И очень жалею, что так затянула с рождением сына, и не могу позволить себе второго ребёнка. 😭😭😭
Да ты чоооо!
Ничооооо сиииии
А почему нет?В 40 лет женщины вовсю рожают и 2го и 3го.
Да наверное он ещё маленький, иногда и одного много
Тупая разводка
Почему не можете позволить второго ребенка, моя бабушка свою последнюю дочь родила в 47 лет и сама дожила до 90 лет, еще успела с внуками понянчиться.
Почему не можете позволить второго? Я родила тоже в 36, сейчас дочери 2 года и я ещё хочу родить. Вот лето отдохну, шашлыков поем, пива попью и в осень за вторым😂😂😂 почему нет? Что за глупости🌹
Я родила первого в 34 вторую в 37
И если силы будут в 40 пойду за 3 ребенком .
Почему не можете позволить второго? Я родила тоже в 36, сейчас дочери 2 года и я ещё хочу родить. Вот лето отдохну, шашлыков поем, пива попью и в осень за вторым😂😂😂 почему нет? Что за глупости🌹
Как приятно читать такие ответы😃😃😃А не всякие типа"овуляха, успокой свою... *** твой прицеп не нужен" брррр.... А Вы так весело и с юмором написали😃😃😃
Зачем нужен второй?? Одного мало что-ли?
Сейчас на Западе все рожают после 40
В 38-39 можно и второго родить, че нить-то?
Автор, легко родите и третьего!)))
Замечательный возраст для рождения детей. 🏵️🏵️🏵️
Вы первого нормально воспитайте и на ноги поставьте, а то сразу вам второго подавай.
Расслабьтесь в своих высказываниях, мне 38, я Руководитель, у меня свой дом, я очень много работала, поэтому так поздно родила. Я взрослая Мама, но это не значит, что я меньше дам своему ребёнку чем Мама, которой 24. Да, представьте, я ем шашлык и люблю пиво. И что? Я молодая, красивая и свою дочь я научу тому же: не смотреть на возраст, а работать, наслаждаться жизнью и быть всегда счастливой.
Расслабьтесь в своих высказываниях, мне 38, я Руководитель, у меня свой дом, я очень много работала, поэтому так поздно родила. Я взрослая Мама, но это не значит, что я меньше дам своему ребёнку чем Мама, которой 24. Да, представьте, я ем шашлык и люблю пиво. И что? Я молодая, красивая и свою дочь я научу тому же: не смотреть на возраст, а работать, наслаждаться жизнью и быть всегда счастливой.
Ты в 38 молодая? Дальше не продолжай, блеванул
Моя двоюродная сестра родила примерно в 21, 36 и 40.
А вообще не понимаю нытье женщин про невозможность родить, если уже есть один ребенок. Радуйся этому ребёнку, он что недоребенок будет, если один в семье вырастет?
Расслабься и уясни себе: ты НЕ МОЛОДАЯ) красивая может быть, хотя вряд ли (тогда бы столько не работала)
Мозг вышел с плодом))
Расслабься и уясни себе: ты НЕ МОЛОДАЯ) красивая может быть, хотя вряд ли (тогда бы столько не работала)
😂😂😂😂ну если вам станет легче, пусть так😂😂😂 а работаю я много, потому что «накручивать» по 50 км у мужчин, готовых за это платить мне неинтересно. Я сама себе заработаю. Да, представьте, такие женщины существуют. Мужчины, перестаньте думать, что женщины только и живут тем, чтоб доказать свою «факабельность», ни фига подобного. Да, я в свои 38 не могу соревноваться с 20-летней девочкой, но мне это и не нужно. Да, мне 38, я молодая мама, я блондинка с длинными волосами, да, я ношу короткие шорты и футболки, да, я не девочка с обложки, но меня это не расстраивает, от слова совсем. Мужчины, будьте добрее.
Моя прабабка родила пятого ребенка в 46 лет.
Ну да, дети - это как бы , типа котов ,а я вот думаю родит и соседка красивого малыша, уж очень у нее ноги длинные, а муж так сее. Как вы считаете ?
Если Рост 175 + 65 -. Давай дружить! )
И одноклеточной
А зачем второй?
Моя двоюродная сестра родила примерно в 21, 36 и 40.
А вообще не понимаю нытье женщин про невозможность родить, если уже есть один ребенок. Радуйся этому ребёнку, он что недоребенок будет, если один в семье вырастет?
Самки так себе заготавливают запасные консервы.
Вдруг первая консерва умрет или сбежит?
Кто же тогда будет мыть старую го\в\н\ястую мамочкину ж.опу?
Если спросить ову.ляху, как она собирается покупать своим 2+ детям стартовые квартиры к их 20 годам, у ову.ляхи лопнет ж.опа от возмущения.
Она и не собиралась ничего покупать.
И вообще ничего не должна своим детям.
Это они ей должны.
Она же святая мамочка, жизнь подарила)))
Если спросить ову.ляху, как она собирается покупать своим 2+ детям стартовые квартиры к их 20 годам, у ову.ляхи лопнет ж.опа от возмущения.
Она и не собиралась ничего покупать.
И вообще ничего не должна своим детям.
Это они ей должны.
Она же святая мамочка, жизнь подарила)))
Вот- вот. А как выпуливать одного за другим из влагалища так пожалуйста
Я думаю, что не стоит расстраиваться, главное, что у Вас есть ребенок. Всему свое время! Моя знакомая родила в 38 лет первенца своего - сына и не переживает насчет возраста. И Вы тоже не переживайте, все нормально.
Почему не можете позволить? Вам всего 36 лет, такая молоденькая, нашла из-за чего переживать. Года через два-три можно и о втором подумать.