Интереса ради создаю эту тему.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети …
Причём тут традиционные ценности? Традиции всегда устаревают и вымирают. Кто на этих ценностях зациклился, то те такие же психи, как мудешники.
нет. в этом плане ни ни разу.
я же не боксирую с ней, мы не в штанге состязаемся...или ты хочешь сказать, что у бабы от рождения меньше мозгов?! ))))
все, что нужно знать для наших фемок - то ты вся такая свободная, умная, независимая и равная, то "не стыдно ли мериться пиписькой с бабой!"))))
я уже что хотел в жизни кому доказать - доказал. и женщинам, и мужчинам. потому тяжело меня этим "на слабо" зацепить. а ты не оскорбляй женщин, не приписывай им своё скудоумие.
Причём тут фемки? 😁
В принципе, тупиковая ветвь, это страны с феминизмом. Мужчина, ради эволюции не сделает себе хуже, и не будет кормить паразитку, вступая с ней в союз, когда в этом союзе у него нет прав.
победитель гонки на*ер пытается шутить?😄
а чего тогда так бомбит от мд, которые как раз это и пропагандируют?😜
Ты откуда снова вылез, дед полоумный? 😆
Кого бомбит?)) У тебя галлюцинации?))
Иди с бабками на лавке посиди)). Ты будешь иметь у них успех со своими «остроумными» петросяновскими шуточками 😄
согласна. бесит такая позиция
Дети сначала не дают спать, а потом жить!!! Нафиг их😁
Традиционные ценности - это когда мужик в семье главный, а женщина подчиняется. А Мужское Движение направлено против тех паразиток, которые хотят получить от мужчин ВСЁ и СРАЗУ, не отдавая ничего взамен. К тому же - ЧУЖОЕ, НЕ ЗАРАБОТАННОЕ ИМИ. Так что не нужно клеветать, не разобравшись. Просто никакой нормальный мужик не любит тех, кто пытается ездить на нём.
Почему, имеешь право на новый брак. Просто ты трошки неликвид на брачном рынке, как Мерседес из- под такси, перекрашенный и с перемотанным пробегом))) Только лошара себе приобретет данный экземпляр))) Покатать машинку можно, попользоваться, но покупать себе- зашквар))) ***- это битый, крашенный и мотанный экземпляр)))
Ахахах, сколько читаю тему МД столько и смеюсь, меня забавляет то, что проповедует это движение, особенно нравится бить МДэшников их же оружием. Если представитель МД из не полной семьи, где отец и мать в разводе получается, что его же собственная мать именно то, что ты описал выше 😆😆😆 ох как же бесятся МДэшники, когда им говоришь об этом. В целом предпочла быть ле*би, чем связываться с кучкой М- мудаков и Д- долба*бов 😃