я не знаю куда спрятаться?тв вообше страшно включать .дети дети ,семья , любовь .
В СССР такого не было . в СССР газеты и тв трубили о достижениях в спорте ,науке , в хозяйстве
когда это …
Байден это дряхлый тупой старикан. Над которым ржёт весь мир. Посадили труп в Белый дом. Кому он что скажет, если он ссыт в памперс.🤦♂️
Завтра ему два оденут, потому что обосрётся при виде Путина
Вон почитай, немцы сегодня в бундестаге приняли резолюцию отменить санкции против РФ, и послать хохляндию в жоппуу.
Поэтому Байден, а не вы лично, озаботился тем, чтобы в мире была стратегическая безопасность (читай - чтобы не было войны). Или вы не понимаете о чем будет эта встреча???))))
Да им все равно заплатят одинаково, отыграют они плохо или хорошо. Стимула то нет. Да и не факт, что состав поменяют. Вот и делай выводы
Что тупые бабы понимают в футболе?🤦♂️
Ты хоть бы посмотрела на сколько вырастут пристальное, если сборная выходить из группы хотя бы, не говоря о том когда проходит ещё дальше. И платит это УЕФА .
Бабы дуррыы- пустомели.
Япония 🤦♂️ самая зависимая и угнетённая страна в мире, которая свой каждый шаг согласовывает с хозяином. Страна которая даже своей землёй малюсенькой не может самостоятельно распоряжаться. Страна которую насильственно заставляют держать гос.долг США и этим держат её экономику многие годы в стрессе.
Ты видимо ничего не знаешь про Японию.
Тогда лучше промолчи, сойдёшь за умную
Зато у нас полстраны независимо и самодостаточно срет в дырку во дворе. Конечно, где ж Японии до нас!!!
Не, я просто поняла, что я очень расстраиваюсь. У меня пропали продукты большая часть, которые я купила. Я решила себя беречь и больше не расстраиваться так. Это невозможно, потому что. Поеду сегодня на рынок, буду думать о хорошем.) Поэтому писать здесь не хочу - тяжелые вещи, я в них верю еще, всерьез к ним подхожу. Буду писать в своем дневничке как факты, без эмоциональной составляющей.
Какое пушечное мясо? Пока это мясо вырастет, всё уже 300 раз поменяется. Нет сейчас никакого мяса. Никто никого никуда не отправляет без согласия человека. Съездить в командировку сейчас очередь стоит
Пушечным мясом вполне можно быть по своей воле, если мозгов нет или из усердно прополоскали. Не находите?
Пушечным мясом вполне можно быть по своей воле, если мозгов нет или из усердно прополоскали. Не находите?
Пушечное мясо, есть только в странах типа хохляндии, которые ничего делать не умеют. А в РФ достаточно самолётов и ракет, что бы раздавить противника из далека.
Пугалка про мясо это для рспешниц которые трясутся над своими личинками и дуют им в жоппуу.
Нормальные развитые страны всё решают одним залпом ракет с акватории Каспийского моря.
Поняла?
Зато у нас полстраны независимо и самодостаточно срет в дырку во дворе. Конечно, где ж Японии до нас!!!
По степени проводки канализации РФ далеко не на последнем месте в Европе, не говоря о мире.
Вопрос: ты готова платить доп налог в течение нескольких лет на проводку канализации бабке живущей среди тайги?
Пушечное мясо, есть только в странах типа хохляндии, которые ничего делать не умеют. А в РФ достаточно самолётов и ракет, что бы раздавить противника из далека.
Пугалка про мясо это для рспешниц которые трясутся над своими личинками и дуют им в жоппуу.
Нормальные развитые страны всё решают одним залпом ракет с акватории Каспийского моря.
Поняла?
Нет, не поняла.
Нормальные страны вкладываются в новые технологии, развитие экономики, налаживание отношений с развитыми странами для обоюдной пользы, повышение уровня жизни своих граждан, а не в военпром, чтобы грозить всем вокруг своим кривым пальчиком.
Поняла?
Герр Шикльгрубер тоже хотел порешать свои вопросики залпами. Плохо кончил.
Нет, не поняла.
Нормальные страны вкладываются в новые технологии, развитие экономики, налаживание отношений с развитыми странами для обоюдной пользы, повышение уровня жизни своих граждан, а не в военпром, чтобы грозить всем вокруг своим кривым пальчиком.
ВПК это высочайшая добавленная стоимость сравнимая лишь с космическими технологиями. А ты во что предлагаешь вкладываться? В агросектор?
Нет, не поняла.
Чё ты заладила про налаживание отношения со странами. Оно заканчивается сразу как только эти страны понимают, что ты их обошёл на вираже и составляешь им конкуренцию. В капиталистическом мире чистогана рулят только свои интересы. Если развитая страна насючинает проигрывать конкуренцию, вход идут любые методы. Не нужно иллюзии о благородстве "развитых стран".
Меня бесит, что в школе и саду родители должны учиться за ребенка по сути и до 11 класса сидеть в васапах. Это бред.
Он бы не кончил плохо, если бы не перепутал направление атаки. Ему нужно было идти на запад до Исландии, а ему подкинули более амбициозный восточный проект.
Если бы не его гордыня и амбиции в Европе сейчас было бы две страны.
Сообщение было удалено
Вот по этому В.В.П. очень к месту пришелся
А то бы еврогеев в зады или еще куда целовать пришлось дабы жить как то
Это всё из-за теток, это тетки виноватые. Впрочем как всегда.
Сообщение было удалено
Это пока они с гейропскими прихлебателями не столкнуться - как в Одессе к примеру .
Отрезвление быстро приходит
Сообщение было удалено
Ой , Россия долги всегда отдавала , историю почитайте ;-)
В этом и парадокс, что другой стране не нравится когда в РФ развивается наука, промышленность, поэтому сейчас не возможно развиваться оставаясь для всех хорошим...
Этой "другой стране " не только Россия не нравится .
Им не нравятся все , кто потенциально может стать их сильнее .
Китай к примеру .
Ничего не накрыло. Странно что вас так пугает восхваление любви к детям и семье.
Какой это не нравится????)))
Япония вон развивается себе прекрасно без всякой пропаганды. А кто не способен, всегда ищет внешних врагов, которые мешают.
В Японии застой уже лет 30 как
Был там в 2004 году и еще один раз несколько лет назад
Разница существенная . Я про свое впечатление от дорог и состояния малого бизнеса . Был не в столице .
Сообщение было удалено
Пыня еще тот жук, будет выдвигать свои условия, хотя простому населению от этого жизнь не улучшится.
Видимо этим лозунгом руководствуются большинство западных держав , так как школьное образование там сильно не в тонусе .
Если что - своих детей пытался там обучать и у моих знакомых у ВСЕХ с кем общался примерно такое же мнение
Сообщение было удалено
Хммм .... И эти люди говорят что В.В.П. не прав ?!!!