Гость
Статьи
Родила в 36 лет

Родила в 36 лет

И очень жалею, что так затянула с рождением сына, и не могу позволить себе второго ребёнка. 😭😭😭

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ты чоооо!
Ничооооо сиииии

Гость

А почему нет?В 40 лет женщины вовсю рожают и 2го и 3го.

Гость

Да наверное он ещё маленький, иногда и одного много

Гость

Тупая разводка

Гость

Почему не можете позволить второго ребенка, моя бабушка свою последнюю дочь родила в 47 лет и сама дожила до 90 лет, еще успела с внуками понянчиться.

Гость

Почему не можете позволить второго? Я родила тоже в 36, сейчас дочери 2 года и я ещё хочу родить. Вот лето отдохну, шашлыков поем, пива попью и в осень за вторым😂😂😂 почему нет? Что за глупости🌹

Мария

Я родила первого в 34 вторую в 37
И если силы будут в 40 пойду за 3 ребенком .

Гость
Гость

Почему не можете позволить второго? Я родила тоже в 36, сейчас дочери 2 года и я ещё хочу родить. Вот лето отдохну, шашлыков поем, пива попью и в осень за вторым😂😂😂 почему нет? Что за глупости🌹

Вас одноклеточных тьма

Гость

Как приятно читать такие ответы😃😃😃А не всякие типа"овуляха, успокой свою... *** твой прицеп не нужен" брррр.... А Вы так весело и с юмором написали😃😃😃

Мария

Ваш пример обнадежил меня😃

Гостя

Зачем нужен второй?? Одного мало что-ли?

Гость

Вас одноклеточных тьма

Вот о чем я и говорила, пришли злыдни и делятся тем, что есть у них...

Гость
Гость

Мне сейчас 36. Никогда б не рожала.

Гость

Сейчас на Западе все рожают после 40

Гость

В 38-39 можно и второго родить, че нить-то?

Автор, легко родите и третьего!)))
Замечательный возраст для рождения детей. 🏵️🏵️🏵️

Гость

Мне сейчас 36. Никогда б не рожала.

Ты пустоцвет
А пустоцветы не рожают

Мария

Вы первого нормально воспитайте и на ноги поставьте, а то сразу вам второго подавай.

Гость
Гость

Вас одноклеточных тьма

Расслабьтесь в своих высказываниях, мне 38, я Руководитель, у меня свой дом, я очень много работала, поэтому так поздно родила. Я взрослая Мама, но это не значит, что я меньше дам своему ребёнку чем Мама, которой 24. Да, представьте, я ем шашлык и люблю пиво. И что? Я молодая, красивая и свою дочь я научу тому же: не смотреть на возраст, а работать, наслаждаться жизнью и быть всегда счастливой.

Гость
Вуаля

Как приятно читать такие ответы😃😃😃А не всякие типа"овуляха, успокой свою... *** твой прицеп не нужен" брррр.... А Вы так весело и с юмором написали😃😃😃

Спасибо)

Мария

Вы первого нормально воспитайте и на ноги поставьте, а то сразу вам второго подавай.

Своим родителям адресуйте.)

Гость
Гость

Расслабьтесь в своих высказываниях, мне 38, я Руководитель, у меня свой дом, я очень много работала, поэтому так поздно родила. Я взрослая Мама, но это не значит, что я меньше дам своему ребёнку чем Мама, которой 24. Да, представьте, я ем шашлык и люблю пиво. И что? Я молодая, красивая и свою дочь я научу тому же: не смотреть на возраст, а работать, наслаждаться жизнью и быть всегда счастливой.

Ты в 38 молодая? Дальше не продолжай, блеванул

Гость

Моя двоюродная сестра родила примерно в 21, 36 и 40.
А вообще не понимаю нытье женщин про невозможность родить, если уже есть один ребенок. Радуйся этому ребёнку, он что недоребенок будет, если один в семье вырастет?

Гость
Гость

😂😂😂 прекрасно, иногда полезно очистить желудок от всяких нехороших вещей😂😂😂

Гость
Гость

Расслабься и уясни себе: ты НЕ МОЛОДАЯ) красивая может быть, хотя вряд ли (тогда бы столько не работала)

Мозг вышел с плодом))

Гость
Гость

Расслабься и уясни себе: ты НЕ МОЛОДАЯ) красивая может быть, хотя вряд ли (тогда бы столько не работала)

😂😂😂😂ну если вам станет легче, пусть так😂😂😂 а работаю я много, потому что «накручивать» по 50 км у мужчин, готовых за это платить мне неинтересно. Я сама себе заработаю. Да, представьте, такие женщины существуют. Мужчины, перестаньте думать, что женщины только и живут тем, чтоб доказать свою «факабельность», ни фига подобного. Да, я в свои 38 не могу соревноваться с 20-летней девочкой, но мне это и не нужно. Да, мне 38, я молодая мама, я блондинка с длинными волосами, да, я ношу короткие шорты и футболки, да, я не девочка с обложки, но меня это не расстраивает, от слова совсем. Мужчины, будьте добрее.

Гость

Моя прабабка родила пятого ребенка в 46 лет.

Гость

Ну да, дети - это как бы , типа котов ,а я вот думаю родит и соседка красивого малыша, уж очень у нее ноги длинные, а муж так сее. Как вы считаете ?

Гость
Гость

Если Рост 175 + 65 -. Давай дружить! )

Гость
Гость

Моя прабабка родила пятого ребенка в 46 лет.

Вот молодец, а у меня соседка, такие ноги длинные и тратит этот талант, вот как ей помочь )

Гость
Гость

А ты не богатый, раз на вумане. Откуда такая зацикленность на возрасте у местного мужла?

Гость
Гость

*** на вумане? Нищук очередной, и чего то вякает ещё.

Гость
Гость

*** на вумане? Нищук очередной, и чего то вякает ещё.

Брысь под шквонку респеха

Гость
Гость

Конечно, рабы сами себя не нарожают. Поторопись. А то как же без приплода от пивопилки шашложралки

Гость
Мария

Нихуууясе. А качество то такой производительности на уровне?

Гость
Гостя

Зачем нужен второй?? Одного мало что-ли?

Как же зачем? Такие гены чудесные пропадают;)

Гость
Гость

И одноклеточной

Гость
Гость

И одноклеточной

Видимо как вы(

Гость
Гость

Конечно, рабы сами себя не нарожают. Поторопись. А то как же без приплода от пивопилки шашложралки

А вы видимо не раб, а хозяин. Радуйтесь, аплодисменты 👏

Гость
Гость

Если Рост 175 + 65 -. Давай дружить! )

😂😂😂😂65 это возраст? Давайте конечно дружить)))

Гость
Гость

А вы видимо не раб, а хозяин. Радуйтесь, аплодисменты 👏

Причем тут я? Иди писькуку дорывай, хлопальшица

Гость
Гость

Видимо как вы(

Нет, мы несравнимы

Золотая середина

А зачем второй?

Гость
Гость

Моя двоюродная сестра родила примерно в 21, 36 и 40.
А вообще не понимаю нытье женщин про невозможность родить, если уже есть один ребенок. Радуйся этому ребёнку, он что недоребенок будет, если один в семье вырастет?

Самки так себе заготавливают запасные консервы.
Вдруг первая консерва умрет или сбежит?
Кто же тогда будет мыть старую го\в\н\ястую мамочкину ж.опу?

Гость
Золотая середина

А зачем второй?

А то есть еще ову.ляхи.
Им просто нравится вываливать.
Тешить свою пи\сю.
Нюхать мягкого младенчика.
Это окситоциновая наркомания.

Гость

Если спросить ову.ляху, как она собирается покупать своим 2+ детям стартовые квартиры к их 20 годам, у ову.ляхи лопнет ж.опа от возмущения.
Она и не собиралась ничего покупать.
И вообще ничего не должна своим детям.
Это они ей должны.
Она же святая мамочка, жизнь подарила)))

Гость
Гость

Если спросить ову.ляху, как она собирается покупать своим 2+ детям стартовые квартиры к их 20 годам, у ову.ляхи лопнет ж.опа от возмущения.
Она и не собиралась ничего покупать.
И вообще ничего не должна своим детям.
Это они ей должны.
Она же святая мамочка, жизнь подарила)))

Вот- вот. А как выпуливать одного за другим из влагалища так пожалуйста

Гость

Я думаю, что не стоит расстраиваться, главное, что у Вас есть ребенок. Всему свое время! Моя знакомая родила в 38 лет первенца своего - сына и не переживает насчет возраста. И Вы тоже не переживайте, все нормально.

Гость

Почему не можете позволить? Вам всего 36 лет, такая молоденькая, нашла из-за чего переживать. Года через два-три можно и о втором подумать.