если ребенок поддерживает ***, то он становится его частью? У меня дочка поддерживает, но говорит что любит мальчиков. Мне кажется, что что-то не сходится. Большинство ее рисунков это м+м и ж+ж (70% …
Ну и что такого.щас многие это поддерживают .у всех разные вкусы
Не вижу ничего плохого,если вы боитесь,что ваша дочь ***,то поговорите с ней,тем более если это аниме персонажи,то понятно почему она их рисует
Если поддерживает оппозицию или хочет жить на западе, то избивать пока не поймет, как правильно надо жить.
да-да, понятно, только потом не удивляйтесь тому, что ваше чадо вырастет и разорвет с Вами все связи. неужели так сложно принять и понять собственного ребенка? когда он признается в том, что ему/ей нравиться представители своего пола, малыш надеется что его примут и поддержат, а не начнут применять насилие.
Здраствуйте, неопходимо сказать это врачу, или подождать неделю, но будет очень бот
Ой смотрю на это,думаю,у самой сын(16 лет),спросила его отношение,говорит фу,их даже бить нельзя голыми руками,думаю как хорошо что мужик растет
А вы только момент поняли, что у вас растет мужик? До этого момента ,что было блть гендер-пати? Типо если не говоришь такого, то ты не мужик?? Если вы говорите , что если парень имеет точку зрения , которая не выражает насилия в сторону **** , то он девочка? А что плохого быть девочкой , вы же сами этого пола или у вас тоже пока гендер-пати?
Я в детстве дергала бабушке дверь за веревочку, чтобы она постоянно ходила - закрывала. Бабушка пожаловалась моей маме, она меня так прутом отходила, что мысль, дергать за веревочку в голову даже не приходила. Поэтому,,ремень,, иногда даже очень помогает
За что? Если человек гомосэксуал или бессексуал это не значит что он какой-то не такой он так же функционирует в обществе он ничем не отличается. И силой никогда не поможет если бить человека то он возненавидит вас. Если хотите потерять ребёнка на всегда то отличный подход после 18 вы его не увидите.
Какое вообще вам дело до того с кем кто спит. И кто кого любит.
Ой смотрю на это,думаю,у самой сын(16 лет),спросила его отношение,говорит фу,их даже бить нельзя голыми руками,думаю как хорошо что мужик растет
Если парень то не значит что девушек любит может он ***. А вам просто не говорит.
Ну и вообще что плохого в том что он (был бы) геем
Вы бы его приняли?