Гость
Статьи
Есть ли нормальная …

Есть ли нормальная жизнь с детьми?

Расскажите честно, после рождения ребёнка, есть ли жизнь? Саморазвитие, встречи с подругами, отдых моральный и физический, интимная жизнь с мужем, уход за собой, застолья по праздникам, отдых на …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.
Гость

Да уж… моя сестра - мать 2 детей. Они уже взрослые. Труд состоял в том, что сестра всю жизнь сидела с этим детьми и не работала. А сидела так, что ни одного стиха они не знали, никуда не ходили. Реально сидели на заднице.
Любовь от детей там не идёт. Один может ударить до синяка, другой послать матом. Оба требуют деньги. Оба не хотят работать.
Сестра каждый день в слезах, все нервы вымотали.
Вот, блин, счастье, саморазвитие, труд и любовь в одном флаконе!

Ну так это ваша сестра такая, что ничего не дала детям в развитие. Только кормила.

Гость
Гость

У меня нет бремени только если счастье

Что!? Вы счастливы с детьми!? За такое вы заслужите тысячу дизлайков от местных "вуменш". Разве можно так доводить чуть ли не то эпилепсии от возмущения, держитесь.

Гость
.

Ты не так меня поняло).
Я ничего не требую от детей обратно.

Средний род, родная, это ты. Ты требуешь, мандда. Ты привела их в жизнь, которая не кремовый тортик. Хотя ,откуда тебе понимать это, инфузория

Гость
Гость

Что!? Вы счастливы с детьми!? За такое вы заслужите тысячу дизлайков от местных "вуменш". Разве можно так доводить чуть ли не то эпилепсии от возмущения, держитесь.

Не преувеличивай ценность порванных монд для окружающих

.
Гость

Средний род, родная, это ты. Ты требуешь, мандда. Ты привела их в жизнь, которая не кремовый тортик. Хотя ,откуда тебе понимать это, инфузория

Я - женского рода.
Ты - средний. Ничто - среднего рода.
Жизнь - не торт, но она и не каторга.

Гость
.

Я - женского рода.
Ты - средний. Ничто - среднего рода.
Жизнь - не торт, но она и не каторга.

Задело, ***?:) Ничто это ты, только инстинктом и оправдываете свое существование. Ну иди качай права у курицы, например, она тоже яйца несёт.выясни, кто круче из вас. А мы с тобой, амеба, не ровня

Гость

есть, и после рождения 2-го, даже когда они погодки. дети не виноваты в том что ты ограниченная. дети это классно, когда жена с мужем одна команда.

.
Гость

Задело, ***?:) Ничто это ты, только инстинктом и оправдываете свое существование. Ну иди качай права у курицы, например, она тоже яйца несёт.выясни, кто круче из вас. А мы с тобой, амеба, не ровня

Это тебя задело).
Иначе не выёживалось бы тут. Ты тут вообще встречало людей значительных? Нет, им тут нечего делать. Все мы тут равны в своей обыденности. Но у тебя даже и семьи нет, жалкое...

Гость
.

Это тебя задело).
Иначе не выёживалось бы тут. Ты тут вообще встречало людей значительных? Нет, им тут нечего делать. Все мы тут равны в своей обыденности. Но у тебя даже и семьи нет, жалкое...

Понятия не имею, есть ли значительные, форум анонимный. Ты с курицей померилась уже? Вернулась что-то быстро, мандда

Гость

Мамульки, все мы видим на улицах, что вы и кто вы, как выглядите, как себя ведёте. Так что про счастье материнства задвигайте школьникам

Гость
.

Ну так это ваша сестра такая, что ничего не дала детям в развитие. Только кормила.

Ещё гуляла с ними)))
Ещё колледж оплатили. Курсы моделей. Мало?))
В детстве Они походили на секции и бросили. Не захотели заниматься.
Не думаю, что у всех дети вундеркинды, спортсмены, не ленивые и тд.
Почитайте форум, как рассуждают выросшие дети.

Гость
.

Это тебя задело).

Толстозадая а зачем она мужчине нужна
Мужчине нужен только секс, а это и без семьи можно

.
Гость

Понятия не имею, есть ли значительные, форум анонимный. Ты с курицей померилась уже? Вернулась что-то быстро, мандда

У тебя муж есть?

.
.

У тебя муж есть?

или жена? А то с твоим полом непонятки)

.
Гость

Ещё гуляла с ними)))
Ещё колледж оплатили. Курсы моделей. Мало?))
В детстве Они походили на секции и бросили. Не захотели заниматься.
Не думаю, что у всех дети вундеркинды, спортсмены, не ленивые и тд.
Почитайте форум, как рассуждают выросшие дети.

Зачем мне читать чужих детей... у меня своих трое. Добрых и заботливых.
Ну что ж, я сочувствую тем, кто с детьми мучается.

Гость
.

Зачем мне читать чужих детей... у меня своих трое. Добрых и заботливых.
Ну что ж, я сочувствую тем, кто с детьми мучается.

Ну это к тому, что у всех по-разному.
Разные исходные данные - разный процесс- разный результат.

Гость

Закончи свою жизнь и не воняй.

.
Гость

Ну это к тому, что у всех по-разному.
Разные исходные данные - разный процесс- разный результат.

Это да. Генетику плетью не перешибёшь.

Гость
Pина

Закончи свою жизнь и не воняй.

С чего это? Воняешь-то ты, столько животного с детьми пережила, представляю;))

.
Гость

Ты так и не открылось, кто ты, М или Ж?))

Конечно есть. Просто ответственности больше, график несколько иной, но приспосабливаешься.

Гость

Свои фантазии ты мамаше пересказывай.)))

.

Это туалет типа сортир МЖО!

Гость
.

Сама себя противоречишь, глупая? Ты ж сказала, что я средний род

Гость
Pина

Свои фантазии ты мамаше пересказывай.)))

В каком смысле фантазии? Хочешь сказать, в материнстве мало животного?:) Только животное и есть, от зачатия до выращивания. Так что не надо тут. Умиляете мамандры, когда в жизни по поводу чего-нибудь начинаете высказывать свое фи. Да вы после этого все лошадяры двужильные, бабищи, которые такое видели , извините. Не феи явно

.
Гость

Сама себя противоречишь, глупая? Ты ж сказала, что я средний род

Но ты кагбэ посопротивлялось моему предположению. Верному.
Таки я ясновидящая. Сразу поняла, что ты ***.

Гость

В каком смысле фантазии? Хочешь сказать, в материнстве мало животного?:) Только животное и есть, от зачатия до выращивания. Так что не надо тут. Умиляете мамандры, когда в жизни по поводу чего-нибудь начинаете высказывать свое фи. Да вы после этого все лошадяры двужильные, бабищи, которые такое видели , извините. Не феи явно

К маме... 😂😂😂

.
Гость

Будто ты не учило в школе биологию, происхождение человека..
Если в тебе нет ничего животного, то ты либо ангел, которых нет, либо машина-терминатор. На терминатора ты явно не тянешь.

Гость
Pина

К маме... 😂😂😂

Да, мама второй аргумент после зависти якобы к вам, у овуляндр обычно, помню. Мама такой же обычный чел

.

Без привязки к теме.
Одна моя знакомая чайлдхейтерша уж очень злобствовала... мы её всерьёз не воспринимали, но она зудела, как комар, надоедала.
Что вы думаете? Вышла таки замуж, успокоилась, забеременела. На ходу переобулась, деток залюбила)))... родила дауна. Ну, возраст уже 40+, высокий риск. Никто не позлорадствовал, а мог бы, после всей её грязи, что вылила на матерей.

Гость
.

Без привязки к теме.
Одна моя знакомая чайлдхейтерша уж очень злобствовала... мы её всерьёз не воспринимали, но она зудела, как комар, надоедала.
Что вы думаете? Вышла таки замуж, успокоилась, забеременела. На ходу переобулась, деток залюбила)))... родила дауна. Ну, возраст уже 40+, высокий риск. Никто не позлорадствовал, а мог бы, после всей её грязи, что вылила на матерей.

Позлоркдствовали, ещё как, не выставляй себя лучше, чем есть. Мамандры, мы не против, рожайте. Кто- то должен человека служебного верхушке приводить. Умные такое не практикуют уже. Так что остаетесь только вы

Гость
.

Будто ты не учило в школе биологию, происхождение человека..
Если в тебе нет ничего животного, то ты либо ангел, которых нет, либо машина-терминатор. На терминатора ты явно не тянешь.

Я говорю именно о материнстве.

.
Гость

Позлоркдствовали, ещё как, не выставляй себя лучше, чем есть. Мамандры, мы не против, рожайте. Кто- то должен человека служебного верхушке приводить. Умные такое не практикуют уже. Так что остаетесь только вы

В душе, конечно, позлорадствовали. Ты это моментом просекло, поскольку ты животное, и все инстинкты тебе ведомы.
Но вслух-то никто ни слова. Словом не ранили. А это дорогого стоит. А вот этого тебе уже не понять, поскольку ты, хоть и животное, но низшее.

.
Гость

Я говорю именно о материнстве.

А что матери? У тебя тоже мать есть. Не из нефти же ты произошло.

Гость

Да, мама второй аргумент после зависти якобы к вам, у овуляндр обычно, помню. Мама такой же обычный чел

Не плачь все у тебя вырастет.)))

Гость
Гость

Ты высмеиваешь женщину,за то что она рожала,чикинясь,что не рожала сама.А не одного ли это поля ягоды.Чем ты отличается от мамок,которые чм**ят нерожавших?Сейчас бы гордиться своими осуществленными или неосуществленными репродуктивными функциями.Может уже хватит считать свою матку манной небесной.Всем,кроме твоего супруга плевать хочешь ты рожать или нет.Достижениями нужно считать заслуги головного мозга,а не половых органов.

Гость
.

Без привязки к теме.

А разве нельзя никак определить синдром дауна до родов?

.
Гость

А разве нельзя никак определить синдром дауна до родов?

Так это когда ещё былооо... не определяли.
Да тогда и слов чайлдфри и чайлдхейт в помине не было, это я так сказала, потому что нахваталась от молодых)

Гость
Гость

Ты высмеиваешь женщину,за то что она рожала,чикинясь,что не рожала сама.А не одного ли это поля ягоды.Чем ты отличается от мамок,которые чм**ят нерожавших?Сейчас бы гордиться своими осуществленными или неосуществленными репродуктивными функциями.Может уже хватит считать свою матку манной небесной.Всем,кроме твоего супруга плевать хочешь ты рожать или нет.Достижениями нужно считать заслуги головного мозга,а не половых органов.

Так это вы и считаете. Че мне вас высмеивать, вы себя сами высмеяли;))овцляндры задрали приравнивать к подвигу инстинкты

Гость
.

Так это когда ещё былооо... не определяли.
Да тогда и слов чайлдфри и чайлдхейт в помине не было, это я так сказала, потому что нахваталась от молодых)

Я чайлдхейт ща гуглить буду))

Гость
.

В душе, конечно, позлорадствовали. Ты это моментом просекло, поскольку ты животное, и все инстинкты тебе ведомы.
Но вслух-то никто ни слова. Словом не ранили. А это дорогого стоит. А вот этого тебе уже не понять, поскольку ты, хоть и животное, но низшее.

Все все чувствуют на интуитивке. Так что слова ваши. Представляю, сколько говвна из вас вылилось на женщину в кулуарах

Гость
.

А что матери? У тебя тоже мать есть. Не из нефти же ты произошло.

Ты очень глупая, сложно с тобой

.
Гость

Все все чувствуют на интуитивке. Так что слова ваши. Представляю, сколько говвна из вас вылилось на женщину в кулуарах

Сама не ожидала, что мы, все соседки, как-то оказавшись вместе, чуть не хором сказали, что всё-таки Розку жалко.
Когда она вышла замуж и стала нормально с нами разговаривать... хотя у неё это не сразу получилось после стольких лет гавканья... но всё же, то поздоровается, то спросит что-нибудь... мы улыбались: вот что секс животворящий с людьми делает)).
А потом такое с ней... опять её жизнь в *** макнула... если в мыслях и было: А заслужила! то в душе всё равно было жалко.
Ребёнок не прожил и полугода... Нет, уже не было никакого злорадства.

.
Гость

Ты очень глупая, сложно с тобой

Почему?)
Сложно, когда само запуталось. Матерей поливаешь, забыв, что само вышло из матери. Она у тебя священная корова?

Гость
Алиса

Ну у вас все "саморазвитие" крутится вокруг детей. Секции, школы и прочее.
Не об этом же спрашивали.

Почему же? Я пишу стихи и так же участвую во многих мероприятиях, но детей беру с собой. В зале на первом ряду они. И работу новую выучила чтоб больше зарабатывать. Попутно осваиваю и то чем дети занимаются

Гость
Гость

Вот это пиз_дешь 😄

Мне нет смысла пиз_деть
Я всегда правду говорю

Гость
Гость

Автор ,вуаля воодушевляющий пример тупой овуляхи ,вместо мозга слизь со смесью какашек

Я поэт награжденный Президентом за вклад в развитие культуры
Мои дети играют на муз инструментах
Рисуют
Занимаются спортом

Гость
Гость

Вообще не понимаю как взрослый человек 20 +лет ,а тем более за 30 может вообще испытывать кайф от лепки куличков в песочнице ,чтения курочки рябы ,всяких топ топ топ хлоп хлоп хлоп

Не я это тоже не люблю
Мне это тоску нагоняет
Мы постоянно на репетициях
Дети играют на муз инструментах
Поют в хоре
Плюс спорт и танцы
Сейчас осталась только муз шк и спорт
Танцы и хор бросили тк в спорте стали брать призовые места и от излишней физ нагрузки болят ноги постоянно приходится делать курс массажа и носить спец обувь фиксаторы, сильно страдают сухожилия
Я сама прошла это
Поэтому и сейчас бегаю
Мой вес 53 до беременности 45
При росте 167

Гость
Гость

Так это вы и считаете. Че мне вас высмеивать, вы себя сами высмеяли;))овцляндры задрали приравнивать к подвигу инстинкты

Ну по твоей логике,тогда ты неовуляндра,фу пз$ц такой быть.Если ты всех меняешь по половым достижениям,то мне тебя жаль.Ты ничем не лучше рожавших,и других нерожавших,без разницы.Решение родить или нет-не повод для гордости или зазнайства,это твое личное дело.Но если кроме как ненавистью к материнству тебе похвастаться нечем,не буду переубеждать.Дальше считай себя избранной.Только в кругу себя и себя.

Гость
.

Почему?)
Сложно, когда само запуталось. Матерей поливаешь, забыв, что само вышло из матери. Она у тебя священная корова?

Я же вроде написала, что для вас подбросить разговор о матери, второй аргумент после зависти. Мать такая же женщина, о многом неосведомленная, со слабостями, не корова священная. Ещё будут аргументы?