Планирую отдать маленького сына в детский сад уже после года, так как мы с мужем оба работаем. Приводила его туда задолго до этого, чтобы он попривык. Планировала отдать именно туда, но теперь ищу …
В Израиле есть такое имя Гад. Или имя девочка Нога с ударением на первом слоге. С такими именами точно не надо ехать в Россию.
Очень Красивое имя Томас, Автор, но иностранное. Вы не думали что чисто в российских реалиях подобное имя может вызвать некий дискомфорт у вашего ребенка в дальнейшем? Ведь не имя красит человека, зачем вообще давать такие имена которые уже потенциально выделяют человека из общей массы?
К красивому имени Томас еще бы соответствующую фамилию, а то наверняка что-то типа Козлов Томас Николаевич. 😂
У вас имя кстати, автор хоть и редкое но благозвучное. Вообще редкое имя для девочки это не так страшно, потому что женщины изначально предрасположены к павлинству и самолюбованию, желанию выделиться
😂 глуп0та, это как раз мужчины изначально предрасположены к павлинству и самолюбованию, желанию выделиться
Вот и первое подтверждение того, что я говорю, Автор. Видите "среднестатистический" человек не заинтересован в изучениию культуры эпохи Барокко и точно не задум ывается о космополитических глубинах этого мира. Ему просто хочется поржать с отчества чьего-то , Вы понимаете с каком обществе живете?
такие, как ты, и делают это общество
Вот и первое подтверждение того, что я говорю, Автор. Видите "среднестатистический" человек не заинтересован в изучениию культуры эпохи Барокко и точно не задум ывается о космополитических глубинах этого мира. Ему просто хочется поржать с отчества чьего-то , Вы понимаете с каком обществе живете?
для изучения культуры эпохи Барокко точно не на этот форум заходят😂
ты-то на этом форуме ползаешь точно с целью изучения культуры эпохи Барокко космополитических глубин этого мира, лицемер 😂