Слушайте, а у них ничего не треснет? И так завалили их пособиями, маткапиталами, льготными ипотеками, что, так и не смогли решить проблемы с жильем? Уже и за первого дают маткапиталы и всякие …
Откуда тогда рассуждения про рабство и господство? 🤔 Или вы думаете, что одна такая умная замуж вышла за нормального мужика?
Соц.обеспечение. Как вы его понимаете? Государство даёт вам декретные, даёт право получать алименты с мужа, а если вы бедные, то ещё подкормит пособиям и вплоть для буквального - дадут бесплатную жpaчку для вас беременной или кормящей. Что вы ещё хотите? Поступить на полное обеспечение? Такие дети в детдомах. Вам дадут 300000+ на больничный, родите и приходите работать. О вашем ребенке побеспокоится государство. Если вы родили его для него. А если вы родили для себя, то я считаю вполне достаточным того, что государство не даст вам сдохнуть от голода и холода, вылечит по необходимости и обучит до состояния, когда вы можете идти на работу и обеспечивать себя самостоятельно. Летать в турцию и шопится каждое воскресенье - это не про соц.обеспечение, если что.
Это у вас всё измеряется мужьями, а не у меня.
Мои размышления об отдельно взятом человеке женского пола. Который вообще, может быть не замужем ... имеет право.
Может тогда это государство, которое только не даёт сдохнуть хорошо зарабатывающей женщине во время декрета (хотя даёт, на 28к можно сдохнуть), вообще перестанет брать взносы с этой женщины? Какого фига они тогда её оббирают в пользу других.
Автор, а прикинь, если после 2025 года родившимся детям государство будет счёт открывать в банке, или однушку дарить? А Пу ещё останется. Ты ж вообще ядом изойдешь. А твоему корзиночке под 30 будет.
Было бы очень глупо так сделать.
Не должны большие деньги идти только на одну категорию граждан. Дескриминация ...
Что б твои же речи да тебе же в плечи.
Мое возмущение заключается в том, что почему за счет моих налогов оплачивается чужая плодячка и им создаются курортные условия за мой счет? Да, я была бы не против, чтобы вообще никому ничего не платили.
Да, завел ребенка - твоя личное дело. Но только чо-то образовалась привелигированная категория. И если бы ты хотя бы внимательно прочитала пост, то увидела бы, что там речь о предложениях помочь именно молодежи.
Вы свои речами с плечами уже как попка - дурачек выглядите. Ну реально.
Вот я как раз и понимаю, что из ПФР выкачали на нецелевые выплаты кучу МОЕГО бабла, а меня заставили работать на 5 лет дольше, чтобы хоть как-то выровнять эту ситуацию! А те кому это бабло раздали в большинстве случаев туда ни копейки не положили, и их «маткапитальные» детки тоже не положат. Будут как и их мамаши плодячкой заниматься ради пособий, а не работать!
А кроме ,,выкачали,, знаний у топ менеджера на дальнейший анализ не хватает?
Вот это я им и говорю, что сколько отработал, столько и получи, а количество твоих детей меня не волнует. Но они считают это несправедливым, у них же ДЕТИ, им НАДО!!! Наглые, как танки, всю жизнь детьми повёртываются.
И что вот прямо многодетные все такие? И все многодетные наглые, и все местные ленивые.....😁....как то не сильно сходится с уровнем топ менеджера, извините.
Насколько помню, я и о маргиналах не писала.
Речь была о людях, которые используют детей для получения мат.капитала. Они не обязательно маргиналы ...
И много вы знаете таких семей которые нормальны но при этом внаглую используют детей для получения маткапитала? Вообще то ребенка растить нужно, кормить, одевать как минимум до 18 лет. И обычно люди это прекрасно понимают. Разве маткапитал того стоит? Купить на маткапитал копеечное жилье , выделив долю ребенку и рискуя получить потом проблемы в будущем - это вы называете родить ради маткапитала? Ну родила....а дальше что?
Вы всё ещё верите в сказку про "денег нет"? Так это на холопов денег нет, а на дворцы с яхтами есть.
А при чем тут моя вера или не вера? Вы не видите экономическое положение? Ну и воровство и коррупция само собой. А вы верите что денег нет только из за того что кому то дали маткапитал? А почемусвас не смущают яхты, заводы и пароходы?
Автор, а прикинь, если после 2025 года родившимся детям государство будет счёт открывать в банке, или однушку дарить? А Пу ещё останется. Ты ж вообще ядом изойдешь. А твоему корзиночке под 30 будет.
Ну счета в банках им открывать не будут. Бюджет то не резиновый.
Опять кризис какой нибудь. Не, с другой стороны это круто будет, нарожают, а потом вдруг и все выплаты отменят, ну просто потому что денег не будет на выплаты.
А ребенка не трогай.
СССР упомянут исключительно для сравнения.
Ну, некоторые говорят, вот они рожали в СССР, и типа сегодняшних льгот не получали.
Ну так у них другие плюшки были.
Сейчас тоже - куча плюшек. Шоколадные условия для тех, кто родился в 90-е. Это они в основном рожают.
А вот наше поколение не получило ни советских льгот (потому что не застало), не нынешних. В принципе, в посте все написано
Сообщение было удалено
Бомжара завистливая и тупая смотрит на тебя каждый день из зеркала
Это у вас всё измеряется мужьями, а не у меня.
Мои размышления об отдельно взятом человеке женского пола. Который вообще, может быть не замужем ... имеет право.
Может тогда это государство, которое только не даёт сдохнуть хорошо зарабатывающей женщине во время декрета (хотя даёт, на 28к можно сдохнуть), вообще перестанет брать взносы с этой женщины? Какого фига они тогда её оббирают в пользу других.
При чем тут "измеряется"? Ваш ребёнок без участия мужчины получился? 😳 Женщина, конечно, меет права и одна быть. Тогда ей платят как одиночке пособия. На 28 тр никто и не просит жить. Есть муж,который должен содержать в этот период. Есть алименты, если муж был и ушёл. Есть пенсия, если муж был и умер. Есть доп.пособия, если мужа не было. Что еще вам непонятно? 🙄
А как ещё коротко назвать руководителя высшего звена? Я понимаю, вам тяжело признать, что такие люди существуют, не ваш уровень.
Вы меня, кстати на счёт ПФР не просветили до сих пор, я жду😆
Я имею в виду что руководителем звена не каждый может быть. Я об этом. Для руководителя высшего звена нужно иметь мышление руководителя звена а не обиженной на многодетные семьи тетей.
А как ещё коротко назвать руководителя высшего звена? Я понимаю, вам тяжело признать, что такие люди существуют, не ваш уровень.
Вы меня, кстати на счёт ПФР не просветили до сих пор, я жду😆
Кстати , у вас руководитель высшего звена общается непосредственно с недовольными многодетными, лодырями и лентяями, раз отлично знает что их много и какие у них претензии? А низших руководителей к решению данных вопросов никак не привлечь? Подобные проблемы уже топ менеджеры решают? Я думала у таких руководителей немного иные задачи , чем общаться с недовольными многодетными требующими доплат за то что у них есть дети.
Я имею в виду что руководителем звена не каждый может быть. Я об этом. Для руководителя высшего звена нужно иметь мышление руководителя звена а не обиженной на многодетные семьи тетей.
Т.е. топ-менеджеры, априори должны быть всем довольны, так вы считаете? И мое мышление, Слава богу, именно то, которое необходимо доя моей должности. Я всегда ко всем вопросам подходу изначально с критической точки зрения. А вот с вашим мышлением, вы бы точно не заняли такую должность.
Кстати , у вас руководитель высшего звена общается непосредственно с недовольными многодетными, лодырями и лентяями, раз отлично знает что их много и какие у них претензии? А низших руководителей к решению данных вопросов никак не привлечь? Подобные проблемы уже топ менеджеры решают? Я думала у таких руководителей немного иные задачи , чем общаться с недовольными многодетными требующими доплат за то что у них есть дети.
А с чего вы взяли, что я непосредственно с ними общаюсь. Многое мне подчиненные рассказывают. Бывают ситуации в которые приходится вмешиваться, т.к. подчиненные не могут сами вырулить уже, нужно подключать авторитет. Часто после таких ситуаций недовольный работник становится бывшим сотрудником. Есть наглые, которые могут напрямую меня выловить, тоже на долго не задерживаются. Что там меня, некоторые и к учредителям со своими идиотскими претензиями иной раз прутся🤦🏼♀️ Вы явно никогда не работали руководителем, поэтому не в курсе как это бывает.
Топ менеджер на вумане строчит в темы?))))))) Ха-ха. Это ж очередная домохозяйка, пересмотревшая сериалов. Топ менеджеры по другому общаются и свои мысли выражают. И времени у них нет на вумане зависать.
Топ менеджер на вумане строчит в темы?))))))) Ха-ха. Это ж очередная домохозяйка, пересмотревшая сериалов. Топ менеджеры по другому общаются и свои мысли выражают. И времени у них нет на вумане зависать.
А вы топ-менеджер? Откуда вам это знать?🤣 Мы тоже люди и отвлекаемся от работы периодически. Я так внимание переключаю, когда расслабится нужно и с другого ракурса свежим взглядом на задачу посмотреть. Да и чаще всего тут в нерабочее время бываю.
Так автор тему создал. Стало быть, хочет чтобы обсудили его вопрос. Я то при чем, если проблема у автора ,которую автор вывалила на всеобщее обозрение
Ну вообще, дурной тон, обсуждать автора, а не сам текст.
Там есть мнение. У меня есть аргументы.
Там, кстати, есть и предложения. Но некоторым так хотелось скорее понаписать оскорблений, что они не нашли в себе силы дочитать текст.
Т.е. топ-менеджеры, априори должны быть всем довольны, так вы считаете? И мое мышление, Слава богу, именно то, которое необходимо доя моей должности. Я всегда ко всем вопросам подходу изначально с критической точки зрения. А вот с вашим мышлением, вы бы точно не заняли такую должность.
Да, ваше мышление топ менеджера заметно 😂...особенно возмущение многодетными которые хотят себе больше потому что у них больше детей. Почему вы не получите подобные вопросы решать руководителям низшего или среднего звена? Почему топ менеджер решает подобные вопросы?
А с чего вы взяли, что я непосредственно с ними общаюсь. Многое мне подчиненные рассказывают. Бывают ситуации в которые приходится вмешиваться, т.к. подчиненные не могут сами вырулить уже, нужно подключать авторитет. Часто после таких ситуаций недовольный работник становится бывшим сотрудником. Есть наглые, которые могут напрямую меня выловить, тоже на долго не задерживаются. Что там меня, некоторые и к учредителям со своими идиотскими претензиями иной раз прутся🤦🏼♀️ Вы явно никогда не работали руководителем, поэтому не в курсе как это бывает.
Ну если у вас ТОП МЕНЕДЖЕРОВ дёргают для решения таких мелких задач, то даже не знаю как у вас все так организовано что руководители звеном ниже не способны это решить. Плохо работу, организуете, девушка.
И да, я в курсе как это бывает. Так же как и в курсе что у каждого звена свои задачи и свои полномочия. Вы меня извините но если ваши подчинённые не могут решить столь мелкие вопросы что за вами бегают обычные рабочие- то это уже вопрос к вам - как так у вас все организовано и почему ваши сотрудники не выполняют своих функций, нагружая вас своими обязанностями.