Гость
Статьи
Мужское движение и …

Мужское движение и дети

Интереса ради создаю эту тему.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети …

2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гостья

Судя по перлам, тут собрались задpoты, которые о жизни в реале знают из порнухи

Каким именно перлам? Ты о чем вообще?

Гость
Гость

Каким именно перлам? Ты о чем вообще?

да тут комментарий малехо у человека невпопад.

Гость
Гость

как там может быть занято мной же?!
или ты хочешь сказать, что рванула нахрен впереди меня?!😄😄😄

А ты сомневаешься в том, что плетёшься далеко позади? 😆

Гостья
Гость

я не проходил, ты не проходила, твой оппонент не проходил, из моего круга общения никто не проходил, из всех родственников никто не проходил, но по результатам опросов делаются выводы и НАШИХ предпочтениях, и ты на них на полном серьезе ссылаешься, да?
и по опросу жителей столицы - чисто как пример - для которых нищета невозможность поменять тачку через год (тоже чисто как пример)) серьезнейшие "ученые" делают вывод про жителей глубинки, где богатство уже деньги на пару бутылок портвейна (тоже как пример)...😄😄😄

А тебе чего, всероссиский референдум нужен по этому вопросу?) мне иногда звонят по телефону и предлагают ответить на вопросы для соцопроса.

Гость
Гостья

Судя по перлам, тут собрались задpoты, которые о жизни в реале знают из порнухи

Так, все же. Кто по твоему больше горюет, если по каким то причинам, не может иметь детей? Нет подходящего партнера, нет времени, нет денег и т.д. ? Кто, мужчины или женщины?

Гость
Гость

А ты сомневаешься в том, что плетёшься далеко позади? 😆

да ни разу! даже не претендую на лидерство в этой гонке!😄😄😄

Гость
Гостья

А тебе чего, всероссиский референдум нужен по этому вопросу?) мне иногда звонят по телефону и предлагают ответить на вопросы для соцопроса.

не мешал бы. хотя на данный момент хватит и банальной статистики из роддомов.

Гость
Гость

Так, все же. Кто по твоему больше горюет, если по каким то причинам, не может иметь детей? Нет подходящего партнера, нет времени, нет денег и т.д. ? Кто, мужчины или женщины?

гм...ты этот комментарий написал представительнице чайлдфри - идейной, заметь - которая уж точно не горюет об отсутствии детей. ну, не в ту дирочку, короче...

Гостья
Гость

Мужикам на детей вообще чхать, я думаю. Доя мужика ребенок это лишь способ привязать бабу

Гостья
Гость

не мешал бы. хотя на данный момент хватит и банальной статистики из роддомов.

Что за статистика и что она показывает?

Гость
Гость

я согласна с тем,что обычно чф перебешиваются до определенного возраста.

Не соглашусь). В свои 20-25 я очень хотела детей, а потом поняла, как кайфово жить для себя 😊

Гостья
Гость

гм...ты этот комментарий написал представительнице чайлдфри - идейной, заметь - которая уж точно не горюет об отсутствии детей. ну, не в ту дирочку, короче...

Я в отличие от вас, мужиков, способна судить не только со своей колокольни

Гость
Гостья

Ты отстал от жизни, походу дедушко из совка. С демографией все очень плохо, никто не хочет рожать, особенно молодежь

Среди моих бывших коллег женщин лет 30-40 очень много бездетных. Большинство из них замужем. И это их абсолютно взрослое и осознанное решение.

Гость
Гостья

"Я не проходил соцопрос, поэтому все соцопросы фигня" .
Мдя, логика как у пятилетки

👍🏻😏

Гость
Гость

да ни разу! даже не претендую на лидерство в этой гонке!😄😄😄

Вот и умничка).

Гость
Гость

Оба горюют 🤷🏻 в одинаковой степени иначе мужички за 40 не бегали бы с горящей попой и не искали бы ту, которая согласится от них родить)).

Гость
Гостья

Мужикам на детей вообще чхать, я думаю. Доя мужика ребенок это лишь способ привязать бабу

Значит, то что меньше рожают, это проблема баб.

Гость
Гость

Оба горюют 🤷🏻 в одинаковой степени иначе мужички за 40 не бегали бы с горящей попой и не искали бы ту, которая согласится от них родить)).

Мужик после 40, если он состоялся, вполне себе в состоянии заказать суррогатных детей! И ему нахрен не нужно умолять прынцессу)))

Гость
Гость

Мужик после 40, если он состоялся, вполне себе в состоянии заказать суррогатных детей! И ему нахрен не нужно умолять прынцессу)))

Так что ж не заказывают, а?))

Гость
Гость

Значит, то что меньше рожают, это проблема баб.

Какая проблема?))

Гость
Гостья

Что за статистика и что она показывает?

все.
и кто рожает (возраст), и какой процент от общего количества. откуда по твоему данные, что средний возраст первых родов повзрослел на 5 лет?

Гость
Гостья

Я в отличие от вас, мужиков, способна судить не только со своей колокольни

да хоть со своей научилась бы...

Гость
Гость

Вот и умничка).

ну да.
никогда не мечтал победить в гонке нах***р)))

Гость
Гость

надобности нет.
у мужчин просто нет материнского инстинкта. ну, разве что у голубеньких есть потребность доказать, что у них типа нормальная семья.

Гость
Гостья

Мне 36

там глубокая причина скорее всего, но это уже не мое дело.

Гость
Гостья

Если вы воспринимаете это как ненависть, это только ваши проблемы

ярое неприятие и ненависть - одно и тоже.

Гость
Гость

ты реально дура? не, я серьезно, без обид?
расшифрую:
МНЕ ПОФИГ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!😄😄😄
читать, не читать, во время чтения сидеть, бегать, прыгать, какать и тд.
ты можешь делать что угодно, что захочешь.
и я делаю что хочу. потому на тебя лично мне пофиг. выбор только твой, я решаю писать или нет, а будешь ли ты их читать мне абсолютно неважно. тем более что и с ответами туговато срастается, "бизнесменша", ага...)))

в наше время вес ти свой интернет магазин в сети не представляется чем-то сложным, если ты не знал.

Гость
Гость

да тут комментарий малехо у человека невпопад.

так ты говорил что это у меня а не у нее, а она не я ))

Гость
Гостья

неправда)

Гость
Гость

Не соглашусь). В свои 20-25 я очень хотела детей, а потом поняла, как кайфово жить для себя 😊

а я до 30 не хотела и до самых родов не хотела)

Кот НеБеруВрот

Если вам "надо больно" - вам надо к садо-мазо обратиться...

Тебе виднее про садомазо

Гость
Гость

в наше время вес ти свой интернет магазин в сети не представляется чем-то сложным, если ты не знал.

или мечтать о нем, да?
в любое время человеку без умения связывать слова между собой в предложения и передавать в этих предложениях мысль устно или письменно, а также понимать собеседника заниматься любым бизнесом не только тяжело, а и просто невозможно. коммуникации называется.
короче, таки дура. но неунывающая фантазерша, что радует...😄

Гость
Гость

так ты говорил что это у меня а не у нее, а она не я ))

так это вообще не тебе и не про тебя, окстись!))))

Гость
Гость

так это вообще не тебе и не про тебя, окстись!))))

я вижу что не мне, но про меня у тебя абсолютно тоже самое было, про невпопад, что является бредом.

Гость
Гость

или мечтать о нем, да?
в любое время человеку без умения связывать слова между собой в предложения и передавать в этих предложениях мысль устно или письменно, а также понимать собеседника заниматься любым бизнесом не только тяжело, а и просто невозможно. коммуникации называется.

о чем мечтать? у меня обычный дропшиппинг на вордпрессе с вукоммерс, у меня нет товаров и склада я работаю по реферальной программе маркетплейса, что *** в этом особенного, дед?

Гость
Гость

или мечтать о нем, да?

ты епанат? я копирайтером работала много лет на англйском языке, че ты несешь, ***?

Гость
Гость

или мечтать о нем, да?

дура твоя жена, вот ее и нащывай так раз ей нравится а тут тебе рот быстро закроют импотентик старый.

Гость
Гость

дура твоя жена, вот ее и нащывай так раз ей нравится а тут тебе рот быстро закроют импотентик старый.

ну я ж говорил - неунывающая фантазерка!))))

Гость
Гость

кстати, а шо есть "нащивай"? даже Педивикия не знает...😄

Гость
Гость

кстати, а шо есть "нащивай"? даже Педивикия не знает...😄

ты тупой? это опечатка? настолько тупой, что не шаришь или придраться не к чему?

Гость
Гость

ты епанат? я копирайтером работала много лет на англйском языке, че ты несешь, ***?

и что это меняет?

Гость
Гость

ну я ж говорил - неунывающая фантазерка!))))

почему же, у тебя стремление оскорблять женщин и стремление к домострою значит ты обиженный опущенный мужчинка, который самоутвеждается за счет слабых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 34 года, дедуля. прокладка твоя жена, еще раз. Тебе и не снилось, что можно зарабатывать не в карьере и вообще не напрягаясь. Завидуй молча.

Гость
Гость

и что это меняет?

то, что ты завистливое чучело.

Гость
Гость

почему же, у тебя стремление оскорблять женщин и стремление к домострою значит ты обиженный опущенный мужчинка, который самоутвеждается за счет слабых.

ни разу не оскорблял ЖЕНЩИН. как и МУЖЧИН. это раз.
ты сейчас на ровном месте оскорбляешь женщин, называя их слабыми, хотя это абсолютно не соответствует действительности, не стоит всех мерить только по себе. это два.
ну и приверженность чему-то личное дело каждого, и я не заставляю других создавать семью по типу домостроя - заметь. ты вот свободная мамаша (твой выбор), тут же есть убежденная чф (ее выбор), да? и если ты найдешь хоть один мой комментарий, где я навязываю именно домострой оппонентам, то буду очень благодарен. это три.
😜

Гость
Гость

ни разу не оскорблял ЖЕНЩИН. как и МУЖЧИН. это раз.
ты сейчас на ровном месте оскорбляешь женщин, называя их слабыми, хотя это абсолютно не соответствует действительности, не стоит всех мерить только по себе. это два.
ну и приверженность чему-то личное дело каждого, и я не заставляю других создавать семью по типу домостроя - заметь. ты вот свободная мамаша (твой выбор), тут же есть убежденная чф (ее выбор), да? и если ты найдешь хоть один мой комментарий, где я навязываю именно домострой оппонентам, то буду очень благодарен. это три.
😜

мамаша твоя мамка а я мама.

Гость
Гость

мне 34 года, дедуля. прокладка твоя жена, еще раз. Тебе и не снилось, что можно зарабатывать не в карьере и вообще не напрягаясь. Завидуй молча.

и что? к 34 так деградировала, бабуля, что уже два слова вместе не свяжешь? или это профперекос, и без ТЗ текст не пишется?😄

Гость
Гость

ты тупой? это опечатка? настолько тупой, что не шаришь или придраться не к чему?

да? а я думал - что за термин новый?..
заикаешься?😄

Гость
Гость

то, что ты завистливое чучело.

а это с чего ты взяла? чему и кому мне-то завидовать?!😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мама, а твоя мамка мамаша смирись, я для ребенка делаю все и даже то, что тебе в ярких снах не снилось, у тебя и половины не было из того, что есть у него)