Гость
Статьи
Дочь все время одна …

Дочь все время одна дома и не хочет родить

Дочке 35, она живет одна. У нее много свободного времени. Не хочет родить ребенка, хотя скоро может стать поздно. Как ее образумить, объяснить, что в старости она пожалеет? Ведь потом захочется, а …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, к сожалению такую бестолочь воспитали вы сами. Только в 35ее лет вы опомнились. Надо было про все это думать лет 15ть назад. ЕЕ часики протикали и в последний вагон не стремится прыгнуть. Полная потеря интереса к жизни. У нее с головкой может что не так?

Гость
Неудачница

Во-первых, вы не решаете, как ваша дочь должна жить, ей так лучше, она счастлива, зачем ей сознательно портить жизнь
Во-вторых, что-то я не увидела, что у неё есть надёжный партнёр, чтобы родить
В-третьих, ваше "все через это проходят", чтобы не опозориться и похвастаться перед родственниками, коллегами
А вот если будут пытать эти советчики, скажите, что "моя дочь счастлива"
Это будет реально лучше👍🏻

Где вы ее счастье увидели? Бестолковая, бездетная 35летняя баба. С полной потеререй интереса к жизни.

Гость
Гость

Где вы ее счастье увидели? Бестолковая, бездетная 35летняя баба. С полной потеререй интереса к жизни.

Ой, а детные типа все умные, счастливые и излучающие интерес к жизни! Не смешите! С рождением ребенка жизнь как раз и заканчивается, ты фактически исчезаешь как личность со своими интересами и превращаешься тупо в обслугу. Ходишь неухоженная, толстая, с кругами под глазами, злая, нервная. Зато расплодилась. Пu3дец у нас общество!

Гость

Боже, узнаю слог упоротого родителя. Если это фейк, тт очень искусный ибо подобных недугом "роди ребеночка" страдает масса пенсионеров.

Гость

А кто сказал что она доживёт до старости? И от кого рожать? От первого встречного?

Гость

Отстаньте от своей дочери, это её жизнь а не ваша. Так что ей самой решать, что делать

Гость

Вот я ровесница Вашей дочери. И тоже почти всю жизнь провожу в работе. Задумываюсь о детях и семье, но не решаюсь. И причины следующие:
1) Нет конкретного желания, скорее мысли о ребенке возникают из "потому что надо и потому что уже возраст".
2) Нет своего жилья, а растить ребенка в родительском доме даже при хорошем отношении с родителями - не хочу.
3) Нет партнера, и не получается познакомиться с человеком, которого смогла бы увидеть своим мужем и отцом своих детей (сейчас даже через интернет люди довольно много контактируют)
4) Не было счастья "пожить для себя" - вся жизнь прошла или в заботах о ком-то, или в борьбе с бедностью.
5) Да, роды - это страшно. Потому что 1) у многих женщин появляются неприятные последствия, в том числе и такие, как недержание мочи, геморрой и им подобные 2) практически всегда роды сопровождаются разрывами промежности 3) хотя делают и кесарево сечение, и вроде бы возраст тоже может быть показанием 4) нет гарантии, что попадешь в нормальный роддом - почитайте форумы, ужасов хватает.

Как строить свою жизнь Вашей дочери - решать ей. Вы можете спокойно, без претензий и давления, поговорить. Может быть, дело действительно просто в страхах. А, может, причины лежат глубже.

Гоголь

оставьте дочку в покое для начала, и не решайте как ей жить. Рожать никогда не поздно, может девушка реально боится, ведь это очень тяжело, да и роды могут пройти не очень хорошо. Если она постоянно работает, значит хочет построить карьеру что бы жить ни в чем себе не отказывая

Автор
Гоголь

оставьте дочку в покое для начала, и не решайте как ей жить. Рожать никогда не поздно, может девушка реально боится, ведь это очень тяжело, да и роды могут пройти не очень хорошо. Если она постоянно работает, значит хочет построить карьеру что бы жить ни в чем себе не отказывая

Так сколько можно работать, она уже достаточно заработала, а биологические часики тикают

Гость

Никак. Отвалите от человека со своей моралью. Она в 35 уже для себя сама все решила.

Гость

Да комплексы у нее, да еще тараканы в голове. Сама же не пойдет к психологу. Мать понять можно, ей внуков хочется. В общем, тут скорее всего горбатого могила исправит. но будем надеется что кому то она приглянется и се получится...!

Автор
Гость

Да комплексы у нее, да еще тараканы в голове. Сама же не пойдет к психологу. Мать понять можно, ей внуков хочется. В общем, тут скорее всего горбатого могила исправит. но будем надеется что кому то она приглянется и се получится...!

На нее многие заглядываются, она симпатичная, худенькая
Когда мы идем вместе, замечала взгляды на ней. Но отношений у нее было мало

14
Автор

Так сколько можно работать, она уже достаточно заработала, а биологические часики тикают

Автор, у Вас навязчивая идея. Почему Вы до сих пор не обратились к психологу, как собирались это сделать по поводу "фобии" дочери? Вы же не хотите разобраться на форуме, так как постоянно бросаете полезные диалоги при попытках Вам помочь альтернативными способами.
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5387878/10/#m77949280

Вам и про "часики" объясняли: молодой (фертильный) возраст - 30-50 лет.
Про смысл жизни человека, отличный от смысла жизни животных - тоже.
Но Вы неистово зациклены на аморальном размножении, и даже не учитываете, что во все века "принести в подоле" было позором. Люди предпочитали оставаться Старыми девами. Но Вас этот аспект не колышет. Вы мимо ушей пропускаете главное. Вот и на парикмахершу обиделись, не заметив в её вопросе слов о ЗАМУЖЕСТВЕ дочери в связке с деторождением. Вот этим бы обеспокоились. Почему у дочери нет пары?

Автор
14

Автор, у Вас навязчивая идея. Почему Вы до сих пор не обратились к психологу, как собирались это сделать по поводу "фобии" дочери? Вы же не хотите разобраться на форуме, так как постоянно бросаете полезные диалоги при попытках Вам помочь альтернативными способами.
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5387878/10/#m77949280

Вам и про "часики" объясняли: молодой (фертильный) возраст - 30-50 лет.
Про смысл жизни человека, отличный от смысла жизни животных - тоже.
Но Вы неистово зациклены на аморальном размножении, и даже не учитываете, что во все века "принести в подоле" было позором. Люди предпочитали оставаться Старыми девами. Но Вас этот аспект не колышет. Вы мимо ушей пропускаете главное. Вот и на парикмахершу обиделись, не заметив в её вопросе слов о ЗАМУЖЕСТВЕ дочери в связке с деторождением. Вот этим бы обеспокоились. Почему у дочери нет пары?

Я желаю ей счастья, хочется чтоб была полная семья, но дочка своеобразная у меня... Помешана на гигиене, на чистоте, вещи каждый день меняет,моется каждый день. Ребенка еще можно приучить, а вот мужчину такого же будет тяжело найти

Гость
автор

Если станет поздно она возьмет ребенка из детского дома.Или наймет сурогатную мать.Почему вы напрягаете ее рожать.Если она заработала дстаточно денег.Предложите ей сурогатное материнство.Если ей нехочеться самой рожать.А своих детей хочеться.Щас все что угодно можно.Даже завести родный детей.Не рожая их самой.

Куча ошибок, и не стыдно писать и показывать свою безграмотность...

Гость

Вы очень хорошая и правильная мама. У вас нормальные и адекватные волнения по поводу будущего вашей дочери. Скорее всего у ребёнка ( хоть и взрослой девочки) есть психологические заморочки, плюс вероятно всего отсутствия надежного мужчины рядом.Совет: психолог, эзотерик и душевная близость с дочкой. Удачи Вам и скорейшего счастья материнства вашему чаду...

Вадлен

А вот представьте что ваша дочь возненавидит ребёнка, навязанного вами и засунет его в блендер. А виноваты в этом будите вы!

Гость
tropinka

Родите сами, а дочка будет помогать.

У меня у знакомой мама так и сделала, родила 23 летней дочке братика) и повесила на нее))) Не думаю что она прям внуков хотела, но тем не менее родила сама

Гость
Домохозяйка

Так возьми и сама роди, если тебе ребенок нужен.

ЧЕТКО!!!!

Гость

вы знаете, как чувствуют себя нежеланные дети? оно вам правда надо?

Sвятой Vалентин
Гость

Размноженцам плевать на чувства несчастных детей
при реализации своих эгоистических интересов, граничащих с маразмом.

Гость

Это её решение не рожать, и его Вам надо принять как бы оно Вам не нравилось. Ваша дочь взрослая уже давно. И как я поняла, по большей части это Вам хочет ляльку, а не Вашей дочери. Так завидите котёнка или собаку и няньчитесь с ним.

Гость
Автор

Она с детства боялась укольчиков, я думада пройдет
Так она все время работает, сидит дома у себя в компе, даже не пытается кого-то найти!

Значит, её всё устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё она представительница совецких стандартов

Гость
Гость

Автор, к сожалению такую бестолочь воспитали вы сами. Только в 35ее лет вы опомнились. Надо было про все это думать лет 15ть назад. ЕЕ часики протикали и в последний вагон не стремится прыгнуть. Полная потеря интереса к жизни. У нее с головкой может что не так?

Я смотрю, вы тоже любитель " тикающих часиков" у женщин. А как они протикают - взрываются что ли?

Гость

Вы серьезно? думаете все прямо хотят детей и все жалеют что не родили? Что за ахинея? Это так же как утверждать, что все любят водить машину. Это не так! Да, можно долго заливать про продолжение рода и всё такое, но заставлять человека рожать, потому что "пора" - это верх безумства. Пора что? кому? родить только потому что мама так сказала, а потом всю жизнь винить это дитя, потому что хотелось, чтобы жизнь сложилась по-другому? А вдруг не проснется материнский инстинкт? А вдруг она будет ненавидеть ребенка? Не просто же так она не хочет рожать! Это или приходит или нет. И если она будет жалеть в старости, то это ЕЁ личная расплата за СВОИ ошибки будет.
И еще бесит, когда говорят "не рожает - эгоистка, но посмотрим кто ей в старости стакан воды подаст". Эгоист это именно тот кто рожает только из за стакана воды в старости.
Очень жаль, что встречаются такие мамы, которые заставляют своих детей рожать потому что "пора".

14
Гость

СССР - общество высшей нравственности.
Размножение скотскими способами - это антисоветские стандарты.

Sвятой Vалентин
Гость

Вы очень хорошая и правильная мама. У вас нормальные и адекватные волнения по поводу будущего вашей дочери. Скорее всего у ребёнка ( хоть и взрослой девочки) есть психологические заморочки, плюс вероятно всего отсутствия надежного мужчины рядом.Совет: психолог, эзотерик и душевная близость с дочкой. Удачи Вам и скорейшего счастья материнства вашему чаду...

А ничего, что Ваше *** мнение ничем не обосновано?
"Психологические заморочки" - это у подобных Вам размноженцев.
И я могу это логично обосновать, согласно постулатам Научной религии.

Гость
Автор

Прсле эко может возникнуть рак и она боится прокалывать органы для забора яйцеклеток и начитась что живот раздувает и все болит при приеме гормонов

В чем дело пусть родит с помощью кесарево и ничего почти не почувствует....

Гость

как вы переживаете что она одна и много свободного времени , а вы не виноваты в том , что она одна и ничем не интересуется ?

Sвятой Vалентин
Гость

В чем дело пусть родит с помощью кесарево и ничего почти не почувствует....

Дело в том, что человек не хочет превращаться в беременную скотину.

Возможно, вы ее допекли своими постоянными наездами о рождении детей и замужестве. И дочери уже противно даже думать об этом. А может, она - чайлдфри. Вам бы поумерить пыл, мама.

Белуга

Терпеть не могу, раздрпжают.

Я зверей люблю. Всех, кроме людей.

Люди голые, белые, -
без шерсти совсем, без перьев и даже без чешуи /////// противно((((

На себя в зеркало насмотрелись? А вообще, всякое бывает.

Гость
Автор

Прсле эко может возникнуть рак и она боится прокалывать органы для забора яйцеклеток и начитась что живот раздувает и все болит при приеме гормонов

Какая восхитительная чушь! Меньше интернет надо читать. Там ещё и не такое понапишут.

Крокодилова
Белуга

Это у меня давно уже..
Сидит такое в голове.
Периодически я это подавляю в себе, т.к. понимаю, что такие взгляды вообще ненормальны/////
Но оно всё равно остается у меня.

Не знаю, что с этим делать./////////////

Идти сдаваться в психушку.

Крокодилова
Гость

Меня тоже порадовало «все через это проходят»
Дочь не смогла построить себе семью, стать женой для начала, а ей навязывают мысли о ребёнке. Что хорошего быть матерью одиночкой? Быть ребёнком из не полной семьи? Счастье это когда есть и папа и мама, когда материально семья обеспечена. Я сама без отца росла, ничего хорошего в этом нет, поверьте. Мне всегда не хватало папы рядом. Я не видела счастливую женщину, которая одна растит ребёнка. Если кто то скажет, что это радость, это брехня все.
Автор, для вас ребёнок это кукла. Вряд ли он спасибо скажет, когда узнаёт, что его рожали «для себя», заведомо обрекая на статус в обществе «из неполной семьи», «безотцовщина».

Вот именно такие, как ты, и создают неполной семье негативный статус. Гнобят детей. Гнобят матерей-одиночек, честно живущих без алиментов и прочих донатов.
Что, папашка пьщий-бьющий-мимо-унитаза-ccyщuй, это щастье, да?)) Убожество.

Гость

Я вышла замуж и родила поздно, в 34 года, всё это время переживала и боялась. Лучше пораньше родить, чем до последнего мучится в неизвестности, что там да как. После рождения ребёнка почувствовала облегчение😄

Гость
Sвятой Vалентин

Дело в том, что человек не хочет превращаться в беременную скотину.

А что может быть важнее продолжения своего рода? Если народ не воспроизводит, он вырождается, территорию заселяют другие народы со своими культурными традициями и языком, вас это устраивает?

Гость
Гость

Я смотрю, вы тоже любитель " тикающих часиков" у женщин. А как они протикают - взрываются что ли?

Попробуйте в таком возрасте найти здорового мужчину и сами его сохранить, всё надо делать вовремя, с годами всё даётся с трудом, восстанавливаться будете дольше.

Гость
Гость

А какие у вас стандарты если не секрет?

Гость
Гость

Это её решение не рожать, и его Вам надо принять как бы оно Вам не нравилось. Ваша дочь взрослая уже давно. И как я поняла, по большей части это Вам хочет ляльку, а не Вашей дочери. Так завидите котёнка или собаку и няньчитесь с ним.

Не додумывайте свои собственные мысли, нет мужчины и сил знакомиться, наверное так.

Гость
Sвятой Vалентин

Давайте уступим нашу территорию таджикам и узбекам, кто за?

Гость
Гость

Я за национализм, хочу что бы нас было больше, или мы рожаем, или к нам понаедут и заполонят, хотите?

Гость
Гость

Это тебе дурында нужно сделать укольчик от дебилизма, чтобы ты отстала от дочери и не портила ей жизнь

Выйдите наконец на улицу и посмотрите сколько детей у нас и сколько у приезжих, которые нас уже атаковали со всех сторон. Вы хотите как в США или в Швеции жить? Если нет, то об этом нужно думать сейчас, потому что дибилоидик ты сам.

Гость
Гость

Боже, узнаю слог упоротого родителя. Если это фейк, тт очень искусный ибо подобных недугом "роди ребеночка" страдает масса пенсионеров.

Каким недугом страдаешь ты, если для тебя родить ребёнка -это недуг?

Гость
Sвятой Vалентин

Не хочешь иметь своих детей , оставь наследство моим ! 😎

Гость
Автор

Я желаю ей счастья, хочется чтоб была полная семья, но дочка своеобразная у меня... Помешана на гигиене, на чистоте, вещи каждый день меняет,моется каждый день. Ребенка еще можно приучить, а вот мужчину такого же будет тяжело найти

Хммм.. а, по-вашему, мыться надо раз в месяц?!
И почему вы решили, что ее понимание счастья должно совпадать с вашим?
Короче, совок, колхоз, деревня, отстой полный.
Оставьте уже свою дочь в покое и займитесь свой жизнью - найдите себе увлечение какое-нибудь, расширьте круг общения, глядишь, дурь и пройдет.

14
Гость

Я вышла замуж и родила поздно, в 34 года, всё это время переживала и боялась. Лучше пораньше родить, чем до последнего мучится в неизвестности, что там да как. После рождения ребёнка почувствовала облегчение😄

Не надо пороть антинаучную чушь, вводя людей в заблуждение.
34 года - это РАННИЕ роды, а не поздние, ибо роды в подростковом возрасте, с медицинской точки зрения, являются преждевременными и чреваты более страшными последствиями, чем роды в молодом возрасте (30 - 50 лет) окрепшего организма.

14
Гость

Попробуйте в таком возрасте найти здорового мужчину и сами его сохранить, всё надо делать вовремя, с годами всё даётся с трудом, восстанавливаться будете дольше.

Ваша скотская идеология жизни ведёт к духовной деградации человека.

14
Гость

А какие у вас стандарты если не секрет?

Стандарты бывают цивилизованные и маргинальные, они определяются по уровню умственного развития индивидуума, а не по общественному строю. При социализме деторождение так не насаждалось, как в нынешнем капитализме.