Интереса ради создаю эту тему.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети …
я не проходил, ты не проходила, твой оппонент не проходил, из моего круга общения никто не проходил, из всех родственников никто не проходил, но по результатам опросов делаются выводы и НАШИХ предпочтениях, и ты на них на полном серьезе ссылаешься, да?
и по опросу жителей столицы - чисто как пример - для которых нищета невозможность поменять тачку через год (тоже чисто как пример)) серьезнейшие "ученые" делают вывод про жителей глубинки, где богатство уже деньги на пару бутылок портвейна (тоже как пример)...😄😄😄
А тебе чего, всероссиский референдум нужен по этому вопросу?) мне иногда звонят по телефону и предлагают ответить на вопросы для соцопроса.
Так, все же. Кто по твоему больше горюет, если по каким то причинам, не может иметь детей? Нет подходящего партнера, нет времени, нет денег и т.д. ? Кто, мужчины или женщины?
гм...ты этот комментарий написал представительнице чайлдфри - идейной, заметь - которая уж точно не горюет об отсутствии детей. ну, не в ту дирочку, короче...
Так, все же. Кто по твоему больше горюет, если по каким то причинам, не может иметь детей? Нет подходящего партнера, нет времени, нет денег и т.д. ? Кто, мужчины или женщины?
Оба горюют 🤷🏻 в одинаковой степени иначе мужички за 40 не бегали бы с горящей попой и не искали бы ту, которая согласится от них родить)).
ты реально дура? не, я серьезно, без обид?
расшифрую:
МНЕ ПОФИГ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!😄😄😄
читать, не читать, во время чтения сидеть, бегать, прыгать, какать и тд.
ты можешь делать что угодно, что захочешь.
и я делаю что хочу. потому на тебя лично мне пофиг. выбор только твой, я решаю писать или нет, а будешь ли ты их читать мне абсолютно неважно. тем более что и с ответами туговато срастается, "бизнесменша", ага...)))
в наше время вес ти свой интернет магазин в сети не представляется чем-то сложным, если ты не знал.
в наше время вес ти свой интернет магазин в сети не представляется чем-то сложным, если ты не знал.
или мечтать о нем, да?
в любое время человеку без умения связывать слова между собой в предложения и передавать в этих предложениях мысль устно или письменно, а также понимать собеседника заниматься любым бизнесом не только тяжело, а и просто невозможно. коммуникации называется.
короче, таки дура. но неунывающая фантазерша, что радует...😄
или мечтать о нем, да?
в любое время человеку без умения связывать слова между собой в предложения и передавать в этих предложениях мысль устно или письменно, а также понимать собеседника заниматься любым бизнесом не только тяжело, а и просто невозможно. коммуникации называется.
о чем мечтать? у меня обычный дропшиппинг на вордпрессе с вукоммерс, у меня нет товаров и склада я работаю по реферальной программе маркетплейса, что *** в этом особенного, дед?
или мечтать о нем, да?
ты епанат? я копирайтером работала много лет на англйском языке, че ты несешь, ***?
или мечтать о нем, да?
дура твоя жена, вот ее и нащывай так раз ей нравится а тут тебе рот быстро закроют импотентик старый.
Сообщение было удалено
мне 34 года, дедуля. прокладка твоя жена, еще раз. Тебе и не снилось, что можно зарабатывать не в карьере и вообще не напрягаясь. Завидуй молча.
почему же, у тебя стремление оскорблять женщин и стремление к домострою значит ты обиженный опущенный мужчинка, который самоутвеждается за счет слабых.
ни разу не оскорблял ЖЕНЩИН. как и МУЖЧИН. это раз.
ты сейчас на ровном месте оскорбляешь женщин, называя их слабыми, хотя это абсолютно не соответствует действительности, не стоит всех мерить только по себе. это два.
ну и приверженность чему-то личное дело каждого, и я не заставляю других создавать семью по типу домостроя - заметь. ты вот свободная мамаша (твой выбор), тут же есть убежденная чф (ее выбор), да? и если ты найдешь хоть один мой комментарий, где я навязываю именно домострой оппонентам, то буду очень благодарен. это три.
😜
ни разу не оскорблял ЖЕНЩИН. как и МУЖЧИН. это раз.
ты сейчас на ровном месте оскорбляешь женщин, называя их слабыми, хотя это абсолютно не соответствует действительности, не стоит всех мерить только по себе. это два.
ну и приверженность чему-то личное дело каждого, и я не заставляю других создавать семью по типу домостроя - заметь. ты вот свободная мамаша (твой выбор), тут же есть убежденная чф (ее выбор), да? и если ты найдешь хоть один мой комментарий, где я навязываю именно домострой оппонентам, то буду очень благодарен. это три.
😜
мамаша твоя мамка а я мама.
Сообщение было удалено
я мама, а твоя мамка мамаша смирись, я для ребенка делаю все и даже то, что тебе в ярких снах не снилось, у тебя и половины не было из того, что есть у него)