Расскажите честно, после рождения ребёнка, есть ли жизнь? Саморазвитие, встречи с подругами, отдых моральный и физический, интимная жизнь с мужем, уход за собой, застолья по праздникам, отдых на …
Не я это тоже не люблю
Мне это тоску нагоняет
Мы постоянно на репетициях
Дети играют на муз инструментах
Поют в хоре
Плюс спорт и танцы
Сейчас осталась только муз шк и спорт
Танцы и хор бросили тк в спорте стали брать призовые места и от излишней физ нагрузки болят ноги постоянно приходится делать курс массажа и носить спец обувь фиксаторы, сильно страдают сухожилия
Я сама прошла это
Поэтому и сейчас бегаю
Мой вес 53 до беременности 45
При росте 167
Вес ни о чем не говорит. Все, кто в говвне ребячьем по локоть не сидят, об этом знают. Есть ли мышцы у тебя, какой состав тела
Ой автор, ну что как маленькая. Сами не понимаете что ли. Какая там жизнь
Что!? Вы счастливы с детьми!? За такое вы заслужите тысячу дизлайков от местных "вуменш". Разве можно так доводить чуть ли не то эпилепсии от возмущения, держитесь.
Ахахах! А мне по...#яжемать
И сам термин овуляшка что за фигня???
Мне пришлось постараться чтобы забеременеть
А если б все было просто то детей бы было больше
Перед каждой беременностью курс гормонов на 1,5 года
Тк той самой овуляции у меня и не было
Все мои детки желанные долгожданные
Я же вроде написала, что для вас подбросить разговор о матери, второй аргумент после зависти. Мать такая же женщина, о многом неосведомленная, со слабостями, не корова священная. Ещё будут аргументы?
"Мать ТАКАЯ же женщина" - "***, амёба, овуллляндра драная..." - по твоему же списку)). Очень похоже на то).
странный вопрос.
после рождения детей вас не запрут в подземелье. как организуете свою жизнь, так и будет.
обстоятельства жизни изменятся. остальное дело вашего разума.
Задело, ***?:) Ничто это ты, только инстинктом и оправдываете свое существование. Ну иди качай права у курицы, например, она тоже яйца несёт.выясни, кто круче из вас. А мы с тобой, амеба, не ровня
У меня инстинкт жизни
А у тебя пожрать и к **бле
И если что я тебя порву как собачку
И даже **ном твоим не поперхнусь
Мамульки, все мы видим на улицах, что вы и кто вы, как выглядите, как себя ведёте. Так что про счастье материнства задвигайте школьникам
***пать у тя времени, иди работай не **уй чаи гонять
А мы мамульки мамашки #яжемати будет гулять с нашими личинусами
И будем орать на детской площадке так что вы обсыкаетесь
***пать у тя времени, иди работай не **уй чаи гонять
А мы мамульки мамашки #яжемати будет гулять с нашими личинусами
И будем орать на детской площадке так что вы обсыкаетесь
Я не гоняю. У меня выходной. Журналистам федеральных каналов, чаи гонять некогда. Чаи это что- то из твоего секретарского офисного прошлого
Через несколько лет. Либо сразу, если есть деньги на нянь.
Это ленивые дети. Которым легче спросить, чем додуматься самим.
Тогда я говорила: Это лёгкий вопрос. Ответ рядом, сам не видишь?
Работало)). Пинок по самолюбию действует с первых лет жизни.
Все равно, придется терпеть их присутствие лет 20 минимум, это больше всего напрягает. Ребенок недолго младенчик, очень быстро это отдельная личность со своим характером, с ним надо уживаться. А если ни с кем никогда не уживаешься? То и с ребенком не уживешься. При этом с мамой, мужем можно разъехаться, разойтись, с ребенком никуда не разьедешься, придется его терпеть. И никакие деньги тут не помогут.
Все равно, придется терпеть их присутствие лет 20 минимум, это больше всего напрягает. Ребенок недолго младенчик, очень быстро это отдельная личность со своим характером, с ним надо уживаться. А если ни с кем никогда не уживаешься? То и с ребенком не уживешься. При этом с мамой, мужем можно разъехаться, разойтись, с ребенком никуда не разьедешься, придется его терпеть. И никакие деньги тут не помогут.
Если ребенок крепко любит родителей, то конфликтов будет немного. Сделайте так, чтоб любил.
Дочь говорит: Мама, вот хоть ты и не права, но я тебя не огорчу из великой любви к тебе). И ржём вместе. И начинаем уступать друг другу).
Дети - это веселье. Грусть - гораздо реже.
Без понятия. Я занималась борьбой, там мы это не считали. Ребенка 14+ кг тоскаю на руках и делаю домашние дела
Морщин нет
Растяжек нет
Целюлита нет
Секс так же люблю как и муж
Но он ему нужен чаще
Поэтому понимая это иногда симулирую желание
Муж сидит с детками особенно с младшим сынишкой
Разгрузил меня очень хорошо
Когда он куда то рыпается я могу с ним и детьми поехать
Хоть конечно вы правы мужчине нужен преимущественно секс
Они не такие
Но понимая это я своего запрягла
Он в узде хоть и с норовом
Поэтому пришлось поменять любимые хб трусы на гепюры и рюшечки
Приходится поддавать даже когда и совсем без настроения
Мужчины самцы
Я не отрицаю у меня животный инстинкт к размножению
Мы с мужем няшки поэтому и детки у нас вышли няшки с ресничками длинными и глазками как у бемби ттт
Моей красоты пока хватает чтоб сильно не париться
Но хороший человек и должен выглядеть хорошо, а как иначе?
Первый год жизни нет.
Потом, когда с рук слазит чуть лучше.
Когда в школу идет, начинается жизнь.
В старших классах начинается нормальная жизнь.
Ну так оно же разное бывает, и вокруг детей тоже саморозвитие и не перестает им быть, мне вотт не интересно про художников читать и их картины рассматривать, но тот, кто этим увлекается развивается так. А для меня бессмысленные и не интересные знания. А с детьми большое саморазвитие, посто не всем это нравится и интересно. Тут на вкус и цвет как говорится
Прочитала про репку ,интеллект повысила ?
Кайф не от самих куличиков и курочек. Хотя, и от них немножко тоже).
А кайф от того, что кайфует любимое существо. Радуется, хохочет, задумчиво молчит... и в глазах его читаешь: Мама, ты мой бог, ты открываешь мир, и мне в нём так интересно жить!
Мама бог лет до 7,или до тех пор пока хотелки удовлетворяет
Ну если вы это не понимаете, то это не значит, что другие это не испытывают.
А я не понимаю как можно ходить по выставкам и рассматривать картины и еще кайф о этого испытывать - это не интересно, никаких эмоций.
Мнение ,вот смотри ,подрастет твоя дочь ,если повезет ,станет умной и будет иметь такие интересы ,которые недоступны твоим извилинам ,не станет ли она презирать такую неразвитую ,отсталую мамашу ?которая узко мыслит и развитие остановилось на уровне колобков и репок
Люди, почему-то вы заранее уверены, что вам достанутся грубые докучливые бездари.
Нет!
Пусть и не гении, но интересные
одаренные дети достаются многим. Главное, не зарыть в землю их таланты.
Просто хороший человек - это тоже талант. Не профессия, как говорится. Но божья искра.
Если никто не будет помогать - жизни не будет. Помощь или бабушки с дедушками, или муж? или наемный персонал. Для этого нужны как правило всего лишь деньги. Дети это даже хорошо, жизнь наполнена смыслом, вы не знаете что такое скука. Но. Если есть кому их скинуть хоть ненадолго.
Если никто не будет помогать - жизни не будет. Помощь или бабушки с дедушками, или муж? или наемный персонал. Для этого нужны как правило всего лишь деньги. Дети это даже хорошо, жизнь наполнена смыслом, вы не знаете что такое скука. Но. Если есть кому их скинуть хоть ненадолго.
А я вообще не понимаю выражения "муж помогает".
Помогают - бабушки, дедушки, тети, прочая родня, друзья...по доброй воле.
А муж как непосредственный участник процесса ОБЯЗАН делить все хлопоты вместе с женой поровну. Он же не в сторонке стоял во время зачатия, чтоб потом великодушно "помогать" растить своего же отпрыска.
А я вообще не понимаю выражения "муж помогает".
Помогают - бабушки, дедушки, тети, прочая родня, друзья...по доброй воле.
А муж как непосредственный участник процесса ОБЯЗАН делить все хлопоты вместе с женой поровну. Он же не в сторонке стоял во время зачатия, чтоб потом великодушно "помогать" растить своего же отпрыска.
Я согласна с вами
Муж считает что помогает мне когда готовит
А с ребенком занимается он так же считает что это его обязанность
И меня выпроваживает чтоб я не лезла к ним с сыном
Так я делаю дела по дому
Муж так же стирает вывешивает готовит и кормит с бутылочки
Я согласна с вами
Муж считает что помогает мне когда готовит
А с ребенком занимается он так же считает что это его обязанность
И меня выпроваживает чтоб я не лезла к ним с сыном
Так я делаю дела по дому
Муж так же стирает вывешивает готовит и кормит с бутылочки
Молодец муж.
А вы правильно делаете, что не лезете в их с сыном мужские дела).
С дочкой будете секретничать).
После третьего была пауза в интиме
А счас кидаемся друг на друга
Ток мелкий уснет
В том месте все наоборот подтянулось все в тонусе ощущения только лучше
Только после третьего фигура стала женской до этого худощавая была
После вторых родов грудь усохла
Сейчас все снова самый сок
Полное обновление тела
Разница между родами первыми и третьими 12 лет
Ой, ну не надо свои послеродовые рыхлые жировые телеса называть "формами", а влагалище-кувшин с ушитым после эпизиотомии входом пытаться выдать за упругое по всей длине и эластичное влагалище нерожавшей.
Да зачем кого то в чем то убеждать? У меня родная сестра морщится от племяшек. В руки не берет, не то чтобы посидеть с ними. Ей же 28 ни мужа ни детей. От работы устает и говорит мне такого счастья как у тебя не надо. Иногда она бесится что я ее бездеткой называю. Ну я тоже не права, всем свое. Она и поспать любит и вкусно поесть, к тому же шмоточница. Я для нее как старуха и муж у меня если пойдет к друзьям без нас она говорит как я его понимаю, я б на его месте сбежала)
Ну так оно же разное бывает, и вокруг детей тоже саморозвитие и не перестает им быть, мне вотт не интересно про художников читать и их картины рассматривать, но тот, кто этим увлекается развивается так. А для меня бессмысленные и не интересные знания. А с детьми большое саморазвитие, посто не всем это нравится и интересно. Тут на вкус и цвет как говорится
Не сравнивайте член с пальцем. Любители живописи узнают что-то НОВОЕ, а куличи, школьные поделки - это все было в детстве у каждой из нас. В повторе того же самого на том же детском уровне нет никакого развития.
Ой, ну не надо свои послеродовые рыхлые жировые телеса называть "формами", а влагалище-кувшин с ушитым после эпизиотомии входом пытаться выдать за упругое по всей длине и эластичное влагалище нерожавшей.
Мне ничего не ушивали. У меня все без разрывов. И вес 53, но стремительно идет к 45 как раньше. И я не одна такая
Да зачем кого то в чем то убеждать? У меня родная сестра морщится от племяшек. В руки не берет, не то чтобы посидеть с ними. Ей же 28 ни мужа ни детей. От работы устает и говорит мне такого счастья как у тебя не надо. Иногда она бесится что я ее бездеткой называю. Ну я тоже не права, всем свое. Она и поспать любит и вкусно поесть, к тому же шмоточница. Я для нее как старуха и муж у меня если пойдет к друзьям без нас она говорит как я его понимаю, я б на его месте сбежала)
Вы правы.
Никого не надо убеждать. Но и никого не надо поливать грязью.
Все должны понять, что каждому своё.
И если другому хорошо, то не завидовать, и не удивляться, а что там хорошего???
Есть хорошее.
И в бездетности есть свои плюсы. И в материнстве тоже.
Равно как и минусы на обеих сторонах.
Когда рожала 3его, в палате были две с 4ым, я пошла в платную палату а потом передумала и осталась с девченками, так вот они еще быстрей скакать начали чем я, одна лосинчики одела и как из спорт зала пошла)
Не рожайте. Поставите крест на своей жизни.
Нихрена себе ты разнообразно живешь. У меня всего этого и без детей нету.