Родители быть готовы к тому, что кто-то из отдыхающих вместе с ними на пляже, может оказаться педофилом и тщательно следить за своим ребёнком.
Мне все равно. А вот дрочащим дядечкам за кустом - нет. И не удивляйтесь потом что вашего ребёнка изнасиловали
Мне пофиг в плавках они или нет, главное чтобы не орали.
Да пускай, но в таком случае я оставляю за собой право тоже всё снять.
Я всю жизнь голышом купаюсь, вичем проблема? Стесняетесь своего тела?
Если не в плавках-то хотя бы в трусиках.А остальные пусть себе там фантазируют что хотят!
Ну мне нравится если девочки купаються голышом мои дочки купаються голышом лет до шести а ели поблизости нет мальчишек то и Сааша снмает плавочки и тоже купеться голай а ей уже 9 лет
Опять ты пасешься в темах про детские пиписьки🤨
Народ, поаккуратнее в Алуште-Ялте. У нас тут педофил престарелый нарисовался...
Идите в Пень, женщина. Я ещё даже на Море не быль.
Я на взрослую не на каждую в голодный год за мешок картошки полезу, а короедов ваще Тщательно избегаю. Тщательно избегаю, от них один геморрой и головняк.
Ваша Аватарище в ванной с душем и ножками у меня на одном из любимых музыкальных треков стоит в качестве заставки. Забавненько.
Сообщение было удалено
Любитель тем про детей без плавок?
Смотря какого пола, мальчишкам лет до 5 можно и голышом побегать, девочек лучше одевать по крайней мере в плавочки. Во-первых, грязный песок мальчикам не страшен (если его не кушать, конечно, но плавки тут ни при чем). Во вторых, природная девичья стыдливость должна быть у девочки!
Моя плимянница до 11 лет голая куплась и сечас когда периодивается просто отходит чуть чуть всторонку и повирнувшись попой к пляжу спокойно периодеваеться и вкупальник и обратно также
Решайте свои проблемы и комплексы в голове. Не навязывайте их детям. Ходить голышом естественно.
Вожу обоих своих на лужу. Народу тьма. Даже ни кто не смотрит на наших детей. Голые они или нет. Мои 7 и 9 лет, побежали в воду без плавок. И даж не кто внимания ни обратил.
Я голым купаюсь только если кроме меня и моих девочек больше не кого нет
Надо по улице ходить голым. Все свои же.
По гораду мои девочки ходят в обчной олежде когда идут в школу одивают школьную форму а вт дома ходят только в тусиках и маечке а вот купатся любит голиком не зависимо от возроста
У меня мальчик и девочка по 6 лет, я своих детей постоянно раздеваю на пляже и даже дома, им нравится. Стала раздевать после того, как застала их за разглядыванием, пускай лучше с детства узнают, чем друг от друга отличаются, чем будут узнавать это потом самостоятельно, для малолеток это нормально. Хотя мы с подружками и в подростковом возрасте, часто сами купались и загорали голыми и играли в таком виде на пляже в волейбол и бадминтон, нам всегда это нравилось, правда это был нудистский пляж и никто нам не мешал и не приставал.
Я в детстве отдыхала с мамой на нудистском пляже, она прям из отеля водила меня туда нагишом, даже без обуви, сама ходила в купальнике, но тоже обувь не одевала, говорила, что так полезно ходить, а на пляже, она снимала купальник и тоже купалась и загорала голая, платье я одевала всего несколько раз, когда мы ходили гулять в город, а так она меня всё время держала меня в костюме Евы. Когда она хотела сама развлечься, то оставляла меня с детской тренершей из отеля на несколько часов, где меня с другими детьми, заставляли заниматься физкультурой и плаванием в бассейне, там тоже все были голышом. Мы потом ещё не раз отдыхали, мне и сейчас нравится отдых без купальника, хотя я уже взрослая.
Я в детстве как-то захотела пойти на пляж сразу в купальнике и мне разрешили. Пока купалась - замёрзла, а когда вышла из воды и дрожала, она позвала меня, сняла его по до пояса, сказала поднять руки и стала вытирать меня полотенцем, а затем обвила руки полотенцем, а второй рукой стянула купальник на ножки. Я этого не ожидала и попыталась зажать купальник ногами, но мама обхватила меня за тело и подняла на руки, а потом другой рукой стянула его с ног на песок и поставила меня на землю и стала дальше вытирать. Когда вытерла, сказала мне лечь и голышом греться на солнце, чтобы я не простудилась. Потом меня ещё пару раз отправляли искупаться нагишом, но больше я не мёрзла, а когда пришло время уходить, я хотела одеть купальник, но мама не разрешила, так как он валялся вывернутый и был весь в песке. Обратно меня повели в костюме Евы. В следующие дни меня уже сразу водили голопопой, сказали, что раз один раз прошлась, значит нет проблем и теперь буду голенькая ходить, как маленькая нудисточка. И синепупой после купальника, бегать не нужно, чтобы не простудилась.
Я в детстве как-то захотела пойти на пляж сразу в купальнике и мне разрешили. Пока купалась - замёрзла, а когда вышла из воды и дрожала, она позвала меня, сняла его по до пояса, сказала поднять руки и стала вытирать меня полотенцем, а затем обвила руки полотенцем, а второй рукой стянула купальник на ножки. Я этого не ожидала и попыталась зажать купальник ногами, но мама обхватила меня за тело и подняла на руки, а потом другой рукой стянула его с ног на песок и поставила меня на землю и стала дальше вытирать. Когда вытерла, сказала мне лечь и голышом греться на солнце, чтобы я не простудилась. Потом меня ещё пару раз отправляли искупаться нагишом, но больше я не мёрзла, а когда пришло время уходить, я хотела одеть купальник, но мама не разрешила, так как он валялся вывернутый и был весь в песке. Обратно меня повели в костюме Евы. В следующие дни меня уже сразу водили голопопой, сказали, что раз один раз прошлась, значит нет проблем и теперь буду голенькая ходить, как маленькая нудисточка. И синепупой после купальника, бегать не нужно, чтобы не простудилась.
это в каком возрасте было?
Когда мне было 5 лет, мы как-то пошли на пляж, а мой купальник забыли. Мама не хотела возвращаться и оставила меня на пляже голышом. После этого вообще купальник не брала, одевала сарафан на голу попу и так водила меня на пляж, а там раздевала. Сказала, раз уже бегала нагишом, то можно и без купальника обойтись.
Когда я в детстве приезжала в деревню всегда ходила там голышом