Гость
Статьи
Мужское движение и …

Мужское движение и дети

Интереса ради создаю эту тему.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети …

2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

я это точно знаю, детка. 😜

У тебя просто язык как помело, как у бабы, бубубу и и гав гав гав.

Гость
Гость

я тебе уже ход диалога расписал. да, контекс был - уесть "застрявшего в 80-х" деда. 😄

Чем если человек разбирается в теме? Ты же разбираешься. Я говорю на равных.

Гость
Гость

а ну как расскажи мне разницу между дропшиппингом и партнеркой.
давай, излагай.😄

У меня правда много дел, поважнее, чем что либо доказывать тролям, все вопросы к амазону и блоггерам, которые амазоновскую ПП называют именно так.

Василиса

Причём тут традиционные ценности? Традиции всегда устаревают и вымирают. Кто на этих ценностях зациклился, то те такие же психи, как мудешники.

Гость
Lisa Stafford

Интересно, что у них в голове, как они представляют свое будущее

счастье и постижение дзен ,разрыв колеса сансары

Гость
Моногамус

кстати, учёные провели первое в мире генное омоложение, тётка сбросила 20 лет. лучше об этом рассказала бы.

ты че смеешься, у бабы пердак горит что мужчина счастлив в одиночестве а должен был сойтись с 40 летней жирдяйкой

Гость
Гость

У тебя просто язык как помело, как у бабы, бубубу и и гав гав гав.

ты начала на форуме слышать ГОЛОСА?😄

Гость
Гость

Чем если человек разбирается в теме? Ты же разбираешься. Я говорю на равных.

ты это уже поняла, да?😄

Гость
Гость

У меня правда много дел, поважнее, чем что либо доказывать тролям, все вопросы к амазону и блоггерам, которые амазоновскую ПП называют именно так.

слилась? засчитано!))))

Гость
Василиса

Причём тут традиционные ценности? Традиции всегда устаревают и вымирают. Кто на этих ценностях зациклился, то те такие же психи, как мудешники.

а это ваш выбор, какие ценности вы предпочитаете для себя. или вы всегда следуете моде? тогда, увы и ах, в 90% случаев вы выглядите глупо.

Гость
Гость

есть чем подтвердить, сбегавшая на*ер?😄😄😄

Сколько раз тебе повторять?)) Я не могу сбегать на*ep потому что там уже тобой давно занято 😁🤷🏻

Гость
Гость

нет. в этом плане ни ни разу.
я же не боксирую с ней, мы не в штанге состязаемся...или ты хочешь сказать, что у бабы от рождения меньше мозгов?! ))))
все, что нужно знать для наших фемок - то ты вся такая свободная, умная, независимая и равная, то "не стыдно ли мериться пиписькой с бабой!"))))
я уже что хотел в жизни кому доказать - доказал. и женщинам, и мужчинам. потому тяжело меня этим "на слабо" зацепить. а ты не оскорбляй женщин, не приписывай им своё скудоумие.

Причём тут фемки? 😁

Гость
Гость

Сколько раз тебе повторять?)) Я не могу сбегать на*ep потому что там уже тобой давно занято 😁🤷🏻

не, родное сердце, ты меня обогнала - и сама очень радовалась!😄

Гость
Гость

Причём тут фемки? 😁

не знаю. но ты вечно влезаешь, когда кто-то что-то скажет против них...и причем же они, дай подумать?!😄😄😄

Гость
Гость

не знаю. но ты вечно влезаешь, когда кто-то что-то скажет против них...и причем же они, дай подумать?!😄😄😄

Не против них, а против женщин вообще). Ты опять всё перепутал и выдал желаемое за действительное).

Гость
Гость

не, родное сердце, ты меня обогнала - и сама очень радовалась!😄

Боже упаси быть тебе родной хоть каким-то боком))).

Гость
Гость

Не против них, а против женщин вообще). Ты опять всё перепутал и выдал желаемое за действительное).

ни разу никогда не говорил ничего против женщин. а вот против вопящих дур - всегда. а это таки две большие разницы.

Гость
Гость

Боже упаси быть тебе родной хоть каким-то боком))).

ладно, можешь не быть. тем более нахрена мне победитель гонки на*ер...))

Гость

В принципе, тупиковая ветвь, это страны с феминизмом. Мужчина, ради эволюции не сделает себе хуже, и не будет кормить паразитку, вступая с ней в союз, когда в этом союзе у него нет прав.

Гость
Гость

В принципе, тупиковая ветвь, это страны с феминизмом. Мужчина, ради эволюции не сделает себе хуже, и не будет кормить паразитку, вступая с ней в союз, когда в этом союзе у него нет прав.

Не вступайте)). Никто ж не против)).

«Назло бабушке отмораживайте себе уши» 😁

Гость
Гость

Не вступайте)). Никто ж не против)).

«Назло бабушке отмораживайте себе уши» 😁

победитель гонки на*ер пытается шутить?😄
а чего тогда так бомбит от мд, которые как раз это и пропагандируют?😜

Гость
Гость

победитель гонки на*ер пытается шутить?😄
а чего тогда так бомбит от мд, которые как раз это и пропагандируют?😜

Ты откуда снова вылез, дед полоумный? 😆

Кого бомбит?)) У тебя галлюцинации?))

Иди с бабками на лавке посиди)). Ты будешь иметь у них успех со своими «остроумными» петросяновскими шуточками 😄

Гость
Гость

Ты откуда снова вылез, дед полоумный? 😆

Кого бомбит?)) У тебя галлюцинации?))

Иди с бабками на лавке посиди)). Ты будешь иметь у них успех со своими «остроумными» петросяновскими шуточками 😄

тебя бомбит, ясен пень!))

Гость
Гость

тебя бомбит, ясен пень!))

Точно глюки)). Выпей успокоительного, должно помочь)).

Гость
Гость

Точно глюки)). Выпей успокоительного, должно помочь)).

ты пробовала?😜
и не помогло?!
ну...увы и ах, тут к маме претензии, зачем на кафель рожала...а щла ты правильно, головкой...))

Гость
Гость

ты пробовала?😜
и не помогло?!
ну...увы и ах, тут к маме претензии, зачем на кафель рожала...а щла ты правильно, головкой...))

Иди нах, дед)). Прилип как репей).

Гость
Гость

Иди нах, дед)). Прилип как репей).

ни разу.
я только отвечаю на твои потуги типа поюморить. а нах не хочу - ты уже там кубок взяла, нафига мне второе место?! я тут потихоньку покувыркаюсь...😄😄😄

За МД будущее!

согласна. бесит такая позиция

Дети сначала не дают спать, а потом жить!!! Нафиг их😁

Глеб

Традиционные ценности - это когда мужик в семье главный, а женщина подчиняется. А Мужское Движение направлено против тех паразиток, которые хотят получить от мужчин ВСЁ и СРАЗУ, не отдавая ничего взамен. К тому же - ЧУЖОЕ, НЕ ЗАРАБОТАННОЕ ИМИ. Так что не нужно клеветать, не разобравшись. Просто никакой нормальный мужик не любит тех, кто пытается ездить на нём.

Гость
Краля

Так тебя и в покатанную машинку не пустят,а в мерс тем более.Так что ходи пешком (один) или в общественный транспорт (путаны)Кому ты нужен в трусах из Ашана за 109 руб))))

Мужчине должно быть хорошо с женщиной, плохо и сам может, а тут лишний геморрой с детьми, БМ, дедушками и бабушками.

Гость
Михельсон Конрад Карлович

Почему, имеешь право на новый брак. Просто ты трошки неликвид на брачном рынке, как Мерседес из- под такси, перекрашенный и с перемотанным пробегом))) Только лошара себе приобретет данный экземпляр))) Покатать машинку можно, попользоваться, но покупать себе- зашквар))) ***- это битый, крашенный и мотанный экземпляр)))

Ахахах, сколько читаю тему МД столько и смеюсь, меня забавляет то, что проповедует это движение, особенно нравится бить МДэшников их же оружием. Если представитель МД из не полной семьи, где отец и мать в разводе получается, что его же собственная мать именно то, что ты описал выше 😆😆😆 ох как же бесятся МДэшники, когда им говоришь об этом. В целом предпочла быть ле*би, чем связываться с кучкой М- мудаков и Д- долба*бов 😃

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем