Что делать? Узнала, что у сына была свадьба на +-90 человек. Узнала, что я бабушка уже 17 лет.
Разводилась с бывшим мужем, сыну тогда было 15. Стала своего рода воскресной мамой. Я поняла, что …
Пусть сын ваш познакомит вас с внучкой, через его голову прыгать не надо, обострите отношения.
Я мать,просто у меня слов нет,все были,все знали,мои родители,мой дедушка,дядя,все.Со стороны бывшего только его друг был,были родственники мачехи сына,сын сказал относились как к внуку.Друзья сына были,подруги невестки,просто все были,раз сын так скрывал спокойно все,почему разревелся?Когда говорил:"приятно,мамуль?"
Вы же в свое время решили, что можно все перечеркнуть и начать жить заново. Зачем сейчас в ту жизнь лезть. Живите своей новой жизнью.
Я понимаю, как он рассуждал. Сегодня она отца разлюбила и бросила, завтра может и мне пинка под зад дать. Ну его, жить как на пороховой бочке.
какая ж ты гниль. Человек просто попросил совета, так тоже в жизни случается, ты как *** перед клиентом выкобениваешся... пришло такое сюда остроумную построить, да не получилось.. а автору нужно с сыном просто поговорить, обидно-да, но жизнь дальше продолжается..
Так я с сыном каждый день созванивалась,очень часто виделась,все отлично казалось бы было.Кольцо не носил никогда,хотя он и так не любит все,кольца, браслеты,цепи.
Бывает. забей. живи своей жизнью.
они неправы и ошиблись. захочешь - простишь. не захочешь - не простишь. выбор за тобой. но "центр внимания" должен быть в себе. а не в детях. относись к ебепроще.да,утебявоя семья.
инцидент исполнителя- та семья обиделась. они тебя так воспринимали, как собственность - и ты их так воспринимай. правильно ушла.
Так всё нормально было,как?как можно таким консператором быть?Со мной часто виделся,общаемся очень часто,просто как?
Может тема и разводка, но меня что-то зацепила. Как вы за столько лет могли не видеть, что не было у вас с сыном нормальных отношений? Ненормально было. Может у вас в вашей новой жизни и было все хорошо, но с сыном не было хорошо. Как вы этого не понимаете? Вы не видели, что сын влюбился. У вас наверно не было возможности этого увидеть. Вы не видели, как сын переживал ваш развод. Тоже не было возможностей. И как вы вот так с бухты барахты подойдёт к 17 летней девушке? "привет, я твоя бабушка". Сына в 16 лет оставила, внучке в 17 объявилась...хотя для 17 лет эта история может быть интересной. Только бы с папой отношения не испортились.
Какая же у вас история...
С сыном ещё разговаривать нужно однозначно, по душам. Тут ситуация 50 на 50. Спросите у сына, что он хочет, хочет ли с вами теперь дальше общаться. Спросите разрешения познакомиться с его дочкой. Если дочь изъявит интерес к знакомству, то это может быть первый шажочек. Готовьтесь к любому исходу, его дочь может вас и равнодушно принять или не принять вовсе - зависит от того, как на нее повлиял настрой против вас в семье. В любом случае, на данный момент вы для нее чужая женщина, которую она не знает.
Если ваша встреча состоится - отпишитесь хоть тут, как все прошло... Теперь стало интересно, как у вас все сложится.....удачи)
Ну ёпрст...А ,,мама с нагуляным братом,, уже делась куда-то?
Бывает. забей. живи своей жизнью.
они неправы и ошиблись. захочешь - простишь. не захочешь - не простишь. выбор за тобой. но "центр внимания" должен быть в себе. а не в детях. относись к ебепроще.да,утебявоя семья.
инцидент исполнителя- та семья обиделась. они тебя так воспринимали, как собственность - и ты их так воспринимай. правильно ушла.
Им прощение автора нужно как вам чужое *** в вашей кровати.
Ну и што? Какая теперь разница? Оно тебе нужно? Живи как жила
Как жила, так и дальше живи. Зачем трагедь себе выдумывать? Скучно?
созванивались постоянно и ни разу не слышали ребенка, за столько лет никто не выложил ни одной фото в соцсети семьей и никто из знакомых автора не встретил его в городе потрясающая конспирация
как много у вас автор проблем
Мама ушла к другому...
Отношения с отчимом,мамой,единоутробным братом
Отношение с мачехой,мама умерла
Мама, сын и сестра меня ненавидят
Ссора из-за наследства
Узнала, что мама "нагуляла" брата
Узнала, что мама "нагуляла" брата
Новая невестка, любовь и наследство внукам, смерть матери
Мой Вам совет. Поговорите с ним сначала, узнайте, познакомит ли он Вас с внучкой (НО для нее вы будете незнакомой тетей).
Но если сын даст отрицательный ответ, то лучше не стоит лезть. Для него Вы уже чужая, отпустите его.
Вы были плохой женой, ушли от мужа, плохой матерью, сын не пошел за вами, общение было чисто формальным, угадайте, какой вы будите бабушкой...
Сын в большой обиде на вас, т.к. вы его фактически бросили, его отца променяли на чужого мужчину (он расценивает это, как вы променяли его, сына, на чужого мужчину). Возможно, он все таки вас жалеет, раз не обрывал связь полностью и немного поддерживал связь. Но больше удивляет, что и ваши родители в обиде на вас, обычно родители на стороне своего ребенка, но видимо не в вашем случае. Скорее всего, дело не только в вашем новом муже, а что-то ещё. А как ваши родители относятся/относились к вашему нынешнему мужу?? Неужели вы с ними не говорили о сыне и не замечали, что они что-то скрывают??
Интересная история.
Все отлично было,началось после развода,родители те люди которые ради ребенка,ради внуков,правнуков,будут собой жертвовать,савок просто
Если честно, я наверное тяжёлый такой человек, но после такого не стала бы общаться с сыном от слова вообще. Вычеркнуть из жизни чужого, коварного и мстительного придурка. А вот насчёт внучки: сообщить ей о своем существовании, что спецом не знауомили с ней, а далее пусть уже сама решает. Она взрослая девочка.
Ага, я тоже не понимаю. Как можно бросить взрослого 15-летнего сына??? Он ведь уже вырос, #опу больше не надо ему мыть и сопли вытирать. Всё, вырос, можно любить и строить отношения, ты свободна!
Конечно, возможно, ты токсичное что-то говорила, очень болезненное или мало ли. Ребенок в любом случае, считает себя брошенным, вдруг ты его сначала гипер опекала, а потом швыранула в 15. А он такой зависимый маменькин сынок внезапно оказался без мамочки.
В любом случае, ты ведь стала воскресной мамой, это тоже путь. Фиг с ними с внуками, зачем они тебе?
Я мать,просто у меня слов нет,все были,все знали,мои родители,мой дедушка,дядя,все.Со стороны бывшего только его друг был,были родственники мачехи сына,сын сказал относились как к внуку.Друзья сына были,подруги невестки,просто все были,раз сын так скрывал спокойно все,почему разревелся?Когда говорил:"приятно,мамуль?"
"Приятно, мамуль". Это потому что он вам отомстил за ваше предательство, что вы его с отцом кинули. И именно с отцом, каждый ребенок по разному переживает развод. Лля вашего сына это была сильнейшая психологичексая травма. Он вам отомстил за это. Дети нормально перенесут развод если в семье твориться полный треш и ужас (скандалы, драки, пьянки). А вот такого - разлюбила, ухожу, они не понимают. Сыну сказать, что желаете, что бы он никогда не знал развода. И сынку нужно повзрослеть, а то инфантилизм его зашкаливает. А потом повернуться и уйти. С внучкой не встречаться, она вас как бабушку уже не воспримет. Я гордая, я бы так и сделала. И вам советую не унижаться, встретились на улице-привет и до свидания. И всё!
мне было бы важно узнать свою бабушку, сделайте шаг к своей внучке и посмотрите, как будет развиваться ваша связь.
Вы бросили его - он бросил вас. Знакомиться ли с его семьей - должен решить сын.
У меня просто слов нет,всем позвонила,сказали не знают,что делать,просто как можно так тепло общаться,и виду не подать,хотя никогда на ночь не оставался,как помню.Внучка считает любимой бабушкой тещу сына,также любит мачеху сына,с самой младшей кровной по папе сестрой сына лучшие подруги.Просто как,нашла в Инстаграме внучку,не сложно,взяла центральные школы,их две,поставила метку места,и спутся 2 минуты нашла девочку,красивая,школу уже закончила даже,просто как,даже не знала что она есть.
Что то не понятно Ну не может в одном городе при общении постоянном такое быть и по возрасту что то не очень сходится
Вы уже один раз сделали ошибку в общение с сыном и вниманием к нему. Регулярно видетесь с ним и своей семьей? А 17 лет ничего не заметили? И сейчас думаете общаться или нет? О чем это?
Если честно, я наверное тяжёлый такой человек, но после такого не стала бы общаться с сыном от слова вообще. Вычеркнуть из жизни чужого, коварного и мстительного придурка. А вот насчёт внучки: сообщить ей о своем существовании, что спецом не знауомили с ней, а далее пусть уже сама решает. Она взрослая девочка.
Автора вычеркнули из жизни все ЕЕ родственники. В случае чего за нее никто не вступится. Никто ее не примет в случае проблем. Это показательно.
В случае развода она скорее всего пойдет на улицу. Вот и подбивает клинья к внучке.
Просто для чего все это?Если бы я тогда не шла бы,не узнала бы что у сына есть семья,что у сына квартира своя.
А что а вашей жизни меняет это знание?
Ну есть семья и квартира у сына-так это же прекрасно. Вы по какому поводу расстраивайтесь -то?
Помочь ему с жильем вы не могли, очевидно, раз 17 лет он говорил, что на сьеме живёт, а вы ничего не предложили. Так что купил жилье, и хорошо, вы - то что упустили?
Общаться вы и так общались, а что он невестку с собой к вам не тащил - так а она вам позарез нужна была? И если сын спокойно в любой момент приезжал к вам и т.д., и жена каждый его шаг не контролировала и не препятствовала, то значит, нормальная и комфортная у него семья, порадуйтесь.
На свадьбу не пригласили ..ага, а молодым больно был нужен скандал на свадьбе между разведёнными родителями. Обычно с кем жил ребенок, того родителя и приглашают, а сталкивать их и ещё их новых супругов на таком мероприятии - так себе идея.
Если вы хотите наладить отношение с сыном, то попробуйте стать на его место, когда ему было 15 лет. Что он чувствовал, когда вы ушли? Видимо ему было очень больно и обидно, если он вам таким образом мстит в течение 17 лет. Вы пишите, что думали, что он все понимает. Это вы так думали. А вы его спросили об этом? Вы же променяли его на другого мужчину, а для родного отца он остался на первом месте, как он сам говорит. Он вас считает предателем. Получается, что он вас не понимал и до сих пор не понимает. Вы поступили эгоистично. Вам казалось, что все хорошо, потому что вам было хорошо. А как было вашему сыну вы не видели и не хотели видеть. Я понимаю вашего сына и понимаю его месть. Вы за эти 17 лет просили у него прощение за то, что оставили его? Если хотите присутствовать в его жизни и жизни внучки, просите у него прощение и покайтесь перед ним, потому что у него глубокая рана в душе. Но кажется мне, что ваша гордость и самолюбие не позволит вам извиниться, раз вы до сих пор не поняли боль вашего сына.
созванивались постоянно и ни разу не слышали ребенка, за столько лет никто не выложил ни одной фото в соцсети семьей и никто из знакомых автора не встретил его в городе потрясающая конспирация
Город миллионник. Знакомые, когда встречают на улице, редко спрашивают, мол, а что это за люди с тобой. Тем более даже если встретили - а почему они должны отчитываться автору, что видели ее сына с женой и дочкой? Поздоровались и пошли по своим делам, жкое событие, чтоб всю родню обзванивать. А соцсети некоторые люди просто не ведут или используют их ровно для деловой связи и не выкладывают личные фотографии. Мне, например, было бы неприятно, если б на фото моих детей или на очень личные моменты, наподобие романтического путешествия с мужем все желающие глазели, это все равно, что в окно подсматривать Может, и сын автора так думает или его жена.
Так что верю, что в городе-миллионнике можно скрыть личную жизнь
В общем, забейте автор, ну вот, теперь знаете, что с жильем и личной жизнью у сына порядок, можете по этому поводу больше не переживать.
Вы не были мамой, поэтому не стали свекровью и бабушкой((( А про "все было хорошо" это ваши для себя оправдания или фантазии, как хотите, так и назовите! Короче, что посеяли, то пожали, чужая вы для всех и далёкая, живите дальше, как жили, зачем вам чужая семья и её радости и проблемы((((
Город миллионник. Знакомые, когда встречают на улице, редко спрашивают, мол, а что это за люди с тобой. Тем более даже если встретили - а почему они должны отчитываться автору, что видели ее сына с женой и дочкой? Поздоровались и пошли по своим делам, жкое событие, чтоб всю родню обзванивать. А соцсети некоторые люди просто не ведут или используют их ровно для деловой связи и не выкладывают личные фотографии. Мне, например, было бы неприятно, если б на фото моих детей или на очень личные моменты, наподобие романтического путешествия с мужем все желающие глазели, это все равно, что в окно подсматривать Может, и сын автора так думает или его жена.
Так что верю, что в городе-миллионнике можно скрыть личную жизнь
и сын и жена и дочка
и на форуме до фига тем от автора с тем же номером))
Вы не были мамой, поэтому не стали свекровью и бабушкой((( А про "все было хорошо" это ваши для себя оправдания или фантазии, как хотите, так и назовите! Короче, что посеяли, то пожали, чужая вы для всех и далёкая, живите дальше, как жили, зачем вам чужая семья и её радости и проблемы((((
15 лет была мамой, а потом перестала? Не смотря на то, что постоянно поддерживала связь и часто встречалась? Или сына настраивали против матери. Как это так -мужчину бросила жена! А то, что отец скоро нашел себе жену, это в порядке вещей. А мать надо наказывать за то, что ушла первая. Ведь чаще всего семью покидает мужчина, а здесь наоборот, непорядок. Вот все и ополчились, даже родители, родственники с односторонним воспитанием. Просто ваш сын оказался очень инфантильным, односторонним. Жаль этого обиженного "малыша". Может не стоит соваться в его жизнь, семью. Он обманывал вас столько лет, "терпел" ваши звонки, встречи, бедный. Попробуйте не общаться с ним совсем некоторое время, посмотрите, нужны ли вы ему, и узнаете его сущность.
Так я с сыном каждый день созванивалась,очень часто виделась,все отлично казалось бы было.Кольцо не носил никогда,хотя он и так не любит все,кольца, браслеты,цепи.
Кто сочиняет такую чушь. Была вся родня, родители, братья-сестры и никто на следующий день после свадьбы не позвонил и не поинтересовался, что ты за мать такая, что даже на свадьбу сына не пришла. Или со всей родней тоже полный игнор, никто ни с кем не общается, и так все 17 лет?
Так ведь случилось, что он в глубине души не смог вас простить, что не были рядом всегда. а потом прошло время. Просите прощения и сами простите его и себя, за все что произошло. А знакомиться надо. Будьте хорошей бабушкой. Просто любите, без обид и осуждений. Простите. это лишь совет. Решать вам!
Так ведь случилось, что он в глубине души не смог вас простить, что не были рядом всегда. а потом прошло время. Просите прощения и сами простите его и себя, за все что произошло. А знакомиться надо. Будьте хорошей бабушкой. Просто любите, без обид и осуждений. Простите. это лишь совет. Решать вам!