже хожу голенькой, хоть сейчас обычно поздно вечером когда почти никого нет. Но лет в 13 могла спокойно могла быть днём на пляже абсолютно без одежды

Гость
Екатерина

Я до сих пор на пляже хожу голенькой, хоть сейчас обычно поздно вечером когда почти никого нет. Но лет в 13 могла спокойно могла быть днём на пляже абсолютно без одежды

Екатерина вы молодец. И в 13 лет тоже конечно можно голенькой по пляжу пойти.

Я не против того чтоб дети бегали голенькие на пляже, это полезно

Гость
Гость

Моему 9 лет ссегда на пляже бегает голенким. Единственное у него часто встает . Но мне из за этого не хочется тратить деньги на его плавки

Гость
Гость

Моему 9 лет ссегда на пляже бегает голенким. Единственное у него часто встает . Но мне из за этого не хочется тратить деньги на его плавки

Любите смотреть на его стоячок?

Гость
Ксюша

Я не против того чтоб дети бегали голенькие на пляже, это полезно

Конечно полезно. Дети и должны голенькие бегать на пляже

Гость
Гость

Ну мне нравится если девочки купаються голышом мои дочки купаються голышом лет до шести а ели поблизости нет мальчишек то и Сааша снмает плавочки и тоже купеться голай а ей уже 9 лет

Мей доче 6 лет. На пляже всегда голенькая. Да же при мальчиках своего возраста. Единственное требование - не разводить широко ножки. Это я ей запрещаю

Гость
Гость

Мей доче 6 лет. На пляже всегда голенькая. Да же при мальчиках своего возраста. Единственное требование - не разводить широко ножки. Это я ей запрещаю

Ну и правильно пусть купается голенькая и правильно что запрещаете дочери при мальчиках разводить ножки.

Гость
Гость

Я не понимаю . У мальчиков лет в 9 обычно *** максимум 10 см. Какая тут разница стоит или висит? Всеравно малюсенький

Гость

Наши детишки и дома хотят голышом .

Гость

Смотря какого возраста. Парня со взрослым хуём или девушка с взрослой грудью и волосатой *** на пляже это-НЕЗАКОННО.

Гость
✨Профитролька✨

Я всю жизнь голышом купаюсь, вичем проблема? Стесняетесь своего тела?

Сколько тебе лет?

Светик
Гость

То, что дочь раздеваете, это правильно. Но вот насчет того запрета, о котором вы сказали, то я считаю что это излишнее. От этого запрета у нее может закрасться комплекс насчет своего тела. Она может подумать что у нее там что-то не в порядке, что с ней что-то не так.
Поэтому я считаю, что лучше вообще не обращать ее внимание на положение ее ножек во время пляжного отдыха.

Гость
Гость

Мне все равно. А вот дрочащим дядечкам за кустом - нет. И не удивляйтесь потом что вашего ребёнка изнасиловали

Вы забыли про дрочащих женщинах. Любительницам созерцать мужской вид. Их большинство специально раздевают мальчиков. Твари

Гость
Гость

Смотря какого возраста. Парня со взрослым хуём или девушка с взрослой грудью и волосатой *** на пляже это-НЕЗАКОННО.

Почему много точие. С влагалищем волосатым. Мужское тело достали везде озвучивать это унижение сплошное

Гость
Гость

Я не понимаю . У мальчиков лет в 9 обычно *** максимум 10 см. Какая тут разница стоит или висит? Всеравно малюсенький

Какая тварь такое пишет. Девочки пусть тоже ходят с волосатым лобком по пляжу. Эка невидаль

Гость

Мне 13 лет и я хожу голышом на пляж. Так намного удобнее, чем в купальнике

Гость
Гость

Таких тварей лишать. Прав навсегда. Пусть голых девочек воспитывает. Женщинам это видеть и знать нельзя совсем

Гость

Вы забыли про дрочащих женщинах. Любительницам созерцать мужской вид. Их большинство специально раздевают мальчиков. Твари

Я специально раздеваю сына, мне нравится смотреть на его маленький писюнчик

Гость
Елена

Смотря какого пола, мальчишкам лет до 5 можно и голышом побегать, девочек лучше одевать по крайней мере в плавочки. Во-первых, грязный песок мальчикам не страшен (если его не кушать, конечно, но плавки тут ни при чем). Во вторых, природная девичья стыдливость должна быть у девочки!

Мальчикам обязательно одетым. Девочки пусть голые купаться какая скромность попутали чтоли

Гость
Гость

Можно голеньким только девочкам

Иван
Гость

Можно голеньким только девочкам

Можно и всем)

Иван
Ксения

Вот мне б такую любимую

Иван

Вот мне б такую любимую

Тоже любите когда ребенок ходит без одежды?

Иван
Ксения

Люблю когда дома все голенькие и не стесняются
Обожаю

Иван
Ксения

Люблю чтобы любимая тоже обожала дома ходить голенькой и не стесняться обьяснить и показать и расказать на вопросы малых

Ты хорошая

Гость
Гость

А сколько у него см когда стоит, а он что нибудь делает когла встаёт?

Гость
Ксения

Сколько у него см?

Иван

Привет

Иван
Гость

Сколько у него см?

Вы Ж или М?
Просто если Ж то буду рад общению

Иван
Иван

Вы Ж или М?
Просто если Ж то буду рад общению

.

Иван
Иван

.

?

Гость
Гость

Ты купаешься совсем голенькой?

Гость
Ксения

Он смотрит на девочек или взрослых женщин?

Гость
Гость

У тебя уже грудь формируется и на лобочке есть волоски?

Гость
Гость

Ну мне нравится если девочки купаються голышом мои дочки купаються голышом лет до шести а ели поблизости нет мальчишек то и Сааша снмает плавочки и тоже купеться голай а ей уже 9 лет

Полностью согласен! Все-таки маленькие девочки - это самое совершенное творение природы. Какие у них стройные гибкие фигурки, изящные ручки и ножки. А нежные складочки кожи между ног смотрятся как естественное продолжение кругленькой румяной попочки... И нигде ничего у них не торчит и не болтается, в отличие от мальчиков. А когда такая малышка садится играть в песке, широко раздвинув ножки, то не залюбоваться ее округлившейся щелочкой промежности просто невозможно! Правда, относится сказанное только к девочкам не старше 10 лет. А когда у них начинается половое созревание, то все это невинное очарование куда-то пропадает...

Форум: Дети
Всего: 53 936 тем
Новые темы за все время: 47 146 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем