Гость
Статьи
Дочь все время одна …

Дочь все время одна дома и не хочет родить

Дочке 35, она живет одна. У нее много свободного времени. Не хочет родить ребенка, хотя скоро может стать поздно. Как ее образумить, объяснить, что в старости она пожалеет? Ведь потом захочется, а …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
14
Гость

Не додумывайте свои собственные мысли, нет мужчины и сил знакомиться, наверное так.

Да это Вы тут галопом за всех додумываете, толком не читая тему.
Автор открытым текстом пишет, что лично ей нужны внуки конкретно для продолжения рода. Иначе жизнь не состоится, и дочь пожалеет.

14
Гость

Я за национализм, хочу что бы нас было больше, или мы рожаем, или к нам понаедут и заполонят, хотите?

Каким боком демографическая политика к морали и нравственности?

14
Гость

Выйдите наконец на улицу и посмотрите сколько детей у нас и сколько у приезжих, которые нас уже атаковали со всех сторон. Вы хотите как в США или в Швеции жить? Если нет, то об этом нужно думать сейчас, потому что дибилоидик ты сам.

Каким боком де-билы у власти к насилию над личностью ребёнка?

VeritaS
Гость

Каким недугом страдаешь ты, если для тебя родить ребёнка -это недуг?

Судя по Вашему дремучему невежеству, недугом головного мозга страдаете Вы.
С научной точки зрения, роды - это страшнейший недуг. Беременность - это неестественное состояние организма с огромной вероятностью смертельного исхода при отсутствии медицинской помощи (до 70 %).
До Ваших тупых мозгов даже не доходит очевидный факт - необходимость медицинского вмешательства в детородный процесс априори свидетельствует о его патологии. Само зачатие патологично.

Гость

Не заставляйте , не хочет , значит не нужно ей это.

Sвятой Vалентин
Гость

А что может быть важнее продолжения своего рода? Если народ не воспроизводит, он вырождается, территорию заселяют другие народы со своими культурными традициями и языком, вас это устраивает?

Вы дико невежественны. Продолжение рода - это миф, используемый пропагандистами блуда для промывки мозгов умственно отсталым особям, чтобы они размножались как скот.
Вы не знаете, что важнее размножения? Духовное развитие. Но оно возможно только для человека, которому для этого дан разум, и не возможно для животных, смысл жизни которых сводится к размножению, как биологическая норма. Для человека животная норма является деградацией на уровень животных.

Каким боком политика? Опять чушь несёте. Вы абсолютно ни в чём не разбираетесь. Понаехавшее бы-дло заселяет наши территории, потому что их умышленно на неё запускают (как беженцев в Европе). Из космоса к нам никто не прилетает. Это - преступная миграционная политика полоумных властей. Меня не устраивают придурки у власти. Остальное - уже следствие, но до Ваших поношенных функцией размножения мозгов это уже не доходит.

Sвятой Vалентин
Гость

Давайте уступим нашу территорию таджикам и узбекам, кто за?

Своим неадекватным ответом на цитированное высказывание Вы лишь подтвердили то, что в нём написано - свой эгоизм, граничащий с маразмом.

Sвятой Vалентин
Гость

Не хочешь иметь своих детей , оставь наследство моим ! 😎

Вы вторично несёте ахинею на одно и то же моё высказывание.
Отрадно, что оскотинившимся особям так сильно правда глаза колет.

Ирина
Белуга

Меня периодически вообще конкретно переклинивает.........

- я же и про себя так начинаю думать- что до чего же я уродское существо - человечье!!!///// по сравнению со зверями на 4х лапах//
Нахххрена я такая, с голой кожей вся.. бессмысленная фигура.. это жжжопа , ноги из нее.. это форменное уродство (((((((

Бедная девочка! У Вас большие проблемы с психикой.Это как же неуютно было Вам в семье, что кроме этих мрачных мыслей Вы из нее ничего не вынесли

14
Ирина

Бедная девочка! У Вас большие проблемы с психикой.Это как же неуютно было Вам в семье, что кроме этих мрачных мыслей Вы из нее ничего не вынесли

Человеческие тела реально уродливые, особенно, половые органы.

Гость

Простите,но при чем тут Вы?
Это ее жизнь,ее решение. Зачем Вы давите?
Хотите детей? Идите и родите.
Оставьте дочь в покое.
Мне 38. Дочери под года. Мои родители тоже бегали советовались,как убедить меня родить или замуж выйти. Ультиматум поставила,не общались,потом угомонились.
Уймитесь уже. Своей жизнью живите.

Sвятой Vалентин
Гость

Простите,но при чем тут Вы?
Это ее жизнь,ее решение. Зачем Вы давите?
Хотите детей? Идите и родите.
Оставьте дочь в покое.
Мне 38. Дочери под года. Мои родители тоже бегали советовались,как убедить меня родить или замуж выйти. Ультиматум поставила,не общались,потом угомонились.
Уймитесь уже. Своей жизнью живите.

Автор давит, чтобы компенсировать свой панический страх смерти.

Sвятой Vалентин

Автор давит, чтобы компенсировать свой панический страх смерти.

Думает, она так переродится в новом человеке, что ли?

Гость

Лучше просто оставьте свою дочь в покое и не лезьте к ней со своими детьми. Оно ей надо?

14
Гость

Лучше просто оставьте свою дочь в покое и не лезьте к ней со своими детьми. Оно ей надо?

Ей плевать на дочь. Вы не понимаете, что люди плодятся либо осознанно - для удовлетворения своих эгоистических интересов либо не осознанно - под действием животных инстинктов размножения? Призывать к совести таких людей бесполезно, она у них отсутствует. Их надо по другому уговаривать.

VeritaS
14

Человеческие тела реально уродливые, особенно, половые органы.

Особенно мужские. Просто блевотина.

VeritaS
Гость

Я вышла замуж и родила поздно, в 34 года, всё это время переживала и боялась. Лучше пораньше родить, чем до последнего мучится в неизвестности, что там да как. После рождения ребёнка почувствовала облегчение😄

У Вас скотское мировоззрение. Ваша жизнь пуста.

Sвятой Vалентин
Olya

Думает, она так переродится в новом человеке, что ли?

Нет. Она в это не верит, поскольку подходит к смыслу человеческой жизни с материалистической позиции. Ей надо обеспечить продолжение рода в форме оставления некой мифической "частички себя" (то есть, передачи обычных генов). Если эта идея фикс не воплотится, то ей будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Вот авторский перл на сей счёт из первой темы (там много интересного):
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5387878/4/#m76547145

Sвятой Vалентин

Нет. Она в это не верит, поскольку подходит к смыслу человеческой жизни с материалистической позиции. Ей надо обеспечить продолжение рода в форме оставления некой мифической "частички себя" (то есть, передачи обычных генов). Если эта идея фикс не воплотится, то ей будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Вот авторский перл на сей счёт из первой темы (там много интересного):
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5387878/4/#m76547145

Поняла, спасибо. Такие и впрямь есть. Обязательно почитаю.

Герман
Гость

Вы в городской квартире живете? Могу вам дать контакты старого нищего пидераста из деревни который мечтает потерять невинность с женщиной, чтобы никто не думал что он пидераст, и переехать в город.

Дибил

Гость

Пусть дочь даст вам свои яйцеклетки, и вы сделаете ЭКО.
Родите ей младенца. Так и у дочери никаких повреждений родовых не будет, и вы получите желаемое.
Сейчас даже в 60 с помощью эко родить можно.
Готовы?

Автор
Гость

Пусть дочь даст вам свои яйцеклетки, и вы сделаете ЭКО.
Родите ей младенца. Так и у дочери никаких повреждений родовых не будет, и вы получите желаемое.
Сейчас даже в 60 с помощью эко родить можно.
Готовы?

Дочка не готова. Я предлагала сур.материнство как-то давно.
Она боится делать стимуляцию и прокалывать органы для пункции

Гость
Белуга

Терпеть не могу, раздрпжают.

Я зверей люблю. Всех, кроме людей.

Люди голые, белые, -
без шерсти совсем, без перьев и даже без чешуи /////// противно((((

Больная, тебе лечиться надо

Гость
Белуга

Меня периодически вообще конкретно переклинивает.........

- я же и про себя так начинаю думать- что до чего же я уродское существо - человечье!!!///// по сравнению со зверями на 4х лапах//
Нахххрена я такая, с голой кожей вся.. бессмысленная фигура.. это жжжопа , ноги из нее.. это форменное уродство (((((((

К психиатру сходи.. Тебя реально надо лечить, сильными препаратами..

14
Автор

Дочка не готова. Я предлагала сур.материнство как-то давно.
Она боится делать стимуляцию и прокалывать органы для пункции

А почему Вы не отреагировали на предложение, воспользоваться донорской яйцеклеткой? Ребёнка можно произвести без участия дочери.

Гость

Вы бестолковая мать, которая кроме своих проблем дочери не можете ничего дать. Даже не понимаете, чем она занята, хотя имеете наглость рассуждать достаточно ли ей и не пора ли заняться чем-то другим. Она не хочет становиться такой как вы - бессмысленным и беспощадным геморроем *** близких. И не хочет ребенку повторения своей судьбы. Отстаньте от нее. Устройте уже в конце концов свою жизнь, хоть на старости лет чтоб выглядеть достойно, а прикрывать свою неуспешность внуками.

Автор
14

А почему Вы не отреагировали на предложение, воспользоваться донорской яйцеклеткой? Ребёнка можно произвести без участия дочери.

Чужой яйцеклеткой? В чем смысл?

Автор
14

Это будет не ребенок дочери
Я хочу,чтобы она стала матерью, а не просто появился чужой ребенок

14
Автор

Это будет не ребенок дочери
Я хочу,чтобы она стала матерью, а не просто появился чужой ребенок

Почему - чужой? У родственников в геномах большой процент одинаковых генов. В ребёнке половина всё равно чужая (отцовская). Полностью ребёнок не состоит из материнских генов, так что достаточно обозначить родство некоторым количеством родных генов, которые у Вашей дочери и всех родственников по Вашей линии одинаковые. Какая разница от кого брать? Гены - стандартные. Главное, к донорским генам яйцеклетки добавить своих.

Гость

Никак. Каждый человек имеет право сам выбирать рожать ли ему детей. Дети нужны далеко не всем и далеко не всегда они приносят счастье. По поводу родов и фильмов ужасов, сейчас достаточно групп, где женщины делятся опытом родов и материнства и рассказывают то, что нам матери родные не говорят. Правильные решения принимаются, когда владеешь достаточным объемом информации по вопросу. Отстаньте от дочери. Послушает она вас, родит, потом пожалеет. Вы же главным врагом и станете. Можно только изредка эту мысль ненавязчиво озвучивать. Может, внуки вам нужны?

Sвятой Vалентин
Автор

Чужой яйцеклеткой? В чем смысл?

У Вас проблемы с усвоением письменной информации?
В пункте 2 ясно про смысл написано: в чужую яйцеклетку вводится
СВОЙ генетический материал. А 3-й пункт Вам тоже чем-то не угодил?

Автор
Sвятой Vалентин

У Вас проблемы с усвоением письменной информации?
В пункте 2 ясно про смысл написано: в чужую яйцеклетку вводится
СВОЙ генетический материал. А 3-й пункт Вам тоже чем-то не угодил?

И получается какая-то незнакомая женщина тоже является матерью
Зачем это надо?

Автор

А от наших генов мало ято остается

Гость

что вы там прорабатывать собрались?! у неё всё в порядке. она просто не хочет рожать. с чего вы взяли, что в старости пожалеет?!!!

Sвятой Vалентин
Автор

И получается какая-то незнакомая женщина тоже является матерью
Зачем это надо?

Да. Примерно так. Но в норме у ребёнка всегда два родителя.
Так будут две мамы. Ну и что? Папа же тоже по сути - донорский (посторонний человек). Половина генов - ваша. У Вашей дочери Ваша тоже только половина (остальное от отца). Какая Вам разница, какой пол у участника генома ребёнка, тем более, что Вы допускаете деторождение вне брака (от случайного осеменителя)?

Гость
Неудачница

Во-первых, вы не решаете, как ваша дочь должна жить, ей так лучше, она счастлива, зачем ей сознательно портить жизнь
Во-вторых, что-то я не увидела, что у неё есть надёжный партнёр, чтобы родить
В-третьих, ваше "все через это проходят", чтобы не опозориться и похвастаться перед родственниками, коллегами
А вот если будут пытать эти советчики, скажите, что "моя дочь счастлива"
Это будет реально лучше👍🏻

Я то детей хочу, но сначала нормального мужа, а для того чтобы нормального мужа найти, надо заводить много телефонов и общаться тайком и переписываться, а этому мешает одногруппник и прочие

Гость

Т е человек не замужем, не в отношениях, а вы родить?? Я стесняюсь спросить от воздуха чтоль? Я смотрю ваш эгоизм зашкаливает, папа ребёнку не нужен да??

Гость

упаси бог иметь такую мамашу

Гость

упаси бог иметь такую мамашу

Гость

А родит - не пожалеет? Без мужа, без особого желания стать матерью. Роды ,хоть и страшно,но это только начало, дальше будет больше

14
Автор

А от наших генов мало ято остается

Автор, у Вас примитивные представления о генетике.
Там законы работают совсем не так, как при приготовлении салата.
Кроме зачатия важна беременность. Вы про микрохимеризм не слышали?

Автор
14

Автор, у Вас примитивные представления о генетике.
Там законы работают совсем не так, как при приготовлении салата.
Кроме зачатия важна беременность. Вы про микрохимеризм не слышали?

Нет
Получается 50% будет от мкжчины и по 25% генов от разных матерей? Или и того меньше от той,кто рожать не будет

Гость

Если она не хочет,то что пристали?Нет значит НЕТ!Не вам решать рожать ей или нет.Вы самая настоящая эгоистка,вам надо-вы и рожайте,а дочь в покое оставьте.

Гость

Причина в вас, она не видит ничего кроме дома и Мамы, остальное отмазки, вы либо растили её в гиперопеке, либо ваши отношения с мужем отбили у неё желание к мужчинам, всего я конечно незнаю, но то что мы все родом из детства это факт.

VeritaS
Гость

Причина в вас, она не видит ничего кроме дома и Мамы, остальное отмазки, вы либо растили её в гиперопеке, либо ваши отношения с мужем отбили у неё желание к мужчинам, всего я конечно незнаю, но то что мы все родом из детства это факт.

Примитивно рассуждаете.
Есть третий вариант, в котором детские комплексы ни при чём.

Надежда
Автор

Я желаю ей счастья, хочется чтоб была полная семья, но дочка своеобразная у меня... Помешана на гигиене, на чистоте, вещи каждый день меняет,моется каждый день. Ребенка еще можно приучить, а вот мужчину такого же будет тяжело найти

В наше время моются каждый день все, а то и вовсе по 2 и 3 раза в день. Кто живет в жарких местах 3 раза в день в душ ходят. Вещи меняет каждый день, тоже не новость. Все понятно вы переживаете за нее. Но для того, чтобы родить нужен мужчина. И у ребенка должна быть полноценная семья мама и папа. А если дочь пойдет и забеременеет от мужчина ради ребенка. Ответьте себе ребенок будет за это вам благодарен? Дети как губки все впитывают. У меня сын, так сильно скучает по папе, когда тот уезжает на вахту. А мальчикам нужно мужское воспитание. Ваша дочь приняла решение и вы его должны принять, как бы больно не было.

Гость
Таня

Не лезьте к дочери со своими дето- советами, пусть сама решит. Ну если ей это не надо- зачем? Она- взрослый человек уже, пусть сама решает. Я вот, тоже не хочу детей, ну, не нужно мне. И ваша дочь тоже так считает.

Правильно!
Нахрен это *** вообще нужно. Пусть другие тетки свою канализацию дерут. Потом мужики на ними же и смеются что у рожалок в том месте канализация.
Скоро все равно будут везде роботы.
Этот новый биоматериал не нужен будет.

Диана А.

Отстаньте от дочери!меня тоже доканывала мать,просто душила этими разговорами.если ей это не надо,не трожьте ее.

Гость

А если она детей не любит? Вам так плохо от того, что вашей дочери хорошо? Ей обязательно надо разорвать промежность? Фу, как пошло!

Гость

А вы много бездетных женщин видели, которые пожалели в старости, что не захотели родить в молодости??