Гость
Статьи
Как можно не хотель …

Как можно не хотель детей?

Ято за аномалия у современной молодёжи? Почему все больше девушек не хочет становиться матерями? Как можно прожить жизнь и ни разу не испытать счастье материнства?
Моя дочь такая же, в 35 лет не …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не представляю, как можно вообще хотеть детей

Гость

Вот я вижу плодидьщиц, как рыбок гуппи. У них самки заправские производительницы.выпускают мальков десятками, а аквариумист каждый раз бесится. Потому что весь аквариум заполонили, и куда девать не понятно.

Гость
Гость

Вот я вижу плодидьщиц, как рыбок гуппи. У них самки заправские производительницы.выпускают мальков десятками, а аквариумист каждый раз бесится. Потому что весь аквариум заполонили, и куда девать не понятно.

у меня тоже были гуппи, мальков другие рыбы жрут, потом родители ещё дрищут и опять по кругу

Гость
Гость

у меня тоже были гуппи, мальков другие рыбы жрут, потом родители ещё дрищут и опять по кругу

Ну вот, породистую рыбу хрен так заставишь плодиться

Гость
Гость

Вы че реально больные и кроме федерального ящика не смотрите ни хрена? Сторонницы расплодешки, в курсе, что по новой Конституции ребенок принадлежит государству, а не родителям?а то, что изьятие органов обоегчено, нет бумажки, значит ,вперед. Не говоря уже о том, что если, щас реал жижезнется 60 процентов баранов, мы по лагерям осенью пойдем. Какие роды, ***, куда?!

Сейчас пока принудиловка на вакцинацию, а потом принудиловка к изъятию органов, например. И побегут бараны сдавать свои почки, кожу, печенки. И на черта в этот позорный край приводить самое дорогое - детей?
За уже рожденных то страшно.

Гость
Гость

Сейчас пока принудиловка на вакцинацию, а потом принудиловка к изъятию органов, например. И побегут бараны сдавать свои почки, кожу, печенки. И на черта в этот позорный край приводить самое дорогое - детей?
За уже рожденных то страшно.

Так. Даже лайкнуть коммент страшно

Гость

В ваше время вы особо и не рассуждали, стадно выходили замуж, чтоб люди не осуждали, стадно рожали, чтоб соседей не расстраивать. Всю молодость на пеленки-детские сады-школы угробили.

Гость
Гость

Или как улитки. Жрут, Cpyт и плодятся.

Гость

Как можно хотеть детей? Мне 32. Не хотела и не хочу

буревич
Гость

Как можно хотеть детей? Мне 32. Не хотела и не хочу

аналогично. лишь укрепился в этой мысли

Гость
Гость

Какие то нарушения в гормональном фоне. Как и проблем по здоровью их становится все больше. Может из за того что медицина научилась спасать тех кто не должен был выжить. Может изменение образа жизни . Может природа саморегулируется так

Можно хотеть ребенка, это нормальное желание,как и не хотеть детей,тоже нормально.
А вот рваться в родах,собой жертвовать желание мало у кого есть ,если в своем уме конечно.
Вам надо вы и рвитесь или услуги суррогатной матери купите.

Гость
Гость

Ваша дочь уже не молодёжь (в плане деторождения), вы чего? Она под ваше описание подходила лет 10 назад, но, видимо, не нашла с кем рожать тогда или не хотела, думала, что в 35 будет ещё ого-го, а теперь осознала, что сейчас ей только вражина может рожать пожелать. Видела я в роддоме таких в 35-40 первородок..жалкое зрелище. Искренне. Я когда родила и бывали моменты, когда думала, может поторопилась, ещё бы годика 2-5 погуляла бы,но потом вспоминала тех и сразу понимала, что нет уж. Лучше в 40 лет, отдав ребёнка в 10-11 класс отдыхать и жить "для себя", чем полудряхлой беременяшкой ходить, невысыпаться потом, лечить хроники... Не, либо вовремя рожать, либо вообще не рожать. Но среди молодёжи 20-25 лет таких настроений нет, рожают только в путь. Я на детских площадках своего города (переполненых, к слову) в свои 27 иногда чувствую себя "слишком взрослой". Такие настроения у тех, кому 30+ в основном. Они свою "рожалку" упустили и теперь уже очкуют просто, но кто ж признается в этом? Смешно=))

Так вы же в зажопинске живете конечно у вас рано рожают маргинальные тетки)
В крупных городах России и Европы после 30-35.
Молодость надо тратить на обучение, путешествия,карьеру, отдых ,радости жизни,а не на подтирание грязных поп или на капризы буйного малыша

Не автор
Гость

Что ты можешь дать ребенку? Вас наплодилось 8 миллиардов. Что ребята, которые реально имеют возможности, уже начали сокращать поголовье.

Любовь, воспитание, заложить основные правила и цели жизни, объяснить что такое хорошо и что такое плохо, дать беззаботное детство, старт в жизнь (образование и квартира) ну и поддержку и помощь по жизни со всем, и с ребенком и тд

Гость
Гость

Ты ранняя рожальщица и шаблонница, потому в 30 дряхлая.не суди всех по себе

Так она из Зажопинска) Там все такие клухи, в 30 выглядят на все 50 и рожают по залету от Васи в школьном туалете.
А в 40 это уже будет дряхлая старушка

Гость
Гость

Так не в 35 лет же?Дочь к этому возрасту сама могла давно уж поднять жирный зад и всё заработать.

Это мужик должен на это все заработать и семью содержать,женщина это не рабочая лошадь

Гость
Не автор

Любовь, воспитание, заложить основные правила и цели жизни, объяснить что такое хорошо и что такое плохо, дать беззаботное детство, старт в жизнь (образование и квартира) ну и поддержку и помощь по жизни со всем, и с ребенком и тд

Welcome to концлагерь

Гость
В Ожидании Чуда

Детей получается можно только миллионерам иметь?

Лучше когда квартиры даются государством или передаются по наследству. 7-15 млн на квартиру в ипотеку это невыносимая ноша,особенно для женщин ,я считаю.Просто вся жизнь уйдет пока это выплатишь.
Учитывая что доход может быть нестабильным, или сокращение.

Гость
Гость

Я не представляю, как можно вообще хотеть детей

На самом деле да пусть рожают, а то мы вымрем.Конечно хорошей жизни у них не будет,зато наша страна не вымрет и будет кому в пятерочке работать и в магните)

Гость
Гость

В ваше время вы особо и не рассуждали, стадно выходили замуж, чтоб люди не осуждали, стадно рожали, чтоб соседей не расстраивать. Всю молодость на пеленки-детские сады-школы угробили.

Это надо кому то делать.Черный и неблагодарный труд по выращиванию детей нужен. Даже бедные слои тоже должны плодиться. Благодаря им ,не забывайте есть кому работать дворником, кассиром в магните, курьером, подопытным кроликом и так далее

буревич
Гость

Это мужик должен на это все заработать и семью содержать,женщина это не рабочая лошадь

апхп. ну-ну) кто-то работает . а кто-то проедает:)

Гость

В ваше время не было удобной, надежной контрацепции.

Гость
Гость

Авторица не писала, что дочь молодежь. Она написала, что это что такое поветрие у молодежи, а далее написала, что даже моя дочь, 35 лет... Ты в роддоме-то побывала, а вот тексты читать и вычленять главное, не научилась. Что вполне закономерно, с твоими приоритетами

А что вам известно про мои приоритеты? Или те, кто не рожает, овладевает способностью гадать на строчках комментария?😳
У вас-то явные проблема с "вычленением". У моего коммента 3 мысли - молодые очень даже активно рожают, 35-летки первый раз рожают редко и печально, чф - это те, кто не успел родить тогда, когда плюсы перевешивали минусы. Ни одна, ни другая, ни третья не выбивается из авторского топика.

Гость
Гость

Ты ранняя рожальщица и шаблонница, потому в 30 дряхлая.не суди всех по себе

Так я не дряхлая, в том и суть, теть)

Гость
Гость

Так я не дряхлая, в том и суть, теть)

Вываливальщица, харе себя рекламировать. Твое тело пережило апокалипсис.все истории про юношескую прелесть и непорочность детям рассказывай

Гость
Гость

Так вы же в зажопинске живете конечно у вас рано рожают маргинальные тетки)
В крупных городах России и Европы после 30-35.
Молодость надо тратить на обучение, путешествия,карьеру, отдых ,радости жизни,а не на подтирание грязных поп или на капризы буйного малыша

Ага, то-то в наш зажопинск все едут рожать 🤣🤣🤣 вы так не в тему это написали🤦‍♀️ блевать москвичам наш зажопинск начнёт скоро

Гость
Гость

Вываливальщица, харе себя рекламировать. Твое тело пережило апокалипсис.все истории про юношескую прелесть и непорочность детям рассказывай

Не видела ни одной юной непорочной тётки. Даже бездетной. А вы такая? 🤣

Гость
Гость

Не видела ни одной юной непорочной тётки. Даже бездетной. А вы такая? 🤣

По сравнению с женщинами, из которых вышел человек, юная и непорочная.

Марина

У меня ужасная мать. Я не хочу чтоб у меня родился ретенок похожий на мать.
Это будет кошмар номер два в моей жизни.
Чур меня чур.

буревич
Гость

А что вам известно про мои приоритеты? Или те, кто не рожает, овладевает способностью гадать на строчках комментария?😳
У вас-то явные проблема с "вычленением". У моего коммента 3 мысли - молодые очень даже активно рожают, 35-летки первый раз рожают редко и печально, чф - это те, кто не успел родить тогда, когда плюсы перевешивали минусы. Ни одна, ни другая, ни третья не выбивается из авторского топика.

чф - это те, кому это просто не нужно:)

Гость
Гость

Мы рады что вы рожаете, бедный класс тоже должен размножаться, вы молодцы)
Без вас и ваших детей кто работал бы в пятерочке, и стоял бы на кассе в макдольдсе, кого бы отправляли в горячие точки, кто рожал бы дешевую рабочую силу.
Продолжайте в том духе,не оставливайтесь)

Гость
Гость

Извините бза грубость . А вы мозгами не думали ,что у людей нет денег ,люди не способны дать все то,что им дали родители ,дать любовь, заботу или сделать не счасливым ребенка,грязным, не ухоженным больным ? Либо нет мужчин,которым это тоже интересно и нужно ? Нет жилья у людей своего .ну не хозяйственные девушки бывают в конце концов ! Или ты взрослая тетя считаешь родить ляльку как игрушку?? Я вот так подхожу к вопросу .понимаю надо ,хочу иногда думаю, но парням нужен только секс сейчас и все. Мне 32.

а что вы хотели? тетке автору явно 60+, так рассуждают совки

Гость

Эта *** создаёт уже энную тему, что ее 35летняя дочь не хочет детей, ко-ко-ко, что делать! 100500 раз сказали - тетя, отвали от умной девушки и занимайся своей жизнью . Нет, блин, опять за рыбу деньги. Чудо, что дочь тебя ещё не прибила:)) ее бы любой суд оправдал.

Гость

И иди ты в *** про "наше время". Умные люди, не живущие по принципам стада, были всегда. Я чайлдфри, мне 50, хотя на вид ни за что столько не дашь. На тематическом форуме, где я общаюсь, немало ровесников, есть и постарше. Никогда не хотела ввязываться в фильм ужасов под названием "Деторождение", ни за какие блага не пошла бы на это. И не жалею ни капельки, счастлива.

Гость
Гость

Мы рады что вы рожаете, бедный класс тоже должен размножаться, вы молодцы)
Без вас и ваших детей кто работал бы в пятерочке, и стоял бы на кассе в макдольдсе, кого бы отправляли в горячие точки, кто рожал бы дешевую рабочую силу.
Продолжайте в том духе,не оставливайтесь)

Это мне, наверное, сам предводитель иллюминатов добро дал? Какая честь))

Гость
буревич

чф - это те, кому это просто не нужно:)

Кому это просто не нужно, в такие темы не заходят:)

Гость
Гость

По сравнению с женщинами, из которых вышел человек, юная и непорочная.

Ага) ну хорошо)

Гость
Гость

И иди ты в *** про "наше время". Умные люди, не живущие по принципам стада, были всегда. Я чайлдфри, мне 50, хотя на вид ни за что столько не дашь. На тематическом форуме, где я общаюсь, немало ровесников, есть и постарше. Никогда не хотела ввязываться в фильм ужасов под названием "Деторождение", ни за какие блага не пошла бы на это. И не жалею ни капельки, счастлива.

А что за форум, подскажите?

Гость
Гость

Ага) ну хорошо)

А таки да. По здоровью и состоянию тела рожавшая рядом с нерожавшей и близко не стояла. Вплоть до того, что на клеточном уровне изменения происходят, не в лучшую сторону.

Гость
Гость

Это надо кому то делать.Черный и неблагодарный труд по выращиванию детей нужен. Даже бедные слои тоже должны плодиться. Благодаря им ,не забывайте есть кому работать дворником, кассиром в магните, курьером, подопытным кроликом и так далее

Скоро роботы заменят продавцов. Поднес к автомату штрихкод, положил денежку в купюроприемник, получил сдачу и свободен. Дворников не будет. будет оператор уборочной машины. Роботы-курьеры. Куда двинет потомство размноженцев? Даже армия уже переходит на дроны.

Гость
Гость

Скоро роботы заменят продавцов. Поднес к автомату штрихкод, положил денежку в купюроприемник, получил сдачу и свободен. Дворников не будет. будет оператор уборочной машины. Роботы-курьеры. Куда двинет потомство размноженцев? Даже армия уже переходит на дроны.

Тебе то какое дело, что будет!? Тебя уже не будет к этому времени.

Гость
Гость

А таки да. По здоровью и состоянию тела рожавшая рядом с нерожавшей и близко не стояла. Вплоть до того, что на клеточном уровне изменения происходят, не в лучшую сторону.

Ага, точно👍

Гость
Гость

А что за форум, подскажите?

Планета Чайлдфри.

Гость
Гость

Планета Чайлдфри.

А зачем вы там сидите? Ну вот я серьёзно, к чф никакого отношения не имею, но и не осуждаю, если они адекватные. Но мне всегда было интересно, зачем вам какие-то форумы и сообщества? Вы радикалка? Топите младенцев и бьете беременных в живот? А на форумах обсуждаете и планируете "акции"?))) я шучу, вы только не обижайтесь)) ответьте просто, для чего? Бездетных же полно и так вокруг. Не особая проблема найти себе партнёра, друзей или просто компанию. В чем суть объединяться по этому признаку? Вот если я люблю собачек, я тусуюсь на форуме собачников и обсуждаю насущные "собачьи" дела. Если я не люблю собачек, я на форуме тех, кто их отлавливает/стерелизует или ещё что-то подобное. Короче, я не люблю и борюсь с этим явлением. А если мне собачки фиолетовы, то какой смысл мне сидеть что на собачьем, что на антисобачьем форуме🤔

Гость
Гость

Так не в 35 лет же?Дочь к этому возрасту сама могла давно уж поднять жирный зад и всё заработать.

Могла и скорее всего так и сделала. Только если зарабатывать сама - то и решать как жить, в том числе рожать или нет, тоже сама. Без мамашиного нудного нытья. У меня самой, к слову, 2-е детей, старшему сыну 20. Дети желанные и я ни на минуту не пожалела что их родила. И по крайней мере однушками на старт они обеспечены, как и имеют возможность спокойно получать образование, не хватаясь за любые подработки. Вот получат профессию, тогда да, дальше сами. Но мне в голову не придет требовать от них плодиться и вообще лезть в их личную жизнь. Лишь бы были счастливы. А какой старт автор дала своей дочери, что лезет в её жизнь? Огромный капитал оставила, боится что чужим отойдет?

Гость

Мне 40, не планировала и не планирую рожать детей. При этом я знаю женщину с 4 детьми и знаю многих с 1-2 детьми. Их жизнь мне не нравится и не подходит мне.

Гость
Гость

Могла и скорее всего так и сделала. Только если зарабатывать сама - то и решать как жить, в том числе рожать или нет, тоже сама. Без мамашиного нудного нытья. У меня самой, к слову, 2-е детей, старшему сыну 20. Дети желанные и я ни на минуту не пожалела что их родила. И по крайней мере однушками на старт они обеспечены, как и имеют возможность спокойно получать образование, не хватаясь за любые подработки. Вот получат профессию, тогда да, дальше сами. Но мне в голову не придет требовать от них плодиться и вообще лезть в их личную жизнь. Лишь бы были счастливы. А какой старт автор дала своей дочери, что лезет в её жизнь? Огромный капитал оставила, боится что чужим отойдет?

Смешно, но мои родители, которые из старта выдали мне только жирный пинок и запрет на проживание на моей доле в приватизированной на всех квартире, теперь ноют, что нет внуков. Кому же отойдет задрипанный хрущ в Медведково, не видевший ремонта 30 лет? Я за это время купила уже две квартиры, из которых потом сляпала одну хорошую.

Анита

В ваше время было стадо, а не общество. Тогда у людей не было своих мозгов и они смотрели друг на друга. Я родила одного ребенка и мне достаточно. Помощи никакой нет, да и понимания тоже.

Анита
Анита

В ваше время было стадо, а не общество. Тогда у людей не было своих мозгов и они смотрели друг на друга. Я родила одного ребенка и мне достаточно. Помощи никакой нет, да и понимания тоже.

Муж с утра до ночи на работе, дочери 7 лет и мы всегда вместе... Бабушка наша работает, да и на выходных и каникулах не горит желанием сидеть с внучкой, а сколько было слов... пустых обещаний, причём я за язык не тянула. Тяжело все это..морально. Молодёжь, рассчитывайте только на себя, дети нужны только мамам, а папам далеко не всем. Обдумайте, потяните ли вы все это.

Гость
Гость

Это мне, наверное, сам предводитель иллюминатов добро дал? Какая честь))

Хорошо что у вас такое бодрый настрой) Негры на полях для поднятия духа пели бодрые веселые песенки, вы я вижу тоже не унываете) Это похвально)

Анита
Гость

+10000000. В яблочко