Интереса ради создаю эту тему.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети …
На популярной платформе я не создаю, у меня свой полностью домен и сайт на все движке, работа по реферальной программе не предполагает субдоменов и не на хостинге маркетплейса. Ты говоришь очевидные вещи, конечно же продвижение есть, это и есть реклама, но больше смм.
кому интересен твой хз какой магазин? это раз.
какое отношение реферальная (партнерская) программа имеет именно к дропшиппингу?
и каким местом тут SMM? я, вроде, ее выше уже описал - это класс, но это тоже потеря денег, которая + к марже товара...
мне отчего-то кажется, что ты сейчас лихорадочно гуглишь, пытаясь меня напугать умнейшими наглоязычными терминами...тебе точно 34?
😄
Сообщение было удалено
О))). Дед так психанул, что перешёл на капс 😆
То есть ты признаешь, что тебя терпят только за деньги? 😁 Причём, судя по тому, что ты несёшь своё 💩 на форум, дома ты таки помалкиваешь? 😁
Лидер ёпта 👍🏻😆
курятник какие вам семьи и замуж. ясно что вы тут олигофренные все собрались но не до такой же степени. в браке 5% мужчин в рф. это утечки из загсов года три назад уже. на дворе 2021 а не 1991 лохов нету уже практически. брак - это общественно порицаемое явление в рф давно уже. свадьбу давно видела в реале то? не в фантазиях своих тока
Неслабо вам, недоумкам, промывают мозги в МД))). Даже альтернативную реальность придумали и живут в ней 🤦🏻♀️😆
О))). Дед так психанул, что перешёл на капс 😆
То есть ты признаешь, что тебя терпят только за деньги? 😁 Причём, судя по тому, что ты несёшь своё 💩 на форум, дома ты таки помалкиваешь? 😁
Лидер ёпта 👍🏻😆
а я, бабуля, для особо тупых капсом выделяю в тексте то, что выделил бы голосом - это запрещено?
и причем "психанул"?
а насчет "терпят"...возможно. помнишь, я про выбор уже писал, да?😄
за что-то ведь и тебя, убогенькая, терпят...
Дед, тебе не стыдно мериться пиcьками с бабой?)) С мужиками не выдерживаешь конкуренции или они все тебя уже послали нах?))
нет. в этом плане ни ни разу.
я же не боксирую с ней, мы не в штанге состязаемся...или ты хочешь сказать, что у бабы от рождения меньше мозгов?! ))))
все, что нужно знать для наших фемок - то ты вся такая свободная, умная, независимая и равная, то "не стыдно ли мериться пиписькой с бабой!"))))
я уже что хотел в жизни кому доказать - доказал. и женщинам, и мужчинам. потому тяжело меня этим "на слабо" зацепить. а ты не оскорбляй женщин, не приписывай им своё скудоумие.
а я, во первых, общался с имярек 3564234841 ( что не важно, учитывая присвоение нового номера не только с нового устройства, а и с другого браузера), но и, во вторых, с человеком, который сказал, что " у меня обычный дропшиппинг на вордпрессе с вукоммерс, у меня нет товаров и склада я работаю по реферальной программе маркетплейса, что *** в этом особенного, дед?"😄
так где правда? ась!
как по мне, ты выдумываешь новые сущности по мере развития сюжета, с бизнесом не прокатило - и уже "не один"))))
Дед, я с телефона)
а я, во первых, общался с имярек 3564234841 ( что не важно, учитывая присвоение нового номера не только с нового устройства, а и с другого браузера), но и, во вторых, с человеком, который сказал, что " у меня обычный дропшиппинг на вордпрессе с вукоммерс, у меня нет товаров и склада я работаю по реферальной программе маркетплейса, что *** в этом особенного, дед?"😄
так где правда? ась!
как по мне, ты выдумываешь новые сущности по мере развития сюжета, с бизнесом не прокатило - и уже "не один"))))
Я не ставлю все на одну карту читай внимательно), даже больше, другие виды заработка - это как раз более стабильно и более давние.
кому интересен твой хз какой магазин? это раз.
какое отношение реферальная (партнерская) программа имеет именно к дропшиппингу?
и каким местом тут SMM? я, вроде, ее выше уже описал - это класс, но это тоже потеря денег, которая + к марже товара...
мне отчего-то кажется, что ты сейчас лихорадочно гуглишь, пытаясь меня напугать умнейшими наглоязычными терминами...тебе точно 34?
😄
Я вообще ничего не гуглю ибо мне лень, смм я использую для продвижения сайта, а точнее магазина, но по условиям программы ты не можешь нив названии ни в домене использовать слово Амазон, поэтому представляю его как отдельный в своей рекламе хотя это по сути реферальный, дропшипинг предполагает т отсутствие физически товара у тебя, ты посредник, потому та и называется.
Я не ставлю все на одну карту читай внимательно), даже больше, другие виды заработка - это как раз более стабильно и более давние.
да не вопрос. еще немного пороешься в интернете, и окажется, что ты так и работаешь копирайтером - но у самого Путина, и пишешь Илону Маску ПО для его SpaceX. причем все ПО пишешь исключительно на русском - гению IT языки программирования ни к чему...))))
да не вопрос. еще немного пороешься в интернете, и окажется, что ты так и работаешь копирайтером - но у самого Путина, и пишешь Илону Маску ПО для его SpaceX. причем все ПО пишешь исключительно на русском - гению IT языки программирования ни к чему...))))
Нет я пишу исключительно на английском, а русский никогда нигде не учила, в школе укр в универе и на курсах англ.
Я вообще ничего не гуглю ибо мне лень, смм я использую для продвижения сайта, а точнее магазина, но по условиям программы ты не можешь нив названии ни в домене использовать слово Амазон, поэтому представляю его как отдельный в своей рекламе хотя это по сути реферальный, дропшипинг предполагает т отсутствие физически товара у тебя, ты посредник, потому та и называется.
да гуглишь ты, гуглишь...
правда, отчего-то не понимаешь по сих пор, что дропшиппинг и реферальный (партнерский) маркетинг хоть и похожи, но таки две разницы.
а SMM вещь хорошая, но ни разу не бесплатная (что автоматом рубит все "не плачу" и "раз 600$"), плюс магазин ты можешь продвигать в основном через товар, иначе кому интересно будет в него переходить?
слабенько, еще теорию подучи...😄
да гуглишь ты, гуглишь...
правда, отчего-то не понимаешь по сих пор, что дропшиппинг и реферальный (партнерский) маркетинг хоть и похожи, но таки две разницы.
а SMM вещь хорошая, но ни разу не бесплатная (что автоматом рубит все "не плачу" и "раз 600$"), плюс магазин ты можешь продвигать в основном через товар, иначе кому интересно будет в него переходить?
слабенько, еще теорию подучи...😄
Я вообще ничего не гуглю с 2009 года по своей работе, есть целый блог, который я веду на эту тему с 2016 со своего опыта, читай внимательно, зап стоить магазин стоило 600 баксов, ключевое слово зап стоить, а именно домен, хостинг, тема, плагин нужный мне, кастомизация я сделала сама, расходы на рекламу это уже позже. Как раз таки продажа товара от магазина клиенту без собственного склада является дропшиппингом)
Я вообще ничего не гуглю с 2009 года по своей работе, есть целый блог, который я веду на эту тему с 2016 со своего опыта, читай внимательно, зап стоить магазин стоило 600 баксов, ключевое слово зап стоить, а именно домен, хостинг, тема, плагин нужный мне, кастомизация я сделала сама, расходы на рекламу это уже позже. Как раз таки продажа товара от магазина клиенту без собственного склада является дропшиппингом)
Запустить*
Реклама не входит в понятие запуска она входит в понятие продвижение.
Ну ты же не мужчина совершенно, такие противны, на подсознательном уровне, потому что самоутверждается за счёт бабы.
так и ты в моем понимании не женщина, мне такие противны на подсознательном уровне, и особо не понятно желание самоутвердиться за счет своей тупости...😄
а вот почему вы не умеете просто дискутировать на нормальном уровне? или промолчать, если ноль целых хрен десятых в вопросе?
Кстати троли как ты та всегда работают, отрицалово любого аргумента и если понимают, что не смогли достичь цели, начинают придумывать несуществующие факты типа ты не ты ты все придумала тебе подсказали и ТД
Потому что им сказать уже нечего и начинается откровенный бред.
так и ты в моем понимании не женщина, мне такие противны на подсознательном уровне, и особо не понятно желание самоутвердиться за счет своей тупости...😄
а вот почему вы не умеете просто дискутировать на нормальном уровне? или промолчать, если ноль целых хрен десятых в вопросе?
Так это тебе так кажется потому что ты троль) тебе скажешь белое тебе покажется что тебе сказали чёрное и ты будешь орать " ты же сказала чёрное!" Хотя там такого и в помине не было.
Там был контекст другой, как обычно что баба сама ниче не может и тд. Я не помню уже это ты запоминаешь номера.
там не было другого контекста. ты просто сначала вела диалог невпопад, причем через комментарий писала какая ты вся из себя с бизнесом, а после того, как я усомнился в этом (что и немудрено, если человек два слова не свяжет) начала "пугать" "старого деда из 80-х")))
там не было другого контекста. ты просто сначала вела диалог невпопад, причем через комментарий писала какая ты вся из себя с бизнесом, а после того, как я усомнился в этом (что и немудрено, если человек два слова не свяжет) начала "пугать" "старого деда из 80-х")))
Там был контекст, так как просто так ничего не бывает и нет дыма без огня, я просто так не привожу примеров, если на то нет причин.
да. это дропшиппинг. но не партнерская программа. 😄
Кому я должна платить? Я не буду раскрывать тебе как я продвигаю сайт, это уже сео заморочки, снова скажешь что гуглю или это страшные термины хотя они самые обычные, мне лень раскладывать что то по полочкам тролям, которые все равно скажут что это чёрное а не белое.
Кстати троли как ты та всегда работают, отрицалово любого аргумента и если понимают, что не смогли достичь цели, начинают придумывать несуществующие факты типа ты не ты ты все придумала тебе подсказали и ТД
Потому что им сказать уже нечего и начинается откровенный бред.
я как раз веду конкретно по поднятому вопросу, а вот троли типа тебя бегают со своим "фи".😄