Гость
Статьи
Вопрос тем …

Вопрос тем женщинам,которые осознанно не хотят детей

В чем причина?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
нищий дрочэр

а как же Счастье Материнства???

выдумка государства, чтобы рабы бесплатно появлялись

Гость

Во-первых просто нет никакого желания. Просто не понимаю зачем мне это. Иногда конечно пугают мысли типо в старости кто поможет. А потом думаю что может помощь и не нужна будет. Да и рожать тупо ради помощи бред. Плюс противно от мысли что во мне кто то будет жить и расти. Потом терпеть роды и младенца рядом. Я могу поиграть с детьми но не больше часа . Я люблю покой а не сто вопросов и постояннное нытье и капризы. Потом не представляю как можно вкладывать кучу бабла в непонятно что потом вырастит. Я не верю в эти байки про то что как воспитаешь то и получишь. Во-первых воспитывать некого не хочу. Во-вторых все воспитание моих родителей прошли мимо меня. Я вообще выросла другая. Поэтому для меня это все непонятный проект с кучей затрат и потерь.

Гость

Автор тему не развернула поэтому не хочется отвечать . А так да , я не хочу детей и никогда их не хотела . В детстве мне беременные казались ещё какими то уродливыми монстрами которые занимались этим мерзким делом - сексом и я показывала на них пальцем и ржала, ну сейчас немного стыдно )) . В принципе у меня даже беременные кошки сейчас во взрослом возрасте вызывают брезгливость )) Хотя котят обожаю.Это вот вам краткий мой таракан . А тему почему я не хочу детей , можно развернуть на много запятых . Мне вот не понятны люди которые их хотят

Гость

Автор тему не развернула поэтому не хочется отвечать . А так да , я не хочу детей и никогда их не хотела . В детстве мне беременные казались ещё какими то уродливыми монстрами которые занимались этим мерзким делом - сексом и я показывала на них пальцем и ржала, ну сейчас немного стыдно )) . В принципе у меня даже беременные кошки сейчас во взрослом возрасте вызывают брезгливость )) Хотя котят обожаю.Это вот вам краткий мой таракан . А тему почему я не хочу детей , можно развернуть на много запятых . Мне вот не понятны люди которые их хотят

Всю жизнь когда узнавала, что кто-то беременный или видела в положении, я им сочувствовала. Мне их всегда было жалко

Гость

Вы их тех,кто хочет наплодиться в России?
Мало ли поехавших...умом.Плодить рабов будете?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: