Гость
Статьи
Скажите хотя бы 3 …

Скажите хотя бы 3 плюса рожания детей

Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.

Может хоть …

Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Тётка
Марина А.

А зачем посещать Диснейленд без детей?
Вам знакомо такое чувство, когда что-то вроде и хочется, но как-то эта хотелка на сто пятом месте и понимаешь, что прекрасно без нее обойдешься, и даже не соберешься- лениво, некогда, более важные вещи есть...вот если только за компанию, то да, с большим удовольствием, а самому как-то всё не до этого.

Такое можно не только про диснейлэнд сказать.

Раньше гуляла раз в неделю. Вроде бы и для здоровья надо чаще и хочется чаще, но лень-матушка. С ребёнком, минимум один раз в день, а то и два ... красота.

Гость

Женщина не родившая хотя бы 2 детей не может считаться реализовавшей свой женский потенциал. Другими словами, такая женщина - неполноценная.

Тётка
Тётка

Такое можно не только про диснейлэнд сказать.

Раньше гуляла раз в неделю. Вроде бы и для здоровья надо чаще и хочется чаще, но лень-матушка. С ребёнком, минимум один раз в день, а то и два ... красота.

С диснейлендом всё даже хуже.

Проезжали мимо обоих, так сказать, гуляли в этот момент ... но не зашли. Такое чувство, как бы, зачем переться на детский праздник взрослым?

Гость
Гость

Женщина не родившая хотя бы 2 детей не может считаться реализовавшей свой женский потенциал. Другими словами, такая женщина - неполноценная.

А уж у кого пять голодных, без жилья и перспектив, это уже элита?)

Гость
Гость

Это реализованные, полноценные женщины с небольшими и временными финансовыми затруднениями.

Гость
Гость

Деньги в любом возрасте заработать можно легко, а рожать после 35 уже очень опасно.

Гость

Самое интересное, непонятно, почему та пугают старостью. Видела кучу старух с детьми. внуками, правнуками, которые умирали в одиночестве. А дети ждали, когда наследство упадет. Видела матерей, чьи дети алкоголики наркоманы шлюшары, приводящие к ним плоды своего траха и тд. Кто вообще знает, что будет в старости? Может, всемирная слава? А может, судьба умереть в 35 лет и эвон, никакой старости с мерзкими детьми не будет.

Гость
Гость

Самое интересное, непонятно, почему та пугают старостью. Видела кучу старух с детьми. внуками, правнуками, которые умирали в одиночестве. А дети ждали, когда наследство упадет. Видела матерей, чьи дети алкоголики наркоманы шлюшары, приводящие к ним плоды своего траха и тд. Кто вообще знает, что будет в старости? Может, всемирная слава? А может, судьба умереть в 35 лет и эвон, никакой старости с мерзкими детьми не будет.

Это только говорит о уровне вашего окружения и о вас самих.

Тётка
Гость

Сказал мужик, живущий у мамки?

Гость
Тётка

Сказал мужик, живущий у мамки?

С чего вы взяли? Я женщина и у меня трое детей. Сейчас еще одного планируем.

Тётка
Гость

Это реализованные, полноценные женщины с небольшими и временными финансовыми затруднениями.

С большими и постоянными ... зачем врать-то?

Тётка
Гость

Деньги в любом возрасте заработать можно легко, а рожать после 35 уже очень опасно.

Это как женщина должна зарабатывать с 5 детьми? Блог про деток? Или клянчить милостыню?

Гость
Тётка

С большими и постоянными ... зачем врать-то?

Опять таки, такие выводы говорят только о вас самих и вашем окружении. Если вы на детей денег не можете заработать, то, наверное, вы не самый способный кадр.

Тётка
Гость

Потому что такое ляпнуть мог только мужик, живущий у мамки.

Так понимаю, вы сейчас будете рассказывать, как хорошо вы зарабатываете, имея 3х детей?

Гость
Тётка

Это как женщина должна зарабатывать с 5 детьми? Блог про деток? Или клянчить милостыню?

Сейчас полно удаленной офисной работы, всегда можно достойно зарабатывать. Захочешь - найдешь способ, не захочешь - найдешь оправдание.

Тётка
Гость

Сейчас полно удаленной офисной работы, всегда можно достойно зарабатывать. Захочешь - найдешь способ, не захочешь - найдешь оправдание.

Детей куда деваете на это время?

Гость
Тётка

Потому что такое ляпнуть мог только мужик, живущий у мамки.

Так понимаю, вы сейчас будете рассказывать, как хорошо вы зарабатываете, имея 3х детей?

Да, на детей денег вполне хватает, не стану отрицать. Что у вас за фиксация такая на мужиках, которые живут у мамки? Откуда такие шаблоны у вас в голове произрастают?

Тётка
Гость

Опять таки, такие выводы говорят только о вас самих и вашем окружении. Если вы на детей денег не можете заработать, то, наверное, вы не самый способный кадр.

У меня есть деньги и есть ребёнок.

Именно поэтому я прекрасно понимаю, что, имея 5х детей, невозможно нормально работать. Т.е. или забиваешь на детей и их воспитывает кто-то другой, или забиваешь на работу. В сутках всего 24 часа.

Гость
Тётка

Детей куда деваете на это время?

Муж помогает и работает тоже, хорошо зарабатывает, к тому же.

Гость
Тётка

У меня есть деньги и есть ребёнок.

Именно поэтому я прекрасно понимаю, что, имея 5х детей, невозможно нормально работать. Т.е. или забиваешь на детей и их воспитывает кто-то другой, или забиваешь на работу. В сутках всего 24 часа.

Опять таки, сейчас очень многие обленились и не умеют распоряжаться своим временем грамотно. Раньше и по 10 детей без проблем выращивали, а сейчас и об одном ноют.

Тётка
Гость

Муж помогает и работает тоже, хорошо зарабатывает, к тому же.

Да-да-да.

Мой тоже хорошо зарабатывает и помогает. Только всё равно не сходится.

Гость
Гость

Опять таки, сейчас очень многие обленились и не умеют распоряжаться своим временем грамотно. Раньше и по 10 детей без проблем выращивали, а сейчас и об одном ноют.

Слышь, ну оч жырно

Тётка
Гость

Да, на детей денег вполне хватает, не стану отрицать. Что у вас за фиксация такая на мужиках, которые живут у мамки? Откуда такие шаблоны у вас в голове произрастают?

Потому что надо быть совсем не в теме, ни про детей, ни про зарабатывание денег.

Гость
Гость

Слышь, ну оч жырно

А что не так именно? Конкретно? У людей мало времени сейчас, потому что они его тратят на всякие глупости. Вина всему технологии.

Гость
Гость

А что не так именно? Конкретно? У людей мало времени сейчас, потому что они его тратят на всякие глупости. Вина всему технологии.

))))

Тётка
Гость

Раньше делали дырку в штанах и выгоняли в огород. Сел и сразу покакал. Поесть дали - зашибись. Ходили грязные и оборванные. Старших эксплуатировали для ухода за младшими. Вы сейчас так делаете?

Тётка
Гость

А ну выброси телефон и отруби интернет ... это же зло! 🙈😆

Такхизис

Значит вам это не надо.
Мне в какой-то момент просто захотелось быть мамой.
У всех по разному. Это не покупка машины.
Плюсов вам никто не гарантирует.

Гость
Тётка

Раньше делали дырку в штанах и выгоняли в огород. Сел и сразу покакал. Поесть дали - зашибись. Ходили грязные и оборванные. Старших эксплуатировали для ухода за младшими. Вы сейчас так делаете?

Старшим помогать с воспитанием младших - да, это вполне приемлемо. А что вас в этом напрягает? Дети не так дорого обходятся. Чтобы обеспечить их всем необходимым не нужны миллионы. Это все просто оправдания инфантильного и ленивого современного поколения.

Гость
Тётка

А ну выброси телефон и отруби интернет ... это же зло! 🙈😆

Я не говорю, что интернет зло. Это важное изобретение, которое предоставило много полезного для увеличения продуктивности (в экономическом плане). Но вот сидеть на этом сайте и обсуждать темы для дебилов, коих тут большинство, вместо того, чтобы заниматься своими детьми - это, да, зло.

Гость
Гость

Старшим помогать с воспитанием младших - да, это вполне приемлемо. А что вас в этом напрягает? Дети не так дорого обходятся. Чтобы обеспечить их всем необходимым не нужны миллионы. Это все просто оправдания инфантильного и ленивого современного поколения.

Слушай, жирная тролляка, никто уже не верит в то, что рождением детей можно развить свой «женский» потенциал🤣 Какой такой потенциал? П...изду разорвать? 😂

Гость
Гость

Слушай, жирная тролляка, никто уже не верит в то, что рождением детей можно развить свой «женский» потенциал🤣 Какой такой потенциал? П...изду разорвать? 😂

Ну вот таким как вы уж точно лучше не рожать. Страшно одной по улицам потом ходить вечером.

Гость
Домохозяйка

Бросить это не значит переехать. Дочь с большой вероятностью будет общаться, приезжать в гости, привозить внуков, сразу приедет, если мать в больнице или что-то произошло, поможет материально без сожаления.
Сына же жена не отпустит тупо и все. Да и сам мало захочет он ехать в матери.

Не знаю ни одного случая, чтобы жена не пустила к матери в больницу)))) знаю свекровей, которые невесток за людей не считают! Готовы даже проклясть, выгнать, матерят не стесняясь

ПрактичнаяРомантичная

+мои гены продолжатся.
+у меня естт с кем поделиться собой.
+у нас с детьми взаимная любовь.

Гость
Гость

Ну вот таким как вы уж точно лучше не рожать. Страшно одной по улицам потом ходить вечером.

Нет, ну мы же все тут собрались плюсы и минусы материнства обсуждать. Никто из чф слова плохого о не сказал, как тут появилась ты со своим потенциалом. Ну так расскажи, каким образом порванная промежность с пролапсами и возня с младенцами развивает потенциал?

Гость

Только один огромный плюс - гордость за выросшего, успешного, счастливого, красивого ребенка. Защитник и друг, опора. Но сколько же надо вложить в него!
Кому дети не нужны, кто хочет ребенком привязать или выпотрошить мужика, у кого тикают часики, но потребностей в родительстве нет, не рожайте. Стакан воды вам подаст соцработник или купите кулер.

Гость
Гость

Нет, ну мы же все тут собрались плюсы и минусы материнства обсуждать. Никто из чф слова плохого о не сказал, как тут появилась ты со своим потенциалом. Ну так расскажи, каким образом порванная промежность с пролапсами и возня с младенцами развивает потенциал?

Вот именно, что чф. Кто тут еще будет сидеть? Только такие вот нереализованные и злые женщины. Ну и б*дло всякое, вроде вас.

Гость

Дети огромный напряг, просто огромный, без денег и помощников раньше 30 не рекомендую рожать, но это несусветное счастье -объятья и улыбка ребенка, ни на что не променяю. У меня трое, разница между старшим и средним -8 лет, все сомневалась. Думала , один-мой предел)) А потом вошла во вкус и родила погодок. Но к тому времени был и дом, и свое дело , и квартиры, и машины премиум класса, в ограниченных условиях я бы остановилась на одном. Ну и хорошие отношения с мужем -тоже необходимое условие. В общем деньги и хорошие отношения-это необходимые условия адекватной многодетности, имхо.

Гость
Марина А.

Вы будете смеяться, но очень часто жены похожи на свекровей больше, чем их сыновья. Не внешне, так по характеру.
Образ-то матери (а жена воспринимается часто именно как потенциальная мать для твоих детей);на подкорке записан, никуда не денешься.

Чушь, моя свекровь физически не понимает как можно жить и откладывать деньги. Транжирит сколько видит до копейки. Я другая, считаю, соображаю, для нее это магия))

Гость
Гость

Вот именно, что чф. Кто тут еще будет сидеть? Только такие вот нереализованные и злые женщины. Ну и б*дло всякое, вроде вас.

Нереализованные- это те, у кого жизнь в свое удовольствие без *** и проблем со здоровьем? Вот поэтому таких овулей как ты и не любят. И не надо сейчас притворятся такой воспитанной и «неб.длом», сама же людей первая неполноценными обозвала. Видите ли, реализованная нашлась, п.изду порвала и сразу звездой стала.

Гость
Гостья

Можно к дочери в другую страну переехать. Почти все русские, которые эмигрировали, со временем перевезли своих матерей

Если денщина сидит дома и смотрит за детьми устроиться на работу там трудноиз за языка, есть муж обычный средний класс обремененный налогами и выплатами за дом , который стоит иллион долларов , ена сидит у него на шее позволить себе не может ничего кула там еще мать на шею мужу привпзти

Гость
Гость

Нереализованные- это те, у кого жизнь в свое удовольствие без *** и проблем со здоровьем? Вот поэтому таких овулей как ты и не любят. И не надо сейчас притворятся такой воспитанной и «неб.длом», сама же людей первая неполноценными обозвала. Видите ли, реализованная нашлась, п.изду порвала и сразу звездой стала.

Ну у вас очевидно проблемы со здоровьем и без родов образовались - психологического характера.

Гость

Ну с первым и третьим ещё можно согласиться но вот про шанс не умереть в одиночестве и _обосраных штанах - боюсь что именно такими и находят своих умерших стариков взрослые дети.
Ночью помер - утром не ответил на звонок, приехали нашли. Чаще всего так и помирают: не держась за руку и прощаясь со всеми, как в кино, а в одиночестве и _сраным

Не знаю как у вас, а в моей семье принято стариков забирать к себе домой и досматривать их до смерти. Моя мама досматривала деда, я досмотрю своих родителей. Надеюсь и моя дочь, глядя на меня поступит так же.

Гость

Это чтобы на работу не ходить? Что дадите этим детям?

Гость
Гость

1. Заново погружаешься в детство. Играешь в игры, читаешь книги, которые в обычной взрослой жизни не стал бы, стеснялся. А тут дурачься сколько хочешь.
2. Узнаешь новое по мере взросления ребенка. Расширение кругозора.
3. В конечном счете в какой-то момент ты становишься действительно нужен только семье.

А я ещё и 2 детских театра создала плюс личный музей средневеуовья в старой крепости, где детей в рыцари посвещаю. Сделала квест по Гарри Поттеру в старинных катакомбах. Наши местные газеты устали мою морду лица печатать. Ничего бы этого не сделала, не будь у меня ребенка.

Гость
Тётка

1. Они забавно смеются со всякой ерунды. От этого поднимается настроение.
2. Они тебя любят. По крайней мере, 3-5 лет.
3. Шанс дать то, чего не было у тебя. Почему-то это успокаивает ... как-будто свою жизнь исправляешь.

Да вспомнила , мама рассказывала что когда мне было польора года я легда с ней в больницу, я простыла и первый раз в жизни там я.увидела таракана и я смеялась всю ночь и не давала ей спать )) Так странно , у меня тараканы вызывают омерзение , как много лет назад они могли вызывать у меня смех

Гость
Замужняя

Это чтобы на работу не ходить? Что дадите этим детям?

Работаю я из дома. Дети всем обеспеченны. В чем вопросы?

Гость
Гость

Ааа, понятно. А руками что делать умеете?

Гость
Гость

А женщин, которые спасают детей, лечат, учат вы не встречали? Только рожалок? Или само ты неполноценное?

Гость
Гость

Ааа, понятно. А руками что делать умеете?

Руками? Ну уж побольше вашего. Говорю же, работаю из дома и хорошо зарабатываю. Вы явно только и можете по клавиатуре пальцами стучать и комментарии, в которых прослеживаются ранние признаки шизофрении (на фоне психического расстройства из-за бездетности) на этом сайте оставлять.